11岁少年被胁迫xi毒并遭殴打致死,检察官披露抗诉详情(08-11更新)

温室杂草

2023-08-11 00:01:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 楼主 2023-08-11 00:01:51 广东

dd

• 赣北瓜农

赣北瓜农 2023-08-11 00:03:12 江西

为什么就不能有大同世界啊?人心得脏成什么样才会这样人吃人啊?

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-08-11 00:06:17 新疆

竟然是攀枝花,虽然我以前也觉得攀枝花有点乱

• 送福观音叶澜依

送福观音叶澜依 2023-08-11 00:13:54 湖南

这个开头……我之前看一篇清末穿越文,女主魂穿,原主的父亲就是抽大烟的,把家里能卖的都卖了(包括孩子)

• 渝爱(充电中)

渝爱(充电中) 2023-08-11 00:15:16 广东

毒虫爹能不能判刑?气死!

• shanshanlaichi

shanshanlaichi 2023-08-11 00:24:15 重庆

• momo

momo 2023-08-11 00:24:28 北京

贩毒+故意杀人(甚至是未成年)都能判死缓,废死派真的该整治了

• 肉肉

肉肉 2023-08-11 00:27:00 广东

都这么恶劣了,还能废亖?不理解之前怎么判的

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-08-11 00:30:52 福建

废亖派给我去亖!!!

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2023-08-11 00:31:51 福建

还好有检察官坚持正义!

• momo

momo 2023-08-11 00:32:10 黑龙江

孩子真惨。

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2023-08-11 00:35:49 上海

竟然是攀枝花,虽然我以前也觉得攀枝花有点乱 竟然是攀枝花,虽然我以前也觉得攀枝花有点乱 虞书欣欣向荣

我也以为是沿海/边境哪里的案子,居然内陆都被渗透到了,而且d贩这么嚣张😡

• momo

momo (脾气不好!) 2023-08-11 00:39:49 安徽

不能没有正义的检察官!这法院到底在干嘛?竟然用他卖儿子的父亲出具的谅解书减刑,有点怀疑和毒贩……

• 虞书欣欣向荣

虞书欣欣向荣 2023-08-11 00:43:17 新疆

我也以为是沿海/边境哪里的案子,居然内陆都被渗透到了,而且d贩这么嚣张😡 我也以为是沿海/边境哪里的案子,居然内陆都被渗透到了,而且d贩这么嚣张😡 华尘肺摸电门

二十年前攀枝花很乱,有煤矿有监狱,民族成分复杂,我姨妈去那边都全程穿着执法局的制度,住店都用椅子堵门。但是我没想到现在还能有这种事情。

• 蒋小柔

蒋小柔 2023-08-11 00:44:23 浙江

🐶屁 这不应该连着老zi一起亖啊 还得游街被扔鸡蛋那种

• 旺旺momo

旺旺momo 2023-08-11 00:47:55 广东

弟弟难道还是毒父扶养?弟弟的人生是不是毁了

• 法考是个坎飞吧

法考是个坎飞吧 (自律!) 2023-08-11 01:23:42 福建

在准备法考,检察院抗诉棒棒的,理解了它监督的作用了!

• Silva

Silva 2023-08-11 01:36:40 广东

重点还是毒虫用孩子去贩毒

• 度过此刻

度过此刻 2023-08-11 01:41:36 陕西

这是什么人间地狱般的开局啊

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2023-08-11 01:47:11 芬兰

天啊🙏🏻🙏🏻🙏🏻。。。检察官扛诉得好,这种披着人皮的魔鬼就该判亖立执

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2023-08-11 01:48:03 芬兰

天啊🙏🏻🙏🏻🙏🏻。。。检察官扛诉得好,这种披着人皮的魔鬼就该判亖立执 天啊🙏🏻🙏🏻🙏🏻。。。检察官扛诉得好,这种披着人皮的魔鬼就该判亖立执 胖达福星胖大海

孩子太惨了。。。

• 哼哼哈哈

哼哼哈哈 2023-08-11 01:48:38 四川

我怎么记得新闻说是他们母亲卖的

• 糙汉子

糙汉子 2023-08-11 02:25:06 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 侯紫

侯紫 (聚散有度,甘苦自知) 2023-08-11 02:59:07 陕西

黄赌毒会引起大脑器质性改变 沾了后这个人从此再也不是正常人 或者说不能再被称之为人了 望周知

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-08-11 04:23:06 北京

父亲失踪?这父亲得追究刑事责任吧。发通缉令了吗?

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-08-11 04:23:26 北京

我怎么记得新闻说是他们母亲卖的 我怎么记得新闻说是他们母亲卖的 哼哼哈哈

没吧,我记得就是父亲啊。

• momo

momo 2023-08-11 06:16:08 福建

可怜的孩子

• 爱吃肉的兔子

爱吃肉的兔子 2023-08-11 07:12:05 河南

我怎么记得新闻说是他们母亲卖的 我怎么记得新闻说是他们母亲卖的 哼哼哈哈

我也记得媒体最早说的是母亲,媒体把父亲干的龌龊事嫁接到母亲身上,也够恶心。

• 人生剧本npc

人生剧本npc 2023-08-11 07:28:45 福建

我印象里新闻也是写母亲卖小孩

• 人生剧本npc

人生剧本npc 2023-08-11 07:33:54 福建

我印象里新闻也是写母亲卖小孩 我印象里新闻也是写母亲卖小孩 人生剧本npc

到微博搜了7月的新闻,新闻写的是“母亲吉某”,和主楼图片一的吉某可能是同一个

• 已注销

已注销 2023-08-11 08:02:30 上海

最后判决了吗

• 已注销

已注销 2023-08-11 08:22:00 浙江

毒虫父亲有没有判刑

• 温和甜橙🍊

温和甜橙🍊 (7.20) 2023-08-11 09:36:31 安徽

我也记得媒体最早说的是母亲,媒体把父亲干的龌龊事嫁接到母亲身上,也够恶心。 我也记得媒体最早说的是母亲,媒体把父亲干的龌龊事嫁接到母亲身上,也够恶心。 爱吃肉的兔子

某些干媒体的可真喜欢认贼作父,不是他们亲爹怎么能帮着这样洗白转移呢对吧

• 郭德钢铁厂厂长

郭德钢铁厂厂长 2023-08-11 09:39:43 天津

亖…

• momo

momo 2023-08-11 09:45:07 浙江

可怜的孩子太惨了

• ~forever~love

~forever~love 2023-08-11 09:46:54 广东

我也以为是沿海/边境哪里的案子,居然内陆都被渗透到了,而且d贩这么嚣张😡 我也以为是沿海/边境哪里的案子,居然内陆都被渗透到了,而且d贩这么嚣张😡 华尘肺摸电门

攀枝花离云南近

• 🃏

🃏 2023-08-11 09:47:08 四川

听着就想哭😭

• 六扇门在逃小偷

六扇门在逃小偷 2023-08-11 09:49:23 江西

我印象里新闻也是写母亲卖小孩 我印象里新闻也是写母亲卖小孩 人生剧本npc

+1

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-08-11 09:52:05 浙江

还以为是国外的新闻 原来是攀枝花。。。

• RJ45_LED

RJ45_LED 2023-08-11 09:59:53 广东

我也记得媒体最早说的是母亲,媒体把父亲干的龌龊事嫁接到母亲身上,也够恶心。 我也记得媒体最早说的是母亲,媒体把父亲干的龌龊事嫁接到母亲身上,也够恶心。 爱吃肉的兔子

那新闻应该没说错,毒虫父亲是楼主说的,文章里都是写的“吉某的两个儿子安某甲和安某乙”,后面还说母亲服刑父亲失踪

• RJ45_LED

RJ45_LED 2023-08-11 10:02:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 温室杂草

温室杂草 (WE ONLY LIVE ONCE) 楼主 2023-08-11 10:07:00 广东

那新闻应该没说错,毒虫父亲是楼主说的,文章里都是写的“吉某的两个儿子安某甲和安某乙”,后面 那新闻应该没说错,毒虫父亲是楼主说的,文章里都是写的“吉某的两个儿子安某甲和安某乙”,后面还说母亲服刑父亲失踪 ... RJ45_LED

已查阅新闻源报道并更新主楼,感谢提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

272858 人聚集在这个小组
↑回顶部