心脏外科医生一枚

zzz斌

加入小组后即可参加投票
  • 谁也不爱

谁也不爱 2016-10-02 03:03:27

做手术压力大吗

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-02 09:54:40

做手术压力大吗 做手术压力大吗 谁也不爱

压力大 主要落在主刀上

• 觅

(自恋而自知,音乐文字是她的灵魂) 2016-10-02 14:51:28

心脏要怎么保护保养?

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-02 15:10:42

心脏要怎么保护保养? 心脏要怎么保护保养?

保持心情舒爽 控制血压 控制血糖 控制血脂就可以保持一颗健康心脏

• 觅

(自恋而自知,音乐文字是她的灵魂) 2016-10-02 15:11:24

保持心情舒爽 控制血压 控制血糖 控制血脂就可以保持一颗健康心脏 保持心情舒爽 控制血压 控制血糖 控制血脂就可以保持一颗健康心脏 zzz斌

谢谢医生大人的回复^_^

• 蒙奇卡

蒙奇卡 2016-10-02 15:15:49

有主刀吗?觉得心脏外科医生好崇拜。嘻嘻,之前看过美剧《实习医生格蕾》觉得好厉害的样子!

• 蒙奇卡

蒙奇卡 2016-10-02 15:15:50

有主刀吗?觉得心脏外科医生好崇拜。嘻嘻,之前看过美剧《实习医生格蕾》觉得好厉害的样子!

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-02 17:33:20

谢谢医生大人的回复^_^ 谢谢医生大人的回复^_^

不客气啦

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-02 17:33:31

有主刀吗?觉得心脏外科医生好崇拜。嘻嘻,之前看过美剧《实习医生格蕾》觉得好厉害的样子! 有主刀吗?觉得心脏外科医生好崇拜。嘻嘻,之前看过美剧《实习医生格蕾》觉得好厉害的样子! 蒙奇卡

简单的主刀过

• 撒大哈的沙漠

撒大哈的沙漠 2016-10-02 19:12:47

oncall 啥感觉

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-03 00:07:45

oncall 啥感觉 oncall 啥感觉 撒大哈的沙漠

痛苦不堪 随时准备干活 难眠

• 海螺姑娘

海螺姑娘 2016-10-03 00:23:31

你觉得医保科怎么样

• 我是小锦鲤

我是小锦鲤 2016-10-03 00:40:22

路过,帮楼主顶一个

• 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2016-10-03 00:41:39

看头像 lz是在腿上取静脉 上台拉钩 主刀下台之后关胸的年轻人吧23333

• 我是小锦鲤

我是小锦鲤 2016-10-03 00:42:27

原来楼主是个大帅哥耶

• 夜风阑

夜风阑 (晚风轻,夜微阑) 2016-10-03 00:43:28

LZ,长期熬夜会不会对心脏不好

• 撒大哈的沙漠

撒大哈的沙漠 2016-10-03 00:52:12

痛苦不堪 随时准备干活 难眠 痛苦不堪 随时准备干活 难眠 zzz斌

习惯就好~啦啦

• 撒大哈的沙漠

撒大哈的沙漠 2016-10-03 00:52:12

痛苦不堪 随时准备干活 难眠 痛苦不堪 随时准备干活 难眠 zzz斌

习惯就好~啦啦

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2016-10-03 00:53:43

06年第一次心脏停博,从有感觉到晕倒过了好几分钟。14年第二次,直接昏倒伴四肢抽搐和小便失禁,醒来两分钟再次昏过去。交感神经失调,遗传……下次再发作估计得去见列宁吧?

• Alababa

Alababa (tomorrow is another day) 2016-10-03 00:53:47

06年第一次心脏停博,从有感觉到晕倒过了好几分钟。14年第二次,直接昏倒伴四肢抽搐和小便失禁,醒来两分钟再次昏过去。交感神经失调,遗传……下次再发作估计得去见列宁吧?

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-03 12:00:40

06年第一次心脏停博,从有感觉到晕倒过了好几分钟。14年第二次,直接昏倒伴四肢抽搐和小便失禁, 06年第一次心脏停博,从有感觉到晕倒过了好几分钟。14年第二次,直接昏倒伴四肢抽搐和小便失禁,醒来两分钟再次昏过去。交感神经失调,遗传……下次再发作估计得去见列宁吧? ... Alababa

吖。这么严重啊。。 尽量小心 避免激烈活动。有必要需要装个起搏器阿

• 工厂厂

工厂厂 (:-月) 2016-10-04 22:39:15

九零后,偶尔心脏绞痛,胸闷,气短。是不是要注意一下了??

• 冷杉

冷杉 (学会释然) 2016-10-05 00:07:31

很久以来睡觉时有时候心会跳得很快、慢慢平复下来就没事了、经常这样、有什么问题吗?

• 冷杉

冷杉 (学会释然) 2016-10-05 00:07:31

很久以来睡觉时有时候心会跳得很快、慢慢平复下来就没事了、经常这样、有什么问题吗?

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-06 17:39:09

九零后,偶尔心脏绞痛,胸闷,气短。是不是要注意一下了?? 九零后,偶尔心脏绞痛,胸闷,气短。是不是要注意一下了?? 工厂厂

看你的腿 你应该不是肥胖的人儿,应该没有高脂血症,应该不会有冠心病,注意下休息 适当减减压力 就可以了吧。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-06 17:40:10

很久以来睡觉时有时候心会跳得很快、慢慢平复下来就没事了、经常这样、有什么问题吗? 很久以来睡觉时有时候心会跳得很快、慢慢平复下来就没事了、经常这样、有什么问题吗? 冷杉

没问题 一过性的心动过速 没有症状就不用管

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 13:30:56

原来楼主是个大帅哥耶 原来楼主是个大帅哥耶 我是小锦鲤

哈哈 哪里帅了

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 13:31:20

看头像 lz是在腿上取静脉 上台拉钩 主刀下台之后关胸的年轻人吧23333 看头像 lz是在腿上取静脉 上台拉钩 主刀下台之后关胸的年轻人吧23333 小黑屋进行曲

被你发现了

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 13:32:07

你觉得医保科怎么样 你觉得医保科怎么样 海螺姑娘

医保科还好,医务科就恶心了。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 13:35:20

习惯就好~啦啦 习惯就好~啦啦 撒大哈的沙漠

这是安慰的话语吗…… 感觉不怎么靠谱耶

• 小小白

小小白 2016-10-08 14:29:31

看头像 lz是在腿上取静脉 上台拉钩 主刀下台之后关胸的年轻人吧23333 看头像 lz是在腿上取静脉 上台拉钩 主刀下台之后关胸的年轻人吧23333 小黑屋进行曲

层主精辟,主刀的话,楼主看起来过于年轻。三甲医院,就算本硕博连读,出来从住院医做起,你的年龄都不够呀。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-08 15:00:42

医生你好,我是患者。初二得心动过速,做了激光手术,治好以后没去复查过,最近几年没有发病了。问还要去复查吗?以后生孩子的话,会不会复发呀?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• 我是小锦鲤

我是小锦鲤 2016-10-08 16:12:30

哈哈 哪里帅了 哈哈 哪里帅了 zzz斌

你整个人都好帅

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:14:49

层主精辟,主刀的话,楼主看起来过于年轻。三甲医院,就算本硕博连读,出来从住院医做起,你的年 层主精辟,主刀的话,楼主看起来过于年轻。三甲医院,就算本硕博连读,出来从住院医做起,你的年龄都不够呀。 ... 小小白

我还没当主刀呐。。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:15:24

医生你好,我是患者。初二得心动过速,做了激光手术,治好以后没去复查过,最近几年没有发病了。 医生你好,我是患者。初二得心动过速,做了激光手术,治好以后没去复查过,最近几年没有发病了。问还要去复查吗?以后生孩子的话,会不会复发呀?✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ... 边摇边滚

你做的是消融吧 如果没复发 问题不大的。正常人一样

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:17:21

你整个人都好帅 你整个人都好帅 我是小锦鲤

谢谢你阿。亲一口哈哈

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-08 16:20:19

你做的是消融吧 如果没复发 问题不大的。正常人一样 你做的是消融吧 如果没复发 问题不大的。正常人一样 zzz斌

恩,好的,我也不懂那叫啥。激光做的,说是把错的血管清除。然后我说我们家族第一例。这两年我两个表哥都结婚生了女儿。然后都查出了先天的心脏问题,大的两岁,小的一岁不到,都刚做了手术没多久。然后大家都怀疑我妈娘家这边是不是都带这个基因,怎么生的女娃都心脏不好。请问是有这种家族遗传一族都先天心脏不好的

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:25:18

先天性心脏病是有一定的遗传意向的

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:25:19

先天性心脏病是有一定的遗传意向的

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-10-08 16:26:34

先天性心脏病是有一定的遗传意向的 先天性心脏病是有一定的遗传意向的 zzz斌

我这种应该不会吧?心脏瓣膜缺损。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:27:02

恩,好的,我也不懂那叫啥。激光做的,说是把错的血管清除。然后我说我们家族第一例。这两年我两 恩,好的,我也不懂那叫啥。激光做的,说是把错的血管清除。然后我说我们家族第一例。这两年我两个表哥都结婚生了女儿。然后都查出了先天的心脏问题,大的两岁,小的一岁不到,都刚做了手术没多久。然后大家都怀疑我妈娘家这边是不是都带这个基因,怎么生的女娃都心脏不好。请问是有这种家族遗传一族都先天心脏不好的 ... 边摇边滚

但也不是说生女的就有心脏病这一说法吧。。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:27:23

恩,好的,我也不懂那叫啥。激光做的,说是把错的血管清除。然后我说我们家族第一例。这两年我两 恩,好的,我也不懂那叫啥。激光做的,说是把错的血管清除。然后我说我们家族第一例。这两年我两个表哥都结婚生了女儿。然后都查出了先天的心脏问题,大的两岁,小的一岁不到,都刚做了手术没多久。然后大家都怀疑我妈娘家这边是不是都带这个基因,怎么生的女娃都心脏不好。请问是有这种家族遗传一族都先天心脏不好的 ... 边摇边滚

先天性心脏病是有一定遗传影响的

15909 2016-10-08 16:27:54

主动脉夹层A型,有多危险?

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:28:20

我这种应该不会吧?心脏瓣膜缺损。 我这种应该不会吧?心脏瓣膜缺损。 小弥弥弥弥弥

有可能喔 做了彩超没?

• house

house 2016-10-08 16:28:26

每天喝咖啡,到底会不会增加心脏负担啊

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2016-10-08 16:28:42

医生你好,我想撩你啊~

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:29:42

医生你好,我想撩你啊~ 医生你好,我想撩你啊~ momo

传说中的撩汉达人来了?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-08 16:30:13

但也不是说生女的就有心脏病这一说法吧。。。 但也不是说生女的就有心脏病这一说法吧。。。 zzz斌

暂时我妈那边家亲戚都生女儿。。。汗

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2016-10-08 16:30:24

传说中的撩汉达人来了? 传说中的撩汉达人来了? zzz斌

并没有~ 我就是传说中蠢蠢的并不会撩人也不会撒娇的中间人。 可是看见医生就好想撩啊,毕竟理想型。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-10-08 16:30:40

有可能喔 做了彩超没? 有可能喔 做了彩超没? zzz斌

啊???我这种会有遗传的可能???我已经做过手术啦,小时候做的。不然肯定活不到现在啊,

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:32:15

每天喝咖啡,到底会不会增加心脏负担啊 每天喝咖啡,到底会不会增加心脏负担啊 house

咖啡适量不会影响的,2~3杯大约200mg咖啡因,没事。如果多于4杯 可能摄入咖啡因过多,影响心脏神经调控和血管硬化的

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:33:31

主动脉夹层A型,有多危险? 主动脉夹层A型,有多危险? 15909

很危险很危险。死亡率高达80%。而且还得看撕裂的范围,有没有累积心脏血管 心脏瓣膜 和肾动脉等等

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:34:29

并没有~ 我就是传说中蠢蠢的并不会撩人也不会撒娇的中间人。 可是看见医生就好想撩啊,毕 并没有~ 我就是传说中蠢蠢的并不会撩人也不会撒娇的中间人。 可是看见医生就好想撩啊,毕竟理想型。 ... momo

那相互学习下怎么撩才能撩出新境界。(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:34:52

啊???我这种会有遗传的可能???我已经做过手术啦,小时候做的。不然肯定活不到现在啊, 啊???我这种会有遗传的可能???我已经做过手术啦,小时候做的。不然肯定活不到现在啊, 小弥弥弥弥弥

嗯嗯 是三尖瓣问题吗?

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2016-10-08 16:35:03

那相互学习下怎么撩才能撩出新境界。(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦 那相互学习下怎么撩才能撩出新境界。(๑•ູ॒॒̀•́๑)啦啦啦 zzz斌

医生你会不会撩你病人啊?

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:35:31

医生你会不会撩你病人啊? 医生你会不会撩你病人啊? momo

在病人面前还是得很正经的哈哈

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-10-08 16:36:25

嗯嗯 是三尖瓣问题吗? 嗯嗯 是三尖瓣问题吗? zzz斌

我也不知道,反正就是先天性的心脏瓣膜缺损,出生时候医生说十岁之前必须手术,,不然养不大。。然后小时候就带我做手术啦。不过我一直以为这种心脏病不会有遗传的可能的。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:36:48

暂时我妈那边家亲戚都生女儿。。。汗 暂时我妈那边家亲戚都生女儿。。。汗 边摇边滚

( ̄y▽ ̄)

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:38:05

我也不知道,反正就是先天性的心脏瓣膜缺损,出生时候医生说十岁之前必须手术,,不然养不大。。 我也不知道,反正就是先天性的心脏瓣膜缺损,出生时候医生说十岁之前必须手术,,不然养不大。。然后小时候就带我做手术啦。不过我一直以为这种心脏病不会有遗传的可能的。 ... 小弥弥弥弥弥

嗯嗯 没事啦 遗传是会有点 到时定期复查就ok了呗。生bb做好优生计划就行了

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-10-08 16:39:58

嗯嗯 没事啦 遗传是会有点 到时定期复查就ok了呗。生bb做好优生计划就行了 嗯嗯 没事啦 遗传是会有点 到时定期复查就ok了呗。生bb做好优生计划就行了 zzz斌

我不是很担心,其实我一直感觉就是小问题,这个病就是需要一笔钱做手术而已。不过我以为这种缺一块这种病不会遗传哈哈哈哈

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:42:02

我不是很担心,其实我一直感觉就是小问题,这个病就是需要一笔钱做手术而已。不过我以为这种缺一 我不是很担心,其实我一直感觉就是小问题,这个病就是需要一笔钱做手术而已。不过我以为这种缺一块这种病不会遗传哈哈哈哈 ... 小弥弥弥弥弥

(  ̄▽ ̄) 虽然你缺一块 但是画画漂亮补足满分哈哈

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-10-08 16:42:50

( ̄y▽ ̄) ( ̄y▽ ̄) zzz斌

谢谢医生(。’▽’。)♡

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:44:56

谢谢医生(。’▽’。)♡ 谢谢医生(。’▽’。)♡ 边摇边滚

(。ˇεˇ。)

• house

house 2016-10-08 16:46:06

咖啡适量不会影响的,2~3杯大约200mg咖啡因,没事。如果多于4杯 可能摄入咖啡因过多,影响心脏神 咖啡适量不会影响的,2~3杯大约200mg咖啡因,没事。如果多于4杯 可能摄入咖啡因过多,影响心脏神经调控和血管硬化的 ... zzz斌

那你们会不会喝点,因为做手术,时间好长啊感觉

• Ashley.

Ashley. 2016-10-08 16:46:23

当医生的心理素质一定很好..

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:49:18

那你们会不会喝点,因为做手术,时间好长啊感觉 那你们会不会喝点,因为做手术,时间好长啊感觉 house

手术时间一般3小时+。中途休息接台的时候有时会冲下咖啡喝

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:50:18

当医生的心理素质一定很好.. 当医生的心理素质一定很好.. Ashley.

当医生就是操着随时被告的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。

• 小弥弥弥弥弥

小弥弥弥弥弥 2016-10-08 16:50:47

(  ̄▽ ̄) 虽然你缺一块 但是画画漂亮补足满分哈哈 (  ̄▽ ̄) 虽然你缺一块 但是画画漂亮补足满分哈哈 zzz斌

哈哈真会说话

• Ashley.

Ashley. 2016-10-08 16:52:13

当医生就是操着随时被告的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。 当医生就是操着随时被告的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。 zzz斌

每天都看血淋淋的东西...想想也蛮可怕的,没办法...我想象的医生日常就是这些><

• 哈姆莱喵

哈姆莱喵 2016-10-08 16:53:02

一用力呼吸左胸就很痛,是不是心脏有问题啊

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:53:21

当医生就是操着卖白粉的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:53:28

当医生就是艹着卖白粉的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 16:54:49

看你的腿 你应该不是肥胖的人儿,应该没有高脂血症,应该不会有冠心病,注意下休息 适当减减压力 看你的腿 你应该不是肥胖的人儿,应该没有高脂血症,应该不会有冠心病,注意下休息 适当减减压力 就可以了吧。。 ... zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:54:56

每天都看血淋淋的东西...想想也蛮可怕的,没办法...我想象的医生日常就是这些&gt;&lt; 每天都看血淋淋的东西...想想也蛮可怕的,没办法...我想象的医生日常就是这些&gt;&lt; Ashley.

看到活生生的心脏 更加觉得恐怖哈哈

• 坛坛蜜

坛坛蜜 2016-10-08 16:56:09

医生是不是真的很多有外遇?

• Ashley.

Ashley. 2016-10-08 16:58:06

看到活生生的心脏 更加觉得恐怖哈哈 看到活生生的心脏 更加觉得恐怖哈哈 zzz斌

你是怎么挺过来的...

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 16:58:19

医生是不是真的很多有外遇? 医生是不是真的很多有外遇? 坛坛蜜

想多了。。。忙到狗一样 哪有艳遇。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:00:21

你是怎么挺过来的... 你是怎么挺过来的... Ashley.

一开始看上去 觉得心脏碰一下就会停跳,后来碰多了,心脏还是挺顽强的怎么弄怎么搬都没事。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:02:22

你是怎么挺过来的... 你是怎么挺过来的... Ashley.

以前读书的时候 经常半夜开恐怖片影院。锻炼出一身铜皮铁骨吖

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:03:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有这些也是正常的 惊醒了吗,神经兴奋 心脏肯定跳的快啦。和被吓到一样道理。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:05:24

有这些也是正常的 惊醒了吗,神经兴奋 心脏肯定跳的快啦。和被吓到一样道理。。。 有这些也是正常的 惊醒了吗,神经兴奋 心脏肯定跳的快啦。和被吓到一样道理。。。 zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:07:07

开始浪了阿。。。这个。好问题

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:08:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:08:35

开始浪了阿。。。这个。好问题 开始浪了阿。。。这个。好问题 zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:09:19

吓得我不要不要的,吃药吃多了浪是正常的阿。。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:09:20

当医生就是操着卖k粉的心 。女的当男的用,男的当牛用。不仅心理 生理也得承受压力。。。

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:09:48

LZ,长期熬夜会不会对心脏不好 LZ,长期熬夜会不会对心脏不好 夜风阑

长期熬夜当日会不好

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:10:29

吓得我不要不要的,吃药吃多了浪是正常的阿。。。 吓得我不要不要的,吃药吃多了浪是正常的阿。。。 zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:10:49

一用力呼吸左胸就很痛,是不是心脏有问题啊 一用力呼吸左胸就很痛,是不是心脏有问题啊 哈姆莱喵

不一定 可能是肺部问题 或者肌肉问题

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:12:17

成本不贵 贵的是研发的专利费,做一个心脏支架手术手术费好像也是1 2k的样子

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:13:08

你浪得有点给力了。一般浪都只是浪上床去的。。。

• Ashley.

Ashley. 2016-10-08 17:13:19

一开始看上去 觉得心脏碰一下就会停跳,后来碰多了,心脏还是挺顽强的怎么弄怎么搬都没事。 一开始看上去 觉得心脏碰一下就会停跳,后来碰多了,心脏还是挺顽强的怎么弄怎么搬都没事。 zzz斌

为什么学医呢

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:13:47

你浪得有点给力了。一般浪都只是浪上床去的。。。 你浪得有点给力了。一般浪都只是浪上床去的。。。 zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:20:59

只要有心 坐标只是个数字问题⊙ω⊙

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:21:52

为什么学医呢 为什么学医呢 Ashley.

怎么感觉好像那些中国什么什么之星的问题。。。学医就是单纯的一种兴趣呗

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:23:00

只要有心 坐标只是个数字问题⊙ω⊙ 只要有心 坐标只是个数字问题⊙ω⊙ zzz斌

[内容不可见]

• 我是小锦鲤

我是小锦鲤 2016-10-08 17:24:37

谢谢你阿。亲一口哈哈 谢谢你阿。亲一口哈哈 zzz斌

突然害羞了呢

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:26:29

哈哈 还是开起车来了。

• [已注销]

[已注销] 2016-10-08 17:31:13

哈哈 还是开起车来了。 哈哈 还是开起车来了。 zzz斌

[内容不可见]

• zzz斌

zzz斌 楼主 2016-10-08 17:32:03

开车开过来阿

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

897575 人聚集在这个小组
↑回顶部