16岁学生党求推荐护肤品身体乳什么的

s.soulmate

加入小组后即可参加投票
  • 想吃蛋挞

想吃蛋挞 2013-10-13 02:35:06

护手霜便宜的就是绵羊膏吧

• s.soulmate

s.soulmate 楼主 2013-10-13 02:46:23

护手霜便宜的就是绵羊膏吧 护手霜便宜的就是绵羊膏吧 想吃蛋挞

好用吗 也不用很便宜的啦

• 想吃蛋挞

想吃蛋挞 2013-10-13 03:13:57

好用吗 也不用很便宜的啦 好用吗 也不用很便宜的啦 s.soulmate

挺好的 绵羊油算是明星产品了

• 豆友72021967

豆友72021967 (常态之外。) 2013-10-13 03:19:21

一年四季用强生涂身体 偶尔再涂层美加净银耳珍珠霜 不油也不干 我也十六

• 明子

明子 2013-10-13 03:21:40

pear的手霜和身体乳都还可以 lz你的脸典型的水油不平衡阿 用下倩碧的小黄油吧。 而且要早睡。。这个是真理

• 花色

花色 2013-10-13 08:12:02

一年四季用强生涂身体 偶尔再涂层美加净银耳珍珠霜 不油也不干 我也十六 一年四季用强生涂身体 偶尔再涂层美加净银耳珍珠霜 不油也不干 我也十六 豆友72021967

我只用过几次的珍珠霜,觉得真的挺不错的,我是干皮,用完挺润的,18,今年。还推荐百雀羚的,那款凝露不知道叫什么,忘记了。

• 不要叫我昊昊

不要叫我昊昊 2013-10-13 08:45:06

果酸。

• モモ君会胃疼

モモ君会胃疼 (Zödiac) 2013-10-13 09:15:03

16岁的时候我在用维尼亚的身体乳好像

• 冰冰小果

冰冰小果 2013-10-13 09:43:34

护肤,豆乳就好啦,温和便宜保湿,毕竟这个年龄也没啥诉求。再搞个LUSH薄荷清洁面膜做深层清洁,兰芝睡眠面膜补水。平时清洁超市买个能用的就好。我也超级干,说实话医院的硅油软膏最好,现在稍微好点,百雀羚小黄油,TBS身体霜,都可以。

s.soulmate 楼主 2013-10-13 13:42:40

挺好的 绵羊油算是明星产品了 挺好的 绵羊油算是明星产品了 想吃蛋挞

有很多牌子的也

• 何凯业

何凯业 (Desmond) 2013-10-13 13:43:19

倩碧吧

s.soulmate 楼主 2013-10-13 13:52:40

一年四季用强生涂身体 偶尔再涂层美加净银耳珍珠霜 不油也不干 我也十六 一年四季用强生涂身体 偶尔再涂层美加净银耳珍珠霜 不油也不干 我也十六 豆友72021967

强生秋冬不够滋润吧

s.soulmate 楼主 2013-10-13 13:57:03

pear的手霜和身体乳都还可以 lz你的脸典型的水油不平衡阿 用下倩碧的小黄油吧。 而且要早睡 pear的手霜和身体乳都还可以 lz你的脸典型的水油不平衡阿 用下倩碧的小黄油吧。 而且要早睡。。这个是真理 ... 明子

用过了感觉不是很滋润 想入小黄油可是有人说鸡肋然后就被拔草了~~ 在学校都12点过后睡啊只睡6个多钟T-T

• 袭蓝

袭蓝 (我为此生爱恨拔足狂奔) 2013-10-13 13:59:12

粉瓶子的强生婴儿油 身上有水的时候涂 神器

s.soulmate 楼主 2013-10-13 13:59:22

我只用过几次的珍珠霜,觉得真的挺不错的,我是干皮,用完挺润的,18,今年。还推荐百雀羚的,那 我只用过几次的珍珠霜,觉得真的挺不错的,我是干皮,用完挺润的,18,今年。还推荐百雀羚的,那款凝露不知道叫什么,忘记了。 ... 花色

是罐装的嘛涂身体?我冬天干的好多裂纹都不敢直视

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2013-10-13 13:59:44

大寶和聯合利華的凡士林。年輕時用這些基礎平實的東西最好。

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:00:32

果酸。 果酸。 不要叫我昊昊

什么牌子的 好像可以去鸡皮是吧 我的腿上鸡皮也很多也

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2013-10-13 14:02:17

從英國代購回來的鐵盒凡士林潤唇膏,比契爾氏、歐舒丹什麽的都好用太多。 從台灣超市里買回一大堆凡士林后,才發現永旺也開始有了。

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:02:38

护肤,豆乳就好啦,温和便宜保湿,毕竟这个年龄也没啥诉求。再搞个LUSH薄荷清洁面膜做深层清洁, 护肤,豆乳就好啦,温和便宜保湿,毕竟这个年龄也没啥诉求。再搞个LUSH薄荷清洁面膜做深层清洁,兰芝睡眠面膜补水。平时清洁超市买个能用的就好。我也超级干,说实话医院的硅油软膏最好,现在稍微好点,百雀羚小黄油,TBS身体霜,都可以。 ... 冰冰小果

兰芝好用嘛 会不会油 TBS身体乳哪款好用

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2013-10-13 14:03:23

什么牌子的 好像可以去鸡皮是吧 我的腿上鸡皮也很多也 什么牌子的 好像可以去鸡皮是吧 我的腿上鸡皮也很多也 s.soulmate

雞皮不是用果酸去的,涂身體乳就可以,我也不知道爲什麽,但大學時代就是這樣。

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:04:24

倩碧吧 倩碧吧 何凯业

有油还是无油

• 艾冉衣

艾冉衣 (在爱你之前 我会好好爱自己) 2013-10-13 14:07:11

首先我也是干性皮肤,其他的不好推荐,不过16岁的话,身体乳强烈推荐郁美净鲜奶浴后乳液,16块钱左右一大瓶,是我用过的最滋润的身体乳,我现在用的静佳澳洲山羊奶乳蛋白活肤滋养身体乳也不错。护手霜冬天推荐相宜本草橄榄油润手霜,很好用也很实惠,适合学生党,还有一些超级好用比如kiehl's科颜氏的是我用过觉得最好的,瑰柏翠系列的也不错,LZ选一下吧~

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:08:59

從英國代購回來的鐵盒凡士林潤唇膏,比契爾氏、歐舒丹什麽的都好用太多。 從台灣超市里買回一大 從英國代購回來的鐵盒凡士林潤唇膏,比契爾氏、歐舒丹什麽的都好用太多。 從台灣超市里買回一大堆凡士林后,才發現永旺也開始有了。 ... Linen 星琦珊

对!!!还有润唇膏!!那个凡士林润唇膏是什么牌的 会油油的嘛

• 麻雀King。

麻雀King。 2013-10-13 14:11:32

可以试试Nuskin如新的水润滋养润肤乳噢。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-13 14:17:39

[内容不可见]

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:32:20

可以试试Nuskin如新的水润滋养润肤乳噢。 可以试试Nuskin如新的水润滋养润肤乳噢。 麻雀King。

滋润嘛

s.soulmate 楼主 2013-10-13 14:33:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是我眼周已经有细纹了。。。

• 冰冰小果

冰冰小果 2013-10-13 14:47:23

兰芝好用嘛 会不会油 TBS身体乳哪款好用 兰芝好用嘛 会不会油 TBS身体乳哪款好用 s.soulmate

兰芝不油~TBS哪款我也说不好,要考看自己喜欢什么香味啦

• [已注销]

[已注销] 2013-10-13 14:53:44

可是我眼周已经有细纹了。。。 可是我眼周已经有细纹了。。。 s.soulmate

[内容不可见]

• 不要叫我昊昊

不要叫我昊昊 2013-10-13 14:56:57

什么牌子的 好像可以去鸡皮是吧 我的腿上鸡皮也很多也 什么牌子的 好像可以去鸡皮是吧 我的腿上鸡皮也很多也 s.soulmate

我晚上看看什么牌子的。美白,祛痘,调理水油都很有效我觉得!

• 爱在午夜点鸡排

爱在午夜点鸡排 2013-10-13 14:57:18

可是我眼周已经有细纹了。。。 可是我眼周已经有细纹了。。。 s.soulmate

你不是一个人。。我也高二

• 何凯业

何凯业 (Desmond) 2013-10-13 15:01:43

有油还是无油 有油还是无油 s.soulmate

倩碧3部曲 到专柜ba会推荐的

• 溺水茉莉

溺水茉莉 2013-10-13 17:51:48

[内容不可见]

• Der_翎

Der_翎 2013-10-13 17:56:38

17,在用黄油无油版,挺好的,最近起来鼻头没以前油了 身体乳是雅顿绿茶……味道很好闻!

• 调配梦想

调配梦想 2013-10-13 18:02:09

17,在用黄油无油版,挺好的,最近起来鼻头没以前油了 身体乳是雅顿绿茶……味道很好闻! 17,在用黄油无油版,挺好的,最近起来鼻头没以前油了 身体乳是雅顿绿茶……味道很好闻! Der_翎

在哪里买的 某宝买到过家伙 ::>_<::

• Der_翎

Der_翎 2013-10-13 19:05:29

在哪里买的 某宝买到过家伙 ::&gt;_&lt;:: 在哪里买的 某宝买到过家伙 ::&gt;_&lt;:: 调配梦想

找靠谱的港代><

• 麻雀King。

麻雀King。 2013-10-13 19:21:20

滋润嘛 滋润嘛 s.soulmate

滋润哦,搭配如新磨砂沐浴,效果很明显,用过的反应都不错呢,>_< ,可以去我微信看看,微信ID:Zyy_ing

• Linen 星琦珊

Linen 星琦珊 (擅養錦鯉。) 2013-10-13 23:37:25

对!!!还有润唇膏!!那个凡士林润唇膏是什么牌的 会油油的嘛 对!!!还有润唇膏!!那个凡士林润唇膏是什么牌的 会油油的嘛 s.soulmate

就是联合利华的。我不能说它不油但绝不是契尔氏油塌塌晕出唇缘那种… 用作唇膏打底和晚上唇膜,第二天早上绷绷的!

• 忙芒

忙芒 2013-10-13 23:41:39

欧舒丹芍药身体乳 好闻 够你一冬天

• 呛口小青椒

呛口小青椒 (淡看鸡飞狗跳的青春) 2013-10-14 02:04:40

贝玲妃的蛮适合

• 花色

花色 2013-10-14 07:22:47

是罐装的嘛涂身体?我冬天干的好多裂纹都不敢直视 是罐装的嘛涂身体?我冬天干的好多裂纹都不敢直视 s.soulmate

我也是很多裂纹呢,很干很干的那种,我刚开始用的时候,我几乎都是用油那样的,或者很厚很厚的霜,现在慢慢的好了一点,但是我都没坚持,我觉得好浪费啊,一次都要用很多,我现在就是干的不舒服了就涂涂,不然都不涂,你可以买国产的那样百雀羚啊,隆力奇蛇油膏啊这样的,如果你坚持的话,涂几次就不会很干了,但是不一段时间不涂又会了,所以我觉得没必要天天涂。

• 花色

花色 2013-10-14 07:26:18

兰芝好用嘛 会不会油 TBS身体乳哪款好用 兰芝好用嘛 会不会油 TBS身体乳哪款好用 s.soulmate

兰芝的就没用过了,有用过TBS的身体乳,有一种是很厚的那种黄油,也不是黄油啦,就是很厚,比较油那样的膏体,还有一种比较稀的,我都用过,夏天用稀的比较清爽,我用草莓的那款,味道蛮好闻的。其实我觉得身体乳都这样,没什么特别的觉得。只要用了不会很干就好了。便宜的,国产的也蛮好用的

• 花色

花色 2013-10-14 07:27:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实觉得有道理,就是已经用了,我现在18也想不用了,但是肌肤都出现问题了。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-14 11:47:41

其实觉得有道理,就是已经用了,我现在18也想不用了,但是肌肤都出现问题了。 其实觉得有道理,就是已经用了,我现在18也想不用了,但是肌肤都出现问题了。 花色

[内容不可见]

• 明子

明子 2013-10-14 13:10:31

用过了感觉不是很滋润 想入小黄油可是有人说鸡肋然后就被拔草了~~ 在学校都12点过后睡啊只睡6 用过了感觉不是很滋润 想入小黄油可是有人说鸡肋然后就被拔草了~~ 在学校都12点过后睡啊只睡6个多钟T-T ... s.soulmate

小黄油还是可以买一瓶用的 这个季节正好。一瓶用完就不要回购了

s.soulmate 楼主 2013-10-15 14:14:49

欧舒丹芍药身体乳 好闻 够你一冬天 欧舒丹芍药身体乳 好闻 够你一冬天 忙芒

真的吗价格美好吗!!!???^O^

s.soulmate 楼主 2013-10-15 14:15:06

贝玲妃的蛮适合 贝玲妃的蛮适合 呛口小青椒

身体乳??

s.soulmate 楼主 2013-10-15 14:17:02

我也是很多裂纹呢,很干很干的那种,我刚开始用的时候,我几乎都是用油那样的,或者很厚很厚的霜 我也是很多裂纹呢,很干很干的那种,我刚开始用的时候,我几乎都是用油那样的,或者很厚很厚的霜,现在慢慢的好了一点,但是我都没坚持,我觉得好浪费啊,一次都要用很多,我现在就是干的不舒服了就涂涂,不然都不涂,你可以买国产的那样百雀羚啊,隆力奇蛇油膏啊这样的,如果你坚持的话,涂几次就不会很干了,但是不一段时间不涂又会了,所以我觉得没必要天天涂。 ... 花色

对啊有时候有空就直接用橄榄油搓搓热了就吸收了但是停用还T^T是干

s.soulmate 楼主 2013-10-15 14:18:11

兰芝的就没用过了,有用过TBS的身体乳,有一种是很厚的那种黄油,也不是黄油啦,就是很厚,比较 兰芝的就没用过了,有用过TBS的身体乳,有一种是很厚的那种黄油,也不是黄油啦,就是很厚,比较油那样的膏体,还有一种比较稀的,我都用过,夏天用稀的比较清爽,我用草莓的那款,味道蛮好闻的。其实我觉得身体乳都这样,没什么特别的觉得。只要用了不会很干就好了。便宜的,国产的也蛮好用的 ... 花色

好~我去找找~~

• Lohas

Lohas 2013-10-15 14:27:40

妮维雅系列的身体乳 好用

• 纽特斯卡曼德

纽特斯卡曼德 2013-10-15 14:33:40

出一个全新的TBS身体黄油

• Pinko很不协调

Pinko很不协调 2013-10-15 14:35:31

我觉得毛孔的问题……中午休息的时候带只洗面奶去洗脸肯定能解决……你还小呢!做好清洁和保湿最关键!用市面上一切开价货都可以!

• ˃🐽˂

˃🐽˂ (玩什么) 2013-10-15 14:36:39

24岁。。木有细纹。。木有大毛孔。。。的路过。。。。。。。。。。。

• 咩咩

咩咩 2013-10-15 14:42:02

雅顿绿茶/红茶身体乳吧

• 呛口小青椒

呛口小青椒 (淡看鸡飞狗跳的青春) 2013-10-15 16:53:18

身体乳?? 身体乳?? s.soulmate

护肤品

• CLAIREDONG

CLAIREDONG (嘴巴毒的人内心一定有很多痛苦) 2013-10-15 16:55:14

用好的吧,别这么小就把脸毁了。

s.soulmate 楼主 2013-10-15 23:46:32

妮维雅系列的身体乳 好用 妮维雅系列的身体乳 好用 Lohas

日产的还是国产的(*>.<*)

s.soulmate 楼主 2013-10-15 23:47:11

我觉得毛孔的问题……中午休息的时候带只洗面奶去洗脸肯定能解决……你还小呢!做好清洁和保湿最 我觉得毛孔的问题……中午休息的时候带只洗面奶去洗脸肯定能解决……你还小呢!做好清洁和保湿最关键!用市面上一切开价货都可以! ... Pinko很不协调

可是脸会越洗越油也

s.soulmate 楼主 2013-10-15 23:47:33

24岁。。木有细纹。。木有大毛孔。。。的路过。。。。。。。。。。。 24岁。。木有细纹。。木有大毛孔。。。的路过。。。。。。。。。。。 ˃🐽˂

怎么做到的!!!!!

s.soulmate 楼主 2013-10-15 23:48:15

雅顿绿茶/红茶身体乳吧 雅顿绿茶/红茶身体乳吧 咩咩

这个不够秋冬用吧

• sophia chan

sophia chan 2013-10-15 23:59:38

同学生党 身体护手霜欧舒丹的樱花和乳木果最爱 茱莉蔻也很好 脸上黄油2号水 科颜氏白泥

• 花色

花色 2013-10-16 05:59:25

对啊有时候有空就直接用橄榄油搓搓热了就吸收了但是停用还T^T是干 对啊有时候有空就直接用橄榄油搓搓热了就吸收了但是停用还T^T是干 s.soulmate

有需要露的时候就用用,不然真心觉得蛮浪费的,而且我都有按摩以前,觉得好费时间。

• 忙芒

忙芒 2013-10-16 07:13:37

真的吗价格美好吗!!!???^O^ 真的吗价格美好吗!!!???^O^ s.soulmate

欧舒丹芍药那瓶肯定够你一个冬天 专柜200多 淘宝180左右 不知道你喜欢什么价位的

• ˃🐽˂

˃🐽˂ (玩什么) 2013-10-16 09:23:17

怎么做到的!!!!! 怎么做到的!!!!! s.soulmate

我是大干皮其实。。有段时间时间出现一丝细纹。吓到我了。补水!!!!!多喝水!!!!补水面膜做好。。早上起来发现皮肤巨饱满!!!!!

• ˃🐽˂

˃🐽˂ (玩什么) 2013-10-16 09:23:49

可是脸会越洗越油也 可是脸会越洗越油也 s.soulmate

对的!!那是因为你外油,内干~~~

• Lohas

Lohas 2013-10-16 14:45:10

日产的还是国产的(*&gt;.&lt;*) 日产的还是国产的(*&gt;.&lt;*) s.soulmate

我代购的韩国产的 国产的也用过 没啥区别

• 词穷词穷

词穷词穷 2013-10-16 14:46:42

本人韩国上学,代购韩妆,需要吗

s.soulmate 楼主 2013-10-18 20:09:06

同学生党 身体护手霜欧舒丹的樱花和乳木果最爱 茱莉蔻也很好 脸上黄油2号水 科颜氏白泥 同学生党 身体护手霜欧舒丹的樱花和乳木果最爱 茱莉蔻也很好 脸上黄油2号水 科颜氏白泥 sophia chan

好 我去看看~

s.soulmate 楼主 2013-10-18 20:09:07

同学生党 身体护手霜欧舒丹的樱花和乳木果最爱 茱莉蔻也很好 脸上黄油2号水 科颜氏白泥 同学生党 身体护手霜欧舒丹的樱花和乳木果最爱 茱莉蔻也很好 脸上黄油2号水 科颜氏白泥 sophia chan

好 我去看看~

s.soulmate 楼主 2013-10-18 20:29:19

倩碧3部曲 到专柜ba会推荐的 倩碧3部曲 到专柜ba会推荐的 何凯业

好 有空过HK看看

s.soulmate 楼主 2013-10-18 20:30:05

欧舒丹芍药那瓶肯定够你一个冬天 专柜200多 淘宝180左右 不知道你喜欢什么价位的 欧舒丹芍药那瓶肯定够你一个冬天 专柜200多 淘宝180左右 不知道你喜欢什么价位的 忙芒

价格还可以接受哈 那我看看

• Momo

Momo (我生在水里,我长在树上。) 2013-10-25 19:23:46

同样年龄pears真的蛮好用 混合偏油皮觉得绵羊油有点油 现在在用Kose 同样眼周有细纹TAT

• Blair

Blair 2015-10-16 11:18:30

我16岁还在用强生,18岁才开始用科颜氏

• [已注销]

[已注销] 2015-10-16 12:55:58

[内容不可见]

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2015-10-16 12:56:47

把你预算都花在:洁面.保湿.防晒 就可以了。别的不要乱折腾..过来人经验 - -。。。。。。。

• summerC

summerC (情迷淡彩) 2015-11-19 14:43:03

薇栢手膜很好用,他家的氨基酸身体乳也用过三瓶了,感觉补水保湿不错。。。。。。

• 小肥鸡

小肥鸡 2015-11-19 15:41:45

澳洲的绵羊膏很好用哦

• 小肥鸡

小肥鸡 2015-11-19 15:43:23

我的护手霜是茱莉蔻玫瑰护手霜,你可以去买悦诗风吟的,身体乳是欧舒丹的,你要是觉得贵可以买澳洲绵羊膏,手膜没有买过~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部