【职业】戒毒所民警有啥想问的

加入小组后即可参加投票
  • 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:40:37

我不喜欢坐机关,我觉得这样挺适合我的,具体多久我也不知道,至少一年吧 我不喜欢坐机关,我觉得这样挺适合我的,具体多久我也不知道,至少一年吧 月光下的小土豆

每年要体能考核么

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:40:55

每年要体能考核么 每年要体能考核么 放逐~

不需要阿

• RainChina

RainChina (行走无影) 2015-02-26 01:43:51

好辛苦的呀…你觉得戒毒有必要吗?都会复吸的

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 01:44:16

不需要阿 不需要阿 月光下的小土豆

工作的压力来自什么

• 小爱花。

小爱花。 2015-02-26 01:45:30

领导好~ 领导好~ 月光下的小土豆

话说你们要办元宵晚会吗?我们这两天加紧学跳舞…=_=

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:46:19

好辛苦的呀…你觉得戒毒有必要吗?都会复吸的 好辛苦的呀…你觉得戒毒有必要吗?都会复吸的 RainChina

对国家社会来说是有必要的,吸毒者不被关起来,每年要多多少案件,小的盗窃,大的劫持杀人。对他们个人来说也是有必要的,虽说基本戒不掉,但是还是有那么一丝机会的。你说呢

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:46:45

工作的压力来自什么 工作的压力来自什么 放逐~

逃跑和死人

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:47:27

话说你们要办元宵晚会吗?我们这两天加紧学跳舞…=_= 话说你们要办元宵晚会吗?我们这两天加紧学跳舞…=_= 小爱花。

不要阿,我们这小所,就春节搞了些文体活动…

• RainChina

RainChina (行走无影) 2015-02-26 01:48:59

对国家社会来说是有必要的,吸毒者不被关起来,每年要多多少案件,小的盗窃,大的劫持杀人。对他 对国家社会来说是有必要的,吸毒者不被关起来,每年要多多少案件,小的盗窃,大的劫持杀人。对他们个人来说也是有必要的,虽说基本戒不掉,但是还是有那么一丝机会的。你说呢 ... 月光下的小土豆

原来是这样的啊,了解了。但感觉他们的世界也不长,吸毒好像基本闹腾不了多少年的吧,各种病,或者精神异常什么的

• 小爱花。

小爱花。 2015-02-26 01:49:09

不要阿,我们这小所,就春节搞了些文体活动… 不要阿,我们这小所,就春节搞了些文体活动… 月光下的小土豆

好吧…=_=我们学员出,干警也出…

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:50:22

好吧…=_=我们学员出,干警也出… 好吧…=_=我们学员出,干警也出… 小爱花。

哈哈哈哈,我们这都是老油条,没钱还想我们出节目,不可能阿

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:50:58

原来是这样的啊,了解了。但感觉他们的世界也不长,吸毒好像基本闹腾不了多少年的吧,各种病,或 原来是这样的啊,了解了。但感觉他们的世界也不长,吸毒好像基本闹腾不了多少年的吧,各种病,或者精神异常什么的 ... RainChina

是的阿,我知道的就有好几个出去就瘫了或死了的

• 宋mino的头发

宋mino的头发 2015-02-26 01:52:24

他们日常在干嘛?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:53:18

他们日常在干嘛? 他们日常在干嘛? 宋mino的头发

做手工

• Michelle33

Michelle33 2015-02-26 01:54:02

进去的有多少是真心改过的

• 小爱花。

小爱花。 2015-02-26 01:54:27

哈哈哈哈,我们这都是老油条,没钱还想我们出节目,不可能阿 哈哈哈哈,我们这都是老油条,没钱还想我们出节目,不可能阿 月光下的小土豆

好吧……我们大队长都得上…。 熬熬熬吧~

• 宋mino的头发

宋mino的头发 2015-02-26 01:54:42

做手工 做手工 月光下的小土豆

有钱给的么?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:54:58

进去的有多少是真心改过的 进去的有多少是真心改过的 Michelle33

1%?或许

• 迷失

迷失 (臭不要脸能让你成功吗?) 2015-02-26 01:55:09

我老舅舅二进宫刚出来,没地方住,在我家住,社区让他去报道他一直没去,回来有那么几次还去做尿检,现在都不去了,记得他说里面给喝的那个药,现在出来也不喝了!最近他说他有鼻炎,鼻子不通气,我感觉又犯了

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:55:36

好吧……我们大队长都得上…。 熬熬熬吧~ 好吧……我们大队长都得上…。 熬熬熬吧~ 小爱花。

你们太好欺负了吧,这他吗是啥所领导阿……

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:55:47

有钱给的么? 有钱给的么? 宋mino的头发

有,很少

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 01:58:25

我老舅舅二进宫刚出来,没地方住,在我家住,社区让他去报道他一直没去,回来有那么几次还去做尿 我老舅舅二进宫刚出来,没地方住,在我家住,社区让他去报道他一直没去,回来有那么几次还去做尿检,现在都不去了,记得他说里面给喝的那个药,现在出来也不喝了!最近他说他有鼻炎,鼻子不通气,我感觉又犯了 ... 迷失

他吸啥?白面基本戒不掉的,至少我没听说过戒掉的

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 02:00:01

逃跑和死人 逃跑和死人 月光下的小土豆

吸毒的猝死不是很正常吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:02:42

吸毒的猝死不是很正常吗 吸毒的猝死不是很正常吗 放逐~

上面和家属可不管你这么多!反正很麻烦就是了,所以说我们才是弱势群体!

• 小爱花。

小爱花。 2015-02-26 02:04:53

你们太好欺负了吧,这他吗是啥所领导阿…… 你们太好欺负了吧,这他吗是啥所领导阿…… 月光下的小土豆

女所哈哈

• 迷失

迷失 (臭不要脸能让你成功吗?) 2015-02-26 02:05:12

他吸啥?白面基本戒不掉的,至少我没听说过戒掉的 他吸啥?白面基本戒不掉的,至少我没听说过戒掉的 月光下的小土豆

肯定是粉了,大家都知道他戒不掉! 最近我也在观察他!

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:05:26

女所哈哈 女所哈哈 小爱花。

搜噶~辛苦啦~

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:06:53

肯定是粉了,大家都知道他戒不掉! 最近我也在观察他! 肯定是粉了,大家都知道他戒不掉! 最近我也在观察他! 迷失

不过吸白的人就是体质差,不会变神经,这点比起冰麻又好很多了…

• 放逐~

放逐~ (改不了的大大咧咧) 2015-02-26 02:07:18

上面和家属可不管你这么多!反正很麻烦就是了,所以说我们才是弱势群体! 上面和家属可不管你这么多!反正很麻烦就是了,所以说我们才是弱势群体! 月光下的小土豆

公职人员都不被理解哎 碎叫先 回头再问你 晚安

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:08:10

公职人员都不被理解哎 碎叫先 回头再问你 晚安 公职人员都不被理解哎 碎叫先 回头再问你 晚安 放逐~

晚安

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:14:57

如果没有列入法律禁止内的可致幻物算毒品吗?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:16:01

如果没有列入法律禁止内的可致幻物算毒品吗? 如果没有列入法律禁止内的可致幻物算毒品吗? Sampleboy

你百度下毒品的定义,应该算的

• TORA

TORA 2015-02-26 02:17:44

我跟你的有点挨边,我是监狱的,但是我是女生。。。。

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:20:36

我跟你的有点挨边,我是监狱的,但是我是女生。。。。 我跟你的有点挨边,我是监狱的,但是我是女生。。。。 TORA

是啦,都是司法阿

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:24:23

你百度下毒品的定义,应该算的 你百度下毒品的定义,应该算的 月光下的小土豆

你个人怎么看吸毒这个事

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:25:44

你个人怎么看吸毒这个事 你个人怎么看吸毒这个事 Sampleboy

对社会,对家人,对自己都不是一件好事。

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:26:32

对社会,对家人,对自己都不是一件好事。 对社会,对家人,对自己都不是一件好事。 月光下的小土豆

但是一些可以为创作或者人格塑造产生帮助

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:28:30

对社会,对家人,对自己都不是一件好事。 对社会,对家人,对自己都不是一件好事。 月光下的小土豆

不要误会我不是说毒品是好的,也不吸毒,但是你不可否认就光摇头丸或者大麻就创造了很多文化

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:29:42

但是一些可以为创作或者人格塑造产生帮助 但是一些可以为创作或者人格塑造产生帮助 Sampleboy

我觉得不对,这只是借口罢了,只要吸毒就一定会对社会,他人产生危害,这些危害不是创作出什么作品能弥补的

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:30:53

我觉得不对,这只是借口罢了,只要吸毒就一定会对社会,他人产生危害,这些危害不是创作出什么作 我觉得不对,这只是借口罢了,只要吸毒就一定会对社会,他人产生危害,这些危害不是创作出什么作品能弥补的 ... 月光下的小土豆

我一直觉得吸毒是挺个人的事情

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:31:35

我觉得不对,这只是借口罢了,只要吸毒就一定会对社会,他人产生危害,这些危害不是创作出什么作 我觉得不对,这只是借口罢了,只要吸毒就一定会对社会,他人产生危害,这些危害不是创作出什么作品能弥补的 ... 月光下的小土豆

请告诉我个人吸毒对社会的危害,这个我真的一直不明白

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:41:25

请告诉我个人吸毒对社会的危害,这个我真的一直不明白 请告诉我个人吸毒对社会的危害,这个我真的一直不明白 Sampleboy

一个人吸毒且不讨论他自己家庭会怎样,自己身体会怎样,他吸毒就得买,买卖促进了这个市场,这个市场伴随着黑社会暴力,贩毒资金外流等一些列现象,买不起的时候就会发生盗窃,抢劫案件,等到自己吸到神经异常以后就会发生更多刑事案件等等等等……这还只是一些显而易见的,怎么能说是个人的事呢?

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:42:20

一个人吸毒且不讨论他自己家庭会怎样,自己身体会怎样,他吸毒就得买,买卖促进了这个市场,这个 一个人吸毒且不讨论他自己家庭会怎样,自己身体会怎样,他吸毒就得买,买卖促进了这个市场,这个市场伴随着黑社会暴力,贩毒资金外流等一些列现象,买不起的时候就会发生盗窃,抢劫案件,等到自己吸到神经异常以后就会发生更多刑事案件等等等等……这还只是一些显而易见的,怎么能说是个人的事呢? ... 月光下的小土豆

谢谢长官的教育

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-02-26 02:43:20

谢谢长官的教育 谢谢长官的教育 Sampleboy

总之,远离毒品,这句话绝对是真理。

• Sampleboy

Sampleboy (人们应当想象西西弗斯是快乐的) 2015-02-26 02:44:08

总之,远离毒品,这句话绝对是真理。 总之,远离毒品,这句话绝对是真理。 月光下的小土豆

嗯,我不是吸毒的,好奇就问问行内专业人士

• 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚 (我装傻逼还是有一套的) 2015-03-09 16:40:35

工作待遇怎么样?跟监狱比,哪个好?

• rongzhunwksf

rongzhunwksf 2015-03-09 18:28:55

[内容不可见]

• maohuabinojyu

maohuabinojyu 2015-03-09 18:29:00

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-09 19:24:25

工作待遇怎么样?跟监狱比,哪个好? 工作待遇怎么样?跟监狱比,哪个好? 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

必须监狱啊

• 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚 (我装傻逼还是有一套的) 2015-03-09 19:47:07

必须监狱啊 必须监狱啊 月光下的小土豆

今年我们这招考,但朋友劝我报镇里面的警察。。好纠结

• qinyalingmqka

qinyalingmqka 2015-03-09 20:21:59

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-09 21:14:01

今年我们这招考,但朋友劝我报镇里面的警察。。好纠结 今年我们这招考,但朋友劝我报镇里面的警察。。好纠结 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

镇里的不行,市里的才好

• 張先森

張先森 (念念不忘,必有回响) 2015-03-09 21:30:04

据说90%的人还会再回去,另外10%是死在了来的路上…

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-09 21:30:53

据说90%的人还会再回去,另外10%是死在了来的路上… 据说90%的人还会再回去,另外10%是死在了来的路上… 張先森

错了!是99的人回去,1的人死了!

• 張先森

張先森 (念念不忘,必有回响) 2015-03-09 21:41:21

错了!是99的人回去,1的人死了! 错了!是99的人回去,1的人死了! 月光下的小土豆

返厂率这么高

• 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚 (我装傻逼还是有一套的) 2015-03-09 23:07:12

必须监狱啊 必须监狱啊 月光下的小土豆

好了,我已经决定报我们市的戒毒所了。我还想问一下,干了这工作就一辈子被套牢了吗?调动的机会大不大

• 孟一明

孟一明 2015-03-09 23:35:07

辛苦,也是在加班中,不过不是司法警察,政府公务员,所以,大家都没有太舒服的,唉

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 07:33:26

好了,我已经决定报我们市的戒毒所了。我还想问一下,干了这工作就一辈子被套牢了吗?调动的机会 好了,我已经决定报我们市的戒毒所了。我还想问一下,干了这工作就一辈子被套牢了吗?调动的机会大不大 ... 蔚蔚蔚蔚蔚蔚蔚

看你关系了

• MickeyChen.

MickeyChen. (还爱么) 2015-03-10 08:04:10

你长得帅么?

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 17:10:19

你长得帅么? 你长得帅么? MickeyChen.

不帅,矮穷丑

• 买买精

买买精 2015-03-10 17:11:14

有没有经常见到明星?哈哈。。。

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 17:11:29

辛苦,也是在加班中,不过不是司法警察,政府公务员,所以,大家都没有太舒服的,唉 辛苦,也是在加班中,不过不是司法警察,政府公务员,所以,大家都没有太舒服的,唉 孟一明

必须的,我连加三天班,累成狗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 17:11:40

有没有经常见到明星?哈哈。。。 有没有经常见到明星?哈哈。。。 买买精

………

• 买买精

买买精 2015-03-10 17:12:05

……… ……… 月光下的小土豆

哈哈。。。

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 17:14:54

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 17:21:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其他地方我不知道,我们这比较人性化,规律少点

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 17:24:21

其他地方我不知道,我们这比较人性化,规律少点 其他地方我不知道,我们这比较人性化,规律少点 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 所以大象大象

所以大象大象 2015-03-10 19:14:50

有真正戒毒成功的吗

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:44:59

真的(无辜脸)

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:45:20

有真正戒毒成功的吗 有真正戒毒成功的吗 所以大象大象

有哇,不过可以忽略不计

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 23:48:40

真的(无辜脸) 真的(无辜脸) 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:51:12

姓加干部…我刚开始上班觉得怪怪的…现在习惯了

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 23:52:00

姓加干部…我刚开始上班觉得怪怪的…现在习惯了 姓加干部…我刚开始上班觉得怪怪的…现在习惯了 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:53:27

那是780年代的叫法了

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 23:55:10

那是780年代的叫法了 那是780年代的叫法了 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:57:17

电影演得比较夸张

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 23:57:48

电影演得比较夸张 电影演得比较夸张 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-10 23:59:00

不配的,就电棍,手铐,辣椒水=_=

• [已注销]

[已注销] 2015-03-10 23:59:38

不配的,就电棍,手铐,辣椒水=_= 不配的,就电棍,手铐,辣椒水=_= 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:00:11

所以说这是危险职业

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:00:53

所以说这是危险职业 所以说这是危险职业 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:01:14

监狱才有

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:01:53

监狱才有 监狱才有 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:06:03

你那是公安,我这是司法的

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:06:41

你那是公安,我这是司法的 你那是公安,我这是司法的 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:08:41

吸毒者被抓后,先羁押公安戒毒所,2—6月送司法强戒所。禁毒法是这么规定的…

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:10:03

吸毒者被抓后,先羁押公安戒毒所,2—6月送司法强戒所。禁毒法是这么规定的… 吸毒者被抓后,先羁押公安戒毒所,2—6月送司法强戒所。禁毒法是这么规定的… 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:11:18

对的,一般人都分不清这两个戒毒所,我们这经常有亲属探访走错的

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:12:23

对的,一般人都分不清这两个戒毒所,我们这经常有亲属探访走错的 对的,一般人都分不清这两个戒毒所,我们这经常有亲属探访走错的 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:13:49

公安的我去接人时也没见过有啊…

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:16:26

公安的我去接人时也没见过有啊… 公安的我去接人时也没见过有啊… 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:17:25

你是同行吗?知道那么清楚

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 00:17:54

你是同行吗?知道那么清楚 你是同行吗?知道那么清楚 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 00:18:18

啥意思?

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 01:35:50

啥意思? 啥意思? 月光下的小土豆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 01:37:14

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:38:08

嗯,下次聊,明天我得上班,不能带手机…

• [已注销]

[已注销] 2015-03-11 01:38:42

嗯,下次聊,明天我得上班,不能带手机… 嗯,下次聊,明天我得上班,不能带手机… 月光下的小土豆

[内容不可见]

• 月光下的小土豆

月光下的小土豆 (只有一起吃苦 才能一起幸福) 楼主 2015-03-11 01:39:11

ok~

• 松坂桃李

松坂桃李 2015-03-11 01:42:55

有个云南的小伙伴特别喜欢吃土豆

你的回应

回应请先 , 或 注册

897618 人聚集在这个小组
↑回顶部