我不听劝去看了香蕉鱼😭

Miracle777

2022-10-08 21:59:40 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • Miracle777

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:05:29 云南

😭😭

• 小九

小九 2022-10-08 22:12:18 四川

我一万个不理解最后主动选择死亡这件事,在过程中任何时候我都可以理解,但是放下他读到了英二的信,里面每一个字都充满希望与温情,亚修也明明期待跟认同着,要不然不会那么奔跑过去,结果突然主动选择死亡。。。谁能给我一个合理的理由。。。英二后面回来一直等着他

• 路口倒头就睡

路口倒头就睡 (GIVE.SHARE.LOSE.) 2022-10-08 22:13:07 四川

一定要去看《光之庭》啊

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:15:37 云南

我一万个不理解最后主动选择死亡这件事,在过程中任何时候我都可以理解,但是放下他读到了英二的 我一万个不理解最后主动选择死亡这件事,在过程中任何时候我都可以理解,但是放下他读到了英二的信,里面每一个字都充满希望与温情,亚修也明明期待跟认同着,要不然不会那么奔跑过去,结果突然主动选择死亡。。。谁能给我一个合理的理由。。。英二后面回来一直等着他 ... 小九

对啊对啊,明明很期待和英二一起去日本生活,离开纷争的,没想到倒在了去找英二的路上😭

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:15:47 云南

一定要去看《光之庭》啊 一定要去看《光之庭》啊 路口倒头就睡

等会就看!

• 小九

小九 2022-10-08 22:18:55 四川

一定要去看《光之庭》啊 一定要去看《光之庭》啊 路口倒头就睡

是什么?小说还是同人漫画?

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:19:37 云南

是什么?小说还是同人漫画? 是什么?小说还是同人漫画? 小九

算是番外吧

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:19:49 云南

是什么?小说还是同人漫画? 是什么?小说还是同人漫画? 小九

是漫画

• 小九

小九 2022-10-08 22:20:54 四川

是漫画 是漫画 Miracle777

是在哪里看啊?

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:24:04 云南

是在哪里看啊? 是在哪里看啊? 小九

动漫之家APP,搜香蕉鱼看最后一话就可以😭我也是下午被朋友指路的

• 小九

小九 2022-10-08 22:25:58 四川

动漫之家APP,搜香蕉鱼看最后一话就可以😭我也是下午被朋友指路的 动漫之家APP,搜香蕉鱼看最后一话就可以😭我也是下午被朋友指路的 Miracle777

爱你😘~

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2022-10-08 22:42:36 山东

好狠的心......

• RiTsuka🪄

RiTsuka🪄 2022-10-08 22:49:14 湖北

忘了开头哪一集亚修和英二说了自己童年的经历,我跟着一起哭了,明明不是很虐的情节🥲

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:55:02 云南

忘了开头哪一集亚修和英二说了自己童年的经历,我跟着一起哭了,明明不是很虐的情节🥲 忘了开头哪一集亚修和英二说了自己童年的经历,我跟着一起哭了,明明不是很虐的情节🥲 RiTsuka🪄

可能是他们第一次见面就被抓的那里?我不太记得了

Miracle777 楼主 2022-10-08 22:55:33 云南

谁懂,乞力马扎罗山顶的豹子😭😭😭这个点好虐

• RiTsuka🪄

RiTsuka🪄 2022-10-08 23:00:02 湖北

可能是他们第一次见面就被抓的那里?我不太记得了 可能是他们第一次见面就被抓的那里?我不太记得了 Miracle777

在医院里的🥲真的不好看第二遍

• Nonecit

Nonecit 2022-10-08 23:54:10 广东

我的香蕉鱼后遗症严重到现在看到这三个字还会陷入抑郁的程度😢

• 斐契L

斐契L 2022-10-09 00:09:20 黑龙江

我一万个不理解最后主动选择死亡这件事,在过程中任何时候我都可以理解,但是放下他读到了英二的 我一万个不理解最后主动选择死亡这件事,在过程中任何时候我都可以理解,但是放下他读到了英二的信,里面每一个字都充满希望与温情,亚修也明明期待跟认同着,要不然不会那么奔跑过去,结果突然主动选择死亡。。。谁能给我一个合理的理由。。。英二后面回来一直等着他 ... 小九

我觉得就是碰到了那个人,并且亚修做出了和过去一样的举动,开枪,他又坚定了自己和英二不是一个世界的人的想法。(往好里想,亚修应该有艾滋,去了日本也过不了多久。。)

Miracle777 楼主 2022-10-09 00:21:50 云南

我觉得就是碰到了那个人,并且亚修做出了和过去一样的举动,开枪,他又坚定了自己和英二不是一个 我觉得就是碰到了那个人,并且亚修做出了和过去一样的举动,开枪,他又坚定了自己和英二不是一个世界的人的想法。(往好里想,亚修应该有艾滋,去了日本也过不了多久。。) ... 斐契L

理性的角度,我知道ash就算去了日本的生活也不太好,但是情感上真的接受不了😭他明明做出努力了,可是后面又选择永别

Miracle777 楼主 2022-10-09 00:22:09 云南

我的香蕉鱼后遗症严重到现在看到这三个字还会陷入抑郁的程度😢 我的香蕉鱼后遗症严重到现在看到这三个字还会陷入抑郁的程度😢 Nonecit

😭好了我也有香蕉鱼后遗症了

Miracle777 楼主 2022-10-09 00:24:29 云南

看完光之庭是真的会裂开😭😭😭

• 姜草

姜草 2022-10-09 00:35:11 河南

Prayer X已经掌握了我的泪腺开关

• asylum

asylum 2022-10-09 01:23:09 湖北

我的灵魂与你同在😭

• momo

momo 2022-10-09 03:09:50 内蒙古

这部真的。。。后劲太大。。。。唯一一部我居然不敢看结局的番。。。。淦。。。吉田秋生没有❤。。。。亚修真的。。。我哭死

• momo

momo 2022-10-09 03:10:42 内蒙古

好恨作者。。。握着机票让捅死。。。。真的无jb语 😓

Miracle777 楼主 2022-10-09 07:39:28 云南

这部真的。。。后劲太大。。。。唯一一部我居然不敢看结局的番。。。。淦。。。吉田秋生没有❤ 这部真的。。。后劲太大。。。。唯一一部我居然不敢看结局的番。。。。淦。。。吉田秋生没有❤。。。。亚修真的。。。我哭死 ... momo

我今早一醒起来就想起山猫和家兔,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😭心好痛

Miracle777 楼主 2022-10-09 07:40:17 云南

好恨作者。。。握着机票让捅死。。。。真的无jb语 😓 好恨作者。。。握着机票让捅死。。。。真的无jb语 😓 momo

我是觉得在图书馆做着美梦慢慢等s这里好痛😭

• ⠀

2022-10-09 07:47:02 北京

当年看完蕉鱼狠狠看了好几部搞笑漫才缓过来,那种心脏仿佛被钝刀慢慢捅的感觉不想再体会第二次π_π

• 小九

小九 2022-10-09 07:47:12 四川

我觉得就是碰到了那个人,并且亚修做出了和过去一样的举动,开枪,他又坚定了自己和英二不是一个 我觉得就是碰到了那个人,并且亚修做出了和过去一样的举动,开枪,他又坚定了自己和英二不是一个世界的人的想法。(往好里想,亚修应该有艾滋,去了日本也过不了多久。。) ... 斐契L

哈哈哈哈哈尼玛,你这个点很好,我接受了

Miracle777 楼主 2022-10-09 08:06:36 云南

当年看完蕉鱼狠狠看了好几部搞笑漫才缓过来,那种心脏仿佛被钝刀慢慢捅的感觉不想再体会第二次π 当年看完蕉鱼狠狠看了好几部搞笑漫才缓过来,那种心脏仿佛被钝刀慢慢捅的感觉不想再体会第二次π_π ...

😭后劲真的很大,属于永远都不会忘的那种

• 吴邪(戒烟版)

吴邪(戒烟版) 2022-10-09 08:26:57 江西

我也不懂T_T

• 吴邪(戒烟版)

吴邪(戒烟版) 2022-10-09 08:27:51 江西

我不懂我为什么要看,而且是通宵看完的……苦啊!

Miracle777 楼主 2022-10-09 08:51:58 云南

我不懂我为什么要看,而且是通宵看完的……苦啊! 我不懂我为什么要看,而且是通宵看完的……苦啊! 吴邪(戒烟版)

我朋友一边安利一边劝我再要不想想?然后我就直接看了

• 路口

路口 (。。。) 2022-10-09 09:13:16 广东

速速留下资源🚬

• 路口

路口 (。。。) 2022-10-09 09:13:51 广东

这是啥呀,我搜不到

Miracle777 楼主 2022-10-09 10:48:40 云南

这是啥呀,我搜不到 这是啥呀,我搜不到 路口

在动漫之家APP,搜香蕉鱼,看19话就是番外了

Miracle777 楼主 2022-10-09 10:48:47 云南

速速留下资源🚬 速速留下资源🚬 路口

• 安恩雅

安恩雅 (Hello from me outside) 2022-10-09 11:00:18 广东

我那时候看完 花了半年的时间才能平复心情😭现在偶尔也会想起来 一想起就难受

• linger on🌈

linger on🌈 2022-10-09 11:43:46 北京

看过一年了现在歌单随机切到prayer x还是会心梗跳过的程度

• 我好喜欢绿色啊

我好喜欢绿色啊 2022-10-09 11:44:14 四川

成为蕉民的一枚小姐姐呀~(

• 不知道起什么

不知道起什么 2022-10-09 11:46:29 加拿大

Miracle777 楼主 2022-10-09 12:08:51 云南

我那时候看完 花了半年的时间才能平复心情😭现在偶尔也会想起来 一想起就难受 我那时候看完 花了半年的时间才能平复心情😭现在偶尔也会想起来 一想起就难受 安恩雅

我今天一发呆就想起来😭

Miracle777 楼主 2022-10-09 12:09:27 云南

看过一年了现在歌单随机切到prayer x还是会心梗跳过的程度 看过一年了现在歌单随机切到prayer x还是会心梗跳过的程度 linger on🌈

😭😭😭我最近正在被洗脑

• momo

momo 2022-10-09 12:58:02 北京

我倒是觉得这个结局挺好的,亚修即使去了日本也注定不会有太平日子,英二在亚修身边被绑架好几次,还被枪伤过差点没命,对亚修来说这是他最不想看到的,而且我记得亚修是吐槽过白宫的,所以并不是老秃头没了就没有人会威胁到他们,最后这一刀只是让亚修再次认清了这一点,只要在他身边英二就会一直有危险,所以亚修有英二的这句“my soul is always with you”已经足够了,他自己选择了自由,只是这样对英二来说有些不公平

Miracle777 楼主 2022-10-09 13:01:57 云南

我倒是觉得这个结局挺好的,亚修即使去了日本也注定不会有太平日子,英二在亚修身边被绑架好几次 我倒是觉得这个结局挺好的,亚修即使去了日本也注定不会有太平日子,英二在亚修身边被绑架好几次,还被枪伤过差点没命,对亚修来说这是他最不想看到的,而且我记得亚修是吐槽过白宫的,所以并不是老秃头没了就没有人会威胁到他们,最后这一刀只是让亚修再次认清了这一点,只要在他身边英二就会一直有危险,所以亚修有英二的这句“my soul is always with you”已经足够了,他自己选择了自由,只是这样对英二来说有些不公平 ... momo

对,这点我也可以接受,老头子死后白宫的人肯定会赶尽杀绝ash,但是对英二来讲太残忍了,很难想象他知道ash露出破绽是因为看到自己的信是怎样的感觉😭,太残忍了😭😭😭

Miracle777 楼主 2022-10-09 13:03:45 云南

我倒是觉得这个结局挺好的,亚修即使去了日本也注定不会有太平日子,英二在亚修身边被绑架好几次 我倒是觉得这个结局挺好的,亚修即使去了日本也注定不会有太平日子,英二在亚修身边被绑架好几次,还被枪伤过差点没命,对亚修来说这是他最不想看到的,而且我记得亚修是吐槽过白宫的,所以并不是老秃头没了就没有人会威胁到他们,最后这一刀只是让亚修再次认清了这一点,只要在他身边英二就会一直有危险,所以亚修有英二的这句“my soul is always with you”已经足够了,他自己选择了自由,只是这样对英二来说有些不公平 ... momo

山猫看到有人真诚对他说my soul is always with you,至少ash在最后的那段时间里是高兴满足的

• momo

momo 2022-10-09 13:32:47 北京

对,这点我也可以接受,老头子死后白宫的人肯定会赶尽杀绝ash,但是对英二来讲太残忍了,很难想 对,这点我也可以接受,老头子死后白宫的人肯定会赶尽杀绝ash,但是对英二来讲太残忍了,很难想象他知道ash露出破绽是因为看到自己的信是怎样的感觉😭,太残忍了😭😭😭 ... Miracle777

我懂你的意思,但是仔细想想亚修之前被伤到腹膜也挺过来了,这次只是被捅了一下根本不会是致命伤的,所以即使是因为英二的信导致他受伤了,最后不去呼救、选择死亡的却是他自己,只是对于英二来说这一点肯定会成为心里的一个钉子,所以才有了光之庭的内容。对读者来说英二很可怜,但是从另一方面看他们两个是双向奔赴,亚修为了英二献出了自己的人生,英二也把自己的人生献给了亚修,只是他们选择了不一样的方式,这么想是不是就没那么难受了

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2022-10-09 13:54:28 广东

我还是对结局没法释怀,即使理解了亚修为什么选择死亡,还是觉得好难过,亚修的人生真的妥妥的悲剧,作者好狠的心……

• 熱愛発覚中

熱愛発覚中 2022-10-09 14:00:29 广东

推荐一个影评,当时一定程度让我理解了这个结局(虽然无法释怀)https://movie.douban.com/review/12402816/?dt_dapp=1

Miracle777 楼主 2022-10-09 14:01:39 云南

我懂你的意思,但是仔细想想亚修之前被伤到腹膜也挺过来了,这次只是被捅了一下根本不会是致命伤 我懂你的意思,但是仔细想想亚修之前被伤到腹膜也挺过来了,这次只是被捅了一下根本不会是致命伤的,所以即使是因为英二的信导致他受伤了,最后不去呼救、选择死亡的却是他自己,只是对于英二来说这一点肯定会成为心里的一个钉子,所以才有了光之庭的内容。对读者来说英二很可怜,但是从另一方面看他们两个是双向奔赴,亚修为了英二献出了自己的人生,英二也把自己的人生献给了亚修,只是他们选择了不一样的方式,这么想是不是就没那么难受了 ... momo

是的,还好光之庭里英二有好好生活,除了此生不再靠近图书馆,ash永远活在他心里,其实也还好

Miracle777 楼主 2022-10-09 14:02:16 云南

我还是对结局没法释怀,即使理解了亚修为什么选择死亡,还是觉得好难过,亚修的人生真的妥妥的悲 我还是对结局没法释怀,即使理解了亚修为什么选择死亡,还是觉得好难过,亚修的人生真的妥妥的悲剧,作者好狠的心…… ... 熱愛発覚中

对啊!!!就是理智上可以接受,但是情感上无法释怀😭

Miracle777 楼主 2022-10-09 14:21:57 云南

推荐一个影评,当时一定程度让我理解了这个结局(虽然无法释怀)https://movie.douban.com/revie 推荐一个影评,当时一定程度让我理解了这个结局(虽然无法释怀)https://movie.douban.com/review/12402816/?dt_dapp=1 ... 熱愛発覚中

这个我也可以接受,在黑暗里挣扎太久的人,难以走到阳光下生活。接受不了自己污浊的灵魂,别人的善良太耀眼,感觉自己格格不入,容易产生和新生活脱节的感觉。

• 记得睡觉别熬夜

记得睡觉别熬夜 2022-10-10 20:16:15 天津

男主好帅但是好烦他和英二的cp

• 小开

小开 (独立不孤立) 2022-10-10 20:49:53 湖北

这个漫画现在超级贵

Miracle777 楼主 2022-10-10 20:51:33 云南

男主好帅但是好烦他和英二的cp 男主好帅但是好烦他和英二的cp 记得睡觉别熬夜

啊?为什么会烦??前期我也有点烦,感觉英二拖后腿,但是后面英二有去救ash,也是真的救赎了ash

Miracle777 楼主 2022-10-10 20:51:53 云南

这个漫画现在超级贵 这个漫画现在超级贵 小开

实体漫画吗?

• 小开

小开 (独立不孤立) 2022-10-10 20:52:21 湖北

实体漫画吗? 实体漫画吗? Miracle777

台版漫画

• 阿白

阿白 2022-10-11 00:01:14 重庆

在看到那封信的时候亚修确实是充满了希望 但被刺的那一刀拉回了现实 他忽然发现即使是到最后自己也依然处在黑暗之中 自己就像一个麻烦体到哪都会有杀戮 就算去英二的国家也不例外

• 这就破防了?🤣

这就破防了?🤣 2022-11-09 10:30:49 湖南

谁懂,我也是慕名去看过香蕉鱼,看了两三集吧,我不能接受我喜欢的亚修死亡的结局,所以溜了,只要我不看他就不会死😭

Miracle777 楼主 2022-11-09 10:46:41 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225296929

麦田守望者结局也是这样,最后一话的标题就是麦田守望者😭

• 双胞胎向日葵

双胞胎向日葵 2022-11-09 11:44:57 广东

我不懂,我看完疯了

Miracle777 楼主 2022-11-09 11:45:56 云南

我不懂,我看完疯了 我不懂,我看完疯了 双胞胎向日葵

谁看完不疯哈哈哈,没事

• 等一条松鼠鱼

等一条松鼠鱼 2022-11-09 11:50:50 山东

我当时在毫无剧透的情况下看完了,谁懂,完全!不知道剧情的情况下!猛然看到最后,心都碎了,玉玉了好久……🥲

Miracle777 楼主 2022-11-09 12:25:56 云南

我当时在毫无剧透的情况下看完了,谁懂,完全!不知道剧情的情况下!猛然看到最后,心都碎了,玉 我当时在毫无剧透的情况下看完了,谁懂,完全!不知道剧情的情况下!猛然看到最后,心都碎了,玉玉了好久……🥲 ... 等一条松鼠鱼

哈哈哈我看第一集就知道最后ash死了,但我看完还是被狠狠虐到,看完到现在emo一个月了

Miracle777 楼主 2022-11-09 15:55:17 云南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225296929

不管从那个角度看,ash选择的结局都是说得过去的,就是觉得很可惜,这么一个耀眼的生命经历那么多不该经历的,他才17岁啊😭,你快去看番外光之庭😇

• 小九

小九 2022-11-09 17:37:29 四川

亲,这本书好看吗

• 小九

小九 2022-11-09 17:38:00 四川

我当时在毫无剧透的情况下看完了,谁懂,完全!不知道剧情的情况下!猛然看到最后,心都碎了,玉 我当时在毫无剧透的情况下看完了,谁懂,完全!不知道剧情的情况下!猛然看到最后,心都碎了,玉玉了好久……🥲 ... 等一条松鼠鱼

那你被刀的很突然

Miracle777 楼主 2022-11-09 17:39:16 云南

是,但我认为大部分因为愧疚产生的,不能算真正的喜欢

Miracle777 楼主 2022-11-09 19:05:33 云南

剧里也没有定性ash和英二的关系,你可以理解为灵魂伴侣也可以理解为非常重要的朋友,不影响的

Miracle777 楼主 2022-11-09 19:15:50 云南

都看完一个月了还在emo呢😭

Miracle777 楼主 2022-11-09 19:26:28 云南

我前几天看了忧国的莫里亚蒂,主角也是黄发,结局he

Miracle777 楼主 2022-11-09 19:46:06 云南

严格来说不是,这个剧主要都在搞事业,具体是啥我就不剧透了,反正莫里亚蒂人设很好,疯批美人系列,可以了解一下

• 东方青菜

东方青菜 2023-08-18 13:38:50 重庆

当年看完蕉鱼狠狠看了好几部搞笑漫才缓过来,那种心脏仿佛被钝刀慢慢捅的感觉不想再体会第二次π 当年看完蕉鱼狠狠看了好几部搞笑漫才缓过来,那种心脏仿佛被钝刀慢慢捅的感觉不想再体会第二次π_π ...

用一天的时间看完了 看到凌晨两点哭成傻逼 第二天早上起来刷着刷着想起了又开始哭 😭 看完光之庭眼泪就跟断线了一样止不住 我真的不能接受这个结局 太苦了 英二一个人停留在了原地

• 黑水鲨

黑水鲨 2023-08-18 13:43:52 福建

用一天的时间看完了 看到凌晨两点哭成傻逼 第二天早上起来刷着刷着想起了又开始哭 😭 看完光之 用一天的时间看完了 看到凌晨两点哭成傻逼 第二天早上起来刷着刷着想起了又开始哭 😭 看完光之庭眼泪就跟断线了一样止不住 我真的不能接受这个结局 太苦了 英二一个人停留在了原地 ... 东方青菜

我也是看到凌晨哭成傻逼啊啊啊啊现在想起剧情都会特别特别难受,,,光之庭真的,英二独自长大了,其实两人都还在原地😭😭

• 东方青菜

东方青菜 2023-08-18 13:46:17 重庆

我也是看到凌晨哭成傻逼啊啊啊啊现在想起剧情都会特别特别难受,,,光之庭真的,英二独自长大了 我也是看到凌晨哭成傻逼啊啊啊啊现在想起剧情都会特别特别难受,,,光之庭真的,英二独自长大了,其实两人都还在原地😭😭 ... 黑水鲨

用真心和灵魂去相爱的两个人是永远都不会分开的 这样去想可能会好受一点💔 他们从来都没有离开过彼此

你的回应

回应请先 , 或 注册

272384 人聚集在这个小组
↑回顶部