内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

月返群8能进互联网大厂吗?

LucielLucky

2024-05-17 18:06:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • LucielLucky

LucielLucky 楼主 2024-05-17 18:08:26 山东

想从两个方面看下 不知道我思路对不对 一个是群8 还有就是日木合+金天合 我这两个容许度都在4度以内 以及冥4

LucielLucky 楼主 2024-05-17 18:08:39 山东

群8需要关爱🫳

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 16:53:19 河南

群8需要关爱🫳 群8需要关爱🫳 LucielLucky

我6月份也是群星落8宫

LucielLucky 楼主 2024-05-18 16:55:17 山东

我6月份也是群星落8宫 我6月份也是群星落8宫 假装很开心

你4 5月份怎么样?我看了下自己之前盘 群8返确实心灵蜕变

LucielLucky 楼主 2024-05-18 17:15:43 山东

你4 5月份怎么样?我看了下自己之前盘 群8返确实心灵蜕变 你4 5月份怎么样?我看了下自己之前盘 群8返确实心灵蜕变 LucielLucky

刚看了下自己之前5年月返盘 这次是第一回4星还是内行星群8 之前3星群8是一个月拿了2份实习 2022年冥8部门调整只有我一人留下了 还有2次3星群8 现实没发生什么事 自己状态比较大彻大悟👀🕶️

LucielLucky 楼主 2024-05-18 17:17:12 山东

刚发现这个月返 算不算有个日木-冥-海小三角🤔

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:02:10 河南

你4 5月份怎么样?我看了下自己之前盘 群8返确实心灵蜕变 你4 5月份怎么样?我看了下自己之前盘 群8返确实心灵蜕变 LucielLucky

四月份还可以,5月份有点小波澜

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:03:29 山东

四月份还可以,5月份有点小波澜 四月份还可以,5月份有点小波澜 假装很开心

我4 5月份都挺平静 真想不出群8会怎么提现🧐

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:03:40 山东

四月份还可以,5月份有点小波澜 四月份还可以,5月份有点小波澜 假装很开心

体现

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:05:14 河南

刚看了下自己之前5年月返盘 这次是第一回4星还是内行星群8 之前3星群8是一个月拿了2份实习 2022 刚看了下自己之前5年月返盘 这次是第一回4星还是内行星群8 之前3星群8是一个月拿了2份实习 2022年冥8部门调整只有我一人留下了 还有2次3星群8 现实没发生什么事 自己状态比较大彻大悟👀🕶️ ... LucielLucky

5月份我上级领导突然被小人搞退位了,搞得心态有点崩,不过还好😅

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:09:47 河南

体现 体现 LucielLucky

5月份我群星返12.10.11宫,前半月挺好,中间有点小插曲,现在回归平淡,下个月6月份群星返8宫我有点害怕啊😭

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:14:23 河南

体现 体现 LucielLucky

我领导被小人背刺直接离职了,差点波及到我,唉😮‍💨

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:17:07 山东

我领导被小人背刺直接离职了,差点波及到我,唉😮‍💨 我领导被小人背刺直接离职了,差点波及到我,唉😮‍💨 假装很开心

现在谁上位了 8宫代表别人资源 可能你自己上位不?

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:17:47 山东

8宫偏财宫

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:18:43 山东

5月份我群星返12.10.11宫,前半月挺好,中间有点小插曲,现在回归平淡,下个月6月份群星返8宫我 5月份我群星返12.10.11宫,前半月挺好,中间有点小插曲,现在回归平淡,下个月6月份群星返8宫我有点害怕啊😭 ... 假装很开心

返10所以工作好吧 12宫是业力 可能你平时会做人做事所以没波及到你 小人也算应在11了

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:18:50 河南

现在谁上位了 8宫代表别人资源 可能你自己上位不? 现在谁上位了 8宫代表别人资源 可能你自己上位不? LucielLucky

不,当天当天新领导就已就位

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:19:22 山东

不,当天当天新领导就已就位 不,当天当天新领导就已就位 假装很开心

不是那个小人吧 还是小人原来的领导啊 新领导指使的小人吗?

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:20:24 河南

现在谁上位了 8宫代表别人资源 可能你自己上位不? 现在谁上位了 8宫代表别人资源 可能你自己上位不? LucielLucky

这个月月返盘群星落10.11.12宫,剩下两个落2宫,土星落在10宫,可能工作会有点被压制吧

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:22:42 河南

不是那个小人吧 还是小人原来的领导啊 新领导指使的小人吗? 不是那个小人吧 还是小人原来的领导啊 新领导指使的小人吗? LucielLucky

不是,小人已经离职了😄

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:24:40 河南

不是那个小人吧 还是小人原来的领导啊 新领导指使的小人吗? 不是那个小人吧 还是小人原来的领导啊 新领导指使的小人吗? LucielLucky

跟新领导完全无关,小人是我是我前同事,这件事在我眼里他就是小人一个!

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:25:46 山东

跟新领导完全无关,小人是我是我前同事,这件事在我眼里他就是小人一个! 跟新领导完全无关,小人是我是我前同事,这件事在我眼里他就是小人一个! 假装很开心

get 你看没看7月月返 要是5 7都不错 6的可以期待下?

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:29:22 河南

get 你看没看7月月返 要是5 7都不错 6的可以期待下? get 你看没看7月月返 要是5 7都不错 6的可以期待下? LucielLucky

7月群星飞4宫,2宫 土星海王星落12宫,水星落5宫,应该还可以吧😅

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:29:36 山东

跟新领导完全无关,小人是我是我前同事,这件事在我眼里他就是小人一个! 跟新领导完全无关,小人是我是我前同事,这件事在我眼里他就是小人一个! 假装很开心

组里好多人下个月日木金天群相位 和天象有关 上个月好多人都有木天0度合相位

LucielLucky 楼主 2024-05-18 18:33:42 山东

7月群星飞4宫,2宫 土星海王星落12宫,水星落5宫,应该还可以吧😅 7月群星飞4宫,2宫 土星海王星落12宫,水星落5宫,应该还可以吧😅 假装很开心

我下个月日水金4双子 加上5月下旬木星进双子♊️ 期待一波 但我下个月月返月7 我群1怕7宫🤔

• 假装很开心

假装很开心 2024-05-18 18:41:57 河南

我下个月日水金4双子 加上5月下旬木星进双子♊️ 期待一波 但我下个月月返月7 我群1怕7宫 我下个月日水金4双子 加上5月下旬木星进双子♊️ 期待一波 但我下个月月返月7 我群1怕7宫🤔 ... LucielLucky

话说其实我今年该换大运了! 前段时间就提前去算了一下换运时间,师傅说今年让我注意点有点犯口舌,我真的是服了,好的不准坏的一算一个准

• 我需要安静

我需要安静 2024-05-18 21:36:42 江苏

日返在哪?

LucielLucky 楼主 2024-05-18 21:38:56 山东

日返在哪? 日返在哪? 我需要安静

月返 这就改标题🫣

LucielLucky 楼主 2024-05-18 21:39:50 山东

日返在哪? 日返在哪? 我需要安静

给看看 23年开始工作就没好过 互联网技术边角料

• 我需要安静

我需要安静 2024-05-18 21:45:16 江苏

给看看 23年开始工作就没好过 互联网技术边角料 给看看 23年开始工作就没好过 互联网技术边角料 LucielLucky

我的意思把日返贴上来最好本命一起贴

LucielLucky 楼主 2024-05-18 21:47:07 山东

我的意思把日返贴上来最好本命一起贴 我的意思把日返贴上来最好本命一起贴 我需要安静

娱乐看看👀就行 日返今年我心里有数 听不得恶评🫣🫣🫣 本命暴露年龄

LucielLucky 楼主 2024-05-18 21:47:26 山东

娱乐看看👀就行 日返今年我心里有数 听不得恶评🫣🫣🫣 本命暴露年龄 娱乐看看👀就行 日返今年我心里有数 听不得恶评🫣🫣🫣 本命暴露年龄 LucielLucky

以及不想裸奔🫣🫣🫣🫣

• $ummer

$ummer 2024-05-20 06:34:37 上海

我领导被小人背刺直接离职了,差点波及到我,唉😮‍💨 我领导被小人背刺直接离职了,差点波及到我,唉😮‍💨 假装很开心

所以什么配置是领导被搞掉的重点相位?

• Uni_

Uni_ 2024-05-20 06:56:33 重庆

同5月群12,6月群8,在组里已经看到好几个6月群8的了

LucielLucky 楼主 2024-05-20 11:47:21 山东

同5月群12,6月群8,在组里已经看到好几个6月群8的了 同5月群12,6月群8,在组里已经看到好几个6月群8的了 Uni_

我怕12还真不怕8 8就算是危机也是具象化的事情我可以解决🤔 就讨厌12时候自己脑内的胡思乱想 梦幻迷雾

• 陈园润女士

陈园润女士 2024-05-20 12:12:27 内蒙古

我也是诶,19号开始群八了,不知道会发生什么,因为我还没有工作

• 。

2024-05-20 12:37:03 四川

我怕12还真不怕8 8就算是危机也是具象化的事情我可以解决🤔 就讨厌12时候自己脑内的胡思乱想 我怕12还真不怕8 8就算是危机也是具象化的事情我可以解决🤔 就讨厌12时候自己脑内的胡思乱想 梦幻迷雾 ... LucielLucky

我这个月群12,马上群8

LucielLucky 楼主 2024-05-20 14:20:39 山东

我也是诶,19号开始群八了,不知道会发生什么,因为我还没有工作 我也是诶,19号开始群八了,不知道会发生什么,因为我还没有工作 陈园润女士

找工作吗?群8挺脱胎换骨应该🤭

• 陈园润女士

陈园润女士 2024-05-20 15:24:11 内蒙古

找工作吗?群8挺脱胎换骨应该🤭 找工作吗?群8挺脱胎换骨应该🤭 LucielLucky

面试考试的那种,害怕

LucielLucky 楼主 2024-05-21 11:25:46 山东

我这个月群12,马上群8 我这个月群12,马上群8

我在群里看了不少月返群8 群7 发生啥还是和原盘有关🤔

• 。

2024-05-21 12:47:52 四川

我在群里看了不少月返群8 群7 发生啥还是和原盘有关🤔 我在群里看了不少月返群8 群7 发生啥还是和原盘有关🤔 LucielLucky

不知道哈哈哈哈我才回国没多久,可能和原盘有关系?

• evvvvve

evvvvve 2024-05-21 16:22:19 山东

我下个月也是群8,蹲一个看看,会发生什么

LucielLucky 楼主 2024-05-21 16:23:02 山东

我下个月也是群8,蹲一个看看,会发生什么 我下个月也是群8,蹲一个看看,会发生什么 evvvvve

我17号就进群8了 目前没有客观大事

• 。

2024-05-21 19:16:12 四川

面试考试的那种,害怕 面试考试的那种,害怕 陈园润女士

那我希望 找工作中!

• 七月流火

七月流火 2024-05-24 02:23:35 广东

帮🆙,顺便问问群2代表什么

LucielLucky 楼主 2024-06-02 01:13:32 山东

自顶下 6月13就换月返了 目前群8进行半个月 1.工作上确实有机会调岗甚至换公司 但是目前只是ing中 而且在这个过程中 我想清楚很多现实层面的考虑 因为我本命是群1 这种考虑只是让我更坚定了自己初心 如果这个工作上的改变出现 而且目前进展是很可能出现 会是比较长期的 2.月返火7白羊体现的淋漓尽致 竞争的突然出现 从群8生与die的角度 重新思考不少已经很多年的人际关系 人际大断舍离 工作上已经给合作方甩好几次脸子了 让对方非常明确自己的态度 3.冥4目前没发现 从幻想世界回归现实世界了一点而已

LucielLucky 楼主 2024-06-02 01:16:37 山东

自顶下 6月13就换月返了 目前群8进行半个月 1.工作上确实有机会调岗甚至换公司 但是目前只是ing 自顶下 6月13就换月返了 目前群8进行半个月 1.工作上确实有机会调岗甚至换公司 但是目前只是ing中 而且在这个过程中 我想清楚很多现实层面的考虑 因为我本命是群1 这种考虑只是让我更坚定了自己初心 如果这个工作上的改变出现 而且目前进展是很可能出现 会是比较长期的 2.月返火7白羊体现的淋漓尽致 竞争的突然出现 从群8生与die的角度 重新思考不少已经很多年的人际关系 人际大断舍离 工作上已经给合作方甩好几次脸子了 让对方非常明确自己的态度 3.冥4目前没发现 从幻想世界回归现实世界了一点而已 ... LucielLucky

冥4水瓶勉强应的一点 这个月水瓶能量很强 我走我的阳关道别人走别人的独木桥想法很突出

LucielLucky 楼主 2024-06-02 01:25:39 山东

冥4水瓶勉强应的一点 这个月水瓶能量很强 我走我的阳关道别人走别人的独木桥想法很突出 冥4水瓶勉强应的一点 这个月水瓶能量很强 我走我的阳关道别人走别人的独木桥想法很突出 LucielLucky

这个月黑白分明 遇到事特别不能忍

LucielLucky 楼主 2024-06-02 01:32:56 山东

自顶下 6月13就换月返了 目前群8进行半个月 1.工作上确实有机会调岗甚至换公司 但是目前只是ing 自顶下 6月13就换月返了 目前群8进行半个月 1.工作上确实有机会调岗甚至换公司 但是目前只是ing中 而且在这个过程中 我想清楚很多现实层面的考虑 因为我本命是群1 这种考虑只是让我更坚定了自己初心 如果这个工作上的改变出现 而且目前进展是很可能出现 会是比较长期的 2.月返火7白羊体现的淋漓尽致 竞争的突然出现 从群8生与die的角度 重新思考不少已经很多年的人际关系 人际大断舍离 工作上已经给合作方甩好几次脸子了 让对方非常明确自己的态度 3.冥4目前没发现 从幻想世界回归现实世界了一点而已 ... LucielLucky

土海双鱼6 作息特别放纵 所以精神不佳 有点沉迷幻想💭

LucielLucky 楼主 2024-06-02 04:36:17 山东

月12 想法💡一秒一变🤭

LucielLucky 楼主 2024-06-02 16:24:35 山东

月12 这个月自己潜意识有挺大变化

• 。

2024-06-04 17:05:00 四川

月12 这个月自己潜意识有挺大变化 月12 这个月自己潜意识有挺大变化 LucielLucky

你好我想请问一下你月返群8进入新的公司了吗

LucielLucky 楼主 2024-06-04 17:06:09 山东

你好我想请问一下你月返群8进入新的公司了吗 你好我想请问一下你月返群8进入新的公司了吗

我只能说ing 13日换月返 还有那么几天

LucielLucky 楼主 2024-06-04 17:09:08 山东

你好我想请问一下你月返群8进入新的公司了吗 你好我想请问一下你月返群8进入新的公司了吗

我公司内外都有机会 一共两个面试 但我下个月群4土1月7 我自己分析还在这个公司

LucielLucky 楼主 2024-06-05 17:56:46 山东

月12 这个月自己潜意识有挺大变化 月12 这个月自己潜意识有挺大变化 LucielLucky

自顶一下 月12潜意识嗷嗷清晰 十年前纠结的事 瞬间想明白了 每天解开一个☝️小结

你的回应

回应请先 , 或 注册

454974 人聚集在这个小组
↑回顶部