刚刑满释放1个月

残月青衣踏尘吟

2023-10-08 12:10:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • 闲

2023-10-08 13:20:56 四川

先找到一个包吃住的工作让生活有保障,生活充实了不会胡思乱想,有时间再慢慢学些东西,慢慢蜕变,再不断提升和调整自己,生命只不过是一场体验和修行,未来是怎样,全靠自己种下的种子

• 自我管理助手

自我管理助手 2023-10-08 14:49:44 广东

不要放弃自己,就当这是一次新生

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 14:50:27 山东

先找到一个包吃住的工作让生活有保障,生活充实了不会胡思乱想,有时间再慢慢学些东西,慢慢蜕变 先找到一个包吃住的工作让生活有保障,生活充实了不会胡思乱想,有时间再慢慢学些东西,慢慢蜕变,再不断提升和调整自己,生命只不过是一场体验和修行,未来是怎样,全靠自己种下的种子 ...

现在基本都要无犯罪证明,不好找

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 14:50:32 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Monica

餐厅不要

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 14:50:36 山东

不要放弃自己,就当这是一次新生 不要放弃自己,就当这是一次新生 自我管理助手

谢谢

• 纯净水

纯净水 2023-10-08 14:52:31 福建

加油哈

• 闲

2023-10-08 15:04:15 四川

现在基本都要无犯罪证明,不好找 现在基本都要无犯罪证明,不好找 残月青衣踏尘吟

大部分工厂都可以进去的,证明也可以淘宝。在里面的几年或许是一生最宝贵的经历

• 闲

2023-10-08 15:08:09 四川

广东很多工厂尤其小工厂,不会问要证明工作的。以前的事已过去,未来才是人生的开始……或许一切都是最好的安排

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 15:09:15 山东

广东很多工厂尤其小工厂,不会问要证明工作的。以前的事已过去,未来才是人生的开始……或许一切 广东很多工厂尤其小工厂,不会问要证明工作的。以前的事已过去,未来才是人生的开始……或许一切都是最好的安排 ...

谢谢,我还不懂

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 15:09:58 山东

广东很多工厂尤其小工厂,不会问要证明工作的。以前的事已过去,未来才是人生的开始……或许一切 广东很多工厂尤其小工厂,不会问要证明工作的。以前的事已过去,未来才是人生的开始……或许一切都是最好的安排 ...

我就是在广东服刑的,不想再回去了

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-10-08 15:42:42 广东

冒犯的问一句,因为啥进去的?不想说可以不说哈

• 你也走了很远吧

你也走了很远吧 2023-10-08 16:06:16 浙江

加油啊 兄弟

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:22:01 山东

冒犯的问一句,因为啥进去的?不想说可以不说哈 冒犯的问一句,因为啥进去的?不想说可以不说哈 去码头整点薯条

• 线条

线条 2023-10-08 16:23:46 重庆

豆友们都好善良,学一门手艺吧,比如最简单的做早餐啦,宵夜烧烤啦,大家都需要的。或一些家装方面的手工啦,理发店啦,不知道你多大了,你以前会什么,喜欢什么,擅长什么,可以趁这段时间学习一些新东西,了解一些网络方面的知识,比如看看人家怎么直播啦,说不定你也可以。主要是调整好心态,不要怕吃苦,不要放弃自己,加油!

• 思考者

思考者 2023-10-08 16:32:02 广东

加油加油,向前看!!

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:38:47 山东

豆友们都好善良,学一门手艺吧,比如最简单的做早餐啦,宵夜烧烤啦,大家都需要的。或一些家装方 豆友们都好善良,学一门手艺吧,比如最简单的做早餐啦,宵夜烧烤啦,大家都需要的。或一些家装方面的手工啦,理发店啦,不知道你多大了,你以前会什么,喜欢什么,擅长什么,可以趁这段时间学习一些新东西,了解一些网络方面的知识,比如看看人家怎么直播啦,说不定你也可以。主要是调整好心态,不要怕吃苦,不要放弃自己,加油! ... 线条

想去学汽修,应该还可以,就是苦一点,希望自己好好坚持,不为以后的生活发愁

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:38:53 山东

加油加油,向前看!! 加油加油,向前看!! 思考者

共勉

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:39:35 山东

加油啊 兄弟 加油啊 兄弟 你也走了很远吧

共勉

• 非七

非七 2023-10-08 16:40:01 广东

工厂好像不用,包吃包住,先存点钱。话说送外卖是不是也可以

• 线条

线条 2023-10-08 16:40:12 重庆

想去学汽修,应该还可以,就是苦一点,希望自己好好坚持,不为以后的生活发愁 想去学汽修,应该还可以,就是苦一点,希望自己好好坚持,不为以后的生活发愁 残月青衣踏尘吟

对,这个可以,都用得上!以前的经历都过去了,不要再和以前那些有瓜葛的人再有来往,加油!

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:40:49 山东

工厂好像不用,包吃包住,先存点钱。话说送外卖是不是也可以 工厂好像不用,包吃包住,先存点钱。话说送外卖是不是也可以 非七

送外卖需要自己买电动车,我去问了

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:41:07 山东

对,这个可以,都用得上!以前的经历都过去了,不要再和以前那些有瓜葛的人再有来往,加油! 对,这个可以,都用得上!以前的经历都过去了,不要再和以前那些有瓜葛的人再有来往,加油! 线条

已经跟不三不四的都断联系了

• 非七

非七 2023-10-08 16:42:54 广东

送外卖需要自己买电动车,我去问了 送外卖需要自己买电动车,我去问了 残月青衣踏尘吟

包吃包住的先攒点家底,以后做什么有点存款好办事。 只要肯吃苦,总能赚到钱的。

• 以安

以安 2023-10-08 16:47:05 山东

换个城市吧,你能保证他们不找你么?学门手艺

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 16:58:13 山东

换个城市吧,你能保证他们不找你么?学门手艺 换个城市吧,你能保证他们不找你么?学门手艺 以安

已经换城市了

• momo

momo 2023-10-08 18:29:54 重庆

找社区帮帮忙介绍一下工作,不知道可不可以

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 18:30:36 山东

找社区帮帮忙介绍一下工作,不知道可不可以 找社区帮帮忙介绍一下工作,不知道可不可以 momo

社区就给介绍了砖厂

• 少商

少商 (村姑奔小康) 2023-10-08 19:38:40 上海

送外卖也可以的吧

• pace-

pace- 2023-10-08 20:01:58 山东

可以先找个小厂子之类的工作一段时间,目的就是为了融入现在的社会,多接触接触人。然后再思考自己到底想做什么,最好还是学一门手艺啥的吧

• pace-

pace- 2023-10-08 20:02:15 山东

不管怎样,都要好好生活

• 卡住

卡住 2023-10-08 20:41:57 浙江

哪些工作需要无犯罪证明?感觉挺多工厂都不看这个的吧

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 20:42:55 山东

送外卖也可以的吧 送外卖也可以的吧 少商

需要自己买电动车

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 20:43:00 山东

可以先找个小厂子之类的工作一段时间,目的就是为了融入现在的社会,多接触接触人。然后再思考自 可以先找个小厂子之类的工作一段时间,目的就是为了融入现在的社会,多接触接触人。然后再思考自己到底想做什么,最好还是学一门手艺啥的吧 ... pace-

嗯嗯

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 20:43:03 山东

不管怎样,都要好好生活 不管怎样,都要好好生活 pace-

谢谢

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 20:43:08 山东

哪些工作需要无犯罪证明?感觉挺多工厂都不看这个的吧 哪些工作需要无犯罪证明?感觉挺多工厂都不看这个的吧 卡住

基本都需要

• 再生

再生 (轻舟已过万重山) 2023-10-08 20:56:16 浙江

送外卖应该是最便利的致富之路

• 卡住

卡住 2023-10-08 21:06:47 浙江

基本都需要 基本都需要 残月青衣踏尘吟

哇去,你找过哪些工作了

• 点点

点点 (ISFJ) 2023-10-08 21:10:29 辽宁

做自媒体,讲讲里面发生的事

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 21:11:13 山东

哇去,你找过哪些工作了 哇去,你找过哪些工作了 卡住

电子厂,餐厅,复合我专业的公司

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 21:11:43 山东

做自媒体,讲讲里面发生的事 做自媒体,讲讲里面发生的事 点点

合适吗?

• 点点

点点 (ISFJ) 2023-10-08 21:12:48 辽宁

合适吗? 合适吗? 残月青衣踏尘吟

不知道,总比你现在啥也干不了强

• 卡住

卡住 2023-10-08 21:13:55 浙江

合适吗? 合适吗? 残月青衣踏尘吟

有流量就合适

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 21:22:40 山东

不知道,总比你现在啥也干不了强 不知道,总比你现在啥也干不了强 点点

感觉不好,

• 幸运查克

幸运查克 2023-10-08 21:25:43 北京

你是不是之前就学历一般啊 我身边的都能回归正常的岗位。当然大企业别想了 小私企是可以的。 肯定很多人杠 但我相信我应该比你们更有发言权

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 21:26:44 山东

你是不是之前就学历一般啊 我身边的都能回归正常的岗位。当然大企业别想了 小私企是可以的。 肯 你是不是之前就学历一般啊 我身边的都能回归正常的岗位。当然大企业别想了 小私企是可以的。 肯定很多人杠 但我相信我应该比你们更有发言权 ... 幸运查克

我本科学历

• 卡住

卡住 2023-10-08 21:46:28 浙江

你是不是之前就学历一般啊 我身边的都能回归正常的岗位。当然大企业别想了 小私企是可以的。 肯 你是不是之前就学历一般啊 我身边的都能回归正常的岗位。当然大企业别想了 小私企是可以的。 肯定很多人杠 但我相信我应该比你们更有发言权 ... 幸运查克

哦豁,能详细说说吗

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2023-10-08 21:50:14 美国

什么毒?

• Claudia

Claudia 2023-10-08 21:52:33 上海

先做做餐厅服务员之类的,积攒点生活费,如果身体没问题,不要闲着,时间久了,就不想走出去了。走出去,先从简单的做起。

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-10-08 21:53:12 山东

先做做餐厅服务员之类的,积攒点生活费,如果身体没问题,不要闲着,时间久了,就不想走出去了。 先做做餐厅服务员之类的,积攒点生活费,如果身体没问题,不要闲着,时间久了,就不想走出去了。走出去,先从简单的做起。 ... Claudia

现在就是这样想

• 幸运查克

幸运查克 2023-10-08 22:23:54 北京

我本科学历 我本科学历 残月青衣踏尘吟

那你不至于啊,干你之前的工作就好。不要有那种低人一等的想法。很多小公司尤其是八零后九零后老板不看重这个的。不用主动提,但他们问也别隐瞒。别太高的什么道德枷锁负担,把工作做好了才是关键。为什么底层人苦,就是自己给自己道德绑架,看问题不抓主要矛盾。在上一个层面上,什么事都能迎刃而解的。当然了我没法说太多,这都是个人心法。

• 不爱说话的白白

不爱说话的白白 2023-10-09 13:03:33 四川

不容易啊,加油加油,有什么问题就多多问我们!

• momo

momo 2023-10-09 16:06:57 山东

慢慢来吧 适应一段时间就会好点了 先找个工作安顿安顿

• 闰年run🐎

闰年run🐎 2023-10-09 20:11:34 上海

自己碰还是被迫卷入?若是前者,只能说活该,害人害己,若是后者当我没说

• 覃思之言

覃思之言 2023-10-10 00:21:48 江西

豆友们都好善良,学一门手艺吧,比如最简单的做早餐啦,宵夜烧烤啦,大家都需要的。或一些家装方 豆友们都好善良,学一门手艺吧,比如最简单的做早餐啦,宵夜烧烤啦,大家都需要的。或一些家装方面的手工啦,理发店啦,不知道你多大了,你以前会什么,喜欢什么,擅长什么,可以趁这段时间学习一些新东西,了解一些网络方面的知识,比如看看人家怎么直播啦,说不定你也可以。主要是调整好心态,不要怕吃苦,不要放弃自己,加油! ... 线条

这些年修电动车好像更稳一些

• momo

momo 2023-10-11 00:09:55 山西

自己碰还是被迫卷入?若是前者,只能说活该,害人害己,若是后者当我没说 自己碰还是被迫卷入?若是前者,只能说活该,害人害己,若是后者当我没说 闰年run🐎

我也想问

• sunny

sunny 2023-10-25 16:19:11 广东

本科学历不至于呀。很多小公司不看重的,

• momo

momo 2023-11-01 21:14:11 湖北

无犯罪证明作假很容易,大部分单位并不会真的去查。 但是你既然上过大学,那不要觉得自己坐过牢所以就不配这样不配那样,下意识去找那些“低端”的工作 没必要 你已经蹲过监狱了,前一段的事情已经了结了,该付的代价也付了 现在就是一个正常的、普通的人,该干啥干啥。 换了环境头个把月不习惯是正常的,其他人换个城市出个差跳个槽也会有适应期,你就花时间更长一些也无妨。但这些都是正常的。 如果国内真的不好找工作,趁着疫情以后很多人不敢出国工作,现在海外中企招人都挺宽松。海外项目一般生活枯燥圈子小,反而比在国内城市里社交冲击小一些,还赚的多花的少。你可以看看

• 残月青衣踏尘吟

残月青衣踏尘吟 楼主 2023-11-02 23:26:02 山东

无犯罪证明作假很容易,大部分单位并不会真的去查。 但是你既然上过大学,那不要觉得自己坐过牢 无犯罪证明作假很容易,大部分单位并不会真的去查。 但是你既然上过大学,那不要觉得自己坐过牢所以就不配这样不配那样,下意识去找那些“低端”的工作 没必要 你已经蹲过监狱了,前一段的事情已经了结了,该付的代价也付了 现在就是一个正常的、普通的人,该干啥干啥。 换了环境头个把月不习惯是正常的,其他人换个城市出个差跳个槽也会有适应期,你就花时间更长一些也无妨。但这些都是正常的。 如果国内真的不好找工作,趁着疫情以后很多人不敢出国工作,现在海外中企招人都挺宽松。海外项目一般生活枯燥圈子小,反而比在国内城市里社交冲击小一些,还赚的多花的少。你可以看看 ... momo

谢谢您的建议

• Mr.Zhang

Mr.Zhang 2023-11-03 06:51:59 上海

加油,一切都会好起来的

• 红起来了!

红起来了! (买了基金,从此不爱绿色) 2023-11-03 08:52:57 安徽

老板还挺有文化的,这昵称一般人想不出来

• A lost child

A lost child (被荏苒的时光) 2023-11-04 06:58:48 北京

做自媒体,讲讲里面发生的事 做自媒体,讲讲里面发生的事 点点

可能不太行,现在审查很严格,很多东西讲不好会被封号

• 茂盛的大菊花

茂盛的大菊花 (久远) 2023-11-04 07:36:39 浙江

建议先去餐厅积攒一段比较合适,传菜洗碗很多杂活大部分都缺人,酒店也都有吃,很大部分可以住。先积累再谋划,投名状慢慢来,面试不可能一蹴而就。除非企业是你的,否则没人会在一个坑蹲一辈子,只是过渡。

你的回应

回应请先 , 或 注册

65626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部