【职业】戒毒所民警有啥想问的

加入小组后即可参加投票
  • 我要早早睡

我要早早睡 2015-03-11 01:43:38

去贩毒 身上没有毒品 被抓到 怎么处理!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:43:43

有个云南的小伙伴特别喜欢吃土豆 有个云南的小伙伴特别喜欢吃土豆 松坂桃李

大学在云南念的啦

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:45:32

去贩毒 身上没有毒品 被抓到 怎么处理! 去贩毒 身上没有毒品 被抓到 怎么处理! 我要早早睡

这是公安的范畴啦,我不是很清楚,不过我觉得他们得看有没有证据证明你犯罪呀,没证据也不能乱抓人呀

• 我要早早睡

我要早早睡 2015-03-11 01:46:49

这是公安的范畴啦,我不是很清楚,不过我觉得他们得看有没有证据证明你犯罪呀,没证据也不能乱抓 这是公安的范畴啦,我不是很清楚,不过我觉得他们得看有没有证据证明你犯罪呀,没证据也不能乱抓人呀 ... 月光下的小土豆

就是身上没东西 跟上线联系的时候 在火车站被抓 交了几万出来了.我是不是挨坑了

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:49:37

就是身上没东西 跟上线联系的时候 在火车站被抓 交了几万出来了.我是不是挨坑了 就是身上没东西 跟上线联系的时候 在火车站被抓 交了几万出来了.我是不是挨坑了 我要早早睡

不是很清楚啊,不过他们能找到你,肯定掌握了你什么情况

• 烂烂

烂烂 (极端情感) 2015-03-11 01:56:23

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_%28mean_physical_harm_and_mean_dependence%29_zh.svg 这个成瘾性和身体伤害性图和你工作的实际情况出入大吗? 比方说大麻啊,LSD啊,蘑菇啊,这种也会进去戒吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:59:55

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_dr http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bc/Rational_scale_to_assess_the_harm_of_drugs_%28mean_physical_harm_and_mean_dependence%29_zh.svg 这个成瘾性和身体伤害性图和你工作的实际情况出入大吗? 比方说大麻啊,LSD啊,蘑菇啊,这种也会进去戒吗 ... 烂烂

差不多吧,海洛因反正我没听说过有戒掉的。你说的那些应该也会,只不过是公安的事,他们抓住了,说你吸了就是吸了,我们这只管关

• 烂烂

烂烂 (极端情感) 2015-03-11 02:02:43

差不多吧,海洛因反正我没听说过有戒掉的。你说的那些应该也会,只不过是公安的事,他们抓住了, 差不多吧,海洛因反正我没听说过有戒掉的。你说的那些应该也会,只不过是公安的事,他们抓住了,说你吸了就是吸了,我们这只管关 ... 月光下的小土豆

看到图里烟酒的成瘾性和伤害都比大麻大的多诶 感觉黄色部分那些被当成毒品还是挺冤的 我决定再也不抽烟再也不喝酒了

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 02:04:03

看到图里烟酒的成瘾性和伤害都比大麻大的多诶 感觉黄色部分那些被当成毒品还是挺冤的 我决定再 看到图里烟酒的成瘾性和伤害都比大麻大的多诶 感觉黄色部分那些被当成毒品还是挺冤的 我决定再也不抽烟再也不喝酒了 ... 烂烂

好样的!不过毒品的定义不是个人能改变的…

• 烂烂

烂烂 (极端情感) 2015-03-11 02:06:04

好样的!不过毒品的定义不是个人能改变的… 好样的!不过毒品的定义不是个人能改变的… 月光下的小土豆

看到那个迷奸水我要笑哭了 你们所有人喝迷奸水成瘾吗?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 02:08:30

看到那个迷奸水我要笑哭了 你们所有人喝迷奸水成瘾吗? 看到那个迷奸水我要笑哭了 你们所有人喝迷奸水成瘾吗? 烂烂

不清楚诶…好像没有,这种入门级的毒品其实很容易戒掉,真正难戒的就是冰毒和海洛因

• jiqixi

jiqixi (jiqixi) 2015-03-11 06:38:48

你们赚五六万一年吗?

• 小叶子

小叶子 2015-03-11 07:01:10

我在国外学chemical dependency相关的专业,也有实践经验.但如果想回国做这块是不是只能考公务员...

88888888 (8888) 2015-03-11 07:05:21

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 18:10:56

我在国外学chemical dependency相关的专业,也有实践经验.但如果想回国做这块是不是只能考公务员. 我在国外学chemical dependency相关的专业,也有实践经验.但如果想回国做这块是不是只能考公务员... ... 小叶子

那块?禁毒方面?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 18:11:17

[内容不可见] [内容不可见] 88888888

多得很,搞笑的事太多了

• 小叶子

小叶子 2015-03-12 01:00:39

那块?禁毒方面? 那块?禁毒方面? 月光下的小土豆

咨询和戒毒

• [已注销]

[已注销] 2015-03-12 01:11:38

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-12 11:17:51

咨询和戒毒 咨询和戒毒 小叶子

哦,可以当技术人员之类的呀

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-12 11:18:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不怎么样啊,很差,反正我吃不进

• 栗子

栗子 2015-03-12 11:19:20

监狱民警发来慰问

• 小叶子

小叶子 2015-03-12 11:32:37

哦,可以当技术人员之类的呀 哦,可以当技术人员之类的呀 月光下的小土豆

原来如此…对国内完全不了解,以为相关的都得是公务员…谢谢lz!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-12 23:05:22

监狱民警发来慰问 监狱民警发来慰问 栗子

领导好啊

• [已注销]

[已注销] 2015-03-15 22:25:08

[内容不可见]

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2015-03-15 22:27:42

撸主晓得抽大麻和可卡因和海洛因的区别吗

• 不是流氓是大侠

不是流氓是大侠 (再见杰克) 2015-03-15 22:31:24

比一般公务员高,比公安低… 比一般公务员高,比公安低… 月光下的小土豆

戒毒所是不是监狱系统啊?如果是的话应该比公安高啊

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-20 17:53:55

和公务员一样

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-20 17:54:34

撸主晓得抽大麻和可卡因和海洛因的区别吗 撸主晓得抽大麻和可卡因和海洛因的区别吗 NNNNNNNNan

危害依次增加啊

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-20 17:54:55

戒毒所是不是监狱系统啊?如果是的话应该比公安高啊 戒毒所是不是监狱系统啊?如果是的话应该比公安高啊 不是流氓是大侠

高就好了!

• NNNNNNNNan

NNNNNNNNan (我用尽了全力,过着平凡的一生。) 2015-03-20 19:32:18

危害依次增加啊 危害依次增加啊 月光下的小土豆

表现症状有啥不同

• 隔壁智蜀黍

隔壁智蜀黍 2015-03-20 19:37:17

大麻会变瘦么

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-20 19:38:53

大麻会变瘦么 大麻会变瘦么 隔壁智蜀黍

不清楚也,大嘛属于入门级的,我们这的都不屑于这个了…所以我并不知道

• 加勒比海带根

加勒比海带根 2015-03-20 19:43:45

特殊职业工作信息涉密,懂不懂?刚签完承诺书就出来得瑟(︶︹︺)

• 加勒比海带根

加勒比海带根 2015-03-20 19:44:26

监狱民警发来慰问 监狱民警发来慰问 栗子

ᕕ(ᐛ)ᕗ 同行你好!想问你几天坐一次岗?哈哈哈

• 加勒比海带根

加勒比海带根 2015-03-20 19:48:36

你这是在泄露工作信息。不要再说了,什么什么都放哪也说,万一给坏人听去了都知道套路了!你个才上一年半的小警员,别在这班门弄斧了行不?

• 栗子

栗子 2015-03-20 20:04:06

ᕕ(ᐛ)ᕗ 同行你好!想问你几天坐一次岗?哈哈哈 ᕕ(ᐛ)ᕗ 同行你好!想问你几天坐一次岗?哈哈哈 加勒比海带根

我现在坐二休二 每个岗位都不一样 你哪个省的

• 加勒比海带根

加勒比海带根 2015-03-20 20:07:47

我现在坐二休二 每个岗位都不一样 你哪个省的 我现在坐二休二 每个岗位都不一样 你哪个省的 栗子

你豆油我呗,我豆油不了你呢。在这不方便说。

• 游泳鱼

游泳鱼 (人生苦短,及时行乐。) 2015-03-20 20:17:21

爱滋病吸毒人员有区別对待吗?

• 国家档案

国家档案 2015-03-20 20:22:41

平时和犯人们玩些什么好玩儿的

1989 (看什么看王八蛋) 2015-03-20 20:29:55

真的毒瘾犯了的人把牙刷插到鼻子里自残吗

007 2015-03-20 20:32:56

真能戒掉吗

• [已注销]

[已注销] 2015-03-21 00:13:59

你这是在泄露工作信息。不要再说了,什么什么都放哪也说,万一给坏人听去了都知道套路了!你个才 你这是在泄露工作信息。不要再说了,什么什么都放哪也说,万一给坏人听去了都知道套路了!你个才上一年半的小警员,别在这班门弄斧了行不? ... 加勒比海带根

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:05:42

特殊职业工作信息涉密,懂不懂?刚签完承诺书就出来得瑟(︶︹︺) 特殊职业工作信息涉密,懂不懂?刚签完承诺书就出来得瑟(︶︹︺) 加勒比海带根

我怎么就泄密了?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:06:45

爱滋病吸毒人员有区別对待吗? 爱滋病吸毒人员有区別对待吗? 游泳鱼

有的,不过一旦发现就会送往其他专门接收艾滋病的所

• 了不起的小西几

了不起的小西几 (上房揭瓦) 2015-03-21 03:07:37

真的戒不掉吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:07:55

平时和犯人们玩些什么好玩儿的 平时和犯人们玩些什么好玩儿的 国家档案

大眼瞪小眼…哈哈

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:08:19

真的毒瘾犯了的人把牙刷插到鼻子里自残吗 真的毒瘾犯了的人把牙刷插到鼻子里自残吗 1989

没有

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:08:40

真的戒不掉吗 真的戒不掉吗 了不起的小西几

基本是的

• 了不起的小西几

了不起的小西几 (上房揭瓦) 2015-03-21 03:09:18

基本是的 基本是的 月光下的小土豆

那戒毒所的意义是?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-21 03:10:40

那戒毒所的意义是? 那戒毒所的意义是? 了不起的小西几

你先告诉我法律的意义吧~

• 骑士

骑士 2015-03-21 07:28:35

前辈,能否知道你的qq号码,这个聊有点麻烦,保证不骚扰,我是准备考戒毒所民警的小虾。。。

• 骑士

骑士 2015-03-21 07:40:30

我是基层医院的医师,执业证在手,想报考强制戒毒所狱医,能否详细询问一下。我们这个报考难度大不大?面试的时候应该不需要搞关系吧?

• 游泳鱼

游泳鱼 (人生苦短,及时行乐。) 2015-03-21 07:44:01

完全治愈的比率是多少?

• yyy

yyy 2015-03-23 01:22:38

女科员平时都做什么工作呀

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-23 12:54:10

我是基层医院的医师,执业证在手,想报考强制戒毒所狱医,能否详细询问一下。我们这个报考难度大 我是基层医院的医师,执业证在手,想报考强制戒毒所狱医,能否详细询问一下。我们这个报考难度大不大?面试的时候应该不需要搞关系吧? ... 骑士

不建议你报考!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-23 12:54:31

完全治愈的比率是多少? 完全治愈的比率是多少? 游泳鱼

复吸90以上

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-23 12:54:55

女科员平时都做什么工作呀 女科员平时都做什么工作呀 yyy

我们是男所,女的就坐机关

• 游泳鱼

游泳鱼 (人生苦短,及时行乐。) 2015-03-23 16:14:06

那就是明星复吸也会在90以上?

• jump jump

jump jump (阿根廷,别为我流泪。) 2015-03-23 16:32:01

每次看到电视里边的罪犯都写成“犯罪嫌疑人”

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-23 16:57:02

那就是明星复吸也会在90以上? 那就是明星复吸也会在90以上? 游泳鱼

不能这么说吧,总体几率不能套用到个人吧

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-23 16:57:22

每次看到电视里边的罪犯都写成“犯罪嫌疑人” 每次看到电视里边的罪犯都写成“犯罪嫌疑人” jump jump

要不怎么叫

• Mr.Paddy

Mr.Paddy (总是想着小文艺,却在二逼中徘徊) 2015-03-23 17:06:37

香烟管够??

• jump jump

jump jump (阿根廷,别为我流泪。) 2015-03-23 17:26:29

要不怎么叫 要不怎么叫 月光下的小土豆

有嫌疑就是表示还没确定,既然没确定就不能公开人家信息!可能我钻牛角尖了

• 612_______

612_______ 2015-03-23 17:49:48

有阿,时间多的事…但是找不到女朋友阿 有阿,时间多的事…但是找不到女朋友阿 月光下的小土豆

所以你其实是来找女友的!只是顺(wei)便(zhuang)回答大家问题

• 游泳鱼

游泳鱼 (人生苦短,及时行乐。) 2015-03-23 17:59:55

你们那住过名人明星吗?

• 烏 鴉

烏 鴉 2015-03-23 18:13:52

土的不会

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-26 17:19:32

香烟管够?? 香烟管够?? Mr.Paddy

自己买

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-26 17:21:04

有嫌疑就是表示还没确定,既然没确定就不能公开人家信息!可能我钻牛角尖了 有嫌疑就是表示还没确定,既然没确定就不能公开人家信息!可能我钻牛角尖了 jump jump

别人早就确定了,只是这样叫好听点,尊重他人,我们这吸毒的都是叫戒毒学员,也是给他们面子啊

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-26 17:21:54

所以你其实是来找女友的!只是顺(wei)便(zhuang)回答大家问题 所以你其实是来找女友的!只是顺(wei)便(zhuang)回答大家问题 612_______

你想多了,我不相信网恋和异地恋

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-26 17:22:09

你们那住过名人明星吗? 你们那住过名人明星吗? 游泳鱼

并没有,小所

• jump jump

jump jump (阿根廷,别为我流泪。) 2015-03-26 21:56:45

是不是毒品碰一次就有瘾了!

• 喻子喆

喻子喆 2015-03-27 00:42:48

制毒纯度高吗?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-28 00:02:48

是不是毒品碰一次就有瘾了! 是不是毒品碰一次就有瘾了! jump jump

并不会,但是不要去尝试

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-28 00:03:11

请问他是谁?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-28 00:04:06

制毒纯度高吗? 制毒纯度高吗? 喻子喆

这种太专业的问题让不太专业的我竟无言以对

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-29 23:34:16

土的不会 土的不会 烏 鴉

啥意思?

• 蓝石

蓝石 2015-03-30 07:34:09

[内容不可见]

• Vampire.

Vampire. (<矛盾体>) 2015-04-14 16:11:59

在劳教戒毒所实习过~ 个人觉得...其实里面的学员大多人还是不错的。

• 姬长安

姬长安 2015-04-14 16:29:26

违法范围大所有法 犯罪只是触犯了刑法

• 姬长安

姬长安 2015-04-14 16:31:30

在这种部门呆久了会不会麻木啊 或者有心理阴影 你们有没有心理医生帮你们辅导

• 已卸载

已卸载 (-) 2015-04-14 17:58:57

警察!快把我前任抓走!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-14 19:18:34

在劳教戒毒所实习过~ 个人觉得...其实里面的学员大多人还是不错的。 在劳教戒毒所实习过~ 个人觉得...其实里面的学员大多人还是不错的。 Vampire.

你也说了只是在里面,在里面是老虎也得老实趴着

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-14 19:19:29

在这种部门呆久了会不会麻木啊 或者有心理阴影 你们有没有心理医生帮你们辅导 在这种部门呆久了会不会麻木啊 或者有心理阴影 你们有没有心理医生帮你们辅导 姬长安

没有,习惯就好了,这里面就是一个小社会

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-14 19:19:52

基本戒不掉

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-14 19:20:04

警察!快把我前任抓走! 警察!快把我前任抓走! 已卸载

请打110

• Vampire.

Vampire. (<矛盾体>) 2015-04-15 09:34:47

你也说了只是在里面,在里面是老虎也得老实趴着 你也说了只是在里面,在里面是老虎也得老实趴着 月光下的小土豆

嗯哼~ 也可能因为我是在女所....

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-15 12:09:57

2年

• yuanqihesheng

yuanqihesheng 2015-04-15 22:33:52

那些人的毒 品来源有哪些

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-04-15 23:42:55

那些人的毒 品来源有哪些 那些人的毒 品来源有哪些 yuanqihesheng

这个就不知道了

• 一个人笑了

一个人笑了 2015-06-11 22:07:05

那么习艺岗是干嘛的呀,教书育人的吗?我有个妹妹今年报了这个岗。都不知道是啥。是上行政班还是轮班呢

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-07-06 10:58:47

那么习艺岗是干嘛的呀,教书育人的吗?我有个妹妹今年报了这个岗。都不知道是啥。是上行政班还是 那么习艺岗是干嘛的呀,教书育人的吗?我有个妹妹今年报了这个岗。都不知道是啥。是上行政班还是轮班呢 ... 一个人笑了

女所里女的就得值班,男所不用值班,你说的那岗位我并没有听说过啊……

• 渐行渐远上寒山

渐行渐远上寒山 (寻找活着的体验) 2015-07-06 11:05:16

公 安的还是司 法的戒 毒所

• 安安

安安 (你只能为我服务) 2015-07-06 11:10:43

听说素质很差

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-07-06 11:16:05

公 安的还是司 法的戒 毒所 公 安的还是司 法的戒 毒所 渐行渐远上寒山

司法的

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-07-06 11:17:01

听说素质很差 听说素质很差 安安

公安的确实差,司法的一般吧,行业潜规则哪都有嘛,守住底线就好了

• 安安

安安 (你只能为我服务) 2015-07-06 11:20:06

公安的确实差,司法的一般吧,行业潜规则哪都有嘛,守住底线就好了 公安的确实差,司法的一般吧,行业潜规则哪都有嘛,守住底线就好了 月光下的小土豆

你他妈就是一畜生 你知道他们是被诱惑 亦或者他们就不知道那是毒品 而你根本就什么都不问 你就那里 做了什么!!!!!!!!!!!好吧 我都是想的 真实情况并非如此 你死去吧

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-07-06 11:23:18

你他妈就是一畜生 你知道他们是被诱惑 亦或者他们就不知道那是毒品 而你根本就什么都不问 你就 你他妈就是一畜生 你知道他们是被诱惑 亦或者他们就不知道那是毒品 而你根本就什么都不问 你就那里 做了什么!!!!!!!!!!!好吧 我都是想的 真实情况并非如此 你死去吧 ... 安安

呵呵,你这素质还真配的上吸毒者呢!刚吸上头了吧?你被诱惑怪我咯?法律摆在那里,你违法怪我咯!都怪我都怪我啊!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897621 人聚集在这个小组
↑回顶部