【孙鱼丸】两年前的帖子翻出来接着加油

💔

加入小组后即可参加投票
  • 果子不脆✨

果子不脆✨ (过好每一天。) 2014-03-18 15:41:08

同大二下,加油呢!最近也在准备会从,不知道楼主神马时候考呢?

• 💔

💔 楼主 2014-03-18 17:35:24

同大二下,加油呢!最近也在准备会从,不知道楼主神马时候考呢? 同大二下,加油呢!最近也在准备会从,不知道楼主神马时候考呢? 果子不脆✨

谢谢!你也加油!正准备计算机二级呢三月底就考啦!然后再开始从业!

• 💔

💔 楼主 2014-03-18 23:26:33

好纠结啊。报了计算机二级又不想去考了。从业必须马上拿下。6月份又是考四级的时候。成本会计财务管理开学都没有好好上过。财务会计实训做账时候因为基础会计没学好,有时很慌。 终于不作死就不会死。。过去荒废的时间来报复我啦!!! 现在有点无措。

• 💔

💔 楼主 2014-03-18 23:55:29

今天上午看了一上午电影。。有我这么对自己不负责任的人吗!!!!!下午没课,快3点磨蹭到班级。 一篇经济学人。★ 2课泰语 ★ 晚上 敷面膜 ★ 瘦腿霜加保鲜膜★ 背单词。 ★ 泰语听力。 ★ 台词。 ★ 马上要做 眼保健操。 默念经文。 晚安,好眠。

• 💔

💔 楼主 2014-03-19 12:35:29

刚才报了六级,旁边同学都用讶异的眼神看我。。没错,楼主学校就是这么烂,全班只有2个人过了四级!!! 既然人生走到这里,以前的所有都无法改变了。从现在起我要对自己负责任。认真对待自己的人生,一直注意别人的眼光实在太累了。其实哪有人看我呀。我又不是女神,我实在太普通了。但是我要活的精彩。

• 💔

💔 楼主 2014-03-19 20:22:04

今天发现个电视剧 泰版的浪漫满屋 女主实在太可爱了! 今天报了六级,六月份考试还有计算机二级三月底考试四月份开始从业考试 什么都赶在一起了。挑战我的时候到啦!

• 💔

💔 楼主 2014-03-20 13:17:15

上午过的好充实。 早上一杯热水,排便。 跑步,喝牛奶。 虽然成本会计上半节课睡着了,但是后面听的很认真啊! 第二节武术,妈蛋这是我开学以来上的最认真的一节课啦! 然后吃饭打水。 回来敲了会肝胆经,空中蹬脚踏车。然后九十度靠墙,一边背单词。背了五十分钟左右。 准备睡午觉。 果然细嚼慢咽有助于排便啊! 下午没课,去班级学习!

• 💔

💔 楼主 2014-03-20 18:21:06

下午在班级做了2个半小时二级实操题。 看了台词。 没了。。 眼睛疼 宿舍门口贴了张大海报,是BEC报名什么的,我一直都是梦想的这个呀!!啊呀呀呀!

• 💔

💔 楼主 2014-03-22 07:49:37

楼主下午翘课去陪同学买药了,顺便在商场那里溜达一圈。。。我想说自从开学我就变的越来越果敢了。 今天下午要去班级补回来,成本会计。 一会要跟宿舍同学出去洗澡。 昨晚做了脸部刮痧。做完后脸颊就像害羞一样好红润的,赶紧补水了。

• 💔

💔 楼主 2014-03-23 08:21:35

楼主刚醒,看着挂着的窗帘(其实想看窗外)有种莫名的忧伤。。 总想火力全开。但是总是为自己找逃脱的理由。

• 💔

💔 楼主 2014-03-23 22:47:29

发现个软件叫英语说,我要跟人说英语了啊哈哈哈!!莫名的激动,我还没这样试过呢嘿嘿

• 💔

💔 楼主 2014-03-23 23:26:53

楼主的腿在保鲜膜下熊熊燃烧啊!睡不着啊! 楼主坦白讲鱼丸妈卖的瘦腿霜,瘦腿没感觉有什么效果,但是腿部皮肤真是变的超细腻啊,夏天 到了露腿的季节,我又开始折磨自己了哈哈! 楼主今天把腿靠在墙上腿麻的不行,就把腿快撇成一百八十度了,宿舍小伙伴惊呆了有木有!其实从寒假时候每晚就开始压腿了,听说让腿二次发育啊,我也不知道有没有作用,只是一直坚持着。 还有楼主自学了傣族舞啊,感觉跳起来真有感觉啊!而且很容 易学。楼主都不知道自己有这么女淫的一面呢。。 都快12点了。。这腿部剧烈的灼热感呢!!! 我得做眼保健操了,睡觉!

• 💔

💔 楼主 2014-03-24 12:39:53

讨厌,楼主背了半个小时单词都睡过去四五觉了啊!怎么回事啊,, 为什么背单词这么困! 楼主上午第一节课没课,第二节毛邓逃了,正好碰上点名了!幸运的似,楼主班学委没带我班名单啊哈哈哈!不要以为我干别的了啊,我练二级题了! 从十点练到十点半就,,就去打饭了啊,本来想打一个馒头一盒宫保鸡丁的,没想到这阿姨啊,给了我一个馒头一盒饭啊!我拿回去打开傻眼了啊!这样吃很噎的啊。。我又跑回去换回来哈。 楼主靠墙立腿好凉的啊。又敲了会肝胆经,现在精神好多,接着背单词啊

• 东来

东来 2014-03-24 12:41:18

很喜欢你前面的句子~加油~

• 💔

💔 楼主 2014-03-24 12:45:45

很喜欢你前面的句子~加油~ 很喜欢你前面的句子~加油~ 东来

谢谢!同加油!

• 💔

💔 楼主 2014-03-24 18:12:10

这节财务会计实训,在做帐,可是我真是饿啊!!!!!!!!!饿的魂不守舍啊!!没法做下去啊!粘票据的固体胶看起来相当诱人啊!呜。。。

• 💔

💔 楼主 2014-03-24 21:42:16

谢谢你同加油!

• 💔

💔 楼主 2014-03-25 23:16:13

今天下午加晚自习全都做了计算机二级了,眼睛真疼。。想吐,唉。 准考证也打出来了,周日考。 晚饭奖自己金针菇拌饭,超香。 晚上回来啊,每天都一样啊,但是没碰电脑,练英语和泰语口语了。难受,睡觉。

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 22:38:14

舍友在吃东西,太香了呜呜!抵制住诱惑!!

• Mr.赵先生

Mr.赵先生 2014-03-26 22:42:04

经济学人应该是一个偏右的集中地吧……同大二……大家真的都好努力……加油!

• 风乎

风乎 2014-03-26 22:46:53

12点左右睡觉,晚饭又只吃苹果~。 = =对身体不好吧。。

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 23:13:08

经济学人应该是一个偏右的集中地吧……同大二……大家真的都好努力……加油! 经济学人应该是一个偏右的集中地吧……同大二……大家真的都好努力……加油! Mr.赵先生

。。什么左右。。恕我愚昧,,反正挺难懂。听说经济学人是屌丝敲开上流社会的敲门砖,我能告诉你我只是被这句话吸引了吗。。我只是单纯的不想做屌丝啊哈哈。。 你也加油!

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 23:15:04

12点左右睡觉,晚饭又只吃苹果~。 = =对身体不好吧。。 12点左右睡觉,晚饭又只吃苹果~。 = =对身体不好吧。。 风乎

对啊,不好!正常吃饭吧,只要吃饭的时候细嚼慢咽,能正常排便也能瘦,而且节食减肥瘦下来脸色不好,还会反弹。运动吧妹子!

• momo

momo (昨夜一江风雨,都不曾听得。) 2014-03-26 23:16:18

我也大二下,四月19考会计从业,一起加油吧露珠

• Mr.赵先生

Mr.赵先生 2014-03-26 23:19:18

。。什么左右。。恕我愚昧,,反正挺难懂。听说经济学人是屌丝敲开上流社会的敲门砖,我能告诉你 。。什么左右。。恕我愚昧,,反正挺难懂。听说经济学人是屌丝敲开上流社会的敲门砖,我能告诉你我只是被这句话吸引了吗。。我只是单纯的不想做屌丝啊哈哈。。 你也加油! ... 💔

就是笼统的说改革派,相对激进一点的吧,考会从,很需要金融英语的程度吗?

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 23:20:50

我也大二下,四月19考会计从业,一起加油吧露珠 我也大二下,四月19考会计从业,一起加油吧露珠 momo

加油!咱们一定要过了它!!!!!

• Dizzy_lake

Dizzy_lake 2014-03-26 23:22:27

同大二下,为明天努力!

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 23:27:36

就是笼统的说改革派,相对激进一点的吧,考会从,很需要金融英语的程度吗? 就是笼统的说改革派,相对激进一点的吧,考会从,很需要金融英语的程度吗? Mr.赵先生

唉,不瞒你说,现在工作不好找啊,,特别是会计行业,现在学会计的太多了啊,我平时就大大咧咧,估计以后无法和别人竞争。。只好学点英语

• 风乎

风乎 2014-03-26 23:28:12

对啊,不好!正常吃饭吧,只要吃饭的时候细嚼慢咽,能正常排便也能瘦,而且节食减肥瘦下来脸色不 对啊,不好!正常吃饭吧,只要吃饭的时候细嚼慢咽,能正常排便也能瘦,而且节食减肥瘦下来脸色不好,还会反弹。运动吧妹子! ... 💔

我在说你啊。。-_-||,看到你说晚上只吃苹果,我就提醒下up。。 另外我是汉子。。不过确实在健身减肥~是你大三学长哟。。

• 💔

💔 楼主 2014-03-26 23:28:18

同大二下,为明天努力! 同大二下,为明天努力! Dizzy_lake

必须的!!

• Mr.赵先生

Mr.赵先生 2014-03-27 07:20:23

唉,不瞒你说,现在工作不好找啊,,特别是会计行业,现在学会计的太多了啊,我平时就大大咧咧, 唉,不瞒你说,现在工作不好找啊,,特别是会计行业,现在学会计的太多了啊,我平时就大大咧咧,估计以后无法和别人竞争。。只好学点英语 ... 💔

哦~这样,大大咧咧也不是坏事吧?得要看招你的二把手是啥性格吧?不过,现在找工作实在对女生是有点不公平了……

• 💔

💔 楼主 2014-03-27 12:10:12

我在说你啊。。-_-||,看到你说晚上只吃苹果,我就提醒下up。。 另外我是汉子。。不过确实在健身 我在说你啊。。-_-||,看到你说晚上只吃苹果,我就提醒下up。。 另外我是汉子。。不过确实在健身减肥~是你大三学长哟。。 ... 风乎

看错了吧你学。。长?我没说过晚饭只吃苹果啊,凭借我强壮 的体魄,光吃苹果熬不过今晚啊!!!

• 💔

💔 楼主 2014-03-27 12:23:17

12点左右睡觉,晚饭又只吃苹果~。 = =对身体不好吧。。 12点左右睡觉,晚饭又只吃苹果~。 = =对身体不好吧。。 风乎

的确是我写的。。很抱歉啊,因为我第一天晚上就饿的要死,第二天就吃饭了。。你不要介意哈!

• 风乎

风乎 2014-03-27 15:36:21

的确是我写的。。很抱歉啊,因为我第一天晚上就饿的要死,第二天就吃饭了。。你不要介意哈! 的确是我写的。。很抱歉啊,因为我第一天晚上就饿的要死,第二天就吃饭了。。你不要介意哈! 💔

不介意不介意。哈哈。

• 安之

安之 2014-03-27 15:59:26

我也是大二下,嘿嘿,四级上学期竟然飘过咯。二级上一次自学考了59分,好吧,这次求多一分。同是英语渣诶,现在自虐的在背托福,既然要逆袭就逆袭的彻底一点,我要成为男神~ 唔,楼主开头的话收藏咯,很棒的说,回赠几句。 what doesn't kill me makes me stronger . 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 路漫漫,偏执的人不止你一个。 共勉,加油-.-

• 💔

💔 楼主 2014-03-27 17:16:43

我也是大二下,嘿嘿,四级上学期竟然飘过咯。二级上一次自学考了59分,好吧,这次求多一分。同是 我也是大二下,嘿嘿,四级上学期竟然飘过咯。二级上一次自学考了59分,好吧,这次求多一分。同是英语渣诶,现在自虐的在背托福,既然要逆袭就逆袭的彻底一点,我要成为男神~ 唔,楼主开头的话收藏咯,很棒的说,回赠几句。 what doesn't kill me makes me stronger . 每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 路漫漫,偏执的人不止你一个。 共勉,加油-.- ... 安之

嗯!我也是四级刚刚过,二级挂定了!原来你是男生啊哈哈!看你说话这么Q的语气以为你是妹子呢!汉子加油!

• 安之

安之 2014-03-27 17:25:37

嗯!我也是四级刚刚过,二级挂定了!原来你是男生啊哈哈!看你说话这么Q的语气以为你是妹子呢! 嗯!我也是四级刚刚过,二级挂定了!原来你是男生啊哈哈!看你说话这么Q的语气以为你是妹子呢!汉子加油! ... 💔

纳尼,竟然被认为成妹纸了╭(╯ε╰)╮,一起加油吧~

• 💔

💔 楼主 2014-03-27 19:41:36

喝杯牛奶,啊好撑。开始背泰语单词。隔壁班级有个自学日语的过了二级。我得猛猛的加剂量了!!

• 清梦

清梦 2014-03-27 19:49:58

嘎嘎

• 💔

💔 楼主 2014-03-27 21:12:59

泰语学了第八课,复习前七课,背了单词,用句型分别造句。下一课学习清尾辅音,比较难

• 💔

💔 楼主 2014-03-28 00:06:31

看选择题看到现在,明天还得起床跑步,睡觉啦!

• 💔

💔 楼主 2014-03-28 10:23:40

脑袋好沉,还流鼻涕。。第一节财务管理困蒙了,经济法还提问。手机也要没电了。

• 苏小眠

苏小眠 (希望不负时间,希望时间不负。) 2014-03-28 10:47:04

卤煮加油!觉得大学是最美的时光了。

• 💔

💔 楼主 2014-03-28 12:24:53

卤煮加油!觉得大学是最美的时光了。 卤煮加油!觉得大学是最美的时光了。 苏小眠

嗯!!谢谢!

• 💔

💔 楼主 2014-03-28 22:29:54

快考试的时候却感冒了,头疼鼻塞嗓子疼。坏事过后必有好事发生,哈哈。

• 💔

💔 楼主 2014-03-30 13:10:39

终于考完计算机二级。感觉不会超过20分,在考场待了半小时就出来了。没有真心想考。但是很累,还急感冒,,其实不是急的。 下次不想考了。 好好睡一觉。

• 💔

💔 楼主 2014-03-31 16:02:14

太头疼了。好像有支箭从我左边的太阳穴穿过右边的太阳穴。两节财务会计实训真是,好像有两支箭。。从这穿到那。最近唯一的乐趣就是交了个电邮笔友,还是男生,这恐怕是我生活中唯一 接触的男生了。 每天生活依旧,大步向前走吧

• 💔

💔 楼主 2014-04-01 20:19:59

全力启动。 每天 ☆一课泰语。 ☆每两天一章财经法规。 ☆每天100单词。(中午) ☆每天变速听力,买六级试题。每周一套。 ☆每天背大爆炸台词。 ☆经济学人阅读。 ☆没事看书,绝不能再碰脑残剧。 关于健康, ★每天早上晚上喝牛奶,中午晚上吃钙片。 ★不能晚睡,11点之前必须睡着。可以早起。 ★吃饭细嚼慢咽。晚上不能吃米饭。 ★中午垂直放在墙上,一边背单词,压腿。敲肝胆经。 ★晚上敷瘦腿霜,面膜。 ★周六日刮痧。脸部。 ★念经,眼保健操。

• 安以北往南

安以北往南 2014-04-01 20:22:26

同大二下,和楼主处境差不多,楼主加油!

• 💔

💔 楼主 2014-04-01 23:06:19

同大二下,和楼主处境差不多,楼主加油! 同大二下,和楼主处境差不多,楼主加油! 安以北往南

谢谢你啊!你也是!

• 💔

💔 楼主 2014-04-02 08:35:17

本来想背财经法规的,没想到这里有wifi啊!!唉,继续背书

• 💔

💔 楼主 2014-04-08 08:20:11

我要去买七子白!我要变白! 再也不能乱用护发素和白醋了! 那么好的头发被我糟蹋得毛躁干枯!

• 💔

💔 楼主 2014-04-10 13:09:30

很久没有记录了。放个假把自己弄的乱七八糟。在努力调整状态。

• 💔

💔 楼主 2014-04-13 00:04:12

今天一个不小心去量了体重。。身高只有161的我竟然达到了110斤!!我怒了!晚饭吃了一大桶金针菇拌饭! 去了下中药店找了白面膜,发现长久的话太贵了。 刚买了杏仁粉,明天去泡柠檬! 就不信我变不白! 坚持啊! 早上还去帮老师写东西。然后下周太极扇考试,跆拳道不会做的做下蹲,很莫名其妙啊,明明是武术班的为什么要弄去运动会表演跆拳道!唯一 的好处就是早上不用跑步了,,我的会计账簿没有做完,明天还要去买洗发水, 唉

• 💔

💔 楼主 2014-04-14 13:01:05

△背单词。★ △财经法规第一章★ △每晚都绑腿,虽然疼,坚持着。★ 一分一秒都不能浪费。 睡完觉去班级做题。

• 💔

💔 楼主 2014-04-14 17:57:54

吃晚饭,压腿完毕。去班级学习,加背单词,应付一下,晚上英语课听写,有可能被拎到黑板上。

• 💔

💔 楼主 2014-04-14 20:01:55

每上一次英语课,就是尊严的一次洗礼。老师人很端庄,讲课很好,就是瞧不起我们。因为我们是私立学校。甚至觉得我们不可能会考过四级,不屑于过问。 没错,我正在上课。 老师讲到工作狂说到,你们是很狂,但不是工作狂。 。。。。 老师。。

• 💔

💔 楼主 2014-04-14 20:15:11

在班级认真背了半个小时法规,同学来了后就聊天了。。 敲了肝胆经。 明天去买洗发水。 还要买耳机,矿泉水敷脸,充饭卡。 晚上听听力。 六级题。

• 💔

💔 楼主 2014-04-14 23:37:04

做面膜。★ 抹瘦腿霜。★ 绑腿中。★ 做眼保健操。敲山根。进行中。 买了屁3和杏仁粉。 好好听听力。 晚安

• 💔

💔 楼主 2014-04-16 23:15:01

得去安电算化软件了。 牛奶加杏仁粉,早中午。★ 肝胆经,压腿。★ 绑腿。★ 瘦腿霜。★ 眼保健操和敲山根,将要进行。★

• 💔

💔 楼主 2014-04-16 23:15:43

泰语开启第十课,越来越有感觉了。加油!

• 💔

💔 楼主 2014-04-20 22:58:19

每周一次刮痧。★ 眼保健操。★ 捏山根。★ 自制面膜。★ 正在听voa 明天早上五点起床。

• #xaooo

#xaooo 2014-04-20 23:01:56

卤煮是自学泰语吗?

• 💔

💔 楼主 2014-04-21 19:07:37

想让脸变的胖胖的。见过我的人都说怎么看你脸觉得瘦看身上。。100多斤吧? 没错我揍是110。

• 💔

💔 楼主 2014-04-21 22:44:00

泰语十一课。★ 财经法规.★ 依然牛奶杏仁粉喝着,但是有时喝完就坏肚子,当排毒了。★ 刚抹完瘦腿精油,裹上保鲜膜。 泰国梦想册制作完毕。(^o^) 中午压腿。★ 明天早上五点不起是小狗。。

• 💔

💔 楼主 2014-04-22 06:20:26

早上竟然听不见闹钟声!!!我睡的好死!!

• 💔

💔 楼主 2014-04-23 06:29:39

成功五点起床,但是45左右又睡下了

• 💔

💔 楼主 2014-04-25 06:46:49

连着三天早上五点起喽!,今天早上是五点半,虽然只是听了听力。 泰语1快学完了哈哈有成就感!

• 💔

💔 楼主 2014-04-25 20:37:19

后来就没有认认真真更新了。 真的有时候看见漂亮身材好的女生好羡慕。但是又想想,我成为了一个人,是四肢健全的人,不聋不哑不盲,家庭不穷不富,已经是上天赐予我的礼物,我去抱怨又有何用呢,那些是羡慕不来抱怨不来的。 在有限的时间让自己发光吧,坐自己想做的事吧,为想做的事付出努力吧!

• 💔

💔 楼主 2014-04-26 14:53:13

一觉睡到现在啊!! 中午睡醒的排便时间也耽误了,现在赶紧补上。

• 💔

💔 楼主 2014-04-28 13:03:17

压腿。★ 敲肝胆经。★ 背单词120。★ 词组20。★ 牛奶加杏仁粉早中午。★

• 💔

💔 楼主 2014-04-28 18:00:43

距离我开帖竟然有40多天了。40多天中我都收获了什么呢。。。 1 喝了不少牛奶。 2 排便规律了。。 3 基础泰语1马上结束。 没了。。没了。。

• 💔

💔 楼主 2014-05-03 12:46:34

哦哦哦哦。看了。 好多部蜡笔小新,哭的眼睛也肿了!

• 💔

💔 楼主 2014-05-03 23:20:15

节食减肥第一天。 明天依旧五点起练听力!

• 💔

💔 楼主 2014-05-03 23:23:05

卤煮是自学泰语吗? 卤煮是自学泰语吗? #xaooo

抱歉这么久才看见啊。对的

• #xaooo

#xaooo 2014-05-04 22:43:44

抱歉这么久才看见啊。对的 抱歉这么久才看见啊。对的 💔

会不会好难学。泰语好冷门。发音什么的好掌握吗?

• 💔

💔 楼主 2014-05-04 22:59:45

会不会好难学。泰语好冷门。发音什么的好掌握吗? 会不会好难学。泰语好冷门。发音什么的好掌握吗? #xaooo

我觉得不冷门啊!现在好多人学啊。主要看你为了什么学兴趣啊还是为了找工作。我觉得不难,不是不难,挺简单

• 💔

💔 楼主 2014-05-04 23:03:18

刚刮完了脸,好舒服啊!没能买上耳机,借同学的了。明早五点起来!加油! 打算暑假去泰国!算是对自己的一个鼓励嗯!

• 💔

💔 楼主 2014-05-05 07:55:06

早上没有电。五点起来的时候没有歪fi能用啊听不成听力啊!怎么办! 用屁三听会睡着的。 昨晚买了柠檬,在操场上走了一圈 偷偷在吃晚饭时吃了两张特别特别薄的鸡蛋饼。。。。 今天依旧不吃晚饭!

• 💔

💔 楼主 2014-05-05 12:52:05

肝胆经。★ 压腿。★ 背单词120。★

• 💔

💔 楼主 2014-05-05 21:56:01

不吃饭第三天。★ 喝了一杯柠檬水。★ 喝了红糖水。★

• 💔

💔 楼主 2014-05-05 22:46:49

以后吃西红柿。变白! 只在下午放学喝柠檬水。喝完要刷牙。 压腿,青蛙坐。★

• 💔

💔 楼主 2014-05-06 23:26:09

去操场溜达两圈。 吃了一个西红柿。 早上喝了牛奶杏仁粉。 压腿青蛙坐。 矿泉水敷脸。 财经法规复习第一章。

• 💔

💔 楼主 2014-05-07 06:16:28

忘记定闹钟了!!!这脑袋!

• 💔

💔 楼主 2014-05-12 12:56:36

早上 牛奶 鸡蛋火腿夹馍 中午 黑米馒头 咸菜 看了一上午的绯闻女孩 虽然我知道必须考下从业了!但是根本停不下来!

• 💔

💔 楼主 2014-05-13 17:14:50

一定要把从业过去…!!!! 从今天起练翘臀!

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 17:22:11

从昨天开始深蹲后抬腿。 今天相同。 一会去班级写作业六点到9点。

• 墨小鱼

墨小鱼 (我想要过得比夏天还温暖) 2014-05-16 17:25:30

我身边的人也是喊我鱼丸 所以看到你的帖子很亲切

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 19:34:02

我身边的人也是喊我鱼丸 所以看到你的帖子很亲切 我身边的人也是喊我鱼丸 所以看到你的帖子很亲切 墨小鱼

啊有缘分我室友也这样喊我哈哈

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 19:40:35

心里难受说不出来的难受莫名其妙眼泪就流个不停。

• 布兜兜

布兜兜 2014-05-16 19:46:47

今天上午看了一上午电影。。有我这么对自己不负责任的人吗!!!!!下午没课,快3点磨蹭到班级 今天上午看了一上午电影。。有我这么对自己不负责任的人吗!!!!!下午没课,快3点磨蹭到班级。 一篇经济学人。★ 2课泰语 ★ 晚上 敷面膜 ★ 瘦腿霜加保鲜膜★ 背单词。 ★ 泰语听力。 ★ 台词。 ★ 马上要做 眼保健操。 默念经文。 晚安,好眠。 ... 💔

瘦腿霜真的有用吗亲、今天想买,朋友说没用,求指导

• 布兜兜

布兜兜 2014-05-16 19:47:22

心里难受说不出来的难受莫名其妙眼泪就流个不停。 心里难受说不出来的难受莫名其妙眼泪就流个不停。 💔

抱抱,亲爱的爱自己

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 20:51:15

瘦腿霜真的有用吗亲、今天想买,朋友说没用,求指导 瘦腿霜真的有用吗亲、今天想买,朋友说没用,求指导 布兜兜

我用的话感觉没用但是腿部皮肤变挺好的。 buguo那也得坚持

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 20:51:30

抱抱,亲爱的爱自己 抱抱,亲爱的爱自己 布兜兜

谢谢你喔

• 青遥

青遥 (我是个叛徒。) 2014-05-16 20:56:43

同大二下 与楼主共勉~

• 💔

💔 楼主 2014-05-16 22:50:22

同大二下 与楼主共勉~ 同大二下 与楼主共勉~ 青遥

共勉!

• 布兜兜

布兜兜 2014-05-17 14:20:53

我用的话感觉没用但是腿部皮肤变挺好的。 buguo那也得坚持 我用的话感觉没用但是腿部皮肤变挺好的。 buguo那也得坚持 💔

查了,没用,不过也还是不死心的买了一罐

• 罗琦琦在水一方

罗琦琦在水一方 2014-05-17 14:35:25

刚才报了六级,旁边同学都用讶异的眼神看我。。没错,楼主学校就是这么烂,全班只有2个人过了四 刚才报了六级,旁边同学都用讶异的眼神看我。。没错,楼主学校就是这么烂,全班只有2个人过了四级!!! 既然人生走到这里,以前的所有都无法改变了。从现在起我要对自己负责任。认真对待自己的人生,一直注意别人的眼光实在太累了。其实哪有人看我呀。我又不是女神,我实在太普通了。但是我要活的精彩。 ... 💔

敢问楼主是哪个学校的?为什么我感觉我和你是一个学校的

• 💔

💔 楼主 2014-05-20 16:22:54

瘦了4斤太开心!wo要瘦到95!

• 深海里的好梦。

深海里的好梦。 2014-05-20 20:28:01

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536335 人聚集在这个小组
↑回顶部