护肤品是智商税吗?

Hxuhebe

2020-01-29 09:27:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大钱子

大钱子 组长 2020-01-29 12:58:31

养儿不防老,防晒才防老。

• 小莽子着实勒莽

小莽子着实勒莽 2020-01-31 00:26:29

[内容不可见]

• 镜子

镜子 2020-02-11 23:30:33

是,其实皮肤的吸收能力非常弱,没必要捣鼓那么多……看上去很贵但是没啥卵用的(内涵一下腊梅儿)防晒确实很重要

• NeoTheOne

NeoTheOne (你选择吧) 2020-02-12 23:45:56

你好,跪求纪录片

• [已注销]

[已注销] 2020-02-14 19:02:41

[内容不可见]

• 宝宝们,开心吗

宝宝们,开心吗 2020-02-15 19:20:01

哈哈哈哈哈哈哈哈,护肤不是智商税,买了不用才是智商税

• 嘿bro

嘿bro 2020-02-15 22:15:55

我也求纪录片

• 墨斗

墨斗 2020-02-15 22:49:17

不相信除了保湿以外的功能

• 波粒二象性

波粒二象性 2020-02-19 05:42:37

基础保湿,然后还有防晒和洁面有用之外我觉得其他都是智商税

• 无人知晓

无人知晓 2020-02-29 02:50:13

肯定不是啊

• 咸味爆米花

咸味爆米花 2020-03-02 02:21:53

你可以试试一个月不用护肤品,就知道是不是智商税了

• Hxuhebe

Hxuhebe 楼主 2020-03-09 18:01:25

你可以试试一个月不用护肤品,就知道是不是智商税了 你可以试试一个月不用护肤品,就知道是不是智商税了 咸味爆米花

做好基础保湿和防晒,但是抗老除皱啥的我真不信。。。

• 老薛该喂猫了

老薛该喂猫了 2020-03-13 17:53:55

那啥,我就问问,马赛克的是小助理吗

• Hxuhebe

Hxuhebe 楼主 2020-03-13 18:34:19

那啥,我就问问,马赛克的是小助理吗 那啥,我就问问,马赛克的是小助理吗 老薛该喂猫了

不是,其他男的

• 老薛该喂猫了

老薛该喂猫了 2020-03-13 18:54:52

[内容不可见] [内容不可见] 小莽子着实勒莽

感觉洁面也是基本的清洁功能就好,不需要买很贵的

• 病名为葵

病名为葵 2020-03-13 22:53:11

防晒 卸妆 精华 霜 水敷 这些都不是智商税

• 病名为葵

病名为葵 2020-03-13 22:54:30

然后我想问下马住的是谁,为啥要亲

• [已注销]

[已注销] 2020-03-16 15:27:11

[内容不可见]

• Hxuhebe

Hxuhebe 楼主 2020-03-16 18:55:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯,安慰剂效应

• sara

sara 2020-03-17 05:51:49

是的,智商税

• 🎀💖庄💖🎀

🎀💖庄💖🎀 2020-03-25 13:13:18

每个人天生底子不同,不能说一个人一直护肤,他皮肤不好就护肤品有问题,有可能是他作息时间工作压力等等导致的,还有就是如果他不用会不会更糟呢?你可以尝试半边脸不护肤,半边脸护肤,持续一年看差别

• 邻邻邻

邻邻邻 2020-06-07 09:43:11

皮肤在医学里面是排泄器官……并不能吸收所谓的营养

• pqlamz754896li

pqlamz754896li (心比长相好 懂比爱重要) 2020-06-09 13:38:33

健康皮肤洁面,保湿,防晒就足够,问题皮肤还需要根据自己的皮肤问题,增加修复改善型的护肤品,比如美白祛斑祛黄(烟酰胺,维A以及衍生物,维C,维E,白藜芦醇,间苯二酚,熊果苷,虾青素,茶多酚等美白或者抗氧化成分)或者抗老(胜肽也可以叫多肽,维A以及衍生物 维A对皮肤刺激性很大,最开始用最好是用其衍生物),或者祛痘(水杨酸)具体祛痘其他成分我没有过细研究,因为我不长痘,或者修复皮肤屏障,适合敏感肌,用含有神经酰胺,天然保湿因子的成分,或者用舒缓抗炎的产品,甘草酸二甲,红没药醇等

• 金刚

金刚 2020-06-28 05:18:50

现在已经在觉得 高价护肤品是智商税 只要护肤精简合理就ok吧

• 奥本海默

奥本海默 2020-07-12 14:46:09

正常作息正常饮食就可以了

• 傲娇的小狮子

傲娇的小狮子 (努力 坚持) 2020-07-22 18:01:43

讲真,我之前天天熬夜又没做面膜皮肤好干。后来同学会看到一个女同学二胎皮肤好到弹,决心向她学习入手贵妇产品。因为预算有限只够买CPB的爽肤水,现在用了三分之一觉得真的有比之前滋润了。

• 埃浮

埃浮 2020-07-23 12:00:22

俺觉得几乎任何护肤品都是智商税,身边皮肤好的人啥也不用皮肤就是好,,保湿的话,过一会不就干了?能永远湿么,,(指北方)

• 青草大白兔

青草大白兔 2020-08-03 13:46:03

是的 护肤只要做到适度清洁+保湿+防晒就够了,剩下的看基因和生活习惯

• 在于此等

在于此等 2020-08-22 09:02:53

贝亲婴儿甘油 早晚各两滴~

• 芒果苏打

芒果苏打 2020-10-08 23:32:37

保湿防晒 其他都是智商税

• 暖颜哦

暖颜哦 2020-10-20 09:19:59

正在纠结双十一要不要买个贵点的精华,还是买薇诺娜的特护霜+精华...

• wxs

wxs 2020-11-07 12:53:52

正在纠结双十一要不要买个贵点的精华,还是买薇诺娜的特护霜+精华... 正在纠结双十一要不要买个贵点的精华,还是买薇诺娜的特护霜+精华... 暖颜哦

我也在想我是买赫莲娜呢还是珂润

• 好奇喵

好奇喵 2020-11-15 02:31:00

是,其实皮肤的吸收能力非常弱,没必要捣鼓那么多……看上去很贵但是没啥卵用的(内涵一下腊梅儿 是,其实皮肤的吸收能力非常弱,没必要捣鼓那么多……看上去很贵但是没啥卵用的(内涵一下腊梅儿)防晒确实很重要 ... 镜子

用了一段时间腊梅儿,感觉没有一点用

• 镜子

镜子 2020-11-16 18:52:11

用了一段时间腊梅儿,感觉没有一点用 用了一段时间腊梅儿,感觉没有一点用 好奇喵

但也是跟个人皮肤和地理关系,好像南方年轻朋友普遍回复啥个作用也没啥意思,正儿八经有皮肤问题还是要去看皮肤科医生

• 好奇喵

好奇喵 2020-11-16 18:53:13

但也是跟个人皮肤和地理关系,好像南方年轻朋友普遍回复啥个作用也没啥意思,正儿八经有皮肤问题 但也是跟个人皮肤和地理关系,好像南方年轻朋友普遍回复啥个作用也没啥意思,正儿八经有皮肤问题还是要去看皮肤科医生 ... 镜子

我不是南方朋友😂

• 镜子

镜子 2020-11-16 18:54:41

我不是南方朋友😂 我不是南方朋友😂 好奇喵

反正也不好讲,我就点名他家没啥卵用,要想皮肤好,多喝水少熬夜多运动少吃辣,非要逆天改命不如攒钱医美吧w

• 好奇喵

好奇喵 2020-11-16 18:55:56

反正也不好讲,我就点名他家没啥卵用,要想皮肤好,多喝水少熬夜多运动少吃辣,非要逆天改命不如 反正也不好讲,我就点名他家没啥卵用,要想皮肤好,多喝水少熬夜多运动少吃辣,非要逆天改命不如攒钱医美吧w ... 镜子

是哒,所以准备换回平价护肤品啦

• 江湖路人

江湖路人 2020-11-27 21:55:07

基础保湿➕精华 不是智商税

• uniball

uniball 2020-12-15 20:13:18

基础护肤有用的前提是你皮肤没毛病,像我沙漠干还长容易长痘,平价护肤的保湿效果很难满足我的需求,当然只能买更贵的面霜和精华,再加上我需要预防长痘,会用抗炎镇静舒缓类护肤品。 只要你用的护肤品能满足你的需求(这里不仅指生理上,还指心理需求),不是因为跟风或是商品营销,我觉得护肤品就不是智商税

• 豆友193901609

豆友193901609 2021-03-07 19:17:41

不相信除了保湿以外的功能 不相信除了保湿以外的功能 墨斗

[内容不可见]

• 豆友193901609

豆友193901609 2021-03-07 19:18:30

然后我想问下马住的是谁,为啥要亲 然后我想问下马住的是谁,为啥要亲 病名为葵

[内容不可见]

• wokaa1

wokaa1 2023-10-31 17:47:53 山东

我干皮,觉得保湿不是智商税,其他的不确定

你的回应

回应请先 , 或 注册

14100 人聚集在这个小组
↑回顶部