内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

太阳在第一宫(月亮已跟新)by秘密占星协会

Vanna

加入小组后即可参加投票
  • 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2014-07-29 17:45:32

我太阳一宫天秤,自卑的很。。。火蝎二宫,没什么爆发力

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 17:52:41

我太阳一宫天秤,自卑的很。。。火蝎二宫,没什么爆发力 我太阳一宫天秤,自卑的很。。。火蝎二宫,没什么爆发力 熙宝。

你的土星压在哪里了.?

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2014-07-29 17:53:14

你的土星压在哪里了.? 你的土星压在哪里了.? Vanna

五宫水瓶逆行

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 17:54:25

五宫水瓶逆行 五宫水瓶逆行 熙宝。

太阳有相位吗?

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 17:55:50

月瓶 好像很坚硬? 太阳摩羯一宫 但土星也一宫 是自卑又自负吗。 。。 我月亮也一宫呵呵。。

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 17:56:20

月瓶 好像很坚硬? 太阳摩羯一宫 但土星也一宫 是自卑又自负吗。 。。 我月亮也一宫呵呵。 月瓶 好像很坚硬? 太阳摩羯一宫 但土星也一宫 是自卑又自负吗。 。。 我月亮也一宫呵呵。。 ... 一棵树

还有金星1宫。 完了。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 18:19:50

月瓶 好像很坚硬? 太阳摩羯一宫 但土星也一宫 是自卑又自负吗。 。。 我月亮也一宫呵呵。 月瓶 好像很坚硬? 太阳摩羯一宫 但土星也一宫 是自卑又自负吗。 。。 我月亮也一宫呵呵。。 ... 一棵树

也不能说土星在第一宫就自卑了, 那还有务实呢.

• 风轻轻麦浪浪

风轻轻麦浪浪 2014-07-29 19:43:26

日双一宫啊!月羊十宫水双十二宫火处女四宫啊卧槽 几个回合下来受内伤。。。说说我显而易见的优缺点吗

• 一棵树

一棵树 (。) 2014-07-29 19:59:42

也不能说土星在第一宫就自卑了, 那还有务实呢. 也不能说土星在第一宫就自卑了, 那还有务实呢. Vanna

恩吧。。不过有时候我的确觉得自己自卑又自负。。很奇妙的就觉得自己有些东西能做好。。@_@ 求问群一算啥子啊。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-29 20:04:44

恩吧。。不过有时候我的确觉得自己自卑又自负。。很奇妙的就觉得自己有些东西能做好。。@_@ 恩吧。。不过有时候我的确觉得自己自卑又自负。。很奇妙的就觉得自己有些东西能做好。。@_@ 求问群一算啥子啊。。 ... 一棵树

这个还是要整体看呢. 这样情况,. 一般相位可以帮助解释呢.

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2014-07-29 22:01:52

太阳有相位吗? 太阳有相位吗? Vanna

日秤月双,日月拱,差3度

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2014-07-29 22:03:34

看了你的另一个帖子写升蝎和冥一的。我一岁就离开出生地,如果按重置盘那我就日十二升蝎冥一了。是这个原因么?

• 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2014-07-29 22:08:13

期待宫主星

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-30 12:23:44

看了你的另一个帖子写升蝎和冥一的。我一岁就离开出生地,如果按重置盘那我就日十二升蝎冥一了。 看了你的另一个帖子写升蝎和冥一的。我一岁就离开出生地,如果按重置盘那我就日十二升蝎冥一了。是这个原因么? ... 熙宝。

我覺得主要还是看本命

• Yuri Chang、

Yuri Chang、 (记得吗、) 2014-07-30 16:19:10

怎么叫月亮柔软-_-||日金水冥一天蝎表示有点准。

• 海上有个椰子

海上有个椰子 (抑郁成性) 2014-07-30 16:21:07

上升狮子太阳一宫,木星一宫 月天蝎,水星狮子 我感觉他太自负了,根本不会理解别人,也听不得别人的话

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-30 18:20:15

怎么叫月亮柔软-_-||日金水冥一天蝎表示有点准。 怎么叫月亮柔软-_-||日金水冥一天蝎表示有点准。 Yuri Chang、

就是不是那么强硬的星座, 巨蟹,双鱼.这类的.

• 淡如水

淡如水 2014-07-30 19:27:42

太阳水瓶一宫 水摩一宫 月亮金牛很自卑 多愁伤感

Yuri Chang、 (记得吗、) 2014-07-30 19:49:51

就是不是那么强硬的星座, 巨蟹,双鱼.这类的. 就是不是那么强硬的星座, 巨蟹,双鱼.这类的. Vanna

看来金牛不算,噗。

• 等待一年

等待一年 (还活着) 2014-07-30 19:53:17

我是太阳月亮水星火星都在1宫,哈哈!群1宫 太阳天蝎,月亮天秤,水星天秤,火星也天秤!!

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-30 19:56:40

看来金牛不算,噗。 看来金牛不算,噗。 Yuri Chang、

金牛那是那类., 自己认为的事情, 也不太能听懂别人的话的类型

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2014-07-30 22:46:41

太阳巨蟹一宫水星巨蟹一宫金星巨蟹一宫,,,

• 我有一只小狮子

我有一只小狮子 (MUINE美奈) 2014-07-30 23:10:31

楼主楼主,太阳射手落一宫,空相。1宫头落8。月水瓶,火天蝎。怎么样?适合经商吗

Yuri Chang、 (记得吗、) 2014-07-31 08:14:54

金牛那是那类., 自己认为的事情, 也不太能听懂别人的话的类型 金牛那是那类., 自己认为的事情, 也不太能听懂别人的话的类型 Vanna

哈哈哈哈,固定的特点

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-07-31 13:58:55

楼主楼主,太阳射手落一宫,空相。1宫头落8。月水瓶,火天蝎。怎么样?适合经商吗 楼主楼主,太阳射手落一宫,空相。1宫头落8。月水瓶,火天蝎。怎么样?适合经商吗 我有一只小狮子

單單這麼講是無法確定的喔!

• 油闹我是中中~

油闹我是中中~ (甜甜书) 2014-08-01 10:42:33

日双鱼一宫~不是像露珠说的那么自信,有点小自卑。估计和水星水瓶12宫有关,而且水星受邢冲。。。 但是一直屈服别人就会感到郁郁寡欢这点很准。。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-01 16:18:48

日双鱼一宫~不是像露珠说的那么自信,有点小自卑。估计和水星水瓶12宫有关,而且水星受邢冲。。 日双鱼一宫~不是像露珠说的那么自信,有点小自卑。估计和水星水瓶12宫有关,而且水星受邢冲。。。 但是一直屈服别人就会感到郁郁寡欢这点很准。。。 ... 油闹我是中中~

你的土星是哪里呢?!

• 小饺子

小饺子 2014-08-01 16:21:29

太阳一宫 缺乏自信是怎嘛回事啊

• 油闹我是中中~

油闹我是中中~ (甜甜书) 2014-08-01 19:30:34

你的土星是哪里呢?! 你的土星是哪里呢?! Vanna

土星双鱼12宫,火星合土星。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-08-01 20:26:45

[内容不可见]

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-02 09:03:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

如果只是單項這麼看的話,把關注點放在獅子座特性的話基本解釋就有了,但星盤還是要整體來論

• [已注销]

[已注销] 2014-08-02 09:34:50

如果只是單項這麼看的話,把關注點放在獅子座特性的話基本解釋就有了,但星盤還是要整體來論 如果只是單項這麼看的話,把關注點放在獅子座特性的話基本解釋就有了,但星盤還是要整體來論 Vanna

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-08-02 09:35:00

如果只是單項這麼看的話,把關注點放在獅子座特性的話基本解釋就有了,但星盤還是要整體來論 如果只是單項這麼看的話,把關注點放在獅子座特性的話基本解釋就有了,但星盤還是要整體來論 Vanna

[内容不可见]

• saber

saber 2014-08-02 14:56:17

楼主,我太阳巨蟹,月水瓶上升水瓶,内心挺自卑的,同时也有点自负,爱说:我觉得,我认为。。。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-02 17:17:33

自卑的傾向試下在土星宮位,或相位找找看

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-04 21:32:11

upup

• Iam

Iam 2014-08-05 11:09:17

upup upup Vanna

写的不错,希望也能写写咱土星一宫啊。窝日摩羯12宫,几个童鞋是日鱼一宫,日秤一宫,日射一宫。都很有野心,强势,自我,而且身体体质很好。窝日12土一悲观压yi,是不是日12体质不如日1,而且比日1更会为别人奉献。谢谢

• 你猜我是谁.

你猜我是谁. 2014-08-05 11:17:01

UPUP 水星金星太阳天王海王都有啦 月亮什么时候写写呐?~~~~~ ;)

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-05 11:25:01

写的不错,希望也能写写咱土星一宫啊。窝日摩羯12宫,几个童鞋是日鱼一宫,日秤一宫,日射一宫。 写的不错,希望也能写写咱土星一宫啊。窝日摩羯12宫,几个童鞋是日鱼一宫,日秤一宫,日射一宫。都很有野心,强势,自我,而且身体体质很好。窝日12土一悲观压yi,是不是日12体质不如日1,而且比日1更会为别人奉献。谢谢 ... Iam

更會奉獻倒是真的!但體質的話看看6宮

• Iam

Iam 2014-08-05 11:50:16

更會奉獻倒是真的!但體質的話看看6宮 更會奉獻倒是真的!但體質的話看看6宮 Vanna

窝六宫双子,水星落摩羯12宫。。水星相位只有月水刑,水火合。是不是体质不强啊,谢谢

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-05 13:24:37

UPUP 水星金星太阳天王海王都有啦 月亮什么时候写写呐?~~~~~ ;) UPUP 水星金星太阳天王海王都有啦 月亮什么时候写写呐?~~~~~ ;) 你猜我是谁.

哈哈哈,不著急哈!慢慢會寫到

• 天然呆

天然呆 2014-08-05 17:30:10

日狮1 。。。 月双子 水处女。。。。。。。 非常到位。。点赞!

• 土豆晚安

土豆晚安 (有无穷无尽的快乐时光。) 2014-08-07 20:02:47

歪个楼、、所以日蝎月狮冥王蝎的人。。是什么样的人

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-07 20:16:28

歪个楼、、所以日蝎月狮冥王蝎的人。。是什么样的人 歪个楼、、所以日蝎月狮冥王蝎的人。。是什么样的人 土豆晚安

所以是表面看不出来, 但是其实是一个爱记仇和讨厌别人看不起的人吗?哈哈

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-08 15:22:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土豆晚安

哈, 角度的形成是因为度数而不是因为星座.. 所以才会有角度的容许度的问题.. 另外你说的会不会冲淡这个问题. 我个人是觉得.要看全盘. 不能因为1.2个角度评论.

• 土豆晚安

土豆晚安 (有无穷无尽的快乐时光。) 2014-08-08 20:16:47

哈, 角度的形成是因为度数而不是因为星座.. 所以才会有角度的容许度的问题.. 另外你说的会 哈, 角度的形成是因为度数而不是因为星座.. 所以才会有角度的容许度的问题.. 另外你说的会不会冲淡这个问题. 我个人是觉得.要看全盘. 不能因为1.2个角度评论. ... Vanna

好吧~谢谢你~~~

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 楼主 2014-08-11 16:25:49

upup

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2015-05-04 15:44:51

码起来

• 可爱迷人小波珠

可爱迷人小波珠 2016-03-13 22:11:08

你连太阳一宫就等同于太阳合上升都不知道,还说成太阳天蝎一宫,如果上升落入比较内敛的星座就好一些了,姐姐,你知道如果对方太阳一宫落天蝎,上升就只可能是天蝎的了,不可能是其他了,别要再装蒜了好吗,你没什么水平的。

• Amandalol

Amandalol (彼此而已) 2016-03-14 08:36:12

不服,太片面啦

• 粉刺宝

粉刺宝 2016-03-14 09:47:24

太阳一宫处女 越来狮子 水星天成 岂不是很自负很自负 还无法感受别人感受 但是我很敏感啊

• 树

那天海日水都在一宫 是什么样呢 感觉这几个星的特质差异挺大的

• [已注销]

[已注销] 2016-07-26 16:42:19

你连太阳一宫就等同于太阳合上升都不知道,还说成太阳天蝎一宫,如果上升落入比较内敛的星座就好 你连太阳一宫就等同于太阳合上升都不知道,还说成太阳天蝎一宫,如果上升落入比较内敛的星座就好一些了,姐姐,你知道如果对方太阳一宫落天蝎,上升就只可能是天蝎的了,不可能是其他了,别要再装蒜了好吗,你没什么水平的。 ... 可爱迷人小波珠

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-07-26 17:14:04

[内容不可见]

• 摩羯人鱼

摩羯人鱼 (捡一米阳光,绽放夜未央) 2016-07-26 19:47:41

我是群一宫啊~~ 日月海一宫摩羯,三星合相 月海水一宫摩羯,三星合相 天王一宫射手,刑火三宫双鱼 日月还六合冥王十一宫天蝎 土星在十二宫射手 感觉自己不自信啊~而且很能感受他人为他人着想

• 板桥三娘子🌈

板桥三娘子🌈 (王子挑选宠儿 外套寻找模特儿) 2016-07-26 19:52:03

太阳准合上升点在一度 落射手 眼光高 一般的人看不上 审美方面很好 至尊心强 比较自私

• 殷软软

殷软软 2020-10-17 15:59:18

你连太阳一宫就等同于太阳合上升都不知道,还说成太阳天蝎一宫,如果上升落入比较内敛的星座就好 你连太阳一宫就等同于太阳合上升都不知道,还说成太阳天蝎一宫,如果上升落入比较内敛的星座就好一些了,姐姐,你知道如果对方太阳一宫落天蝎,上升就只可能是天蝎的了,不可能是其他了,别要再装蒜了好吗,你没什么水平的。 ... 可爱迷人小波珠

我就是上升天秤,一宫太阳在天蝎,落在一宫并不等同于合上升哦,也有容许度的问题

• 殷软软

殷软软 2020-10-17 16:01:24

我太阳一宫天秤,自卑的很。。。火蝎二宫,没什么爆发力 我太阳一宫天秤,自卑的很。。。火蝎二宫,没什么爆发力 熙宝。

咱俩盘的信息很像呢,你是93年出生的吗?上升天秤日蝎一宫,火蝎,土5,不过我的土没有逆行啊

• 熙宝。

熙宝。 (青春荒唐不负自己) 2020-10-17 16:05:20

咱俩盘的信息很像呢,你是93年出生的吗?上升天秤日蝎一宫,火蝎,土5,不过我的土没有逆行啊 咱俩盘的信息很像呢,你是93年出生的吗?上升天秤日蝎一宫,火蝎,土5,不过我的土没有逆行啊 殷软软

我93的 升处29度,日秤,一宫,火蝎二宫

• 殷软软

殷软软 2020-10-17 16:07:03

哦,那咱俩同年不同月

你的回应

回应请先 , 或 注册

454748 人聚集在这个小组
↑回顶部