微博 Android

微博 (Android)
5星
15.5%
4星
31.8%
3星
30.2%
2星
10.7%
1星
11.8%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部5张)

微博 的短评  · · · · · ·  ( 全部650条 )

  • 17 有用

    用过的最垃圾的软件,恶臭至极的粪坑,网络社交界的公共厕所。集傻逼、脑残粉、水军、杠精、小学生、社会人、喷子、精神病患者、zz、邪教、愤青于一体的毒瘤APP,除了带节奏还能干什么?娱乐性质太重辣鸡软件,培养了一堆坐地排卵的田园雏🐔,每天都能遇到新的傻B。到处都是脑残控评,没意义的各种明星,莫名其妙的点赞和关注,还有自动判定所有man都为垃圾用户的抽奖机制,还莫名其妙就被封号,玩你🐴🍺呢)操你妈一星都嫌多

  • 39 有用

    世上脑残千千万,微博至少占一半

  • 9 有用

    热搜区:随上随下,毫无营养 评论区:全是广告,间或撕逼 男生区:皆是恶臭,非胸即腿 总结下:垃圾软件,吃枣药丸

  • 25 有用

    垃圾太多,请多多清理

  • 5 有用

    辣鸡软件,培养了一堆所谓的“粉丝”

  • 3 有用

    看明星表演的地方。若没有粉丝,他们的行为就是自娱自乐

  • 7 有用

    辣鸡东西,傻逼脑残一大堆

  • 4 有用

    中国傻逼聚集地

  • 13 有用

    很一般

  • 19 有用

    渣浪,现在微博戾气太重了

> 全部650条

喜欢的人也喜欢的通讯社交应用  · · · · · ·

微博 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

微博 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

万方中 2013-05-07 10:33:03

微博中的时间管理学

  人总是被表面上的东西所迷惑,比如,人们总是在意钱的流动,而忽略时间的流动。   举个例子:当一个人,当他有能力赚5000块钱一个月,但实际上只赚3000块钱一个月时,他不会有太大的心里落差,因为他并不是很确定那个2000块是否属于他。但是,当他不小心掉了两百块钱,...  (展开)
息回风 2017-11-02 12:13:15

以前是没它不行,现在是无所谓了

微博用了五六年了,现在越来越不想用,那里大概是我二次元的世界吧,后来关注的太太都跳了新坑,后来微博的广告越来越多,后来感兴趣的东西越来越少,后来改编电视剧的作品越来越多,自己想找的那个最初的信仰渐渐被各大明星覆盖,感觉越来越吃力,越来越浮躁,渐渐就不上了,...  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·