太空引擎 Space Engine

类型:
游戏 / 益智 / 模拟
平台:
PC
别名:
宇宙模拟器
预计上市时间:
2019-06-11
发行日期:
2019-06-11
5星
89.4%
4星
7.8%
3星
2.1%
2星
0.7%
1星
0.0%
写文字 写攻略 分享   

太空引擎 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部293张 · 添加图片 )

太空引擎 的短评  · · · · · ·  ( 全部108条 )

  • 14 有用

    结合好速度,几乎可以真实感觉到宇宙的尺度。即便你以光速飞行,多数时间你也只能看到宛如静止的画面,因为与距离比起来,光速实在太慢了。好在可以以数百万光年每秒的速度穿越不同的星系,逐级降速去探索星体。很多瞬间,都恍惚忘了自己只是在玩一个模拟器。

  • 6 有用

    哲学游戏,深刻体会人类的一切事物在宏观尺度下都不值一提。尤其从外星系飞回地球时候,每秒几千光年的速度才能看到周围繁星移动。文明历史,生老病死,爱恨情仇,不过苍穹一粟。

  • 4 有用

    作为一个天文爱好者,我被深深震撼到了......我站在一颗带有光环的行星上,漫天的繁星围绕在我的旁边,一道银河横贯天际,与光环的光芒交织在一起,远处还有一颗美丽的巨行星引入眼帘......这是大自然的奇妙,是宇宙的壮美,是时空的永恒!玩着玩着,我甚至有了想哭的感觉。而Space Engine背后艰辛的制作故事,比这个程序本身更加震撼。唯一的遗憾就是它没有中文版。

  • 2 有用

    当把恒星选项去掉之后,我感到了黑暗森林般的恐惧。 当把时间调快数百倍后 ,我才真正体会到什么叫,一刻沧海桑田。 感谢《三体》。 人真正的智慧是想象力。

  • 2 有用

    你喜欢一个人去往无际的深处吗? 当发现自己将永远行驶在与终点之间的距离中时,才开始对时间、尽头、孤独产生更明晰的认识,甚至对于“活着”这件事情都感到惊讶。 尼采所说的“永恒轮回”理论中,宇宙已经存在无限漫长的时间是假定的。但我知道,浪漫的人会一直走下去,因为继续走,就是走的意义。

> 全部108条
我要写攻略

太空引擎 Space Engine的攻略 · · · · · · (全部 2 条)

履行 2018-11-27 22:50:10

宇宙模拟器space engine0.990教程和相关链接

宇宙模拟器space engine0.990教程和相关链接 宇宙模拟器Space Engine0.990已经在Steam上线了,有兴趣的可以去Steam搜索space engine就可以搜到。 把链接复制到浏览器地址栏上,按回车键就可以看了 宇宙模拟器space engine 0.990新增功能,新增天体,改进和优化功能和总结 https...  (展开)
履行 2018-12-29 23:58:25

宇宙模拟器space engine 0.990新增功能,新增天体,新增参数和改进,优化的功能总结

宇宙模拟器space engine 0.990新增功能,新增天体,新增参数和改进,优化的功能总结 本文章来自space engine官网文章 主要更新: - 程序体积光线行进星云 - 提高行星地形渲染到沙粒级的分辨率 - 基于物理的地形材料和太空船的渲染 - 全VR支持:Oculus Rift和带控制器的HTC Vive...  (展开)

太空引擎 Space Engine的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

太空引擎 Space Engine的文字 · · · · · · ( 全部 3 条 )

履行 2018-11-27 22:54:27

宇宙模拟器space engine 0.980基础教程和高级教程

在看教程之前,请看下面关于space engine的介绍,可以详细了解space engine是一个什么样的软件和拥有的功能,然后开始我们的教程之旅。 Space Engine(中文翻译:太空引擎)是一款非常给力的3D宇宙模拟器(目前0.980版本和0.980版本以前的是免费的),由俄罗斯天文学家兼程序员...  (展开)

> 更多文字3篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部7人 )