内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

上升天蝎/冥王第一宫的力量 (月亮已跟新) by秘密占星协会

Vanna

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-06-29 13:12:06

[内容不可见]

• 面面

面面 2014-06-29 13:18:39

多说点,我就是升天蝎,冥王第一宫

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-29 13:20:59

多说点,我就是升天蝎,冥王第一宫 多说点,我就是升天蝎,冥王第一宫 面面

哈,目前想到的是这么多,到时候再补充.

• Ta

Ta 2014-06-29 13:29:30

我是升蝎,但苦逼的命主落了12了

• 汀汀没有脚本

汀汀没有脚本 2014-06-29 13:40:29

说的好!我月合冥王天蝎落一宮

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-29 13:48:57

说的好!我月合冥王天蝎落一宮 说的好!我月合冥王天蝎落一宮 汀汀没有脚本

如果是风相星座在月亮的话,多少会减少一些, 但是天秤座就除外了.

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-29 14:35:39

就这么看感觉像是目的性会很强的人呢,而且也知道应该怎么做去得到自己想要的

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-29 18:19:55

这样不是挺好,可以扮猪吃老虎哈..~

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 (你总说时间还很多) 2014-06-29 18:39:18

升蝎 一宫宫主冥王 冥王落一宫

• dicembre

dicembre 2014-06-29 19:26:02

升蝎+冥一 记得之前有帖说第六感会很好,就是会莫名的知道一些事,不清楚原因但就是知道

• 就尼玛离谱

就尼玛离谱 (狂风暴雨有我挡在前面) 2014-06-29 19:27:33

升蝎+冥一 【不过也没人给我感觉我不会接近 估计我日座射手。。。是个逗比话唠吧 → → 但是我不说话的时候就

• 喜美子

喜美子 2014-06-29 19:29:03

月升蝎 冥一 月冥 一点也不好

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-29 19:34:58

虽然说冥王星是一个凶星, 但其实某角度来讲其实不然, 比方说, 如果冥王落在第二宫的话 代表当事者对金钱会十分有欲望, 同时也会为了金钱而拼命。 但是呢进账的额度应该不会是巨额。 我这边也只是概括的说说, 大家也不要着急的对号入座。

• 草纸 [Marsa]

草纸 [Marsa] 2014-06-29 21:55:20

冥王1宫。月冥合。but月亮在天枰和天蝎交界线上。楼主,这种天蝎特质强么。。。

• 小香人

小香人 2014-06-29 22:01:25

冥王星一宫➕升蝎,分析的很准,全中呢

• 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2014-06-29 22:31:06

冥一,还水冥拱,火冥冲, 怎么感觉略悲催。。。

• 恋恋尘土

恋恋尘土 2014-06-30 00:16:44

挺准 楼主可以多发点别的星座格局体会啊帖子什么的

• 鲤生sama

鲤生sama (人生苦短 及时做事 无忧无虑) 2014-06-30 00:22:28

= =日蝎~~~~日火冥一宫。。 有些时候直觉略准 有一点说的非常准,从自身出发,我不需要的就会丢弃

• 一块柔软的肉

一块柔软的肉 2014-06-30 00:22:46

升蝎冥1 命主冥王落1 盘里群蝎 简直蝎味十足

• barbara

barbara (,) 2014-06-30 00:33:13

冥王合上升一宫还冲日,上次拍艺术照的时候被自己的眼神吓坏了,不笑的时候一副生人勿近的样子,偏激、极端,高中经常有自杀想法,但是好怕,想想而已,人际关系僵硬,不喜欢为了外在利益而改变,独来独往!

• barbara

barbara (,) 2014-06-30 00:34:14

冥王合上升一宫还冲日,上次拍艺术照的时候被自己的眼神吓坏了,不笑的时候一副生人勿近的样子,偏激、极端,高中经常有自杀想法,但是好怕,想想而已,人际关系僵硬,不喜欢为了外在利益而改变,独来独往!

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 11:54:26

冥王1宫。月冥合。but月亮在天枰和天蝎交界线上。楼主,这种天蝎特质强么。。。 冥王1宫。月冥合。but月亮在天枰和天蝎交界线上。楼主,这种天蝎特质强么。。。 草纸 [Marsa]

關於交界線這種東西主要還是看星盤說了算呢!

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 14:04:29

冥王合上升一宫还冲日,上次拍艺术照的时候被自己的眼神吓坏了,不笑的时候一副生人勿近的样子, 冥王合上升一宫还冲日,上次拍艺术照的时候被自己的眼神吓坏了,不笑的时候一副生人勿近的样子,偏激、极端,高中经常有自杀想法,但是好怕,想想而已,人际关系僵硬,不喜欢为了外在利益而改变,独来独往! ... barbara

一般冥王和太阳的之间的负相位,也有代表说父亲可能会是一个比较专制的人,教育的方式也会比较严苛,相比同等的关系,父亲的地位更像是权威的存在。所以导致当事者在和人交往的时候出现某些障碍。 亲有觉得这个说法准确吗?

• infatuation

infatuation 2014-06-30 15:31:59

升蝎 冥一 不说话就夹生的一笔

• barbara

barbara (,) 2014-06-30 17:47:02

一般冥王和太阳的之间的负相位,也有代表说父亲可能会是一个比较专制的人,教育的方式也会比较严 一般冥王和太阳的之间的负相位,也有代表说父亲可能会是一个比较专制的人,教育的方式也会比较严苛,相比同等的关系,父亲的地位更像是权威的存在。所以导致当事者在和人交往的时候出现某些障碍。 亲有觉得这个说法准确吗? ... Vanna

准确,这个体现在我刚读小学1、2年级的时候,我老爸因为我调皮、任性把我打得半死啊,打完又后悔!他年轻的时候脾气暴躁得很呀,之后几乎都在学校和外婆家,所以也没太亲密接触啦!诶,所以天生讨厌一切权威人物,碰到这类型的我交际就受阻,焦虑,担忧,怕说错话

• barbara

barbara (,) 2014-06-30 17:53:25

准确,这个体现在我刚读小学1、2年级的时候,我老爸因为我调皮、任性把我打得半死啊,打完又后悔 准确,这个体现在我刚读小学1、2年级的时候,我老爸因为我调皮、任性把我打得半死啊,打完又后悔!他年轻的时候脾气暴躁得很呀,之后几乎都在学校和外婆家,所以也没太亲密接触啦!诶,所以天生讨厌一切权威人物,碰到这类型的我交际就受阻,焦虑,担忧,怕说错话 ... barbara

喔,高中的时候他也经常踩到我g点,高三那年,她问都没问我,就给我带来了个水瓶座的新室友,我去,合得来还好,主要是我们就像同一个屋檐下没共同语言的人啊,特别是我独来独往惯了,极度讨厌别人干涉到我的隐私

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 19:59:21

我总觉得日冥相位的人不是对权威有挑战的心态(如果月亮没有太弱的话),就是面对权威忍让(因为本身的能力不够)然后让自己在另一群人里面变成权威。 但是这样的情况都会在日落12的时候冲淡。 日落12更可能的是避开权威,或者是低头。 除非火在强势的位置。

• ♡..空白格ヾ

♡..空白格ヾ 2014-06-30 20:17:59

我总觉得日冥相位的人不是对权威有挑战的心态(如果月亮没有太弱的话),就是面对权威忍让(因为 我总觉得日冥相位的人不是对权威有挑战的心态(如果月亮没有太弱的话),就是面对权威忍让(因为本身的能力不够)然后让自己在另一群人里面变成权威。 但是这样的情况都会在日落12的时候冲淡。 日落12更可能的是避开权威,或者是低头。 除非火在强势的位置。 ... Vanna

月亮在天秤的升蝎 冥一有什么不一样?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 20:24:16

月亮在天秤的升蝎 冥一有什么不一样? 月亮在天秤的升蝎 冥一有什么不一样? ♡..空白格ヾ

按照我前面的情况来讲 , 如果星盘里面没有出现可以让人十分强势的设置的话, 月亮在天秤座更可能的是避开, 自己做出退让,而希望得到人和的结果

• ♡..空白格ヾ

♡..空白格ヾ 2014-06-30 20:25:23

按照我前面的情况来讲 , 如果星盘里面没有出现可以让人十分强势的设置的话, 月亮在天秤座更 按照我前面的情况来讲 , 如果星盘里面没有出现可以让人十分强势的设置的话, 月亮在天秤座更可能的是避开, 自己做出退让,而希望得到人和的结果 ... Vanna

就是说天蝎特质不怎么明显?

• Neku

Neku (天然黑) 2014-06-30 20:29:41

我的是天顶天蝎和冥王星第十宫•﹏•

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 20:31:16

就是说天蝎特质不怎么明显? 就是说天蝎特质不怎么明显? ♡..空白格ヾ

具體強不強還是要配合整個星盤看呢, 不能單獨的這樣斷論呢

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-06-30 20:36:29

我的是天顶天蝎和冥王星第十宫•﹏• 我的是天顶天蝎和冥王星第十宫•﹏• Neku

要是冥王同時相位又不錯的話,對事業發展會有不少助力喔

• barbara

barbara (,) 2014-06-30 23:30:35

要是冥王同時相位又不錯的話,對事業發展會有不少助力喔 要是冥王同時相位又不錯的話,對事業發展會有不少助力喔 Vanna

月亮白羊,诶,关于权威很难说清,可能是既挑战权威自己又潜意识里想变成权威,其实我讨厌这样滴

• 在挨饿的火山桑

在挨饿的火山桑 2014-06-30 23:59:35

月冥合天蝎1宫,升蝎,表示lz分析得挺好的。大概因为我有日月木相位,激烈的时候也激烈,最终也会想开。冥王人总感觉业力挺重的

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-01 09:11:18

月亮白羊,诶,关于权威很难说清,可能是既挑战权威自己又潜意识里想变成权威,其实我讨厌这样滴 月亮白羊,诶,关于权威很难说清,可能是既挑战权威自己又潜意识里想变成权威,其实我讨厌这样滴 barbara

其實現代占星不就是這樣,知道了,意識到,然後接受了,再慢慢向好的方向進化。

• barbara

barbara (,) 2014-07-01 10:28:25

其實現代占星不就是這樣,知道了,意識到,然後接受了,再慢慢向好的方向進化。 其實現代占星不就是這樣,知道了,意識到,然後接受了,再慢慢向好的方向進化。 Vanna

嗯,尽量客观地了解自己,然后往自己希望的方向靠拢

• 快乐土豆

快乐土豆 (总要学会潇洒) 2014-07-01 10:30:55

冥1 升蝎!!可惜火12 超想做一个强势的人 不想沉默!!

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2014-07-01 10:31:35

我是升蝎,但苦逼的命主落了12了 我是升蝎,但苦逼的命主落了12了 Ta

咱升蝎的不是冥1就是冥12啦。我和你一样。但日月风

• 何呵呵

何呵呵 (想起一次就留一道疤) 2014-07-01 10:34:47

冥王天蝎一宫 确实让人难以靠近。。

• 手并尃

手并尃 (什么才是真相) 2014-07-01 10:36:40

我冥合升蝎12宫,然后再来一个土一,敢让我再残暴一点吗?

• Ta

Ta 2014-07-01 11:24:53

咱升蝎的不是冥1就是冥12啦。我和你一样。但日月风 咱升蝎的不是冥1就是冥12啦。我和你一样。但日月风 🖤魔

我也是日月风

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2014-07-01 11:57:26

我也是日月风 我也是日月风 Ta

然后,爽么

• Ta

Ta 2014-07-01 11:59:29

然后,爽么 然后,爽么 🖤魔

自己把自己都给折腾疯了

• 蘑菇在加速度

蘑菇在加速度 2014-07-01 12:46:05

[内容不可见]

• 🖤魔

🖤魔 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2014-07-01 16:31:03

自己把自己都给折腾疯了 自己把自己都给折腾疯了 Ta

怎么风呀~我月金还都固定呢。都习惯了

• [已注销]

[已注销] 2014-07-01 16:53:20

[内容不可见]

• 4ever runin2 u

4ever runin2 u (烧烤能天天吃吗) 2014-07-01 16:55:34

他们擅长用自己的方式(更多的可能是台底下的方式)去取得自己想要的东西. 或者是采取比较柔,博得同情类的方式去取得自己想要的.

• 随身随心

随身随心 2014-07-01 18:56:33

升蝎 命主冥王 冥王落一宫。我会有暴力的想法 不想说话就有生人勿近的气场

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-01 19:44:02

升蝎 命主冥王 冥王落一宫。我会有暴力的想法 不想说话就有生人勿近的气场 升蝎 命主冥王 冥王落一宫。我会有暴力的想法 不想说话就有生人勿近的气场 随身随心

和火星有相位嗎?

• 随身随心

随身随心 2014-07-01 20:18:10

和火星有相位嗎? 和火星有相位嗎? Vanna

没有 不过火星落八宫也有影响吧 还有个月冥冲。 有看到升蝎的人外貌会改变。我今年经历了蜕变 整个人天蝎气场更重了 其实我是日狮傻缺...

• barbara

barbara (,) 2014-07-01 22:27:10

没有 不过火星落八宫也有影响吧 还有个月冥冲。 有看到升蝎的人外貌会改变。我今年经历了蜕变 没有 不过火星落八宫也有影响吧 还有个月冥冲。 有看到升蝎的人外貌会改变。我今年经历了蜕变 整个人天蝎气场更重了 其实我是日狮傻缺... ... 随身随心

同火8

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-01 22:27:45

我總覺得冥王不太像是那種會正面衝突,感覺上更像是當下忍著忍著,只要找到機會把對方徹底擊垮。比喻上會像是,繞到對方的後面狠狠的往頭部一擊

• 公子未

公子未 (人真正需要的,真的很少。) 2014-07-02 10:09:09

一般冥王和太阳的之间的负相位,也有代表说父亲可能会是一个比较专制的人,教育的方式也会比较严 一般冥王和太阳的之间的负相位,也有代表说父亲可能会是一个比较专制的人,教育的方式也会比较严苛,相比同等的关系,父亲的地位更像是权威的存在。所以导致当事者在和人交往的时候出现某些障碍。 亲有觉得这个说法准确吗? ... Vanna

我就是这样的。一样一样的。现在在努力改变自己,变得开朗。要是自己是双鱼就好了。我羡慕她们的水相特性

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-02 10:15:04

我就是这样的。一样一样的。现在在努力改变自己,变得开朗。要是自己是双鱼就好了。我羡慕她们的 我就是这样的。一样一样的。现在在努力改变自己,变得开朗。要是自己是双鱼就好了。我羡慕她们的水相特性 ... 公子未

哈,水相也有水相的苦恼,做事果断点有时候要比双鱼的犹豫来得强呢。

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2014-07-02 10:18:53

我總覺得冥王不太像是那種會正面衝突,感覺上更像是當下忍著忍著,只要找到機會把對方徹底擊垮。 我總覺得冥王不太像是那種會正面衝突,感覺上更像是當下忍著忍著,只要找到機會把對方徹底擊垮。比喻上會像是,繞到對方的後面狠狠的往頭部一擊 ... Vanna

这个有同感。冥王的作用方式不是先发制人的那种,一开始冥王方挨打的情形比较多,开始不占优势,但是后来绝地反击,把对手灭的灰都不剩。。。

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2014-07-02 10:21:39

这个有同感。冥王的作用方式不是先发制人的那种,一开始冥王方挨打的情形比较多,开始不占优势, 这个有同感。冥王的作用方式不是先发制人的那种,一开始冥王方挨打的情形比较多,开始不占优势,但是后来绝地反击,把对手灭的灰都不剩。。。 ... 逆生长王

其实让对方先出招也是在观察对手,但是只有让对方打自己,才能了解对方的招数。冥王不是每次都赢的,有时候挨打之后,也会选择默默逃走,因为知道自己打不过。

• 妖刀*

妖刀* 2014-07-02 10:32:52

我是月亮金牛,测的软件有的时候有月冥冲有的又显示没有,群星12,不知道有没有带冥王特质??。我认识的上升天蝎真的挺有策略的呢,想的蛮多的,但是我觉得很爱撒谎。。。。

• 猪头V

猪头V (爱自己,是终身浪漫的开始) 2014-07-02 10:53:02

按照我前面的情况来讲 , 如果星盘里面没有出现可以让人十分强势的设置的话, 月亮在天秤座更 按照我前面的情况来讲 , 如果星盘里面没有出现可以让人十分强势的设置的话, 月亮在天秤座更可能的是避开, 自己做出退让,而希望得到人和的结果 ... Vanna

月亮天秤这么懦夫啊?退让…… 我是月冥合在天秤,落一宫 日冥六合

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-02 11:03:55

雖說冥王是兇星,但從這種設置來看,我又覺得在處理問題上並沒有那麼壞,只要是要看星盤上其他的設置是不是能接受冥王的這種行為特徵,就好比,一個顯示經常會遷移的星盤,但其他設置表示本身很享受這種變化的環境,那麼對於盤主來講這樣遷移說不定才會過得比較好,反之,盤主喜歡安逸的話,則會視這種變化為痛苦來源。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-02 16:52:52

月亮天秤这么懦夫啊?退让…… 我是月冥合在天秤,落一宫 日冥六合 月亮天秤这么懦夫啊?退让…… 我是月冥合在天秤,落一宫 日冥六合 猪头V

月亮天秤不是代表懦夫喔, 只能说是会用稍微缓和一些的方式去面对 天秤座会回避争吵局面,. 倒不能说会像水瓶那样觉得不屑, 更像是这样的对抗或者是争执会变得尴尬,算了还是不要了.. 类似这感觉.

• 魂斗罗

魂斗罗 2014-07-04 17:34:18

月亮天秤主要是對外平和,對內就不好說了。印象中月秤的母親大多比父親強勢。但還是得看配置,月火合的話還是容易火爆,只是表面看不出這種特性吧。

• ccc

ccc 2014-07-08 07:53:11

虽然说冥王星是一个凶星, 但其实某角度来讲其实不然, 比方说, 如果冥王落在第二宫的话 代 虽然说冥王星是一个凶星, 但其实某角度来讲其实不然, 比方说, 如果冥王落在第二宫的话 代表当事者对金钱会十分有欲望, 同时也会为了金钱而拼命。 但是呢进账的额度应该不会是巨额。 我这边也只是概括的说说, 大家也不要着急的对号入座。 ... Vanna

噗 竟然不是巨额 (⇀‸↼‶)

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-08 10:34:43

噗 竟然不是巨额 (⇀‸↼‶) 噗 竟然不是巨额 (⇀‸↼‶) ccc

哈哈哈,巨額這種東西還是需要天時地利人和的!

• ccc

ccc 2014-07-08 10:38:55

哈哈哈,巨額這種東西還是需要天時地利人和的! 哈哈哈,巨額這種東西還是需要天時地利人和的! Vanna

那上升天蝎冥王二宫是啥么样的(⇀‸↼‶)

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (我喜欢独白) 2014-07-08 10:44:07

如果是风相星座在月亮的话,多少会减少一些, 但是天秤座就除外了. 如果是风相星座在月亮的话,多少会减少一些, 但是天秤座就除外了. Vanna

我就是上升天蝎日处女月天平 冥王一宫 金冥刑 想问为什么除了月天平

• 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 (我喜欢独白) 2014-07-08 10:51:33

好像除了和母亲之间的关系一直都是正面冲突 还有在爱情方面可能跟金冥刑有关基本不肯低头 大多数情况下是真的不屑于跟人正面冲突 因为觉得很Low 但是随着年龄增长好像也不畏惧于直面不可避免的冲突 因为忍让只会让别人更得寸进尺 哪怕是我一个人面对几个我也不怕

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-08 10:52:43

我就是上升天蝎日处女月天平 冥王一宫 金冥刑 想问为什么除了月天平 我就是上升天蝎日处女月天平 冥王一宫 金冥刑 想问为什么除了月天平 敏敏特穆尔

因為天秤還是會搖擺,雙子和水瓶在月亮會相對比較理智.我大概是想表達這類意思

• 豆芽笼包

豆芽笼包 (嘤嘤嘤~你好坏!) 2014-07-08 11:20:19

升蝎 火冥拱 冥王12宫

• 冰淇淋疯了

冰淇淋疯了 2014-07-08 11:30:18

我是太阳处女在12宫(出生盘在11宫,但是我在这个地方超过10年了,用的重置盘) ,冥王在第一宫,火星在一宫的人, 我冥王星还是天蝎入庙,但是火星天秤入弱 但是自己觉得自己还是个拼劲挺足的人 但是别人感觉不到我冥王星特征的,是不是因为我上升天秤,同时3个以上和上升的相位,让我感觉更像天秤一样和气?而且我还火星木星水星都在天秤。。。。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-08 17:24:16

那上升天蝎冥王二宫是啥么样的(⇀‸↼‶) 那上升天蝎冥王二宫是啥么样的(⇀‸↼‶) ccc

你第二宮宮頭是在射手吧?要是冥王和木星有相位,另外冥王沒有被刑剋得太嚴重的話都還不錯呢

• DOT

DOT 2014-07-25 13:18:04

日处十一宫六合冥王天蝎 一宫 但是火处十二宫空相了 是不是消减的太多。。。

• 边缘

边缘 2014-07-25 13:40:00

月亮冥王90度 冥王六合海王上升 这是什么意思?天蝎特质重不?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-25 14:09:13

日处十一宫六合冥王天蝎 一宫 但是火处十二宫空相了 是不是消减的太多。。。 日处十一宫六合冥王天蝎 一宫 但是火处十二宫空相了 是不是消减的太多。。。 DOT

锐气上感觉是不会有那么的强烈. 火在12宫的话多少会收收. 不然太阳在11宫.火星又脾气不好话, 感觉还蛮容易和别人起口角的.

• Minami

Minami 2014-07-25 14:11:57

支持一下~ 我是冥一升蝎,太阳12宫天秤 不喜欢碰硬,喜欢隐藏自己,感觉Lz说的有些准

• Minami

Minami 2014-07-25 14:17:47

尤其是“我不要了”那一段,时不时会有,比如决定和一个人断绝某种往来,通常是突然决定的,并不按照两人之间关系的发展来,比如有个导火索什么的。只要想清楚了就会行动,对方可能完全不知道我怎么了。 或者决定改变自己的某个习惯也是,不需要什么契机,决定改了就马上生效。

• 大徐

大徐 (没心没肺,活着不累) 2014-07-25 14:27:31

m

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-25 17:04:16

尤其是“我不要了”那一段,时不时会有,比如决定和一个人断绝某种往来,通常是突然决定的,并不 尤其是“我不要了”那一段,时不时会有,比如决定和一个人断绝某种往来,通常是突然决定的,并不按照两人之间关系的发展来,比如有个导火索什么的。只要想清楚了就会行动,对方可能完全不知道我怎么了。 或者决定改变自己的某个习惯也是,不需要什么契机,决定改了就马上生效。 ... Minami

这样的潇洒真好.~~~~ 你月亮什么星座?

• 用户

用户 (All men must die) 2014-07-26 13:29:26

如果是风相星座在月亮的话,多少会减少一些, 但是天秤座就除外了. 如果是风相星座在月亮的话,多少会减少一些, 但是天秤座就除外了. Vanna

月亮天秤 上升天蝎 冥王一宫天蝎…这样呢

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-27 19:40:42

upup

• Minami

Minami 2014-07-28 01:35:24

这样的潇洒真好.~~~~ 你月亮什么星座? 这样的潇洒真好.~~~~ 你月亮什么星座? Vanna

月巨蟹:) 这种性格其实比较不为人知,也是一体两面的,不算好事啦

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 09:13:57

月巨蟹:) 这种性格其实比较不为人知,也是一体两面的,不算好事啦 月巨蟹:) 这种性格其实比较不为人知,也是一体两面的,不算好事啦 Minami

這還真的要看整體,我也見過月亮在水瓶,但群星6宮,雖然隔離性還在,但是是很容易焦慮和擔心的人

• Minami

Minami 2014-07-28 11:43:52

這還真的要看整體,我也見過月亮在水瓶,但群星6宮,雖然隔離性還在,但是是很容易焦慮和擔心的 這還真的要看整體,我也見過月亮在水瓶,但群星6宮,雖然隔離性還在,但是是很容易焦慮和擔心的人 ... Vanna

嗯,是啊。 我的月亮在9宫空相,所以虽然入庙,感受力比较好,但不是很情绪化,非常感谢她:) 朋友的月亮也是巨蟹 ,但在12宮,冲天王合火星,情绪化得吓人。 不过她比我更容易动情,比较可爱

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 14:41:45

嗯,是啊。 我的月亮在9宫空相,所以虽然入庙,感受力比较好,但不是很情绪化,非常感谢她:) 嗯,是啊。 我的月亮在9宫空相,所以虽然入庙,感受力比较好,但不是很情绪化,非常感谢她:) 朋友的月亮也是巨蟹 ,但在12宮,冲天王合火星,情绪化得吓人。 不过她比我更容易动情,比较可爱 ... Minami

的确是啊., 有的时候大家看到空相都会觉得着急, 但有的相位还真的不如空相呢.

• 露露酱酱酱

露露酱酱酱 2014-07-28 15:04:46

我就是日狮月双升蝎 然后冥王在第一宫 第一次见陌生人的话就会在心里默默打分评价什么的=_= 如果第一眼印象就不好的话以后都会避开接触 而且我的日水金都是狮子有什么大的影响吗?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 15:48:48

我就是日狮月双升蝎 然后冥王在第一宫 第一次见陌生人的话就会在心里默默打分评价什么的=_= 如果 我就是日狮月双升蝎 然后冥王在第一宫 第一次见陌生人的话就会在心里默默打分评价什么的=_= 如果第一眼印象就不好的话以后都会避开接触 而且我的日水金都是狮子有什么大的影响吗? ... 露露酱酱酱

如果说,. 在没有其他柔和相位的情况下, 这种设置的人会多少让人感觉过于的固执, 别人讲的意见会没有办法听进去, 或者决定自己的想法是正确的这类的感觉,

• ling

ling 2014-07-28 16:20:53

多说点,我就是升天蝎,冥王第一宫 多说点,我就是升天蝎,冥王第一宫 面面

握爪~同升天蝎,冥王第一宫

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 17:30:19

upup

• Dimple

Dimple 2014-07-28 18:36:50

升蠍 冥王蠍一宫 日秤十二宮 月雙八宮 唉= =

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-28 19:25:27

升蠍 冥王蠍一宫 日秤十二宮 月雙八宮 唉= = 升蠍 冥王蠍一宫 日秤十二宮 月雙八宮 唉= = Dimple

亲不要叹气哈... 这样的设置如果没有土星参与的话 , 会不会有很强的感知力? 或者是感受上比较敏感?

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 19:01:13

upup

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2014-07-29 23:34:45

升蠍 冥王蠍一宫 日秤十二宮 月雙八宮 唉= = 升蠍 冥王蠍一宫 日秤十二宮 月雙八宮 唉= = Dimple

和你好像。我的重置盘也是升蝎 冥王蝎一宫 日秤十二宮 月双八宮。你会隐蔽自己的行为和情绪么?

• 只能做一次修改

只能做一次修改 (糊糊) 2014-07-29 23:45:59

恩 绝情了断关系那挺像我的 我也是只要决定了的就能马上断了 一点都不留恋 金冥刑 金升刑大概也有关系

• Dimple

Dimple 2014-07-30 12:40:18

亲不要叹气哈... 这样的设置如果没有土星参与的话 , 会不会有很强的感知力? 或者是感受上比 亲不要叹气哈... 这样的设置如果没有土星参与的话 , 会不会有很强的感知力? 或者是感受上比较敏感? ... Vanna

好像是的 比較容易察覺到別人的情緒

• Dimple

Dimple 2014-07-30 12:46:18

和你好像。我的重置盘也是升蝎 冥王蝎一宫 日秤十二宮 月双八宮。你会隐蔽自己的行为和情绪么? 和你好像。我的重置盘也是升蝎 冥王蝎一宫 日秤十二宮 月双八宮。你会隐蔽自己的行为和情绪么? 熙宝。

會啊 但是如果對很親的人行為看不順眼的話也會出言指責...

• Anna

Anna (女神经) 2014-08-01 21:16:58

升蝎,冥王一宫。冥王六合太阳,土星

• 秋水

秋水 2014-08-05 19:20:33

还以为是太阳处女的功劳呢 原来是 升蝎 +冥王

• 。

(心平气和) 2014-08-05 19:22:06

M

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-11 16:28:49

upup

• 泰来

泰来 (我身手敏捷吖~~~似只鸡~~~) 2014-11-16 21:07:46

冥王合上升天蝎,六合土星海王星二宫,太阳拱冥王及上升点,太阳六合土星海王星二宫,月亮水瓶。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部