先说了,我真的对罗非鱼的有些言论下头

默默

加入小组后即可参加投票
  • 有点is

有点is 2022-01-30 09:06:49

菊花一紧 哈哈哈哈哈

• 应kn

应kn 2022-01-30 09:06:52

不止diss 能能 还有在说罗拉的 (大无语)

• 泰亦(伴郎版)

泰亦(伴郎版) 2022-01-30 09:08:15

闲得没事干一天到晚想peach 的网民朋友们☺️

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:08:44

不止diss 能能 还有在说罗拉的 (大无语) 不止diss 能能 还有在说罗拉的 (大无语) 应kn

真的大无语,怎么就那么恨!感觉王能能刨了他们的祖坟

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:10:22

罗非鱼超话 主持人带头引战!请还理智的罗非鱼赶紧回老家拨乱反正!还在清朗期!珍惜房子!

• Lllfxxx

Lllfxxx 2022-01-30 09:11:08

两个男生都很好 我一直是这么觉得的 为什么有些人非要那么极端呢

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:12:42

两个男生都很好 我一直是这么觉得的 为什么有些人非要那么极端呢 两个男生都很好 我一直是这么觉得的 为什么有些人非要那么极端呢 Lllfxxx

是啊~就算有点问题,但人无完人,为什么戾气那么重!

• 淘什么盐

淘什么盐 2022-01-30 09:14:27

罗非鱼超话 主持人带头引战!请还理智的罗非鱼赶紧回老家拨乱反正!还在清朗期!珍惜房子! 罗非鱼超话 主持人带头引战!请还理智的罗非鱼赶紧回老家拨乱反正!还在清朗期!珍惜房子! 默默

真的,两家人数完全不能比,要是真打起来我觉得罗非鱼超话不是没有被炸的可能🤣

• 🍁

🍁 2022-01-30 09:14:48

大家不要攻击任何嘉宾,磕Cp就磕的开心一点,一边磕还一边死盯着别人,真的挺让人讨厌的

• 乌龙玛奇朵

乌龙玛奇朵 2022-01-30 09:16:14

真的,两家人数完全不能比,要是真打起来我觉得罗非鱼超话不是没有被炸的可能🤣 真的,两家人数完全不能比,要是真打起来我觉得罗非鱼超话不是没有被炸的可能🤣 淘什么盐

罗非鱼现在不是cp超话 是王能能黑超哈哈哈哈哈哈

• 还不懂事

还不懂事 2022-01-30 09:16:20

🐟三天两头换 咋就没人说呢

• 淘什么盐

淘什么盐 2022-01-30 09:17:02

罗非鱼现在不是cp超话 是王能能黑超哈哈哈哈哈哈 罗非鱼现在不是cp超话 是王能能黑超哈哈哈哈哈哈 乌龙玛奇朵

他们破防了🥲

• 想不听就不听

想不听就不听 2022-01-30 09:19:08

豆瓣罗非鱼还可以呀

• 荔大仁

荔大仁 2022-01-30 09:19:26

整个cpf群体绝大部分人都辣菜成性,真是绝了哈

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:21:28

豆瓣罗非鱼还可以呀 豆瓣罗非鱼还可以呀 想不听就不听

我是看的这个贴,有感而发https://www.douban.com/group/topic/258947720/?_i=43479316b021320&dt_dapp=1

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:22:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 摆渡人

他追你了?

• momo

momo 2022-01-30 09:25:25

刚入坑新人,罗非鱼超话真的让人生理性不适,主持人也太没品了

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:26:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 摆渡人

你恶心有啥用啊,人罗拉不恶心,轮得到你代表发言?

• 最恨姜滨的人

最恨姜滨的人 2022-01-30 09:26:28

主要主持人置顶帖子……真的素质感人

• ultimattte

ultimattte 2022-01-30 09:26:39

我都看傻了 带头内涵 主持人下头

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:27:25

主要主持人置顶帖子……真的素质感人 主要主持人置顶帖子……真的素质感人 最恨姜滨的人

两边超话一对比,高下立见

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:27:56

我都看傻了 带头内涵 主持人下头 我都看傻了 带头内涵 主持人下头 ultimattte

这样搞,真怕大结局他们极端

• 椰子耶

椰子耶 2022-01-30 09:29:15

我真的要被气死了 来豆瓣刷了会糖才恢复 嘻嘻 就是要气死微博那些疯批cp 再骂再跳脚都没用 巴啦啦能量就是甜蜜恋爱 就是很幸福 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

• ultimattte

ultimattte 2022-01-30 09:29:16

这样搞,真怕大结局他们极端 这样搞,真怕大结局他们极端 默默

现在已经很极端了…… 以前都是豆瓣这种帖子多 现在成超话了😅

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 09:35:19

现在已经很极端了…… 以前都是豆瓣这种帖子多 现在成超话了😅 现在已经很极端了…… 以前都是豆瓣这种帖子多 现在成超话了😅 ultimattte

豆瓣前一阵子也多,被狙回去了,现在只敢暗戳戳

• hun

hun 2022-01-30 09:39:58

讲道理 超话主持人本来就是维护超话的 结果主持人带头内涵 这样只会让有些人更肆无忌惮的攻击嘉宾

• 顾小小星辰

顾小小星辰 2022-01-30 09:45:08

邪教吧这是

• pinkpink

pinkpink 2022-01-30 09:52:32

https://www.douban.com/group/topic/258952966/?_i=435068072103723 可能不是cp粉,骂女生是因为i男

• 流浪锅盖

流浪锅盖 2022-01-30 09:53:51

我是看的这个贴,有感而发https://www.douban.com/group/topic/258947720/?_i=43479316b021320&a 我是看的这个贴,有感而发https://www.douban.com/group/topic/258947720/?_i=43479316b021320&dt_dapp=1 ... 默默

天呐这个帖子...他们看起来并不像cp粉更像wnn黑粉...😅就看个恋综上升到什么高度了都

• 很6少女

很6少女 2022-01-30 09:54:02

两边超话一对比,高下立见 两边超话一对比,高下立见 默默

是的。两边超话点进去真的不一样

• 最爱吃薯条🍟

最爱吃薯条🍟 2022-01-30 09:55:14

就希望大家不要把对他人的黑大于对正主的爱

• Anyway

Anyway 2022-01-30 09:56:11

两边超话一对比,高下立见 两边超话一对比,高下立见 默默

有的cp粉疯魔了就是说。。很明显是巴啦啦还在带头磕罗非鱼

• 芒果碎碎冰

芒果碎碎冰 2022-01-30 09:57:44

刚开始磕的时候想去关注超话,被置顶的微博劝退了

• 摩卡

摩卡 2022-01-30 09:59:04

超话主持人就很有问题,经常看到她在官超阴阳怪气

• momo✨

momo✨ 2022-01-30 10:01:33

我真早就想说了,但一说 部分罗非鱼(我说部分,请勿对号入座) 又开始说巴啦啦人多控组……… 而且那个置顶的帖子早就在那里了,大主持公然带节奏,真的超级“饭圈” (还有部分没有理智的腿毛跟着煽风点火,真是无语😅)

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:01:43

刚开始磕的时候想去关注超话,被置顶的微博劝退了 刚开始磕的时候想去关注超话,被置顶的微博劝退了 芒果碎碎冰

咱就是说 还是要理智磕的!

• 彻宴白

彻宴白 2022-01-30 10:01:44

就超话这氛围 想去磕的人看到会吓到吧 这么疯魔

• 哦莫快乐混子

哦莫快乐混子 2022-01-30 10:01:50

下头罗非鱼

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:03:05

https://www.douban.com/group/topic/258952966/?_i=435068072103723 可能不是cp粉,骂女生是因 https://www.douban.com/group/topic/258952966/?_i=435068072103723 可能不是cp粉,骂女生是因为i男 ... pinkpink

好下头啊!!!梦🐟女也没啥可丢人的,但是拉踩能或拉就非常丢人了

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:05:08

我真早就想说了,但一说 部分罗非鱼(我说部分,请勿对号入座) 又开始说巴啦啦人多控组……… 而 我真早就想说了,但一说 部分罗非鱼(我说部分,请勿对号入座) 又开始说巴啦啦人多控组……… 而且那个置顶的帖子早就在那里了,大主持公然带节奏,真的超级“饭圈” (还有部分没有理智的腿毛跟着煽风点火,真是无语😅) ... momo✨

我们虽然人多,但我们都很正常啊,我们几乎(我也说几乎,不排除内部也有极小不理智粉)规劝粉丝,而且对🐟的态度都很好

• 玲娜贝儿世最可

玲娜贝儿世最可 2022-01-30 10:05:12

王能能做啥都是错的,在他们眼里可能王能能就不应该参加这节目

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:06:06

王能能做啥都是错的,在他们眼里可能王能能就不应该参加这节目 王能能做啥都是错的,在他们眼里可能王能能就不应该参加这节目 玲娜贝儿世最可

王能能实惨!

• 玲娜贝儿世最可

玲娜贝儿世最可 2022-01-30 10:06:21

王能能做啥都是错的,在他们眼里可能王能能就不应该参加这节目 王能能做啥都是错的,在他们眼里可能王能能就不应该参加这节目 玲娜贝儿世最可

希望王能能以后再漏糖啊,就是要气死这群人😋

• 就叫阿夜叭

就叫阿夜叭 2022-01-30 10:07:57

我想说 我们应该对磕疯了的cp粉的言论下头(磕疯了的罗非鱼+巴拉拉) 双方都有这种情况的出现- -还是主动无视吧

• 就叫阿夜叭

就叫阿夜叭 2022-01-30 10:09:07

我想说 我们应该对磕疯了的cp粉的言论下头(磕疯了的罗非鱼+巴拉拉) 双方都有这种情况的出现- - 我想说 我们应该对磕疯了的cp粉的言论下头(磕疯了的罗非鱼+巴拉拉) 双方都有这种情况的出现- -还是主动无视吧 ... 就叫阿夜叭

那之前也有疯批追着鱼的dy下面骂啊,整的昨天直播鱼还一直在解释。都是素人,骂人家干啥啊

• 乌龙玛奇朵

乌龙玛奇朵 2022-01-30 10:11:29

那之前也有疯批追着鱼的dy下面骂啊,整的昨天直播鱼还一直在解释。都是素人,骂人家干啥啊 那之前也有疯批追着鱼的dy下面骂啊,整的昨天直播鱼还一直在解释。都是素人,骂人家干啥啊 就叫阿夜叭

追着🐠抖音骂的是因为鹅把预告剪成他转向女五的样子吧 一个基本逻辑 巴啦啦粉看到🐠转向女五会去骂吗 肯定心里暗爽啊 所以去骂的人要么是嗑lfy嗑疯贷款回踩要么就是看节目完全相信预告的无脑路人

• kekokele

kekokele 2022-01-30 10:13:08

我昨天有说过这个,但是还想再说一遍。因为他们必须相信能能是在炒作,罗非鱼才有he的可能,不然按王能能的舞法,又认为他是好人,那罗非鱼怎么he的起来?总而言之,如果他们嗑罗非鱼成真,那必须默认王能能炒作博热度,否则就嗑不了了。

• 玲娜贝儿世最可

玲娜贝儿世最可 2022-01-30 10:13:15

我真的很担心,对于那些嗑疯了的罗非鱼cpf,尤其是在这种情况下一直坚信自己he的,看了大结局,不得发疯乱骂人

• kekokele

kekokele 2022-01-30 10:15:32

而在巴啦啦的CP逻辑里,🐟老师的所作为并不over,他们不需要默认🐟老师不好才能相信巴啦啦是真的,所以对🐟的恶意目前相对而言并不大。

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:15:33

我真的很担心,对于那些嗑疯了的罗非鱼cpf,尤其是在这种情况下一直坚信自己he的,看了大结局, 我真的很担心,对于那些嗑疯了的罗非鱼cpf,尤其是在这种情况下一直坚信自己he的,看了大结局,不得发疯乱骂人 ... 玲娜贝儿世最可

对 我就是很担心!

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:16:08

追着🐠抖音骂的是因为鹅把预告剪成他转向女五的样子吧 一个基本逻辑 巴啦啦粉看到🐠转向女五 追着🐠抖音骂的是因为鹅把预告剪成他转向女五的样子吧 一个基本逻辑 巴啦啦粉看到🐠转向女五会去骂吗 肯定心里暗爽啊 所以去骂的人要么是嗑lfy嗑疯贷款回踩要么就是看节目完全相信预告的无脑路人 ... 乌龙玛奇朵

是这个道理!

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:16:22

我昨天有说过这个,但是还想再说一遍。因为他们必须相信能能是在炒作,罗非鱼才有he的可能,不然 我昨天有说过这个,但是还想再说一遍。因为他们必须相信能能是在炒作,罗非鱼才有he的可能,不然按王能能的舞法,又认为他是好人,那罗非鱼怎么he的起来?总而言之,如果他们嗑罗非鱼成真,那必须默认王能能炒作博热度,否则就嗑不了了。 ... kekokele

你这么说,我有点懂他们的逻辑了

• 玲娜贝儿世最可

玲娜贝儿世最可 2022-01-30 10:18:49

对 我就是很担心! 对 我就是很担心! 默默

我是真的觉得很有这个趋势,毕竟现在就已经开始骂了😰

• 无话可说

无话可说 2022-01-30 10:19:41

笑死了,快给我们能能建立反黑站hhhhhhhhh追个综艺整的和饭圈似的

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:20:29

我是真的觉得很有这个趋势,毕竟现在就已经开始骂了😰 我是真的觉得很有这个趋势,毕竟现在就已经开始骂了😰 玲娜贝儿世最可

大结局那天,巴啦啦一定要团结,遇神杀神,遇佛杀佛

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 10:21:12

笑死了,快给我们能能建立反黑站hhhhhhhhh追个综艺整的和饭圈似的 笑死了,快给我们能能建立反黑站hhhhhhhhh追个综艺整的和饭圈似的 无话可说

还有拉拉!!拉拉也需要了,直接巴啦啦反黑站吧!呜呜呜呜

• momo

momo 2022-01-30 10:57:20

昨天我在这里看到一个贴是骂 王能能夸🐟的,就是拉踩的,那个楼主我非常眼熟,因为她已经开了好多好多个黑王能能的帖子了,也不像是来嗑糖的,一发贴就是拉踩wnn夸🐟的贴子,我还以为他是罗非鱼,好像劝他不要这样了,专注磕自己家的糖,不要撕逼,结果她下一秒开了一个黑罗拉维护🐟的帖子,还成了高楼,我才知道我的天真,原来这是🐟梦女啊,我还以为是什么罗非鱼,连罗拉都黑,我属实是无语到了

• 默默

默默 楼主 2022-01-30 11:00:49

昨天我在这里看到一个贴是骂 王能能夸🐟的,就是拉踩的,那个楼主我非常眼熟,因为她已经开了 昨天我在这里看到一个贴是骂 王能能夸🐟的,就是拉踩的,那个楼主我非常眼熟,因为她已经开了好多好多个黑王能能的帖子了,也不像是来嗑糖的,一发贴就是拉踩wnn夸🐟的贴子,我还以为他是罗非鱼,好像劝他不要这样了,专注磕自己家的糖,不要撕逼,结果她下一秒开了一个黑罗拉维护🐟的帖子,还成了高楼,我才知道我的天真,原来这是🐟梦女啊,我还以为是什么罗非鱼,连罗拉都黑,我属实是无语到了 ... momo

的确是啊 只喜欢🐟而已,所以能能和拉拉保不齐要被黑很久了

• conquer

conquer 2022-01-30 11:34:51

我巴不得早点知道巴啦啦he了,这样罗非鱼大结局要是be的话我们罗拉nn还能少被骂一点,说着不让人剧透,但是要是真不剧透以罗非鱼现在骂人的程度我真不好想象大结局

• conquer

conquer 2022-01-30 11:36:52

昨天我在这里看到一个贴是骂 王能能夸🐟的,就是拉踩的,那个楼主我非常眼熟,因为她已经开了 昨天我在这里看到一个贴是骂 王能能夸🐟的,就是拉踩的,那个楼主我非常眼熟,因为她已经开了好多好多个黑王能能的帖子了,也不像是来嗑糖的,一发贴就是拉踩wnn夸🐟的贴子,我还以为他是罗非鱼,好像劝他不要这样了,专注磕自己家的糖,不要撕逼,结果她下一秒开了一个黑罗拉维护🐟的帖子,还成了高楼,我才知道我的天真,原来这是🐟梦女啊,我还以为是什么罗非鱼,连罗拉都黑,我属实是无语到了 ... momo

大胆开麦,罗非鱼cp粉有很大一部分人都是心疼🐟才嗑这对cp的,所以节目后半段或者结束的时候都会转化为🐟的粉丝,这种我见太多了

• momo

momo 2022-01-30 11:38:22

大胆开麦,罗非鱼cp粉有很大一部分人都是心疼🐟才嗑这对cp的,所以节目后半段或者结束的时候都 大胆开麦,罗非鱼cp粉有很大一部分人都是心疼🐟才嗑这对cp的,所以节目后半段或者结束的时候都会转化为🐟的粉丝,这种我见太多了 ... conquer

你说得对!

• momo

momo 2022-01-30 11:39:13

[内容不可见]

• 荔大仁

荔大仁 2022-01-30 11:41:52

罗非鱼粉圈氛围真的蛮像气泡水cpf的,真的梦回🚬,而且快有过之而无不及了

• momo

momo 2022-01-30 11:43:08

[内容不可见] [内容不可见] momo

笑死,原来如此,那也怪不得,遇到这两个群体,我真的只想避的远远的

• 荔大仁

荔大仁 2022-01-30 11:44:28

我去哈哈哈哈哈,怪不得

• hun

hun 2022-01-30 11:45:31

https://www.douban.com/group/topic/258847178/?_i=435124454a85afe&dt_dapp=1 看看这个楼简直是他们超话的缩影 楼主是🦐➕🐟梦女➕黑能黑拉

• 喝个汽水

喝个汽水 2022-01-30 11:47:22

连带着王彦霖也骂上了🥱真的不至于

• 想吃泡芙

想吃泡芙 2022-01-30 11:48:22

不要管那些了!我们就在组里开开心心嗑糖!

你的回应

回应请先 , 或 注册

65058 人聚集在这个小组
↑回顶部