【孙鱼丸】两年前的帖子翻出来接着加油

加入小组后即可参加投票
  • 💔

💔 楼主 2014-05-24 12:05:49

✩下蹲50个。✓ ✩后抬腿。✓ ✩敲肝胆经。✓ ✩牛奶加杏仁粉。✓ 备战从业中!

• 💔

💔 楼主 2014-05-25 23:43:56

深蹲50✓ 小腿按摩✓ 操场两圈快走✓ 绑腿✓ 压腿✓ 眼保健操✓ 山根✓

• 💔

💔 楼主 2014-06-04 23:13:18

打卡时间到!明早五点起床!奋战从业!

• 💔

💔 楼主 2014-06-05 08:41:46

心里好难受 心里不想为不值得得人不开心 今早又没起来 这么点小事就打败我吗!不可能!

• 💔

💔 楼主 2014-06-19 22:59:04

转眼已经六月了。都快放暑假了 打算去泰国 改变一下面对人生的态度 让自己看一看外面的广阔世界 不让自己被周遭的小事缠住了 厌倦这样的自己了

• 💔

💔 楼主 2014-06-19 23:02:42

二级也没过。六级绝对够呛。 从业准备第二次了。 我是怎么了???? 我讨厌她 我绝对要活出自己

• 💔

💔 楼主 2014-09-11 22:35:08

靠我长了六斤!明早六点起床出去吃早饭!

• 💔

💔 楼主 2014-10-08 22:01:00

从西安回来。天啦。人太多了。 要赶紧收心学习喽!

• 豆友44646475

豆友44646475 2014-10-08 22:22:30

[内容不可见]

• 💔

💔 楼主 2014-10-19 21:58:43

喜欢苍井优了。 想学日语。

• 💔

💔 楼主 2014-10-24 07:13:35

早起成功。吃完早饭了。

• 💔

💔 楼主 2014-10-24 07:17:54

?五点五十早起。 ✔️ ?练习手语。✔️ ?练习英语口语。✔️

• 💔

💔 楼主 2014-10-28 22:24:15

? 十点开始看初级。每本看五页。

• 💔

💔 楼主 2014-10-28 23:32:15

我的未来。我自己会负责?

• 💔

💔 楼主 2014-10-28 23:34:17

敢问楼主是哪个学校的?为什么我感觉我和你是一个学校的 敢问楼主是哪个学校的?为什么我感觉我和你是一个学校的 罗琦琦在水一方

HD的。你咧

• 💔

💔 楼主 2014-10-28 23:37:18

每天晚上都会熄灯后跑到小角落里面压腿提臀锤小腿肚子。 担惊受怕但是好充实哈哈哈?

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 09:55:41

今天早上用了橘彩星光?。感觉像进入另一番天地。好闻惨了!一天心情都好!

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 10:38:05

好像葡萄籽回来了!!!!从今天起我的十几年零食生涯正式结束。 对自己狠才可以变优秀!

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 15:09:44

今天开始吃葡萄籽。照了一张手的照片。留着以后做对比。

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 15:10:15

好开心。终于找到了适合自己的香水。好闻死了

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-10 15:44:31

露珠好~我也是大三上 每个学期都会做各种不同的计划 最后实现的却一点也不多 大三上就要结束了 楼主也要努力打卡坚持自己的梦想

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 19:09:50

露珠好~我也是大三上 每个学期都会做各种不同的计划 最后实现的却一点也不多 大三上就要结束了 露珠好~我也是大三上 每个学期都会做各种不同的计划 最后实现的却一点也不多 大三上就要结束了 楼主也要努力打卡坚持自己的梦想 ... 柳染

会坚持的!!!都加油!

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-10 19:55:32

会坚持的!!!都加油! 会坚持的!!!都加油! 💔

我会每天follow你的打卡哦 互相监督

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-10 19:55:33

会坚持的!!!都加油! 会坚持的!!!都加油! 💔

我会每天follow你的打卡哦 互相监督

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 20:35:17

我会每天follow你的打卡哦 互相监督 我会每天follow你的打卡哦 互相监督 柳染

柳染的帖子发个链接来呀

• 💔

💔 楼主 2014-12-10 20:37:01

明天进入复习月。下周一excel考试。交账。下下周税务会计考试。12月25交金融学论文。 阿 好愁

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-10 20:37:45

柳染的帖子发个链接来呀 柳染的帖子发个链接来呀 💔

http://m.douban.com/group/topic/60671104/?session=4b0ed760_97710300 我的链接哦 这两天才开始恢复打卡的

• 💔

💔 楼主 2014-12-12 08:52:48

我要活得像鸣人那样 !关键时刻有能力保护重要的人!为了当上火影付出了多少努力阿!

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-12 09:19:47

我要活得像鸣人那样 !关键时刻有能力保护重要的人!为了当上火影付出了多少努力阿! 我要活得像鸣人那样 !关键时刻有能力保护重要的人!为了当上火影付出了多少努力阿! 💔

有句歌词好像是「你连自己都不爱 怎么给别人保护」

• 💔

💔 楼主 2014-12-14 10:10:25

一大早洗了头发清爽一下。赶紧练习excel。然后看会计实务老师要求上前回答得。 五个同学。千万别找我!!

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-14 22:39:36

一大早洗了头发清爽一下。赶紧练习excel。然后看会计实务老师要求上前回答得。 五个同学。千万 一大早洗了头发清爽一下。赶紧练习excel。然后看会计实务老师要求上前回答得。 五个同学。千万别找我!! ... 💔

鱼丸,希望你这一天过得是让自己满意的。洗漱前过来看看你,祝好梦。

• 💔

💔 楼主 2014-12-15 14:14:37

一会考excel。 没什么担心得啦~

• 💔

💔 楼主 2014-12-16 21:27:56

每天早上喝杯温水。 少盐少辣。多清淡。 细嚼慢咽

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-17 23:37:28

每天早上喝杯温水。 少盐少辣。多清淡。 细嚼慢咽 每天早上喝杯温水。 少盐少辣。多清淡。 细嚼慢咽 💔

早起喝温水对身体好哦

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-19 08:22:58

鱼丸君我过来应个卯~ 要周末了,这一周过得还开心吗

• 💔

💔 楼主 2014-12-20 16:35:05

鱼丸君我过来应个卯~ 要周末了,这一周过得还开心吗 鱼丸君我过来应个卯~ 要周末了,这一周过得还开心吗 柳染

一直在准备复习。 一直盼着放假。 哈哈

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-21 07:33:41

一直在准备复习。 一直盼着放假。 哈哈 一直在准备复习。 一直盼着放假。 哈哈 💔

哈哈,我们一月中旬才放假呢

• 💔

💔 楼主 2014-12-21 21:23:31

因为舍友得一条说说。 打了鸡血得我又回来了!96到110。 110到96我也会让它变得很容易! 不吃晚饭第一天!成功!

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-22 17:16:07

因为舍友得一条说说。 打了鸡血得我又回来了!96到110。 110到96我也会让它变得很容易! 不吃晚 因为舍友得一条说说。 打了鸡血得我又回来了!96到110。 110到96我也会让它变得很容易! 不吃晚饭第一天!成功! ... 💔

加油!我就控制不了自己!

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2014-12-27 16:36:19

好几天没来看你了,留个脚印

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2015-01-03 08:23:36

虽然晚了,还是说个新年快乐

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2015-01-16 23:19:47

鱼丸君人呢?我又来follow你了哦

• 💔

💔 楼主 2015-01-28 23:55:31

?跑步+走路 2km✔️ 练习绕口令✔️ 初级会计第一节✔️ 复习手语✔️ 日语五十音平假✔️ 银耳红枣枸杞汤 三碗✔️ VE抹睫毛✔️ 拉伸及靠墙站✔️

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2015-01-29 23:20:25

?跑步+走路 2km✔️ 练习绕口令✔️ 初级会计第一节✔️ 复习手语✔️ 日语 ?跑步+走路 2km✔️ 练习绕口令✔️ 初级会计第一节✔️ 复习手语✔️ 日语五十音平假✔️ 银耳红枣枸杞汤 三碗✔️ VE抹睫毛✔️ 拉伸及靠墙站✔️ ... 💔

鱼丸君你好棒,日语手语我都接触过就是不坚持…唉…坚持下去啊!加油加油!

• 💔

💔 楼主 2015-01-31 19:40:39

改在本子上打卡。用手机浪费时间

• 柳染

柳染 (自律者才有自由) 2015-02-09 14:00:52

改在本子上打卡。用手机浪费时间 改在本子上打卡。用手机浪费时间 💔

用手机浪费时间这个同意 一刷停不下来!

• 💔

💔 楼主 2015-03-03 19:54:25

开学第二天。 初级进行中^_^

• Judas

Judas 2015-03-03 21:19:42

五月我也要考初级了,居然还没开始看书。

• 💔

💔 楼主 2015-03-04 08:10:57

五月我也要考初级了,居然还没开始看书。 五月我也要考初级了,居然还没开始看书。 Judas

恩 我也是五月考

• 💔

💔 楼主 2015-03-14 11:07:57

慢跑三公里,时间半小时偏快。✔️

• 💔

💔 楼主 2015-03-26 10:27:37

实在是气自己,无法处理之间得关系,把握不好距离。但是心中始终明白不过是逢场作戏罢了。 明知心里得那个我冷眼旁观,却依然会被人情冷暖纠葛住。忍不住入戏。被伤时实在懊悔。 我怀念独自行走得孤独感,还有那份自由。思绪跑到哪里都不会被人生硬地扯回来,不需看人表情小心翼翼说想听到得,对无聊得家事也不必烦躁不安。不需揣测,不必示好。

• 💔

💔 楼主 2015-04-08 07:17:54

几乎忘记自己要做什么,总是被外部世界引导。可是我要做的只有两件事专心一下会有多难!

• 审言

审言 (加油) 2015-04-08 07:31:12

楼主,我们很多爱好都是一样的。泰语,英语,小楷,心经,压腿。。。而且同样是大三下了,可是时间好紧张

• 💔

💔 楼主 2015-04-08 08:15:06

楼主,我们很多爱好都是一样的。泰语,英语,小楷,心经,压腿。。。而且同样是大三下了,可是时 楼主,我们很多爱好都是一样的。泰语,英语,小楷,心经,压腿。。。而且同样是大三下了,可是时间好紧张 ... 审言

哇真好。我周围很少有和我有共同语言的。 最近在考初级觉得时间太紧了

• 💔

💔 楼主 2015-04-08 10:35:42

今天开始 每天远眺20分钟。 11点前睡觉。 少碰手机

• 蓉引

蓉引 (努力成为更好的自己~) 2015-04-08 11:35:28

mark

• 💔

💔 楼主 2015-04-08 23:21:52

1⃣ 去上课的路上总会望天空,虽然眼睛不断流泪 。总感觉视力变好了呢! 买了新框架配隐形用,13年来第一次清楚看见自己的长相。变形的眼睛我要抛弃你吼吼吼。 2⃣今晚历史新高。从上个月的三公里到今晚增加到4.66公里。腿到最后快变成机器了!跑完好爽,惯例压腿,敲肝胆经。腿酸酸的今晚可以睡个好觉。早早睡觉保护眼睛 3⃣好吧除了学习我真的别的都好好做了!明早五点半妥妥的!

• 💔

💔 楼主 2017-12-23 21:23:32

感觉自己是个傻逼。 买了飞机票忘记买行李托运。花了四百多人民币。 真的被自己气死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536302 人聚集在这个小组
↑回顶部