内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

上升天蝎/冥王第一宫的力量 (月亮已跟新) by秘密占星协会

加入小组后即可参加投票
  • 郭子🍃

郭子🍃 2015-02-16 16:58:17

我冥王一宫,上升天蝎也在一宫,是不是很惨?〒_〒

• wongkakei

wongkakei 2015-05-01 14:40:19

我就是升天蝎,冥1以前从没觉得我忽冷忽热,有时候不爱说话,现在觉得越来越凸出,但偶尔还是个逗逼,属于要玩起来就很疯那种

• wongkakei

wongkakei 2015-05-01 14:40:27

我就是升天蝎,冥1以前从没觉得我忽冷忽热,有时候不爱说话,现在觉得越来越凸出,但偶尔还是个 我就是升天蝎,冥1以前从没觉得我忽冷忽热,有时候不爱说话,现在觉得越来越凸出,但偶尔还是个逗逼,属于要玩起来就很疯那种 ... wongkakei

日双子

• wongkakei

wongkakei 2015-05-01 14:42:03

我上升刑天王,什么鬼

• Tutu

Tutu 2015-05-04 11:21:03

我升天蝎,冥王一宫,不过我火星在12宫,是不是调和了

• 康康兔

康康兔 2016-03-14 10:01:53

升蝎路过

• flying

flying 2016-03-14 10:37:40

对别人目的性很敏感…有时候会冷漠

• 阿离。

阿离。 (一切都是最好的安排。) 2016-09-15 08:37:19

m

• Dhjd

Dhjd 2018-02-27 19:38:07

我就是日狮月双升蝎 然后冥王在第一宫 第一次见陌生人的话就会在心里默默打分评价什么的=_= 如果 我就是日狮月双升蝎 然后冥王在第一宫 第一次见陌生人的话就会在心里默默打分评价什么的=_= 如果第一眼印象就不好的话以后都会避开接触 而且我的日水金都是狮子有什么大的影响吗? ... 露露酱酱酱

同样日狮升蝎月双

• Monique

Monique (the best is yet to come.) 2018-02-28 08:20:15

那么问题来了……我上升天蝎 冥王天蝎且在第一宫 所以我是个彻彻底底的天蝎特质的意思吗?

• FTROL

FTROL (keep calm and carry on) 2018-02-28 09:09:19

刚好就是升歇冥一太阳12,确实比较擅长以柔克刚,先受气再反击的类型

• 小婊砸她姐

小婊砸她姐 2018-02-28 09:33:26

日月火冥升蝎 群1宫的我 突然觉得自己很难相处了

• 那只旺仔

那只旺仔 (刷下豆瓣,慢慢成习惯。) 2018-02-28 10:19:12

升天蝎4个相位,冥王1宫,太阳12宫,很准。

• 如梦如幻

如梦如幻 (心若不解脱,走到哪里都不自由!) 2018-03-01 10:35:26

其实让对方先出招也是在观察对手,但是只有让对方打自己,才能了解对方的招数。冥王不是每次都赢 其实让对方先出招也是在观察对手,但是只有让对方打自己,才能了解对方的招数。冥王不是每次都赢的,有时候挨打之后,也会选择默默逃走,因为知道自己打不过。 ... 逆生长王

是啊是啊!这个真的是说到心坎里了!也会逃走的!再加上冥王不容易一些别的事影响最终目标。。打不过就绕着走的那种!

• 如梦如幻

如梦如幻 (心若不解脱,走到哪里都不自由!) 2018-03-01 10:36:23

升蝎,冥蝎,并且冥王合上升~

• 里纱

里纱 (女巫不会飞✿✿✿) 2019-09-18 23:58:10

很绝情是真的…… 反击战这个还不确定,不过是前期受气,会有点会蛰伏,想之后【报复】的感觉... 另外第六感真的很准.....

• MYMYMY

MYMYMY 2020-02-18 01:00:46

一直以来都以自己的一宫升狮子的特质引以为豪,并且以上升狮子的情况来理解。结果培养了那么多年,一个落陷月亮合上升,居然培养成了升天蝎特质和人生模式轨迹,人生也算是完整了 可喜可贺。早就发现很多月亮天蝎的小朋友,不像我一样的性格喜欢外放,自己的心里的月蝎情绪神马的,好像都写在脸上,根本藏不住内心的波动。偏偏忍不住间接的把不满什么都要表达出来才会善罢甘休,所以千万不要再说蝎阴险了 哼

• 静待花开

静待花开 2020-02-21 11:39:14

升蝎一,冥王一,冥王还落在天蝎座

• k

k 2021-10-10 01:43:22

升蝎冥1太阳天蝎12,确实

• joun

joun 2021-10-10 03:26:35

冥一,强烈的变革欲望,并不害怕破坏和失败 ,不合适的人散吧又如何

• 豆友206406078

豆友206406078 2021-10-10 03:59:33

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454672 人聚集在这个小组
↑回顶部