内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

一年半前我发帖求问啥时候结婚,现在终于领证了。

serena

2022-09-22 10:31:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 红色大摩托

红色大摩托 2022-09-22 20:28:35 江苏

93年也不大啊😭结婚这个事情不能急啊

• 辣就蒜了吧

辣就蒜了吧 2022-09-22 23:23:35 福建

94路过,不想结婚

• momo

momo (摸爬滚打、然后长大成人) 2022-09-22 23:40:05 山东

93年29。不大啊

• momo

momo 2022-09-22 23:44:12 河南

跟你一样大,还是母单哈哈哈哈哈。不管怎样,不要轻易选择婚姻,这是我身边已婚朋友们的忠告。

• 无虞的小喇叭📣

无虞的小喇叭📣 2022-09-23 01:51:27 广东

跟你一样大,还是母单哈哈哈哈哈。不管怎样,不要轻易选择婚姻,这是我身边已婚朋友们的忠告。 跟你一样大,还是母单哈哈哈哈哈。不管怎样,不要轻易选择婚姻,这是我身边已婚朋友们的忠告。 momo

哈哈哈哈+1,我也是93的,也是母单,而且我和楼主一样都是天秤座。

• tutu

tutu 2022-09-23 08:15:46 山东

其实 可以选择远离父母 而不是委曲求全地结婚

• 怪怪🐳

怪怪🐳 2022-09-29 23:34:05 北京

明年5月10号会遇到正缘

• 灵

2022-09-29 23:53:22 重庆

明年5月10号会遇到正缘 明年5月10号会遇到正缘 怪怪🐳

姐妹能帮我看看不啊

• serena

serena 楼主 2022-09-30 13:01:34 江苏

谢谢姐妹给希望,祝万事顺意

• 野孩子

野孩子 2022-09-30 19:21:48 四川

我91年都还单着,你怕什么

• momo

momo 2022-10-05 11:47:24 湖北

可以发一下册册8⃣️字截图 带流年大运的那一页

• serena

serena 楼主 2022-10-05 19:54:02 上海

可以发一下册册8⃣️字截图 带流年大运的那一页 可以发一下册册8⃣️字截图 带流年大运的那一页 momo

bazi算过很多,就不算了😂谢谢

• 桔吉

桔吉 2022-10-05 20:13:27 河南

91还单着,父母已经懒得催了

• serena

serena 楼主 2022-10-05 22:30:17 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌖意卿酉酒

谢谢

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2022-11-27 08:37:07 陕西

我也93天秤,有点着急,楼主脱单没

• serena

serena 楼主 2022-11-28 22:09:05 上海

我也93天秤,有点着急,楼主脱单没 我也93天秤,有点着急,楼主脱单没 大白兔奶糖

没有呀,你是啥生日呀?我19930923

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2022-11-29 10:51:43 陕西

没有呀,你是啥生日呀?我19930923 没有呀,你是啥生日呀?我19930923 serena

你后面两天25号,咋们是不是因为金星处女座的原因

• inthe颖小颖

inthe颖小颖 (快乐生活,顺势而为。) 2022-11-29 21:33:42 上海

你这个盘是集中搞具体剧情的人生 不会有大起大落大喜大悲 但容易反复挑战相似的经历 但行星之间相互支持 都能安度

• serena

serena 楼主 2022-12-06 21:31:25 上海

你后面两天25号,咋们是不是因为金星处女座的原因 你后面两天25号,咋们是不是因为金星处女座的原因 大白兔奶糖

不太清楚了,星盘我一窍不通

• serena

serena 楼主 2022-12-06 21:31:54 上海

你这个盘是集中搞具体剧情的人生 不会有大起大落大喜大悲 但容易反复挑战相似的经历 但行星之间 你这个盘是集中搞具体剧情的人生 不会有大起大落大喜大悲 但容易反复挑战相似的经历 但行星之间相互支持 都能安度 ... inthe颖小颖

不明觉厉,谢谢

• 被窝外面太危险

被窝外面太危险 2023-03-31 10:42:30 广西

姐妹 金处5你是不是对对象比较挑啊?

• serena

serena 楼主 2023-03-31 10:43:06 上海

姐妹 金处5你是不是对对象比较挑啊? 姐妹 金处5你是不是对对象比较挑啊? 被窝外面太危险

挺挑的 我承认,我看重感觉

• 被窝外面太危险

被窝外面太危险 2023-03-31 11:25:49 广西

挺挑的 我承认,我看重感觉 挺挑的 我承认,我看重感觉 serena

抛开星盘,看感觉的都难脱单,因为我也是这种看感觉的,而且你是不是还是有桃花的,只不过看不上🤣

• serena

serena 楼主 2023-03-31 16:32:23 上海

抛开星盘,看感觉的都难脱单,因为我也是这种看感觉的,而且你是不是还是有桃花的,只不过看不上 抛开星盘,看感觉的都难脱单,因为我也是这种看感觉的,而且你是不是还是有桃花的,只不过看不上🤣 ... 被窝外面太危险

有啊,一直在相亲,看不上🚬

• 一鹿

一鹿 2023-03-31 22:05:54 四川

楼主,你去年日返天王合上升,是外在环境发生很大变化吗?

• serena

serena 楼主 2023-04-01 05:45:27 上海

楼主,你去年日返天王合上升,是外在环境发生很大变化吗? 楼主,你去年日返天王合上升,是外在环境发生很大变化吗? 一鹿

对 我去年8月搬家了。真厉害👍

• 羽和

羽和 2023-04-01 08:22:39 浙江

就在3/16到4/12这个时间段内 机会最大 可以在工作场合认识一些人 或许你还能看得上一些

• serena

serena 楼主 2023-04-01 08:24:04 上海

就在3/16到4/12这个时间段内 机会最大 可以在工作场合认识一些人 或许你还能看得上一些 就在3/16到4/12这个时间段内 机会最大 可以在工作场合认识一些人 或许你还能看得上一些 羽和

好滴 谢谢姐妹,到时候我fankui

• emmm

emmm 2023-04-01 08:32:54 陕西

七宫主火星,流木12马上冲火星,应该快了吧

• serena

serena 楼主 2023-04-01 08:40:04 上海

七宫主火星,流木12马上冲火星,应该快了吧 七宫主火星,流木12马上冲火星,应该快了吧 emmm

好滴!谢谢姐妹!祝好!我也感觉肯定快了,因为这两天好多姐妹来看!外ying越来越好了!🙏感谢

• 宋东玄

宋东玄 (tooblue) 2023-04-01 10:36:42 天津

4月也就都是聊天的桃花 看7月吧 有那种玩的很开心的桃花 不过不觉得你会脱单

• serena

serena 楼主 2023-04-01 10:40:51 江苏

4月也就都是聊天的桃花 看7月吧 有那种玩的很开心的桃花 不过不觉得你会脱单 4月也就都是聊天的桃花 看7月吧 有那种玩的很开心的桃花 不过不觉得你会脱单 宋东玄

大概正式稳定感情啥时候呢?谢谢看pan

• 宋东玄

宋东玄 (tooblue) 2023-04-01 10:42:27 天津

大概正式稳定感情啥时候呢?谢谢看pan 大概正式稳定感情啥时候呢?谢谢看pan serena

23年你想要这种感情更多 但是你没有什么行动 都是在犹豫等待 真的来了你也不一定接受 而且还会比较偏激的认为可能不合适 看24年吧

• serena

serena 楼主 2023-04-01 10:43:54 江苏

23年你想要这种感情更多 但是你没有什么行动 都是在犹豫等待 真的来了你也不一定接受 而且还会比 23年你想要这种感情更多 但是你没有什么行动 都是在犹豫等待 真的来了你也不一定接受 而且还会比较偏激的认为可能不合适 看24年吧 ... 宋东玄

好呢 谢谢 到时候我来fankui

• serena

serena 楼主 2023-04-15 19:44:43 上海

就在3/16到4/12这个时间段内 机会最大 可以在工作场合认识一些人 或许你还能看得上一些 就在3/16到4/12这个时间段内 机会最大 可以在工作场合认识一些人 或许你还能看得上一些 羽和

姐妹我来fankui一下,并没有桃花哈哈哈。不过还是谢谢看pan啦

• 团成团

团成团 2023-04-30 10:36:35 广东

不是金处女的问题,至少这不是关键问题。这个盘的结构是七宫内的冥王克了土星,这个结构就导致了婚恋方面的晚和困难,七宫主刑克天王海王,还是落在火天秤这个位置,都挺差的。不过事业跟其他方面还是不错

• momo

momo 2023-04-30 10:43:33 上海

不是金处女的问题,至少这不是关键问题。这个盘的结构是七宫内的冥王克了土星,这个结构就导致了 不是金处女的问题,至少这不是关键问题。这个盘的结构是七宫内的冥王克了土星,这个结构就导致了婚恋方面的晚和困难,七宫主刑克天王海王,还是落在火天秤这个位置,都挺差的。不过事业跟其他方面还是不错 ... 团成团

如果7宫主土星水瓶庙旺,但是刑了5宫内的冥王,会怎么样😂

• 团成团

团成团 2023-04-30 10:46:06 广东

如果7宫主土星水瓶庙旺,但是刑了5宫内的冥王,会怎么样😂 如果7宫主土星水瓶庙旺,但是刑了5宫内的冥王,会怎么样😂 momo

单论这个结构的话,就是另一半条件好,但是糟心事比较多,但是火土这种星体庙旺也不一定代表条件好只是会发挥本身的特点,比方说稳定负责任这些,然后土星代表另一半的话年纪比较大

• 豆豆

豆豆 2023-04-30 11:00:11 重庆

月亮摩羯♑三分ASC,金星处女等都在说明你在情感表达上是有一定障碍的,摩羯的距离感,处女的挑剔,可能真的会分分钟让对方崩溃,并且可能还get不到你生气的点。除非找到一个性格很好的伴侣。金星还是你的命主星落在5宫,说明你会花很多时间和精力在二人关系上。

• serena

serena 楼主 2023-04-30 11:14:02 上海

不是金处女的问题,至少这不是关键问题。这个盘的结构是七宫内的冥王克了土星,这个结构就导致了 不是金处女的问题,至少这不是关键问题。这个盘的结构是七宫内的冥王克了土星,这个结构就导致了婚恋方面的晚和困难,七宫主刑克天王海王,还是落在火天秤这个位置,都挺差的。不过事业跟其他方面还是不错 ... 团成团

是的,情路坎坷抓马。能看下啥时候有稳定恋爱吗?压力太大了…

• serena

serena 楼主 2023-04-30 11:16:32 上海

月亮摩羯♑三分ASC,金星处女等都在说明你在情感表达上是有一定障碍的,摩羯的距离感,处女的 月亮摩羯♑三分ASC,金星处女等都在说明你在情感表达上是有一定障碍的,摩羯的距离感,处女的挑剔,可能真的会分分钟让对方崩溃,并且可能还get不到你生气的点。除非找到一个性格很好的伴侣。金星还是你的命主星落在5宫,说明你会花很多时间和精力在二人关系上。 ... 豆豆

全对😣不知道啥时候能稳定下来,压力太大…

• 团成团

团成团 2023-04-30 11:17:01 广东

是的,情路坎坷抓马。能看下啥时候有稳定恋爱吗?压力太大了… 是的,情路坎坷抓马。能看下啥时候有稳定恋爱吗?压力太大了… serena

我不会看推运这些嘿嘿嘿,不过本命盘的感情状况差,走什么样的好运这方面都不会好到哪里去,这只是理论上来讲

• serena

serena 楼主 2023-04-30 11:40:28 上海

我不会看推运这些嘿嘿嘿,不过本命盘的感情状况差,走什么样的好运这方面都不会好到哪里去,这只 我不会看推运这些嘿嘿嘿,不过本命盘的感情状况差,走什么样的好运这方面都不会好到哪里去,这只是理论上来讲 ... 团成团

好滴谢谢了

• 小玉儿

小玉儿 2023-05-01 20:34:53 上海

全对😣不知道啥时候能稳定下来,压力太大… 全对😣不知道啥时候能稳定下来,压力太大… serena

不必过于悲观,有大运时抓住机会即可。月摩找月摩月牛很稳定

• serena

serena 楼主 2023-05-01 20:37:36 上海

不必过于悲观,有大运时抓住机会即可。月摩找月摩月牛很稳定 不必过于悲观,有大运时抓住机会即可。月摩找月摩月牛很稳定 小玉儿

大运是啥时候啊🙁去年找了一年没找到,今年开年本来有个满意的,结果发生了抓马剧情,家里不同意…然后又开启了漫漫相亲路

• Moooooo

Moooooo (最好的时光) 2023-05-02 10:01:33 广东

哈哈哈是我了 金处还在12宫 但是现在整个状态就是很享受自己生活 很自洽 并不想结婚

• serena

serena 楼主 2023-05-02 10:02:18 上海

哈哈哈是我了 金处还在12宫 但是现在整个状态就是很享受自己生活 很自洽 并不想结婚 哈哈哈是我了 金处还在12宫 但是现在整个状态就是很享受自己生活 很自洽 并不想结婚 Moooooo

你多大?我30了家里人催得不得了

• Moooooo

Moooooo (最好的时光) 2023-05-02 10:03:58 广东

你多大?我30了家里人催得不得了 你多大?我30了家里人催得不得了 serena

94的啊 我爸妈不催的 我妈妈现在的态度是:只要开心 结婚恋爱生孩子随意

• Moooooo

Moooooo (最好的时光) 2023-05-02 10:06:12 广东

你多大?我30了家里人催得不得了 你多大?我30了家里人催得不得了 serena

但是这些事情我觉得也急不得吧 金处女确实很挑剔 而且12宫对于我本人来说确实也会发生恋着恋着就没结果 或者是很容易开始一段隐秘的恋情 你最重要就是放平心态 和自己相处好我觉得最重要 加油姐妹

• serena

serena 楼主 2023-05-02 10:07:23 上海

但是这些事情我觉得也急不得吧 金处女确实很挑剔 而且12宫对于我本人来说确实也会发生恋着恋着就 但是这些事情我觉得也急不得吧 金处女确实很挑剔 而且12宫对于我本人来说确实也会发生恋着恋着就没结果 或者是很容易开始一段隐秘的恋情 你最重要就是放平心态 和自己相处好我觉得最重要 加油姐妹 ... Moooooo

我心态被家人影响太深了,我爸妈都要急死了,没办法,熬吧。谢谢姐妹,祝好

• Moooooo

Moooooo (最好的时光) 2023-05-02 10:10:00 广东

我心态被家人影响太深了,我爸妈都要急死了,没办法,熬吧。谢谢姐妹,祝好 我心态被家人影响太深了,我爸妈都要急死了,没办法,熬吧。谢谢姐妹,祝好 serena

我懂你 其实我有一段时间也是很焦虑 有很严重的年龄焦虑 但是忽然从去年开始我就感觉和自己和解了挺多的 不再那么容易陷入死胡同里了 我觉得可能和之前冥王星在摩羯折磨巨蟹的8宫有关系吧 慢慢都会好起来的 加油!!!

• serena

serena 楼主 2023-05-02 10:10:36 上海

我懂你 其实我有一段时间也是很焦虑 有很严重的年龄焦虑 但是忽然从去年开始我就感觉和自己和解 我懂你 其实我有一段时间也是很焦虑 有很严重的年龄焦虑 但是忽然从去年开始我就感觉和自己和解了挺多的 不再那么容易陷入死胡同里了 我觉得可能和之前冥王星在摩羯折磨巨蟹的8宫有关系吧 慢慢都会好起来的 加油!!! ... Moooooo

好呢!加油

• Lexie

Lexie 2023-05-03 20:25:50 上海

我跟你生日就差一天 一样的配置

• serena

serena 楼主 2023-05-03 21:08:17 上海

我跟你生日就差一天 一样的配置 我跟你生日就差一天 一样的配置 Lexie

你有对象了吗

• Lexie

Lexie 2023-05-03 21:19:27 上海

你有对象了吗 你有对象了吗 serena

并没有

• serena

serena 楼主 2023-05-03 21:20:09 上海

并没有 并没有 Lexie

😣这个配置婚恋太难了,就是走不到结婚

• Lexie

Lexie 2023-05-03 21:21:18 上海

😣这个配置婚恋太难了,就是走不到结婚 😣这个配置婚恋太难了,就是走不到结婚 serena

我还遇到渣男呢

• serena

serena 楼主 2023-05-03 21:21:44 上海

我还遇到渣男呢 我还遇到渣男呢 Lexie

你8字是忌官杀吗

• Lexie

Lexie 2023-05-03 21:22:37 上海

你8字是忌官杀吗 你8字是忌官杀吗 serena

我不懂bz诶

• serena

serena 楼主 2023-05-03 21:24:28 上海

我不懂bz诶 我不懂bz诶 Lexie

噢噢没关系,跟星盘应该也差不多,肯定有个地方显示了。我没遇过渣男,但是也很抓马,我自己也比较挑。不知道啥时候能稳定下来,我本人比较佛,但是爸妈给的压力太大要压死我了

• Lexie

Lexie 2023-05-03 21:25:14 上海

噢噢没关系,跟星盘应该也差不多,肯定有个地方显示了。我没遇过渣男,但是也很抓马,我自己也比 噢噢没关系,跟星盘应该也差不多,肯定有个地方显示了。我没遇过渣男,但是也很抓马,我自己也比较挑。不知道啥时候能稳定下来,我本人比较佛,但是爸妈给的压力太大要压死我了 ... serena

那你还挺好的 渣男还不如没有

• serena

serena 楼主 2023-05-03 21:28:02 上海

那你还挺好的 渣男还不如没有 那你还挺好的 渣男还不如没有 Lexie

😞抱抱你,只能熬过去了

• serena

serena 楼主 2023-05-11 09:23:03 上海

姐妹,我来fankui,昨天5.10没遇到。前几周的相亲桃花可能要跟我掰了,一周不联系了😂

• serena

serena 楼主 2023-07-18 13:07:02 上海

最近有个还不错的桃花,相处中,希望顺利

• serena

serena 楼主 2023-08-23 12:10:52 上海

最近有个还不错的桃花,相处中,希望顺利 最近有个还不错的桃花,相处中,希望顺利 serena

掰了😅最近又有一个桃花,相处中

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2023-08-23 16:26:49 广东

掰了😅最近又有一个桃花,相处中 掰了😅最近又有一个桃花,相处中 serena

咋那么多桃花!!!😂

• serena

serena 楼主 2023-08-23 16:29:28 上海

咋那么多桃花!!!😂 咋那么多桃花!!!😂 LP

因为家里人疯狂介绍。。

• serena

serena 楼主 2023-09-21 11:07:19 上海

4月也就都是聊天的桃花 看7月吧 有那种玩的很开心的桃花 不过不觉得你会脱单 4月也就都是聊天的桃花 看7月吧 有那种玩的很开心的桃花 不过不觉得你会脱单 宋东玄

姐妹挺准,7 8月确实玩的挺开心,现在仍然有很开心的相亲桃花,还没有脱单…

• serena

serena 楼主 2023-09-21 11:08:26 上海

23年你想要这种感情更多 但是你没有什么行动 都是在犹豫等待 真的来了你也不一定接受 而且还会比 23年你想要这种感情更多 但是你没有什么行动 都是在犹豫等待 真的来了你也不一定接受 而且还会比较偏激的认为可能不合适 看24年吧 ... 宋东玄

最近我在积极主动,改变一下自己,试试吧。

• 三猫老师

三猫老师 2023-09-21 11:16:12 江苏

恭喜楼主要结婚了 下半年到明年走婚运了

• serena

serena 楼主 2023-09-21 12:09:38 上海

恭喜楼主要结婚了 下半年到明年走婚运了 恭喜楼主要结婚了 下半年到明年走婚运了 三猫老师

好的,借吉言,等开奖

• Zero

Zero 2023-09-21 12:35:07 湖北

我也93年牡丹🫣楼里好多大龄牡丹姐妹啊

• 百事可乐来一听

百事可乐来一听 2023-09-21 12:48:22 广东

我排了一下 还要再等等 等到24年底有婚运

• 百事可乐来一听

百事可乐来一听 2023-09-21 12:49:07 广东

24年底之后的一年好好把握吧

• 💍

💍 2023-09-21 12:56:32 海南

以上日饭都不太像…可以贴后面的带上婚神

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:01:20 上海

24年底之后的一年好好把握吧 24年底之后的一年好好把握吧 百事可乐来一听

好的,我蹲

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:08:31 上海

以上日饭都不太像…可以贴后面的带上婚神 以上日饭都不太像…可以贴后面的带上婚神 💍

已补充后面几年的日返,婚神不知道怎么截图

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:10:49 上海

我也93年牡丹🫣楼里好多大龄牡丹姐妹啊 我也93年牡丹🫣楼里好多大龄牡丹姐妹啊 Zero

哈哈是的

• 💍

💍 2023-09-21 13:12:43 海南

已补充后面几年的日返,婚神不知道怎么截图 已补充后面几年的日返,婚神不知道怎么截图 serena

22年日饭发生了什么呢 也没合适的吗

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:21:40 上海

22年日饭发生了什么呢 也没合适的吗 22年日饭发生了什么呢 也没合适的吗 💍

22年那张日返整年都在相亲,年底认识一个还不错的,后面因为家里不同意分了

• 💍

💍 2023-09-21 13:22:29 海南

22年那张日返整年都在相亲,年底认识一个还不错的,后面因为家里不同意分了 22年那张日返整年都在相亲,年底认识一个还不错的,后面因为家里不同意分了 serena

因为钱的原因吗

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:24:01 上海

因为钱的原因吗 因为钱的原因吗 💍

对方父母希望找个女方父母是体制内的

• 💍

💍 2023-09-21 13:25:23 海南

对方父母希望找个女方父母是体制内的 对方父母希望找个女方父母是体制内的 serena

好可怕 还要挑父母职业 …

• 很好啊

很好啊 2023-09-21 13:26:34 云南

24-26都走着婚运 24.12月这个点附近好好把握 不过既然越来越靠近婚运 前面的23.11-12月 24.3-5月的桃花也可看看

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:26:45 上海

好可怕 还要挑父母职业 … 好可怕 还要挑父母职业 … 💍

哈哈我都看开了,不是我的缘分。你觉得我啥时候遇到能结婚的啊

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:27:51 上海

24-26都走着婚运 24.12月这个点附近好好把握 不过既然越来越靠近婚运 前面的23.11-12月 24.3 24-26都走着婚运 24.12月这个点附近好好把握 不过既然越来越靠近婚运 前面的23.11-12月 24.3-5月的桃花也可看看 ... 很好啊

好滴,我蹲

• 💍

💍 2023-09-21 13:28:22 海南

哈哈我都看开了,不是我的缘分。你觉得我啥时候遇到能结婚的啊 哈哈我都看开了,不是我的缘分。你觉得我啥时候遇到能结婚的啊 serena

我看要等24年

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:28:56 四川

楼主应该属于那种恋爱很丰富 恋爱时间比较早的才对吧

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:28:59 上海

我看要等24年 我看要等24年 💍

好滴,大多数都这么说

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:29:33 上海

楼主应该属于那种恋爱很丰富 恋爱时间比较早的才对吧 楼主应该属于那种恋爱很丰富 恋爱时间比较早的才对吧 赐我一只巨蟹女

大一下开始谈恋爱的

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:29:49 四川

楼主应该属于那种恋爱很丰富 恋爱时间比较早的才对吧 楼主应该属于那种恋爱很丰富 恋爱时间比较早的才对吧 赐我一只巨蟹女

去年应该有个孽缘 成不了 毕竟透出来的是杀 去年是官

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:30:50 上海

去年应该有个孽缘 成不了 毕竟透出来的是杀 去年是官 去年应该有个孽缘 成不了 毕竟透出来的是杀 去年是官 赐我一只巨蟹女

对的,去年年底有个满意的,最后因为家里不同意没成

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:30:54 四川

大一下开始谈恋爱的 大一下开始谈恋爱的 serena

差不多 有好有坏 但是你肯定会摇摆不定错失好缘分

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:32:22 上海

差不多 有好有坏 但是你肯定会摇摆不定错失好缘分 差不多 有好有坏 但是你肯定会摇摆不定错失好缘分 赐我一只巨蟹女

能错失的怎么能叫缘分呢。那是没缘分啊

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:33:33 四川

能错失的怎么能叫缘分呢。那是没缘分啊 能错失的怎么能叫缘分呢。那是没缘分啊 serena

错失的缘分也是缘分 头部幸运注定如此没办法 如果能任杀那就不会错失

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:35:24 上海

错失的缘分也是缘分 头部幸运注定如此没办法 如果能任杀那就不会错失 错失的缘分也是缘分 头部幸运注定如此没办法 如果能任杀那就不会错失 赐我一只巨蟹女

命就这样,没办法。普通人、没有什么事事完美的

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:36:06 四川

命就这样,没办法。普通人、没有什么事事完美的 命就这样,没办法。普通人、没有什么事事完美的 serena

今年还有机会

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:37:04 上海

今年还有机会 今年还有机会 赐我一只巨蟹女

等着了,都这么说,你是看的8字吧?我算过好多好多,自己都会看点了

• 赐我一只巨蟹女

赐我一只巨蟹女 2023-09-21 13:38:50 四川

等着了,都这么说,你是看的8字吧?我算过好多好多,自己都会看点了 等着了,都这么说,你是看的8字吧?我算过好多好多,自己都会看点了 serena

是啊 去年和今年官印杀印相生算是你这部运遇到比较好的了。

• serena

serena 楼主 2023-09-21 13:40:45 上海

是啊 去年和今年官印杀印相生算是你这部运遇到比较好的了。 是啊 去年和今年官印杀印相生算是你这部运遇到比较好的了。 赐我一只巨蟹女

嗯嗯,这步运今年才开始全面好转、遇到的相亲对象质量也好点

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454672 人聚集在这个小组
↑回顶部