内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

什么设置的人讲话不能全信

Vanna

加入小组后即可参加投票
  • 猫了咪

猫了咪 2014-07-24 19:15:38

艾玛,这篇有我的份儿,木3,水木相位,我是拱相。 土星是在10宫的,算不算镇得住?我没有夸大事实吹牛的习惯,一般也不撒谎,还觉得蛮有自知之明的。

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 组长 楼主 2014-07-24 19:23:28

艾玛,这篇有我的份儿,木3,水木相位,我是拱相。 土星是在10宫的,算不算镇得住?我没有夸 艾玛,这篇有我的份儿,木3,水木相位,我是拱相。 土星是在10宫的,算不算镇得住?我没有夸大事实吹牛的习惯,一般也不撒谎,还觉得蛮有自知之明的。 ... 猫了咪

这个同时也有聪明的意思呢..~

• nim

nim 2014-08-06 16:06:33

艾玛,这篇有我的份儿,木3,水木相位,我是拱相。 土星是在10宫的,算不算镇得住?我没有夸 艾玛,这篇有我的份儿,木3,水木相位,我是拱相。 土星是在10宫的,算不算镇得住?我没有夸大事实吹牛的习惯,一般也不撒谎,还觉得蛮有自知之明的。 ... 猫了咪

同配置,再加个金木拱,和熟悉的人说话可以不冷场,没有不能聊的话题,立志就是人家说什么我都能插几句,好奇心和求知欲都重,同楼主所言,木三的确说话容易夸大,而且求知欲虽然强烈但是不够深入,浅尝辄止,如果碰到个专业人士一较真就虚。还有我觉得海王重的人说话也不能全信,他们自己也不觉得在说谎……

• nim

nim 2014-08-06 16:11:31

这个同时也有聪明的意思呢..~ 这个同时也有聪明的意思呢..~ Vanna

水逆了呢,我觉得我的反省总是和我的月天蝎联合在一起,记性好的有些事情想忘记都难,水摩羯还爱给我的回忆归类,好的回忆记得不牢,不好的回忆一旦触发类似情节,它就通通跳出来了,告诉你,你当时有多SB

• Vanna

Vanna (淘宝店: vanna占星师) 组长 楼主 2014-08-06 16:13:15

同配置,再加个金木拱,和熟悉的人说话可以不冷场,没有不能聊的话题,立志就是人家说什么我都能 同配置,再加个金木拱,和熟悉的人说话可以不冷场,没有不能聊的话题,立志就是人家说什么我都能插几句,好奇心和求知欲都重,同楼主所言,木三的确说话容易夸大,而且求知欲虽然强烈但是不够深入,浅尝辄止,如果碰到个专业人士一较真就虚。还有我觉得海王重的人说话也不能全信,他们自己也不觉得在说谎…… ... nim

哈哈,的确是,的确是, 我一直觉得海王的人是有自己的小宇宙的, 别人看不懂,

• 猫了咪

猫了咪 2014-08-06 16:14:57

同配置,再加个金木拱,和熟悉的人说话可以不冷场,没有不能聊的话题,立志就是人家说什么我都能 同配置,再加个金木拱,和熟悉的人说话可以不冷场,没有不能聊的话题,立志就是人家说什么我都能插几句,好奇心和求知欲都重,同楼主所言,木三的确说话容易夸大,而且求知欲虽然强烈但是不够深入,浅尝辄止,如果碰到个专业人士一较真就虚。还有我觉得海王重的人说话也不能全信,他们自己也不觉得在说谎…… ... nim

嗯嗯,夸不夸大还看此人的盘上有没有自知之明的元素或是土元素是否比较重,不能只看一个木三。 小时候就讨厌那些瞎吹牛而不自知的人,所以,自己也不会这样; 适应能力倒是蛮强的,经常被别人当垃圾桶,也就是别人会觉得和我聊得投机,各种聊天对象,不会让他们觉得不适。

• nim

nim 2014-08-06 16:24:11

嗯嗯,夸不夸大还看此人的盘上有没有自知之明的元素或是土元素是否比较重,不能只看一个木三。 嗯嗯,夸不夸大还看此人的盘上有没有自知之明的元素或是土元素是否比较重,不能只看一个木三。 小时候就讨厌那些瞎吹牛而不自知的人,所以,自己也不会这样; 适应能力倒是蛮强的,经常被别人当垃圾桶,也就是别人会觉得和我聊得投机,各种聊天对象,不会让他们觉得不适。 ... 猫了咪

土是最重的,以前我也不觉得自己说话有这个夸大的特点,后来发现了木三水木相位的解释,突然醒悟自己在生活中真的是会有类似情况出现,比如说不是很明白的东西或者记得不是很清楚的,也会说出来,尤其是数据,不过或许是我冥王也重,有时候会第n感的蒙对,对于和朋友聊天就是图个乐,意思到了就行了,所以有时候就会发生等一下我查下,然后就等我查完接着聊其他的,如果无关痛痒连等一下都免了。

• nim

nim 2014-08-06 16:30:49

哈哈,的确是,的确是, 我一直觉得海王的人是有自己的小宇宙的, 别人看不懂, 哈哈,的确是,的确是, 我一直觉得海王的人是有自己的小宇宙的, 别人看不懂, Vanna

我总是用海王的负面来解释演艺圈和搞艺术的还有一些特别的人的行为,感觉很贴切。我对这颗星实在是又爱又恨,毕竟是命主。

• 乌曼曼

乌曼曼 2016-01-13 03:17:53

群三,金水合,土海合,我我我

• 圣雪之堡

圣雪之堡 2016-01-28 01:32:18

我日瓶三,土瓶三,天王摩羯三,呃。。,有几个人说过我说话不知道真假,而且我清楚自己是当时想到什么说什么,但可能后期的行动就不是了,所以以前初恋老说我说话不算数,不过没有真心要说大话的。平时面对人都是心里想什么说什么。 ////////// 男朋友火蟹三,水和天王90,暂时还没了解透他,不过他不对我说谎。

• 赤色鸳鸯肚兜

赤色鸳鸯肚兜 2019-08-14 02:13:12

现代社会,别人说的话应该都得反复考量叭

• 我是直的

我是直的 2019-12-26 16:38:38

金星处女水星处女可咋整

你的回应

回应请先 , 或 注册

1050 人聚集在这个小组
↑回顶部