1200-1500生活费学生混油敏感肌护肤日常

米粒

加入小组后即可参加投票
  • consider

consider 2017-12-26 10:18:05

至本有多元洁面泡沫来着

• 鸣胖胖

鸣胖胖 (肉包怎么这么好吃啊) 2017-12-26 10:23:41

推荐科颜氏高保湿的洗面奶,我也是混油敏感肌,没记错好像是150块150ML,洗完脸觉得一点感觉没有,一点不紧绷。 之前用倩碧的皂液,可真的把我干坏了,皂基下手太重。

• 米粒

米粒 楼主 2017-12-26 10:29:54

至本有多元洁面泡沫来着 至本有多元洁面泡沫来着 consider

我可能是随手加购的款噗

• 米粒

米粒 楼主 2017-12-26 10:31:42

推荐科颜氏高保湿的洗面奶,我也是混油敏感肌,没记错好像是150块150ML,洗完脸觉得一点感觉没有 推荐科颜氏高保湿的洗面奶,我也是混油敏感肌,没记错好像是150块150ML,洗完脸觉得一点感觉没有,一点不紧绷。 之前用倩碧的皂液,可真的把我干坏了,皂基下手太重。 ... 鸣胖胖

敏感肌对皂基还是谨慎些好,我以前也是乱用,觉得洗的干净,皮肤其实受不了。

• 鸣胖胖

鸣胖胖 (肉包怎么这么好吃啊) 2017-12-26 10:33:39

敏感肌对皂基还是谨慎些好,我以前也是乱用,觉得洗的干净,皮肤其实受不了。 敏感肌对皂基还是谨慎些好,我以前也是乱用,觉得洗的干净,皮肤其实受不了。 米粒

过两天可以开始用刚买的一整套科颜氏高保湿系列啦,希望不错

• NikeyNikey

NikeyNikey 2017-12-26 10:39:12

科颜氏的金盏花系列和高保湿系列对敏感肌特别友好 我有一个朋友就是敏感皮 特别厉害那种 她水乳霜只用科颜氏

• 米粒

米粒 楼主 2017-12-26 10:57:15

科颜氏的金盏花系列和高保湿系列对敏感肌特别友好 我有一个朋友就是敏感皮 特别厉害那种 她水乳 科颜氏的金盏花系列和高保湿系列对敏感肌特别友好 我有一个朋友就是敏感皮 特别厉害那种 她水乳霜只用科颜氏 ... NikeyNikey

考虑种草哈哈

• 米粒

米粒 楼主 2017-12-26 10:59:07

过两天可以开始用刚买的一整套科颜氏高保湿系列啦,希望不错 过两天可以开始用刚买的一整套科颜氏高保湿系列啦,希望不错 鸣胖胖

哇,希望你用起来不错呐!看到你们都在推我也想试试了!

• 鸣胖胖

鸣胖胖 (肉包怎么这么好吃啊) 2017-12-26 11:08:26

哇,希望你用起来不错呐!看到你们都在推我也想试试了! 哇,希望你用起来不错呐!看到你们都在推我也想试试了! 米粒

等我用几天后给你反馈!等我!

• 米粒

米粒 楼主 2017-12-26 11:20:42

等我用几天后给你反馈!等我! 等我用几天后给你反馈!等我! 鸣胖胖

好!

• NikeyNikey

NikeyNikey 2017-12-26 11:28:47

可以试试 科颜氏一般不会踩雷 我下个月飞🇰🇷 如果想入 可以免税原价帮带东西 ~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部