见过死刑执行算吗?

momo

加入小组后即可参加投票
  • DD在此…

DD在此… 2021-11-09 19:52:33

罪大恶极的人,面对死亡还是会恐惧诶

• momo

momo 楼主 2021-11-09 19:53:30

🤔又认认真真回忆了一下,发现除了后来做了两个晚上噩梦以外,真的啥也没记住。。。

• momo

momo 楼主 2021-11-09 19:54:53

罪大恶极的人,面对死亡还是会恐惧诶 罪大恶极的人,面对死亡还是会恐惧诶 DD在此…

确实。。😢

• lovekeika

lovekeika 2021-11-09 19:56:45

我记得我看过一个解释,死刑是能够让罪犯知道生命可贵的方式,让罪犯在面对死亡感到恐惧时,才能意识到别人的生命也是珍贵的

• momo

momo 楼主 2021-11-09 20:04:08

我记得我看过一个解释,死刑是能够让罪犯知道生命可贵的方式,让罪犯在面对死亡感到恐惧时,才能 我记得我看过一个解释,死刑是能够让罪犯知道生命可贵的方式,让罪犯在面对死亡感到恐惧时,才能意识到别人的生命也是珍贵的 ... lovekeika

但需要面对死刑的罪犯,已经有轻视了他人的生命的行为了😢

• lovekeika

lovekeika 2021-11-09 20:08:56

但需要面对死刑的罪犯,已经有轻视了他人的生命的行为了😢 但需要面对死刑的罪犯,已经有轻视了他人的生命的行为了😢 momo

犯的错是不能弥补的,因为罪犯轻视了他人宝贵的生命,罪犯也要面对失去自己的生命的结果 不知道那些害怕死亡的罪犯,死前会不会想起被害人曾经同样面对这样的恐惧

• 金富贵

金富贵 2021-11-09 20:57:26

这人死了之后,尸体会怎么处理呢?会火化还是拿去做实验或者器官捐赠这种啊

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:00:07

这人死了之后,尸体会怎么处理呢?会火化还是拿去做实验或者器官捐赠这种啊 这人死了之后,尸体会怎么处理呢?会火化还是拿去做实验或者器官捐赠这种啊 金富贵

会火化,然后让家属领回去

• 杨枝甘露🥭

杨枝甘露🥭 (我为将新欢视为初恋向旧爱致歉。) 2021-11-09 21:05:21

[内容不可见]

• 妖魔公主史仗义

妖魔公主史仗义 (抓住冷冽的风 将绝望吹散吧) 2021-11-09 21:10:02

这实习真是慕了

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:13:21

[内容不可见] [内容不可见] 杨枝甘露🥭

一点都不疼的!!没有任何感觉一下子就死了!

• IU

IU 2021-11-09 21:16:51

能被判死刑的人害死的人该是用多么残忍的方式夺取别人的生命呢

• momo🎃

momo🎃 2021-11-09 21:19:43

他犯了啥事啊?总觉得这死法有点便宜

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:20:48

能被判死刑的人害死的人该是用多么残忍的方式夺取别人的生命呢 能被判死刑的人害死的人该是用多么残忍的方式夺取别人的生命呢 IU

我看的这个确实是非常残忍。。他杀了两个人。。

• 豆友225676640

豆友225676640 2021-11-09 21:21:16

一点都不疼的!!没有任何感觉一下子就死了! 一点都不疼的!!没有任何感觉一下子就死了! momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:21:43

他犯了啥事啊?总觉得这死法有点便宜 他犯了啥事啊?总觉得这死法有点便宜 momo🎃

故意杀人,杀了两个人,我看了卷宗,现场图非常可怕。。这种死法确实便宜了他。。

• 梨涡远点

梨涡远点 2021-11-09 21:22:34

死刑犯不论之前用多残忍的手段杀人 最终自己却是轻轻松松没有感觉的死 真的不公平啊

• 浅圈

浅圈 2021-11-09 21:23:20

执行者会不会有心理负担啊

• momo

momo 2021-11-09 21:23:34

故意杀人,杀了两个人,我看了卷宗,现场图非常可怕。。这种死法确实便宜了他。。 故意杀人,杀了两个人,我看了卷宗,现场图非常可怕。。这种死法确实便宜了他。。 momo

注射痛苦吗

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:25:12

执行者会不会有心理负担啊 执行者会不会有心理负担啊 浅圈

会有。。所以会需要去心理疏导。。我在的刑庭因为接触的都是刑事案件,也会被要求定期去检查。。

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:25:50

注射痛苦吗 注射痛苦吗 momo

不痛苦,小姐姐跟我说差不多跟安乐死一个感觉

• momo

momo 2021-11-09 21:27:40

不痛苦,小姐姐跟我说差不多跟安乐死一个感觉 不痛苦,小姐姐跟我说差不多跟安乐死一个感觉 momo

那我觉得有些病人比如癌症晚期很痛苦的死去还不如这个用注射死刑呢

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:30:01

那我觉得有些病人比如癌症晚期很痛苦的死去还不如这个用注射死刑呢 那我觉得有些病人比如癌症晚期很痛苦的死去还不如这个用注射死刑呢 momo

哈哈哈哈哈那可不行🤣我们安乐死还没合法呢

• momo

momo 2021-11-09 21:32:08

哈哈哈哈哈那可不行🤣我们安乐死还没合法呢 哈哈哈哈哈那可不行🤣我们安乐死还没合法呢 momo

我觉得这个比安乐死好,安乐死还要好多钱呢

• momo

momo 2021-11-09 21:35:13

我觉得这个比安乐死好,安乐死还要好多钱呢 我觉得这个比安乐死好,安乐死还要好多钱呢 momo

😬我心里也一刹那这么想过,然后打消念头了,我忏悔

• 捏捏你捏

捏捏你捏 2021-11-09 21:36:19

太便宜他了

• 世锦双冠陈乐乐

世锦双冠陈乐乐 2021-11-09 22:22:07

那执行者是医生吗还是就是有这个职业啊

• momo

momo 2021-11-09 22:28:51

罪大恶极的人应得的一点点殃

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-09 22:30:53

这种死法太便宜死刑犯了 顺便问问lz 之前有看到说会好几个人一起给死刑犯注射 但是只有一个人手里的注射器里是真正会致死的 这样大家都不知道到底是谁“害死”了犯人 心理压力会大大减小 这是真的吗

• 一只消波块

一只消波块 2021-11-09 22:35:13

这种死法太便宜死刑犯了 顺便问问lz 之前有看到说会好几个人一起给死刑犯注射 但是只有一个人手 这种死法太便宜死刑犯了 顺便问问lz 之前有看到说会好几个人一起给死刑犯注射 但是只有一个人手里的注射器里是真正会致死的 这样大家都不知道到底是谁“害死”了犯人 心理压力会大大减小 这是真的吗 ... 美乐蒂(空白版

死刑犯压力会变大hahah

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-09 22:37:36

死刑犯压力会变大hahah 死刑犯压力会变大hahah 一只消波块

哈哈哈哈哈哈哈我笑出声了 活该!!谁让ta要违法犯罪

• 一只消波块

一只消波块 2021-11-09 22:39:27

哈哈哈哈哈哈哈我笑出声了 活该!!谁让ta要违法犯罪 哈哈哈哈哈哈哈我笑出声了 活该!!谁让ta要违法犯罪 美乐蒂(空白版

那可不 最好能让他们围观其他死刑犯是咋死的

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-09 22:41:10

那可不 最好能让他们围观其他死刑犯是咋死的 那可不 最好能让他们围观其他死刑犯是咋死的 一只消波块

刚在隔壁楼看到枪决的 比注射吓人得多 但是对行刑人员太不友好了

• 并非浆糊骗子

并非浆糊骗子 2021-11-09 22:41:16

这种死法太便宜死刑犯了 顺便问问lz 之前有看到说会好几个人一起给死刑犯注射 但是只有一个人手 这种死法太便宜死刑犯了 顺便问问lz 之前有看到说会好几个人一起给死刑犯注射 但是只有一个人手里的注射器里是真正会致死的 这样大家都不知道到底是谁“害死”了犯人 心理压力会大大减小 这是真的吗 ... 美乐蒂(空白版

这样感觉不错诶 行刑人员应该能轻松一点

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-09 22:42:07

这样感觉不错诶 行刑人员应该能轻松一点 这样感觉不错诶 行刑人员应该能轻松一点 并非浆糊骗子

是的 但是不知道是不是真的哈哈哈 看看lz知不知道

• Neptune

Neptune (我从不孤独,直接说,我完全自由) 2021-11-09 22:42:11

感觉体会了什么,谢谢楼主

• 吃不吃奶茶

吃不吃奶茶 2021-11-09 22:49:31

想象一下如果我是注射的人我不会害怕啊为什么,只觉得便宜他们了死的时候不疼

• 芥末牛油果

芥末牛油果 2021-11-09 22:49:33

有sxf 器官捐献的是自愿的么

• 好吃的大菠萝

好吃的大菠萝 2021-11-09 22:54:19

故意杀人,杀了两个人,我看了卷宗,现场图非常可怕。。这种死法确实便宜了他。。 故意杀人,杀了两个人,我看了卷宗,现场图非常可怕。。这种死法确实便宜了他。。 momo

有原因吗?还是他就是个坏人

• 🌛

🌛 2021-11-09 23:31:26

有原因吗?还是他就是个坏人 有原因吗?还是他就是个坏人 好吃的大菠萝

有原因就不会被判死刑了

• @

@ 2021-11-09 23:31:46

我记得我看过一个解释,死刑是能够让罪犯知道生命可贵的方式,让罪犯在面对死亡感到恐惧时,才能 我记得我看过一个解释,死刑是能够让罪犯知道生命可贵的方式,让罪犯在面对死亡感到恐惧时,才能意识到别人的生命也是珍贵的 ... lovekeika

非常认同

• @

@ 2021-11-09 23:32:15

见过世面

• momo

momo 楼主 2021-11-09 23:33:16

我们这里没有诶🤔就是行刑人员直接注射死亡,但我不知道其他地方有没有这种

• momo

momo 楼主 2021-11-09 23:37:24

那执行者是医生吗还是就是有这个职业啊 那执行者是医生吗还是就是有这个职业啊 世锦双冠陈乐乐

不是医生,是武警🤔应该也算是专业人员吧

• momo

momo 楼主 2021-11-09 23:38:38

有原因吗?还是他就是个坏人 有原因吗?还是他就是个坏人 好吃的大菠萝

不知道算不算原因,他和邻居因为围墙的间距产生了口角。。就激情杀了邻居夫妻俩。。。

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2021-11-09 23:43:51

死刑犯应该强制遗体捐献

• 喜东东👾

喜东东👾 2021-11-09 23:59:10

不知道算不算原因,他和邻居因为围墙的间距产生了口角。。就激情杀了邻居夫妻俩。。。 不知道算不算原因,他和邻居因为围墙的间距产生了口角。。就激情杀了邻居夫妻俩。。。 momo

????老古人都有“六尺巷”的典故 就为了个围墙sha人??!太可怕了

• momo

momo 2021-11-10 00:09:22

hhhh我感觉我也在哪见过

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-10 00:11:28

不知道算不算原因,他和邻居因为围墙的间距产生了口角。。就激情杀了邻居夫妻俩。。。 不知道算不算原因,他和邻居因为围墙的间距产生了口角。。就激情杀了邻居夫妻俩。。。 momo

就这?就这??就这小矛盾??lz之前说他sha人的方法还很恐怖来着 这样的死刑真是便宜他了!!

• 美乐蒂(空白版

美乐蒂(空白版 2021-11-10 00:11:56

hhhh我感觉我也在哪见过 hhhh我感觉我也在哪见过 momo

是吧哈哈哈哈哈 印象很深刻

• 古奈奈奈奈

古奈奈奈奈 2021-11-10 00:14:29

我爸爸年轻时候看过枪毙,就在村子后边的大沟那里,拿着枪怼着后脑勺一枪毙命,好多人看热闹。

• levi11s

levi11s (头像即真相。) 2021-11-10 00:28:29

……这对夫妻真是冤枉啊 有时候想想那些残害折磨别人致死的罪犯 死刑真的是便宜他们了

• 随即生成

随即生成 2021-11-10 02:01:40

天啊你们法官好好😭看死刑执行真是我愿望之一 我们这边已经不让无关人看了

• 一只海鸥

一只海鸥 2021-11-10 03:11:22

故意杀人还能安乐死啊

• momo

momo 2021-11-10 03:20:24

真的便宜他了 他适合被害人同样的s法 才解恨

• momo

momo 2021-11-10 05:37:48

突然联想到,合法选择安乐死的病人,宁愿亲手安排自己的死亡,病痛到底有多折磨人。。。。

• 尤加利

尤加利 2021-11-10 06:24:27

现在判死刑的比以往少很多了,这个人的罪应该挺重的

• 张熙恒是狗

张熙恒是狗 2021-11-10 08:55:08

看过枪毙的现场视频 死刑犯要蒙头跪着 👮‍♀️很麻利一抬手就结束拉走 相比之下注射死亡真的太没有震慑力了

• 我要睡觉

我要睡觉 2021-11-10 08:57:56

感觉对于现在能判死刑的犯人来说,这么干脆利落的死都是便宜他们了......

• 孜然黄花鱼

孜然黄花鱼 2021-11-10 09:04:07

我爸当过武警,他是九十年代那会的兵,就执行过死刑,他说刚开始手法不好不会射的时候 可能会把犯人差不多半个头轰的没法看……

• 芋圆4号🫐

芋圆4号🫐 2021-11-10 09:09:51

见过金毛被安乐死 看着挺难受的🥲

• 余与

余与 2021-11-10 10:03:58

我爸当过武警,他是九十年代那会的兵,就执行过死刑,他说刚开始手法不好不会射的时候 可能会把 我爸当过武警,他是九十年代那会的兵,就执行过死刑,他说刚开始手法不好不会射的时候 可能会把犯人差不多半个头轰的没法看…… ... 孜然黄花鱼

😢😢好震惊

• 鱼呀鱼

鱼呀鱼 2021-11-10 10:14:40

这经历确实难忘

• momo

momo 楼主 2021-11-10 10:26:08

看过枪毙的现场视频 死刑犯要蒙头跪着 👮‍♀️很麻利一抬手就结束拉走 相比之下注射死亡 看过枪毙的现场视频 死刑犯要蒙头跪着 👮‍♀️很麻利一抬手就结束拉走 相比之下注射死亡真的太没有震慑力了 ... 张熙恒是狗

现在这种不提倡了,要尊重人权()

• 乌拂马

乌拂马 2021-11-10 11:26:19

天啊

• momo

momo 2021-11-10 12:18:24

有什么原因也不能杀人呀,普通人再怎么上头也不会非过失杀人的。唉。这种经历很确实难忘

• 三只小羊

三只小羊 2021-11-10 13:30:47

hhhh我感觉我也在哪见过 hhhh我感觉我也在哪见过 momo

小说《消失的十三级台阶》里的情节

• りん

りん 2021-11-10 14:38:26

想起一部小说《消失的13级台阶》

• 必须要吃饭

必须要吃饭 2021-11-10 16:04:36

判死刑的人都是罪大恶极。应该让其他犯人反复观看死刑视频

• Lena

Lena 2021-11-10 16:08:09

执行死刑的不是狱警啦,是法警

• momo

momo 2021-11-10 16:10:54

我爸爸以前当兵的,看过犯人,很久以前执行过枪决犯人,虽然他也只是偶尔提过几次…

• momo

momo 2021-11-10 16:13:13

罪大恶极的人,面对死亡还是会恐惧诶 罪大恶极的人,面对死亡还是会恐惧诶 DD在此…

想到了扫黑里的孙兴

• 少女多萝西

少女多萝西 2021-11-10 16:24:46

死刑还是很有必要的

• 康纳酱(已异常)

康纳酱(已异常) 2021-11-10 16:33:34

这也太便宜罪犯了。。受害者受的痛苦是这几千几万倍吧。。。

• 𝙎𝘼𝙄-九宸!

𝙎𝘼𝙄-九宸! 2021-11-10 16:36:13

现在死刑都是注射了呀?我还以为是吃枪子的

• 李知寒

李知寒 2021-11-10 16:48:44

我靠我怀疑我们在一个城市,前段时间才发生了这件事

• 陈光记烧腊店

陈光记烧腊店 (有需要请联系微信 everyang0504) 2021-11-10 16:49:58

我感觉就像做手术前打麻药似的,不知不觉就睡过去了

• 淡嘫①笶

淡嘫①笶 2021-11-10 16:51:18

忘了在哪看过了,说最可怕的是等待死亡来临的那段时间

• 下一站到达

下一站到达 2021-11-10 16:53:37

死得这么舒服好气💢

• 小白猪

小白猪 2021-11-10 18:15:52

是开了个车?

• 乐乐 ́︿ ̀

乐乐 ́︿ ̀ 2021-11-10 18:33:57

这种人可怕吗😨 我脑海里杀人犯都很恐怖的(不是指长相 是那种气场

• LIANGWENTAO

LIANGWENTAO 2021-11-10 18:53:14

• momo

momo 楼主 2021-11-10 18:55:45

这种人可怕吗😨 我脑海里杀人犯都很恐怖的(不是指长相 是那种气场 这种人可怕吗😨 我脑海里杀人犯都很恐怖的(不是指长相 是那种气场 乐乐 ́︿ ̀

也不凶。。就是很普通的“老实人”的样子。。。

• momo

momo 2021-11-10 18:57:55

🤔又认认真真回忆了一下,发现除了后来做了两个晚上噩梦以外,真的啥也没记住。。。 🤔又认认真真回忆了一下,发现除了后来做了两个晚上噩梦以外,真的啥也没记住。。。 momo

抱抱宝 别回忆了 我觉得这个场景好恐怖😂多看点快落滴东西!

• Moomin

Moomin 2021-11-10 19:24:07

长见识了👌

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2021-11-10 19:56:43

竟然还可以火化带回家,其实我一直以为我们解剖的大体老师有一部分来自他们

• 富上

富上 2021-11-10 19:58:39

一点都不疼的!!没有任何感觉一下子就死了! 一点都不疼的!!没有任何感觉一下子就死了! momo

那太便宜他了

• 苏拿拿

苏拿拿 2021-11-10 21:47:06

今天刚看了一个说不支持废死,只有在死刑面前才人人平等

• Beekim

Beekim 2021-11-10 21:59:56

没痛苦就死了,还给火化,有家人领骨灰,太便宜这种人了

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2021-11-10 22:03:29

哈哈哈哈哈那可不行🤣我们安乐死还没合法呢 哈哈哈哈哈那可不行🤣我们安乐死还没合法呢 momo

小小声问一下友邻,请人帮忙注射自己准备的药物“安乐死”,写好遗书的情况下,帮忙的人会被认为是“故意杀人”吗,之前研究“安乐死”的时候看到有的国家算“协助他人自杀”

• 海底电话亭

海底电话亭 2021-11-10 22:19:07

想到了《烈日灼心》最后执行死刑那一幕

• momo

momo 楼主 2021-11-10 22:20:08

小小声问一下友邻,请人帮忙注射自己准备的药物“安乐死”,写好遗书的情况下,帮忙的人会被认为 小小声问一下友邻,请人帮忙注射自己准备的药物“安乐死”,写好遗书的情况下,帮忙的人会被认为是“故意杀人”吗,之前研究“安乐死”的时候看到有的国家算“协助他人自杀” ... 老酸奶

这种情况主观上有致人死亡的故意,客观上也实施了致人死亡的行为,最终也导致了他人死亡的结果,是会被判定为故意杀人的。

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2021-11-10 22:25:19

这种情况主观上有致人死亡的故意,客观上也实施了致人死亡的行为,最终也导致了他人死亡的结果, 这种情况主观上有致人死亡的故意,客观上也实施了致人死亡的行为,最终也导致了他人死亡的结果,是会被判定为故意杀人的。 ... momo

哎,居然是这样的吗,那还是不拖累别人的好 如果我自己写拒绝抢救的声明并进行公证的话,这个声明有法律效用吗

• 娱乐吐槽专用

娱乐吐槽专用 2021-11-10 22:29:05

还记得有个案子死刑犯死之前要了两个菜一包烟,然后我们开始用两个菜一包烟互相打趣😅

• 树

我爸爸年轻时候看过枪毙,就在村子后边的大沟那里,拿着枪怼着后脑勺一枪毙命,好多人看热闹。 我爸爸年轻时候看过枪毙,就在村子后边的大沟那里,拿着枪怼着后脑勺一枪毙命,好多人看热闹。 古奈奈奈奈

想到之前看过的一篇文章 叫《柚子》好像 也是讲枪毙的

• momo

momo 楼主 2021-11-10 22:33:16

哎,居然是这样的吗,那还是不拖累别人的好 如果我自己写拒绝抢救的声明并进行公证的话,这个声 哎,居然是这样的吗,那还是不拖累别人的好 如果我自己写拒绝抢救的声明并进行公证的话,这个声明有法律效用吗 ... 老酸奶

🤣这种声明应该不会给你公证的。。。

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2021-11-10 22:36:07

想到之前看过的一篇文章 叫《柚子》好像 也是讲枪毙的 想到之前看过的一篇文章 叫《柚子》好像 也是讲枪毙的

鲁迅的《药》吗

• 老酸奶

老酸奶 (我们必须相爱然后死亡……WH奥登) 2021-11-10 22:36:36

🤣这种声明应该不会给你公证的。。。 🤣这种声明应该不会给你公证的。。。 momo

这样的吗,看起来还是去瑞士比较保险了

• 树

鲁迅的《药》吗 鲁迅的《药》吗 老酸奶

是王鲁彦的《柚子》但我记错啦,他写的不是枪决 是砍头

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (眼睛瞪得像铜铃) 2021-11-10 22:45:09

很多年前还有公审大会,还是公开枪毙🚬 真的人山人海

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151737 人聚集在这个小组
↑回顶部