纳米双面胶是智商税吗?

屹然

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-05-11 08:19:32

我买过,前面两次容易掉,后面多摁摁就不会掉了,使用感不错。不能水洗吧,我粘在柜子上,后面搬家抠都抠不下来。无痕还好,它是透明的。

• 屹然

屹然 楼主 2022-05-11 10:40:55

我买过,前面两次容易掉,后面多摁摁就不会掉了,使用感不错。不能水洗吧,我粘在柜子上,后面搬 我买过,前面两次容易掉,后面多摁摁就不会掉了,使用感不错。不能水洗吧,我粘在柜子上,后面搬家抠都抠不下来。无痕还好,它是透明的。 ... momo

都粘什么呀?

• momo

momo 2022-05-11 12:30:00

我粘插线板

• momo

momo 2022-05-11 13:43:48

粘得挺牢的,水洗后反复使用还没试过

• 卷心菜两块钱

卷心菜两块钱 2022-05-11 13:48:04

粘性确实蛮强 洗不洗就不清楚了

• 阿雅

阿雅 2022-05-13 02:11:40

粘的很牢,扣都扣不下来,水洗没有试过

• momo

momo 2022-05-16 20:34:28

拿来把抽纸包粘在床头最方便。 拿来粘插座第二方便,前提是你得一次性固定好位置并且最好是别整5位以上的插线板。 拿来粘遥控器在床头第三方便,注意不要把条形码粘下来了,会影响粘性。 粘牙膏不行会掉 浴室粘手机不行会掉 粘肥皂盒不行会掉 水洗就废了,不能反复使用。 我觉得厚一点的更好用,不知道原理,可能是心理作用。

• 屹然

屹然 楼主 2022-05-19 18:58:04

拿来把抽纸包粘在床头最方便。 拿来粘插座第二方便,前提是你得一次性固定好位置并且最好是别整 拿来把抽纸包粘在床头最方便。 拿来粘插座第二方便,前提是你得一次性固定好位置并且最好是别整5位以上的插线板。 拿来粘遥控器在床头第三方便,注意不要把条形码粘下来了,会影响粘性。 粘牙膏不行会掉 浴室粘手机不行会掉 粘肥皂盒不行会掉 水洗就废了,不能反复使用。 我觉得厚一点的更好用,不知道原理,可能是心理作用。 ... momo

哇哦!姐妹总结得真棒!

• catheirine

catheirine 2023-12-19 15:23:18 广东

我粘插线板 我粘插线板 momo

我也是,贴在墙上很牢固。

• ‍

2024-05-12 10:50:49 四川

粘得挺牢的,水洗后反复使用还没试过 粘得挺牢的,水洗后反复使用还没试过 momo

我也是

你的回应

回应请先 , 或 注册

14097 人聚集在这个小组
↑回顶部