微博 Android

微博 (Android)
5星
13.5%
4星
27.0%
3星
28.6%
2星
12.1%
1星
18.9%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部1张)

微博 的短评  · · · · · ·  ( 全部861条 )

  • 37 有用

    智商被侮辱了,知乎虽然爱装逼,但它相对没那么脑残-_-||。以前我鄙视抖音快手,现在我鄙视微博,希望有更强大的平台取缔它。饭圈文化就是流氓文化,微博就是流氓聚集地,每个人都没有自己的思想随风高潮。已卸。

  • 24 有用

    不怎么经常用,连不敢打开。营销号,喷子,小学生,智障,脑残粉等无处不见,堪称社交软件的化粪池,脑残粉和黑子相互撕逼,脑残控评,这么无聊的吗?还不是想关注些热点,免得TM哪个脑进水下载它?

  • 68 有用

    用过的最垃圾的软件,恶臭至极的粪坑,网络社交界的公共厕所。集傻逼、脑残粉、水军、杠精、小学生、社会人、喷子、精神病患者、zz、邪教、愤青于一体的毒瘤APP,除了带节奏还能干什么?娱乐性质太重辣鸡软件,培养了一堆坐地排卵的田园雏🐔,每天都能遇到新的傻B。到处都是脑残控评,没意义的各种明星,莫名其妙的点赞和关注,还有自动判定所有man都为垃圾用户的抽奖机制,还莫名其妙就被封号,玩你🐴🍺呢)操你妈一星都嫌多

  • 5 有用

    吃人血馒头、(压豫章书院事件),营销号,天天在那里发一些龌蹉、血腥谩骂的内容。粉丝们撕、骂家人。举报键几乎没用,这样难道还不足以给它打一星吗?

  • 59 有用

    世上脑残千千万,微博至少占一半

  • 10 有用

    一退,心情良好。

  • 7 有用

    卸载了七个月了 以前总觉得在上面掌握了世界上发生的事 实际上不过是更加浮躁了而已 更不要说……

  • 7 有用

    目前为止不用不行,用了恶心的垃圾。大部分人均智商小学,更不用提官方各种恶臭操作和水军喷子键盘侠杠精等网络垃圾的聚集地。

  • 21 有用

    热搜区:随上随下,毫无营养 评论区:全是广告,间或撕逼 男生区:皆是恶臭,非胸即腿 总结下:垃圾软件,吃枣药丸

  • 5 有用

    只知道买流量诬陷明星,呵呵,恶心,今天我的偶像被污蔑了,真的把我气到了🙄

> 全部861条

喜欢的人也喜欢的通讯社交应用  · · · · · ·

微博 (Android)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

微博 (Android)的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

万方中 2013-05-07 10:33:03

微博中的时间管理学

  人总是被表面上的东西所迷惑,比如,人们总是在意钱的流动,而忽略时间的流动。   举个例子:当一个人,当他有能力赚5000块钱一个月,但实际上只赚3000块钱一个月时,他不会有太大的心里落差,因为他并不是很确定那个2000块是否属于他。但是,当他不小心掉了两百块钱,...  (展开)
ピエト 2020-04-04 16:53:13

爷真TMD服了微博!

饭圈、流量艺人、水军等等处处都有,更恶心的是,一些饭圈的脑残fans无脑喷,这TMD是什么玩意儿?渣博? 本来微博是像豆瓣用来分享新鲜事的,可就是有些人拿微博当做自家的粉丝集中营,整天刷流量、买水军的,真的烦死人! 并且,有的微博用户毫无素质,天天喷一些人,比如蔡徐...  (展开)
晏鸩 2017-11-02 12:13:15

以前是没它不行,现在是无所谓了

微博用了五六年了,现在越来越不想用,那里大概是我二次元的世界吧,后来关注的太太都跳了新坑,后来微博的广告越来越多,后来感兴趣的东西越来越少,后来改编电视剧的作品越来越多,自己想找的那个最初的信仰渐渐被各大明星覆盖,感觉越来越吃力,越来越浮躁,渐渐就不上了,...  (展开)

> 更多文字 3篇

获取这个应用  · · · · · ·

来自豌豆荚市场

手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·