内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

壬戌丁卯乙寅巳

2024-02-25 23:12:26 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 吃瓜看戏orz

吃瓜看戏orz 2024-02-26 07:41:53 云南

我是丙火女,但我🌟盘没有任何一个星体和狮子座有关系的,我8宫狮子直接空宫。。。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 08:31:59 江苏

我是丙火女,但我🌟盘没有任何一个星体和狮子座有关系的,我8宫狮子直接空宫。。。 我是丙火女,但我🌟盘没有任何一个星体和狮子座有关系的,我8宫狮子直接空宫。。。 吃瓜看戏orz

你不需要看狮子座,你看太阳。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 08:36:02 江苏

我是丙火女,但我🌟盘没有任何一个星体和狮子座有关系的,我8宫狮子直接空宫。。。 我是丙火女,但我🌟盘没有任何一个星体和狮子座有关系的,我8宫狮子直接空宫。。。 吃瓜看戏orz

丙火以狮子座为一宫头,命主星太阳。 二宫头巨蟹,三宫头处女,四宫头天秤。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 08:44:00 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 灼灼其华

我的看法,不是你们想象的那样,癸水日主,你直接找双子座,然后双子座以水星为命主星,二宫巨蟹,三宫狮子。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 08:46:28 江苏

我之所以说十天干对应十二星座,把九字元素加进星盘里,就是打算直接转宫论命,类似印占里面的月亮盘,以月亮所在宫位为一宫头或者命宫。 我的体系,也类似,把日主对应的星座,作为命宫或一宫头,来具体论命。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 08:48:20 江苏

所以,就像你和上述那位,就算原局没有星体落在双子座和狮子座,但只要有双子座和狮子座,作为命宫和一宫头,就可以了。 本质上,双子座和狮子座,只是作为一宫头,类似上升星座的存在。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 10:57:47 江苏

相当于换了一个上升星座,上升星座一换,宫位和星体的落宫也会随之变换。 我之所以说我的体系,是全新的,也是因为我将占星与九字融合,独创了一种全新的看pan手法。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 10:58:06 江苏

相当于换了一个上升星座,上升星座一换,宫位和星体的落宫也会随之变换。 我之所以说我的体系, 相当于换了一个上升星座,上升星座一换,宫位和星体的落宫也会随之变换。 我之所以说我的体系,是全新的,也是因为我将占星与九字融合,独创了一种全新的看pan手法。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

解盘手法

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 11:04:25 江苏

不是,你试着转宫。 丙火,以狮子座为一宫,你不要管原来的上升星座,而是以狮子座为上升星座,然后处女座二宫,天秤座三宫,天蝎座四宫,以此类推,然后论命。 以狮子座为上升星座,以此来定宫,然后定命主星,狮子座以太阳为命主星。

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-02-26 11:05:29 海南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-02-26 11:16:08 美国

为什么要这么转换?

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 11:23:13 江苏

为什么要这么转换? 为什么要这么转换? momo

因为这么转换之后,论命更加准确。 我用了好长一段时间,发现这个解盘方法,比市面上流行的更好用,才分享给大家。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 11:28:08 江苏

为什么要这么转换? 为什么要这么转换? momo

我知道我分享出来,要面对很多人的疑惑,甚至反对,甚至诘难,但我觉得,我应该把这种全新的解盘手法分享出来,因为它真的很好用。

• momo

momo 2024-02-26 13:28:35 山东

你不是退玄学圈了吗

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 13:30:45 江苏

你不是退玄学圈了吗 你不是退玄学圈了吗 momo

不退了,研究那么多年,玄学大成了,怎么这时候才退呢? 要退早点退,也省得我花费那么多时间和心血。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 13:31:49 江苏

你不是退玄学圈了吗 你不是退玄学圈了吗 momo

我哪里可以舍弃玄学呢? 我在玄学上面,可是话费了整整八年光阴,人生有几个八年呢?

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 14:28:30 江苏

你回顾一下你自己,你自己的过往,不就知道了吗? 反正我这种解盘方法,自己用,给别人解盘,是可以正常使用的。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 14:34:48 江苏

你回顾一下你自己,你自己的过往,不就知道了吗? 反正我这种解盘方法,自己用,给别人解盘,是 你回顾一下你自己,你自己的过往,不就知道了吗? 反正我这种解盘方法,自己用,给别人解盘,是可以正常使用的。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

是癸水生卯木,不是子卯刑。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 14:35:40 江苏

你金火木群星射手七宫,火星丁火,丁火代表热闹,丁火落七,你婚姻宫的确热闹

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 14:38:12 江苏

其实七宫也不止代表婚姻,还代表合作,人际关系。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 15:03:26 江苏

随便你吧,我无所谓。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 15:07:24 江苏

其实七宫也不止代表婚姻,还代表合作,人际关系。 其实七宫也不止代表婚姻,还代表合作,人际关系。 壬戌丁卯乙寅巳

如果你已经工作了,还可以代表客户

• opps

opps 2024-02-26 16:01:32 山西

我是戊土女 以水瓶座为一宫头 天王星为命主星 飞十二宫摩羯座 戊土飞到了丑土上面 是这个意思吗? 不过我还是群七… 群星狮子座

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 16:06:13 江苏

我是戊土女 以水瓶座为一宫头 天王星为命主星 飞十二宫摩羯座 戊土飞到了丑土上面 是这个意思吗 我是戊土女 以水瓶座为一宫头 天王星为命主星 飞十二宫摩羯座 戊土飞到了丑土上面 是这个意思吗? 不过我还是群七… 群星狮子座 ... opps

是这个意思。 戊土,以水瓶为一宫头,天王为命主,天王摩羯为命主星。 群星狮子,自然是群星七宫。

• 释然

释然 2024-02-26 16:46:21 安徽

顶顶

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 16:58:54 江苏

顶顶 顶顶 释然

谢顶

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 16:59:40 江苏

谢顶 谢顶 壬戌丁卯乙寅巳

等下再休息一会儿,就回来继续更新。

• 滴滴(养胃版

滴滴(养胃版 2024-02-26 17:46:35 广东

八zi和星座融会贯通,是个不错的角度😂不过这货太干了,小白会难理解。不过庚金一向被认为是大刀阔斧,为啥巨蟹座搭上了边(虽然巨蟹座确实很有“大将之风”)可以解释下不

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 17:50:06 江苏

八zi和星座融会贯通,是个不错的角度😂不过这货太干了,小白会难理解。不过庚金一向被认为是大 八zi和星座融会贯通,是个不错的角度😂不过这货太干了,小白会难理解。不过庚金一向被认为是大刀阔斧,为啥巨蟹座搭上了边(虽然巨蟹座确实很有“大将之风”)可以解释下不 ... 滴滴(养胃版

庚金月亮,巨蟹座也是月亮, 庚金申金家庭房产天伦之乐,巨蟹座也是家庭房产天伦乐。 庚金喜欢嘲讽,巨蟹座也喜欢嘲讽。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 17:53:25 江苏

八zi和星座融会贯通,是个不错的角度😂不过这货太干了,小白会难理解。不过庚金一向被认为是大 八zi和星座融会贯通,是个不错的角度😂不过这货太干了,小白会难理解。不过庚金一向被认为是大刀阔斧,为啥巨蟹座搭上了边(虽然巨蟹座确实很有“大将之风”)可以解释下不 ... 滴滴(养胃版

庚金申金,就是斧头,不是你高看了庚金,而是你低看了巨蟹座。 庚金,房子车子,门户,巨蟹座也是如此,房子车子,门户。 巨蟹座是有攻击性的,这种攻击性,是指结成团团体体,然后党同伐异,攻击那些异己者。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 18:00:17 江苏

庚金月亮,巨蟹座也是月亮, 庚金申金家庭房产天伦之乐,巨蟹座也是家庭房产天伦乐。 庚金喜欢嘲 庚金月亮,巨蟹座也是月亮, 庚金申金家庭房产天伦之乐,巨蟹座也是家庭房产天伦乐。 庚金喜欢嘲讽,巨蟹座也喜欢嘲讽。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

刚刚随便写了条评论,就突然被审核了。 你等下再看,那条评论就显示出来了。 但本帖的更新,还是延迟一两个小时吧,因为我现实生活里有事情要处理。

• 滴滴(养胃版

滴滴(养胃版 2024-02-26 18:06:54 广东

新的回复,只能看到前部分。巨蟹作为4宫代表座,但母性特征和父性特征皆有,才会说到有大将之风。但庚金一向被认作需要千锤百炼,未经雕琢的硬铁与巨蟹,还是感觉个性差别有些大

• 滴滴(养胃版

滴滴(养胃版 2024-02-26 18:07:39 广东

刚刚随便写了条评论,就突然被审核了。 你等下再看,那条评论就显示出来了。 但本帖的更新,还是 刚刚随便写了条评论,就突然被审核了。 你等下再看,那条评论就显示出来了。 但本帖的更新,还是延迟一两个小时吧,因为我现实生活里有事情要处理。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

好的😚

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 18:17:53 江苏

新的回复,只能看到前部分。巨蟹作为4宫代表座,但母性特征和父性特征皆有,才会说到有大将之风 新的回复,只能看到前部分。巨蟹作为4宫代表座,但母性特征和父性特征皆有,才会说到有大将之风。但庚金一向被认作需要千锤百炼,未经雕琢的硬铁与巨蟹,还是感觉个性差别有些大 ... 滴滴(养胃版

巨蟹座为什么同时具有父性特征和母性特征? 原因很简单,巨蟹座庚金月亮,代表母妻女,这是母性特征的根源,又庚金月亮,以丑土摩羯座为库位,丑土天生收藏庚金,庚金从丑土中出来,天然带有丑土的性质,丑土就是爹,就是父亲的代名词。 庚金同时具有自己的本性,月亮,母性特征,同时也扎根丑土,具有丑土的特质,丑土就是庚金父性特征的来源。 说一下丑土,丑土,是宗族,庚金,是家庭,宗族,是大范围的,同一个姓氏的,家庭,是小范围的,三口之家也算,但丑土生庚金,就族+家,就可以直接取象家族。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-26 18:22:18 江苏

巨蟹座为什么同时具有父性特征和母性特征? 原因很简单,巨蟹座庚金月亮,代表母妻女,这是母性 巨蟹座为什么同时具有父性特征和母性特征? 原因很简单,巨蟹座庚金月亮,代表母妻女,这是母性特征的根源,又庚金月亮,以丑土摩羯座为库位,丑土天生收藏庚金,庚金从丑土中出来,天然带有丑土的性质,丑土就是爹,就是父亲的代名词。 庚金同时具有自己的本性,月亮,母性特征,同时也扎根丑土,具有丑土的特质,丑土就是庚金父性特征的来源。 说一下丑土,丑土,是宗族,庚金,是家庭,宗族,是大范围的,同一个姓氏的,家庭,是小范围的,三口之家也算,但丑土生庚金,就族+家,就可以直接取象家族。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

巨蟹座,可以代表家庭,房屋,住宅,也可以代表家族,更可以代表国家,因为国家是最大的那个家。 巨蟹座代表国家,这一条释义,在西方国家是成立,在我国却是不成立的。 因为我国是甲木国,以甲木寅木为国家,与西方国家的庚金杀伐之气,是完全不同的路子。

• 摆烂人生

摆烂人生 2024-02-27 03:23:26 湖南

日柱丙子,我听说是上等的,但是我命不好

• 豆友258580589

豆友258580589 2024-02-27 11:54:33 海南

[内容不可见]

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 12:25:16 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258580589

下午随机有更新掉落

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 12:27:00 江苏

我以为这个组里对处女座都有概念的。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 12:35:26 江苏

处女座,疾病,卑微,怯弱,不配得感,羞怯。 没有人想要疾病吧?或者,卑贱的社会地位,或者卑微的心态,和深深的不配得感。 处女座,小,当处女座和双鱼座(双鱼座亥水,人)联用,不是小人,就是仆人,就是病人。 这个小,大家可以理解为,道德品质上的,小人与君子之分,的那个小人。 也可以理解为,社会地位上的小,小人,小臣,小妾,前两者,还可以说是谦词,后面一个小妾,就是实词。 妾,单独的妾,还可以当做古代女性,自谦的虚词用,当妾和小联用,形成小妾二字,就是实词。 处女座未土,小,天秤座酉金,妾,巨蟹座申金,妻,当处女座未土和酉金联用,就是金星处女,就是小妾的含义。 处女座,疾病,奴仆,道德品质方面的低卑,这种情况下,有人想要疾病吗?还是想要卑微的社会地位?又或者,低卑的道德品质?

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 12:47:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 葵花菜菜子

你甲木日主,落在处女座落陷,转到巨蟹座8宫,达成木巨蟹八宫,这是成立的。 在占星学里,木巨蟹,落入八宫,这是很吉利的,直接代表长寿和遗产运,偏财运。 但你不要笑。 甲木在申金,为绝地,甲木用丁火制庚,伤官制杀,这是一件很好很吉利的事情,能用丁火的,都很幸福,因为丁火代表幸福与钱财。 但是,不幸的是,丁火与己土同宫了,同为土星巨蟹,丁火生己土,直接就钱财上吝啬拮据,需要精打细算的迹象。 己土生申金巨蟹,对你来说,就是财生杀,忌神逢生,偏偏申金又在夫妻位(夫妻宫指你自己屁股底下,类似夫妻宫的概念),直接就代表绝,不是你对夫妻绝情,就是夫妻对你绝情。 本质上,你用甲木生丁火,然后用丁火制庚, 准确的逻辑链条是这样的,木星处女,处女未土藏丁,丁火火星巨蟹,然后木星巨蟹。 用丁火伤庚,但丁火不够强势,又有甲木生助丁火,就说明你有钱,而且会一直有钱入账,财富的进出流动,是比较稳定的,有源头,也有出入,但是你有钱的程度,只能说,不是穷人,一种有钱供你花销,并不是真的有钱人。

• momo

momo 2024-02-27 12:58:34 浙江

盲派加跨界混合👀

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:00:35 江苏

我是推的星盘

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:01:03 江苏

星盘上解出来的信息,没问你九字如何如何

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:01:47 江苏

盲派加跨界混合👀 盲派加跨界混合👀 momo

我这个论调,跟盲派没关系,或者说,盲派难道可以代表九字吗?

• momo

momo 2024-02-27 13:05:59 浙江

我这个论调,跟盲派没关系,或者说,盲派难道可以代表九字吗? 我这个论调,跟盲派没关系,或者说,盲派难道可以代表九字吗? 壬戌丁卯乙寅巳

这不把紫wei斗数也一起加进去😂

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:07:39 江苏

金星双子,金星酉金,双子癸水,酉金生癸水,癸水是眼泪,癸水逢生,就是掉眼泪,流泪的迹象。 癸水化贪狼忌,落在夫妻宫七宫,就是怨怼,不能相谐的迹象。 你百度一下贪狼忌在夫妻宫,就可以了解更多。 金星双子,其实不是一个好位置,因为双子座癸水,化了贪狼忌,内心有怨恨的意思。 或者,在夫妻相处方面,有阻滞障碍。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:08:58 江苏

这不把紫wei斗数也一起加进去😂 这不把紫wei斗数也一起加进去😂 momo

我本来就三个一起学的,先占星,然后九字,最后紫斗,占星和九字,我已经融和了,紫斗的话,也研究八九年了。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:10:07 江苏

这不把紫wei斗数也一起加进去😂 这不把紫wei斗数也一起加进去😂 momo

谢你吉言,我本来也打算,把三者合一来着,只不过现在水平还不够,只融合了星盘和九字。

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-02-27 13:11:26 广东

是这个意思。 戊土,以水瓶为一宫头,天王为命主,天王摩羯为命主星。 群星狮子,自然是群星七宫 是这个意思。 戊土,以水瓶为一宫头,天王为命主,天王摩羯为命主星。 群星狮子,自然是群星七宫。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

那这样婚姻宫也很热闹呀

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:13:36 江苏

那这样婚姻宫也很热闹呀 那这样婚姻宫也很热闹呀 栗子LIZI

嗯,群星七宫,解盘肯定逃不开七宫的主题。 群星狮子,其实主要看太阳的落宫

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-02-27 13:16:54 北京

帮d,楼主可不可以把这篇文章发你主ye啊,想收cang

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:17:22 江苏

我的解题思路,的确很可以啊。 如果不是超级好用的话,我都不会想着分享出来。 因为一旦分享出来,就要面对很多质疑。 还有我自己特别明白的东西,在别人眼里,就是天方夜谭,根本无法想象,为什么会这样,怎么可以这样,这样解题的原理是什么? 我还得耐心给他们讲解。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:18:44 江苏

帮d,楼主可不可以把这篇文章发你主ye啊,想收cang 帮d,楼主可不可以把这篇文章发你主ye啊,想收cang 葵花菜菜子

我本来想发首页的,但好像不能发首页。 这样吧,这个帖子还在连载,我会慢慢更新,你等完结了,再做成海报吧!

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:20:00 江苏

要是有一天,能把紫斗也加进去就好了。

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-02-27 13:20:12 北京

我本来想发首页的,但好像不能发首页。 这样吧,这个帖子还在连载,我会慢慢更新,你等完结了, 我本来想发首页的,但好像不能发首页。 这样吧,这个帖子还在连载,我会慢慢更新,你等完结了,再做成海报吧! ... 壬戌丁卯乙寅巳

好!

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:28:31 江苏

好! 好! 葵花菜菜子

其实本质上,我的理论就是一条条逻辑链条。 比如木星摩羯,大家顶多会说木星落陷,再分析木星的相位,看能不能用好相位解救一下一颗落陷的木星。顶多古占那边,有个互溶接纳,或者印占,因为排盘的问题,木星摩羯变成木星别的什么星座。 但我不同,我觉得木星,可以通过摩羯座丑土,转到别的地方,变成木星处女,木星天秤,木星天蝎,木星水瓶。 我的推断依据,有且只有一个,那就是逻辑是否能够成立? 这条逻辑链条,是否能够衔接?衔接之后,又会衍生出来什么变化,或者变成什么样的状态,引发什么样的事件。 这些东西,我自己用着特别爽,特别好用,特别顺畅,才分享出来的。 这些东西,我从夏天研究到冬天,然后是隔年春天,至少,九字和星盘,我已经完全融合了。 而且可以用在具体论命里。

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 13:31:11 广东

楼主真能瞎搞

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:32:40 江苏

其实本质上,我的理论就是一条条逻辑链条。 比如木星摩羯,大家顶多会说木星落陷,再分析木星的 其实本质上,我的理论就是一条条逻辑链条。 比如木星摩羯,大家顶多会说木星落陷,再分析木星的相位,看能不能用好相位解救一下一颗落陷的木星。顶多古占那边,有个互溶接纳,或者印占,因为排盘的问题,木星摩羯变成木星别的什么星座。 但我不同,我觉得木星,可以通过摩羯座丑土,转到别的地方,变成木星处女,木星天秤,木星天蝎,木星水瓶。 我的推断依据,有且只有一个,那就是逻辑是否能够成立? 这条逻辑链条,是否能够衔接?衔接之后,又会衍生出来什么变化,或者变成什么样的状态,引发什么样的事件。 这些东西,我自己用着特别爽,特别好用,特别顺畅,才分享出来的。 这些东西,我从夏天研究到冬天,然后是隔年春天,至少,九字和星盘,我已经完全融合了。 而且可以用在具体论命里。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

这种转来转去的手法,一开始是我学习紫斗方面的飞星,梁若瑜那派,用惯了以后,就用在九字上面,后来九字转来转去腻歪了,又用在星盘上面,其实这种转来转去的手法,最适用于九字,用在星盘上面,多少有点水土不服。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:34:02 江苏

楼主真能瞎搞 楼主真能瞎搞 眉间心上

是不是瞎搞,看我的理论,能不能具体应用,而不是你嘴一张,就给我扣帽子。

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 13:38:25 广东

楼主搞的这套东西干在哪,就知道点名词在那糊弄小白

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 13:40:34 广东

是不是瞎搞,看我的理论,能不能具体应用,而不是你嘴一张,就给我扣帽子。 是不是瞎搞,看我的理论,能不能具体应用,而不是你嘴一张,就给我扣帽子。 壬戌丁卯乙寅巳

我去真没想到你是学飞星的,你是跟谁学的

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:42:33 江苏

我去真没想到你是学飞星的,你是跟谁学的 我去真没想到你是学飞星的,你是跟谁学的 眉间心上

就梁若瑜飞星派,没有老师,网上下pdf资料,自己研究完的。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:42:56 江苏

我去真没想到你是学飞星的,你是跟谁学的 我去真没想到你是学飞星的,你是跟谁学的 眉间心上

研究着玩的。我学这些玄学,有八年

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 13:43:03 江苏

研究着玩的。我学这些玄学,有八年 研究着玩的。我学这些玄学,有八年 壬戌丁卯乙寅巳

八年了

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 13:43:31 广东

是不是瞎搞,看我的理论,能不能具体应用,而不是你嘴一张,就给我扣帽子。 是不是瞎搞,看我的理论,能不能具体应用,而不是你嘴一张,就给我扣帽子。 壬戌丁卯乙寅巳

大姐,这叫扣帽子。哪个算命的都会觉得你在瞎搞,你说的那些我也会,我都不会像你这样搞个大杂烩。不同体系的东西你瞎带入干啥

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 13:44:48 广东

就梁若瑜飞星派,没有老师,网上下pdf资料,自己研究完的。 就梁若瑜飞星派,没有老师,网上下pdf资料,自己研究完的。 壬戌丁卯乙寅巳

我就是飞星的,我听你说的这些明显对飞星研究不到位

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:15:01 江苏

不是,我是说你金火木群星射手,中间有个火星射手,火星丁火,射手甲木,丁火代表热闹,落在七宫,代表婚姻宫热闹

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-02-27 14:40:55 广东

嗯,群星七宫,解盘肯定逃不开七宫的主题。 群星狮子,其实主要看太阳的落宫 嗯,群星七宫,解盘肯定逃不开七宫的主题。 群星狮子,其实主要看太阳的落宫 壬戌丁卯乙寅巳

我是戊土日主,为什么之前说我是金牛为一宫,命主天王摩羯呀

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:44:05 江苏

我是戊土日主,为什么之前说我是金牛为一宫,命主天王摩羯呀 我是戊土日主,为什么之前说我是金牛为一宫,命主天王摩羯呀 栗子LIZI

我之前遇见你的时候,认为戊土日,以金牛座为一宫,等过了一段时间后,我又认识到,戊土日主,以水瓶座戌土为一宫。 人的认知会随着时间,而不断更新。

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-02-27 14:46:15 广东

我之前遇见你的时候,认为戊土日,以金牛座为一宫,等过了一段时间后,我又认识到,戊土日主,以 我之前遇见你的时候,认为戊土日,以金牛座为一宫,等过了一段时间后,我又认识到,戊土日主,以水瓶座戌土为一宫。 人的认知会随着时间,而不断更新。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

哈哈,那之前对我的论断需要更新吗

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:46:52 江苏

哈哈,那之前对我的论断需要更新吗 哈哈,那之前对我的论断需要更新吗 栗子LIZI

回头吧,我现在要睡觉。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:48:12 江苏

回头吧,我现在要睡觉。 回头吧,我现在要睡觉。 壬戌丁卯乙寅巳

是你啊,我现在换手机,又熬夜过度,一时没认出你来。

• 一杯猫

一杯猫 2024-02-27 14:49:07 广东

丙火以狮子座为一宫头,命主星太阳。 二宫头巨蟹,三宫头处女,四宫头天秤。 丙火以狮子座为一宫头,命主星太阳。 二宫头巨蟹,三宫头处女,四宫头天秤。 壬戌丁卯乙寅巳

一宫狮子明明二宫处女

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:49:31 江苏

哈哈,那之前对我的论断需要更新吗 哈哈,那之前对我的论断需要更新吗 栗子LIZI

戊午日生大运庚午,戊土生庚金,庚金巨蟹就是嘲讽,你看一下我上面评论,我提到过,庚金巨蟹是嘲讽。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:50:41 江苏

我很抱歉,我昨晚两点才睡,我现在头有点痛,必须休息了。 但是,等我休息之后,就会来和你说话。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:51:29 江苏

一宫狮子明明二宫处女 一宫狮子明明二宫处女 一杯猫

你是对的,你很聪明,我当时的确写错了。

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-02-27 14:52:46 广东

我很抱歉,我昨晚两点才睡,我现在头有点痛,必须休息了。 但是,等我休息之后,就会来和你说话 我很抱歉,我昨晚两点才睡,我现在头有点痛,必须休息了。 但是,等我休息之后,就会来和你说话。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

嗯嗯,休息吧

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:53:23 江苏

卯木,转冥王啊!

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:53:48 江苏

大姐,这叫扣帽子。哪个算命的都会觉得你在瞎搞,你说的那些我也会,我都不会像你这样搞个大杂烩 大姐,这叫扣帽子。哪个算命的都会觉得你在瞎搞,你说的那些我也会,我都不会像你这样搞个大杂烩。不同体系的东西你瞎带入干啥 ... 眉间心上

我之前没看到你的评论。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:54:51 江苏

大姐,这叫扣帽子。哪个算命的都会觉得你在瞎搞,你说的那些我也会,我都不会像你这样搞个大杂烩 大姐,这叫扣帽子。哪个算命的都会觉得你在瞎搞,你说的那些我也会,我都不会像你这样搞个大杂烩。不同体系的东西你瞎带入干啥 ... 眉间心上

你是你,我是我,你走前人的路,我走自己的路,为什么就不能推陈出新呢?

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:55:52 江苏

我就是飞星的,我听你说的这些明显对飞星研究不到位 我就是飞星的,我听你说的这些明显对飞星研究不到位 眉间心上

我又不玩飞星,也不是那派的,只是把飞星紫薇,转宫的技法用在星盘上面而已。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 14:56:15 江苏

我又不玩飞星,也不是那派的,只是把飞星紫薇,转宫的技法用在星盘上面而已。 我又不玩飞星,也不是那派的,只是把飞星紫薇,转宫的技法用在星盘上面而已。 壬戌丁卯乙寅巳

转星转宫的技法

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 14:57:20 广东

你是你,我是我,你走前人的路,我走自己的路,为什么就不能推陈出新呢? 你是你,我是我,你走前人的路,我走自己的路,为什么就不能推陈出新呢? 壬戌丁卯乙寅巳

你太高看自己了,这是算命会影响人心态的,不要瞎说乱造的。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 15:00:39 江苏

你太高看自己了,这是算命会影响人心态的,不要瞎说乱造的。 你太高看自己了,这是算命会影响人心态的,不要瞎说乱造的。 眉间心上

我的占星体系,完全是切实可行的,你说瞎编胡造,我就想起来,现在乌烟瘴气的命理界,包括玛组,包括野猪星球。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 15:01:39 江苏

你太高看自己了,这是算命会影响人心态的,不要瞎说乱造的。 你太高看自己了,这是算命会影响人心态的,不要瞎说乱造的。 眉间心上

当我看到玛组首页的时候,就非常想把我的占星体系分享出来,推行开来,以此来替代那些陈旧的东西。

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 15:14:05 广东

我的占星体系,完全是切实可行的,你说瞎编胡造,我就想起来,现在乌烟瘴气的命理界,包括玛组, 我的占星体系,完全是切实可行的,你说瞎编胡造,我就想起来,现在乌烟瘴气的命理界,包括玛组,包括野猪星球。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

可行啥,我的天,一点推命都没有。你自己也为这乌烟瘴气添砖加瓦

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 15:16:17 江苏

可行啥,我的天,一点推命都没有。你自己也为这乌烟瘴气添砖加瓦 可行啥,我的天,一点推命都没有。你自己也为这乌烟瘴气添砖加瓦 眉间心上

答案是:有我没我,命理界都乌烟瘴气的,或许你本人,也是其中的一员。 而我,则企图改变,企图创新,企图把那些人淘汰掉。

• 眉间心上

眉间心上 2024-02-27 15:22:09 广东

答案是:有我没我,命理界都乌烟瘴气的,或许你本人,也是其中的一员。 而我,则企图改变,企图 答案是:有我没我,命理界都乌烟瘴气的,或许你本人,也是其中的一员。 而我,则企图改变,企图创新,企图把那些人淘汰掉。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

你这谁都不能淘汰掉啊,举个简单的,你这都不能算流年流月,主要我不懂你这套东西能算出啥正常的理论算不出来的东西吗?也没有吧。拿啥淘汰人

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 15:22:50 江苏

你这谁都不能淘汰掉啊,举个简单的,你这都不能算流年流月,主要我不懂你这套东西能算出啥正常的 你这谁都不能淘汰掉啊,举个简单的,你这都不能算流年流月,主要我不懂你这套东西能算出啥正常的理论算不出来的东西吗?也没有吧。拿啥淘汰人 ... 眉间心上

能啊,只不过暂时没有更新到这部分的内容罢了。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 16:53:57 江苏

其实,我发这个帖子,既是分享,也是教学,我觉得,有算命,占卜命理需求的人,完全可以学习我的思维,然后自己给自己算。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 19:45:39 江苏

木星处女,土星巨蟹,然后月亮白羊。 木星巨蟹,然后木星白羊。 木星白羊,直接就在财富上扩张了,或者,增加了你本人的幸福感, 木星,最后落点在五宫,白羊午火,是喜欢,五宫,是孩子,是投机,是创作, 喜欢孩子,喜欢投机,在个人魅力上有加成。 其实,木星白羊,是超级有利于命主的。 木星,你懂点占星的,应该都懂,午火,财富,幸福,官,加持在这些东西上面了。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 19:49:06 江苏

水星射手啊,怪不得你对婚姻宫比较冷漠了。 水星,癸水,就是无,没有,射手座就是甲木,廉贞禄代表感情,癸水生甲木,用癸水来定义感情,就是没有感情。 你对婚姻宫的代表人物,是没有感情的,既然没有感情,又怎么可能为此而欢喜?

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 19:51:16 江苏

不是啊,甲木生丁火,代表你和婚姻宫代表的人物,丈夫,男朋友,人际关系之类的,容易发生争吵,丁火巨门忌,恶口,就是口出恶言的意思。 不是他对你口出恶言,就是你对他口出恶言。 而且双方不仅容易争吵,而且容易离绝,就是相互决绝。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 19:54:41 江苏

辛金,金星,是癸水的偏印,你容易把偏印,就是偏见投射给对方,或者说,你对婚姻怀抱偏见。 然后,寅木生丁火,火星射手,双方容易争吵,容易绝情。 但木星射手,也说明有感情的因素。 然后,寅木生丁火,寅木感情,丁火好,有感情好的迹象。 我推断,你和对方的关系,属于那种先有感情,然后无情。 或者没有感情,然后生情的那种诡异状态。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 19:56:16 江苏

水星射手啊,怪不得你对婚姻宫比较冷漠了。 水星,癸水,就是无,没有,射手座就是甲木,廉贞禄 水星射手啊,怪不得你对婚姻宫比较冷漠了。 水星,癸水,就是无,没有,射手座就是甲木,廉贞禄代表感情,癸水生甲木,用癸水来定义感情,就是没有感情。 你对婚姻宫的代表人物,是没有感情的,既然没有感情,又怎么可能为此而欢喜? ... 壬戌丁卯乙寅巳

或者说,你本身容易遇见那种感情充沛,且喜欢激烈表达的那种人,偏偏你自身是那种理性清冷理智的调调,和对方不能相谐,然后发生争吵。

• 葵花菜菜子

葵花菜菜子 2024-02-27 19:57:21 北京

木星处女,土星巨蟹,然后月亮白羊。 木星巨蟹,然后木星白羊。 木星白羊,直接就在财富上扩张了 木星处女,土星巨蟹,然后月亮白羊。 木星巨蟹,然后木星白羊。 木星白羊,直接就在财富上扩张了,或者,增加了你本人的幸福感, 木星,最后落点在五宫,白羊午火,是喜欢,五宫,是孩子,是投机,是创作, 喜欢孩子,喜欢投机,在个人魅力上有加成。 其实,木星白羊,是超级有利于命主的。 木星,你懂点占星的,应该都懂,午火,财富,幸福,官,加持在这些东西上面了。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

谢谢楼主,可不可以点评一下婚姻。可以s你吗楼主

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-02-27 19:58:04 广东

其实,我发这个帖子,既是分享,也是教学,我觉得,有算命,占卜命理需求的人,完全可以学习我的 其实,我发这个帖子,既是分享,也是教学,我觉得,有算命,占卜命理需求的人,完全可以学习我的思维,然后自己给自己算。 ... 壬戌丁卯乙寅巳

我不懂占星和字呢

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 20:05:06 江苏

谢谢楼主,可不可以点评一下婚姻。可以s你吗楼主 谢谢楼主,可不可以点评一下婚姻。可以s你吗楼主 葵花菜菜子

水白羊不好。 水星,不,非,无,白羊午火,钱财,幸福,官。 水星白羊,没有钱财,不幸福,没有官。 落在婚姻宫,这个迹象,其实很不好。 你是甲木,水星癸水,白羊午火丁火,癸水伤丁,看起来是正印制伤官,可落实在具体的人生里,癸水伤丁直接就代表不幸福,没有钱,不幸。 除非,这中间,有甲木化泄子水,又用甲木生丁火,否则就落在你本人身上,是非常痛苦的。 癸水,不,白羊,丁火太阴禄,幸福快乐,癸水伤丁,不幸福不快乐,甲木生丁火,超级幸福超级快乐, 丁火幸福快乐,而癸水和甲木,都是用来定义丁火的。 当幸福和不联用,当幸福快乐和超级联用,意义是完全不一样的。

• 壬戌丁卯乙寅巳

壬戌丁卯乙寅巳 楼主 2024-02-27 20:06:09 江苏

谢谢楼主,可不可以点评一下婚姻。可以s你吗楼主 谢谢楼主,可不可以点评一下婚姻。可以s你吗楼主 葵花菜菜子

尤其,这个水星白羊,落在你甲木日主的五宫,当无,没有,落在五宫,就很不吉利。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454672 人聚集在这个小组
↑回顶部