《鱼王》真的太长了...

momo

2021-03-22 20:32:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-03-22 21:30:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友38935691

哈哈哈哈哈哈这本书!我退休以后读

• momo

momo 楼主 2021-03-22 21:30:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友38935691

你看完了吗这

• 变日如水

变日如水 (也许吧!) 2021-03-22 21:36:51

这本书还是我去参加大学死党婚礼,分别之际他让我从他一面墙书里挑的,至今才读了三分之二……早知道挑其他的了。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 21:38:28

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-03-22 21:43:08

这本书还是我去参加大学死党婚礼,分别之际他让我从他一面墙书里挑的,至今才读了三分之二……早 这本书还是我去参加大学死党婚礼,分别之际他让我从他一面墙书里挑的,至今才读了三分之二……早知道挑其他的了。 ... 变日如水

哈哈哈哈哈哈看到你这么说我好开心

• momo

momo 楼主 2021-03-22 21:44:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

1800+人读过的书 佩服佩服 老毛子他们真的好能写啊

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 21:46:41

1800+人读过的书 佩服佩服 老毛子他们真的好能写啊 1800+人读过的书 佩服佩服 老毛子他们真的好能写啊 momo

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2021-03-22 21:52:32

三年?你是认真的吗

• 伊泽尔德

伊泽尔德 (清蓝) 2021-03-22 21:59:44

爽文如权游也看得我怀疑人生………更不要说鱼王了 佩服楼主

• momo

momo 楼主 2021-03-22 22:15:17

三年?你是认真的吗 三年?你是认真的吗 管理員

还没看完

• momo

momo 楼主 2021-03-22 22:15:30

爽文如权游也看得我怀疑人生………更不要说鱼王了 佩服楼主 爽文如权游也看得我怀疑人生………更不要说鱼王了 佩服楼主 伊泽尔德

哎呀这套我也想看!

165057953 2021-03-22 22:17:40

鱼王是真的太长了!不自量力买回来至今没看完

• rosabella

rosabella 2021-03-22 22:25:07

哈哈又是下载已久一直没看的一本书。。。

• 每天一杯老酸奶

每天一杯老酸奶 (Feelin' the same way.) 2021-03-23 07:25:39

长度还好,努努力一个通宵可以看完。但是景色描写那么长真见功力啊……不知道为啥我突然想起了国产剧...一件事拍十几集...哈哈哈无关勿喷

• 西西弗的愉悦

西西弗的愉悦 2021-03-23 07:38:31

高中时代买过,怀念那时和朋友逛学校旁书店的时光

• EchoInvincible

EchoInvincible 2021-03-23 10:06:54

多少万字啊有?

• momo

momo 楼主 2021-03-23 11:33:51

多少万字啊有? 多少万字啊有? EchoInvincible

不知道多少万字 用的kindle

• momo

momo 楼主 2021-03-23 11:34:12

长度还好,努努力一个通宵可以看完。但是景色描写那么长真见功力啊……不知道为啥我突然想起了国 长度还好,努努力一个通宵可以看完。但是景色描写那么长真见功力啊……不知道为啥我突然想起了国产剧...一件事拍十几集...哈哈哈无关勿喷 ... 每天一杯老酸奶

一个通宵 感觉只能看推理小说能通宵看完 这种实在是 emmm

• 城隍山下

城隍山下 2021-03-23 16:46:15

可能因为每篇都是“独立”故事相互关联不大,我看的时候都没觉得很厚😂可能是因为作者对于环境的描写太细腻把我看入神了

• 拾肆

拾肆 2021-03-23 16:48:35

还记得前面的情节吗

• momo

momo 楼主 2021-03-23 17:17:31

还记得前面的情节吗 还记得前面的情节吗 拾肆

只记得第一章的狗狗 和那个很高很帅的渣男

• 只清

只清 2021-03-23 18:24:49

很久之前看的,已经忘记情节了,只记得有个人别抓鱼的钩子弄死了?

• momo

momo 楼主 2021-03-23 22:14:59

还记得前面的情节吗 还记得前面的情节吗 拾肆

基本只记得狗狗了 还有那个渣男(在河里去世那个

• momo

momo 楼主 2021-03-23 22:15:14

很久之前看的,已经忘记情节了,只记得有个人别抓鱼的钩子弄死了? 很久之前看的,已经忘记情节了,只记得有个人别抓鱼的钩子弄死了? 只清

对对 貌似就是那个不太好的帅哥

• momo

momo 楼主 2021-03-23 22:16:07

可能因为每篇都是“独立”故事相互关联不大,我看的时候都没觉得很厚😂可能是因为作者对于环境 可能因为每篇都是“独立”故事相互关联不大,我看的时候都没觉得很厚😂可能是因为作者对于环境的描写太细腻把我看入神了 ... 城隍山下

真的太强了!俄国也地广人稀粗犷的,描写风景雪景也太细腻了 我天

• Mr.JI

Mr.JI 2021-03-23 22:35:19

这本我也是悬而未读,排到明年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657043 人聚集在这个小组
↑回顶部