一念成魔骨修罗
用有闲的一生来不记得世上的事

一念成魔骨修罗的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

一念成魔骨修罗的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

箬耶的微博截图...
2015-07-04更新
第一个相册
2013-08-29更新

一念成魔骨修罗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一念成魔骨修罗的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本读过 )

在读
  • 我的阿勒泰
  • 时间旅行
读过
  • 香蜜沉沉烬如霜
  • 美第奇家族的兴衰
  • 五个人的战争
  • 怦然心动的人生整理魔法
  • 夢裡花落知多少.

一念成魔骨修罗的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 84部想看 · 177部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一念成魔骨修罗
  • 一念成魔骨修罗:   发现之前的闹剧可以用一句话形容月蟹,自我保护意识过强。幻想yy我会在害他然后先把我害了。 就是有个月双在中间两面三刀,月蟹和我起了矛盾,但不严重,就是他骂我被月双截图发我看,我吐槽被月双截图给他看。月蟹开始yy我是万人睡,包括之前吐槽的认识摄影师也yy出来我被摄影师睡过。然后发约炮贴贴了本人照片和qq,让网友侮辱和诽谤     2015-09-06 15:25

一念成魔骨修罗的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 展展与罗罗 - 沙漠骆驼
  • 蔡徐坤 - 1
用有闲的一生来不记得世上的事

一念成魔骨修罗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一念成魔骨修罗的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

Oriol Paulo
Oriol Paulo
天意怜幽草
天意怜幽草
刘畅
刘畅
谭卓
谭卓
[已注销]
[已注销]
离鹿
离鹿
豆瓣时间
豆瓣时间
雪地女王
雪地女王

一念成魔骨修罗的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 9个感兴趣 )

订阅一念成魔骨修罗的收藏:
feed: rss 2.0