嗯有同志研究过把哪些护肤品可以换成男士的来抠的吗

豆友z6Xgb7_Rlo

2023-08-11 11:19:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 汪同学

汪同学 2023-08-11 11:39:32 安徽

要是不追求功能性就甘油兑水或者羊油吧,主打一个极简护肤练就强韧屏障。

• Pandapang

Pandapang (一生俯首拜教主) 2023-08-11 12:13:53 北京

洗面奶油皮真的可以换男士开架的 10块钱可以搞定 不过同价位米粹也可以了

• momo

momo 2023-08-11 18:37:14 浙江

洗面奶不太行,我试过妮维雅的,脸受不了

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2023-08-12 16:15:07 江苏

别信什么平替,体验一点都不好。可以买大牌临期和小样,洗面奶小样最便宜了,几块钱一只,我现在用的悦诗风吟绿色的那个洗面奶,才十几。当然别买假货多的那几款,冷门的就可以。我皮肤敏感,用临期的没有过敏症状。不好的就是不能一直有自己中意的洗面奶,商家卖的几款中挑一款最合适的就行。

• vd金刚功

vd金刚功 2023-08-12 18:47:46 山西

男士的洗面奶清洁力度很大,混油洗完脱皮的那种,非油皮不太建议用

• 欢乐逗蒂主

欢乐逗蒂主 2023-08-12 18:48:24 福建

我最近买了些临期的 还能用 价格是原价1/5这样 保湿完全够了🫰🏻

• 豆友z6Xgb7_Rlo

豆友z6Xgb7_Rlo 楼主 2023-08-12 22:42:04 江苏

别信什么平替,体验一点都不好。可以买大牌临期和小样,洗面奶小样最便宜了,几块钱一只,我现在 别信什么平替,体验一点都不好。可以买大牌临期和小样,洗面奶小样最便宜了,几块钱一只,我现在用的悦诗风吟绿色的那个洗面奶,才十几。当然别买假货多的那几款,冷门的就可以。我皮肤敏感,用临期的没有过敏症状。不好的就是不能一直有自己中意的洗面奶,商家卖的几款中挑一款最合适的就行。 ... 豆瓣小妞526

我对清洁类体验没啥要求 主打的就是油痘皮稍微用用防止被亲妈嘲笑加配合白凡卸口红 而且我用的那个价位会有牌子会做平替吗(´-ω-`) (以前买的洗面奶超过15我都会焦虑(´-ω-`)现在是10块了(x_x;)丁家宜的六块的车没赶上( *・ω・)✄╰ひ╯主要是对0.1的大容量洁面羡慕到发帖(目移)除非千纤草9块钱2斤半卸妆水上场和洁面打(不画全妆不纯打伞没发泡瓶不接受它上场))小样……洁面小样我真的很少看到T_T 洗发水油头男士的确舒服(除了野牌子尤其伪装成大牌 日化的 和史莱姆一样)但不如二合一(个人感觉 我对非野牌子的低价产品接受度很高 反正有沙宣垫着 二合一目前除了头发变硬的问题可以把护发素扔了(´∀`)♡)看男士乳液主要是觉得c乳匹配到🇺🇸大宝身份的价位实在太难做到(配A酸用的) 然而非清洁类研究实际成果emmm研究了个寂寞 水没研究是个人感觉我真降不如换成农夫山泉(目前孔凤春马齿笕水)

豆友z6Xgb7_Rlo 楼主 2023-08-12 22:45:41 江苏

我最近买了些临期的 还能用 价格是原价1/5这样 保湿完全够了🫰🏻 我最近买了些临期的 还能用 价格是原价1/5这样 保湿完全够了🫰🏻 欢乐逗蒂主

(暗中观察)洁面(知识增加)还是非清洁类的(。ò ∀ ó。)顺便问下怎么蹲临期哒

豆友z6Xgb7_Rlo 楼主 2023-08-12 22:47:11 江苏

男士的洗面奶清洁力度很大,混油洗完脱皮的那种,非油皮不太建议用 男士的洗面奶清洁力度很大,混油洗完脱皮的那种,非油皮不太建议用 vd金刚功

的确男士多皂基(目移)从这儿推断其他也不算什么善茬

• 咕力咕力

咕力咕力 2023-08-12 23:02:50 福建

之前小红书有看博主推荐,说a5修复霜可以用男士的须后水替代。但是我还没有试过。😂

豆友z6Xgb7_Rlo 楼主 2023-08-12 23:10:53 江苏

之前小红书有看博主推荐,说a5修复霜可以用男士的须后水替代。但是我还没有试过。😂 之前小红书有看博主推荐,说a5修复霜可以用男士的须后水替代。但是我还没有试过。😂 咕力咕力

b5修复霜(a这么刺激修复霜大抵是不可(目移))是理肤泉的吗?如果是 那我当初做的功课说它是医美后修复用的 而须后水是为了刮完胡子镇定收敛杀菌消炎(来自百度) 所以用须后水代替b5修复霜恒河里(狗头)

• fdpiggy

fdpiggy 2023-08-13 00:08:35 河北

男士护肤品大多数都是控油,我感觉健康油皮可以尝试,至于洗护类还是不要了…清洁力太强成分堪忧

• 咕力咕力

咕力咕力 2023-08-13 00:23:00 福建

b5修复霜(a这么刺激修复霜大抵是不可(目移))是理肤泉的吗?如果是 那我当初做的功课说它是医 b5修复霜(a这么刺激修复霜大抵是不可(目移))是理肤泉的吗?如果是 那我当初做的功课说它是医美后修复用的 而须后水是为了刮完胡子镇定收敛杀菌消炎(来自百度) 所以用须后水代替b5修复霜恒河里(狗头) ... 豆友z6Xgb7_Rlo

是的是的,b5修复霜。我记得博主当时是说须后乳(应该是乳不是水,忘记有没有错误了)中也含有b5成分的,相比于买理肤泉的会更便宜一点。找了张须后乳的图片😂 理论上应该可以

• Momo

Momo 2023-08-18 20:12:13 湖北

pmpm的那个玫瑰花的,很便宜,而且洗感还ok。妮维雅我试过,喇脸

• 。。。

。。。 2023-08-18 20:42:41 甘肃

干皮不用洗面奶,护肤品用郁美净,洗发水可以用男生的,洗澡用香皂(不含荧光剂的那种)

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-08-20 07:25:54 上海

不行,男的皮肤耐受度高,买婴儿或者儿童的郁美净也可以呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

646039 人聚集在这个小组
↑回顶部