一个小众护手霜要一百多块钱

momo

2023-12-10 00:49:45 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-12-10 00:53:12 山西

🍠上很火的麦当劳储粮桶要六七十,pdd单卖一个桶5 0,M的贴纸单卖也要8-10块,配套的一个碗也要四五十加起来小两百块钱,再加点钱又能买点猫粮猫罐头了。这个世界到底谁在有钱啊?

• 彩虹般绚烂

彩虹般绚烂 2023-12-10 08:42:23 浙江

我的护手霜全是 20 块左右的😶感觉是能用就行

• colourlily

colourlily 2023-12-10 08:44:12 上海

不买护手霜

• 小醒

小醒 2023-12-10 12:49:02 陕西

不买护手霜……

• momo

momo 2023-12-10 13:22:29 山东

没有护手霜,我都是c乳涂脸又擦手

• 青木

青木 2023-12-10 13:37:33 上海

大宝真的挺好用的

• M君

M君 2023-12-10 14:57:17 河南

小浣熊儿童霜摸手8块四袋,吸吸果冻口的独立包装

• 爱吃香蕉和桃子

爱吃香蕉和桃子 2023-12-10 15:09:14 甘肃

买的是pdd上超级便宜的一块多一支的护手霜,有点稀,但是就保湿而言,还可以吧,我的手又不需要保养,不干裂出血就好了,真女人就要有干活留下的茧

• 河边的蒲公英

河边的蒲公英 2023-12-10 15:46:20 陕西

隆力奇不好用了吗?

• momo

momo 2023-12-10 16:13:23 河南

隆力奇,馥佩的才三五块钱,这些就够用了。

• 可苦可乐

可苦可乐 2023-12-10 16:21:48 安徽

姐妹给你推荐个,买普通的精油,或者护肤油,之前为了长头发按摩头部没用,今年发现涂手还挺滋润的

• 简辞

简辞 2023-12-10 17:05:41 福建

我薅到过一毛钱一支的护手霜。别说送人了,我自己都没用过这么贵的所以我不会送别人这么贵的哈哈

• 飞鸟FIFI

飞鸟FIFI (nerd) 2023-12-10 17:43:07 广东

沒用护手霜,用不慣會感覺手上有东西不舒服,是會涂完脸霜洗手的程度。

• 哈妮solar

哈妮solar 2023-12-10 18:48:56 江苏

去年用天猫积分换的,好得很

• 伍岛由纪夫

伍岛由纪夫 2023-12-10 18:51:54 重庆

用质量好点的分装瓶分装身体乳

• 缤缤纷纷

缤缤纷纷 2023-12-10 19:34:21 江苏

我都是跟着我家娃一起用郁美净。。

• 广告

广告 2023-12-10 23:57:28 北京

我买了一个护手霜当面霜和身体乳用,因为用完脸特别滋润,比我用水乳面霜都效果还好哈哈哈哈哈哈哈哈感觉很赚

• momo

momo 楼主 2023-12-11 00:57:38 山西

我买了一个护手霜当面霜和身体乳用,因为用完脸特别滋润,比我用水乳面霜都效果还好哈哈哈哈哈哈 我买了一个护手霜当面霜和身体乳用,因为用完脸特别滋润,比我用水乳面霜都效果还好哈哈哈哈哈哈哈哈感觉很赚 ... 广告

🐒能不能告诉我!!!我浑身都干的掉渣!!!北方太干了!!

• 广告

广告 2023-12-11 01:07:19 北京

🐒能不能告诉我!!!我浑身都干的掉渣!!!北方太干了!! 🐒能不能告诉我!!!我浑身都干的掉渣!!!北方太干了!! momo

我看了一下,叫润培(绝对不是广,俺发誓),我洗完澡皮肤特别特别干,我就局部抹这个,脸上也抹,脸上吸收有点慢(我买的是紫色味道的,感觉淡淡的,二十多块(but有贴牌嫌疑但是很好用,我就一直用了

• momo

momo 楼主 2023-12-11 01:23:03 山西

我看了一下,叫润培(绝对不是广,俺发誓),我洗完澡皮肤特别特别干,我就局部抹这个,脸上也抹 我看了一下,叫润培(绝对不是广,俺发誓),我洗完澡皮肤特别特别干,我就局部抹这个,脸上也抹,脸上吸收有点慢(我买的是紫色味道的,感觉淡淡的,二十多块(but有贴牌嫌疑但是很好用,我就一直用了 ... 广告

谢谢uu🙆🏻‍♀️因为我最近也缺面霜,本来想在u先里面找个面霜试用的,现在看来可以合并一下试试。

• 豆友192654628

豆友192654628 2023-12-11 09:37:55 山东

[内容不可见]

• 永远爱果冻小宝

永远爱果冻小宝 2023-12-11 10:51:08 上海

买的是pdd上超级便宜的一块多一支的护手霜,有点稀,但是就保湿而言,还可以吧,我的手又不需要 买的是pdd上超级便宜的一块多一支的护手霜,有点稀,但是就保湿而言,还可以吧,我的手又不需要保养,不干裂出血就好了,真女人就要有干活留下的茧 ... 爱吃香蕉和桃子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是真女人 护手霜买的是屈臣氏的十六块两支 40ml 结果少给我发了一支,正好在家翻到我前几年买的存货,联系申请退款,又省了八块多

• 永远爱果冻小宝

永远爱果冻小宝 2023-12-11 10:53:09 上海

谢谢uu🙆🏻‍♀️因为我最近也缺面霜,本来想在u先里面找个面霜试用的,现在看来可以合 谢谢uu🙆🏻‍♀️因为我最近也缺面霜,本来想在u先里面找个面霜试用的,现在看来可以合并一下试试。 ... momo

我用的韩国大豆面霜,双十一满减下来63一支,200ml,还送了一支75ml的

• 吃饭坐小孩那桌

吃饭坐小孩那桌 2023-12-11 18:51:47 湖北

快去支付宝积分➕一块钱兑隆力奇护手霜

• momo

momo 楼主 2023-12-11 19:23:37 山西

快去支付宝积分➕一块钱兑隆力奇护手霜 快去支付宝积分➕一块钱兑隆力奇护手霜 吃饭坐小孩那桌

买到了!!谢谢

• saga

saga 2023-12-11 19:35:12 广东

不用护手霜哈哈,黏黏腻腻的,吃东西拿东西总感觉很难受

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-12-12 10:55:52 湖北

那不如自己做了!买点原料自己弄。又健康,说卫生的话,就算买的开封后都会碰到自己家细菌。自己做的立刻用不也一样?一两个月用完也不怕坏。

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2023-12-12 15:01:14 广东

虽然但是 我用了N 种护手霜 还是觉得欧舒丹的好用。。。。 但是可以再咸鱼上薅羊毛啊!!!!

• 李红豆

李红豆 2023-12-12 15:06:54 四川

我买了友谊当护手霜,三个40克的,九块钱不到,还包邮。

• sheppard

sheppard 2023-12-12 23:43:30 广东

说实话我去做配方师我都可以调出一款护手霜出来,太没技术含量了

• momomo

momomo 2023-12-13 12:51:20 陕西

这世界上从来不缺有钱人,也不缺舍得花钱的人。而我这种啥都嫌贵的人觉得8.9全身可用的200mlsod蜜都觉得贵。

• momomo

momomo 2023-12-13 12:51:53 陕西

去年用天猫积分换的,好得很 去年用天猫积分换的,好得很 哈妮solar

今年竟然没有这种好东西!!

• momo

momo 2023-12-13 16:37:32 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192654628

我觉得还好吧,我的职业原因,10月底11月初手就开始裂了,现在手背都在裂,涂了护手霜好了一点

• 打工人陈阿猹

打工人陈阿猹 2023-12-14 16:40:58 浙江

我觉得护手霜10多可以了,哈哈哈我喜欢百雀羚,但是唇膏….个人觉得兰蔻菁纯的那个最好用,以前我一支唇膏要放过期,现在10月开始我用完了2只唇膏了,除了很干的时候,其他时候普通唇膏就行,适合自己最重要。我最近花了50块买了一大罐100g面霜,感觉可以替代珂润

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-12-14 17:56:30 广东

买的俄货,十块一支还包邮,非常厚重感觉很值

• 符号看象限

符号看象限 2023-12-17 15:16:17 江苏

超市买的宝中宝护手霜,只要3块

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2023-12-17 15:30:47 辽宁

护手霜只用馥珮,用了十几年,一管才两块多

• 抹茶星冰乐

抹茶星冰乐 2023-12-17 18:11:55 重庆

不买护手霜,用过期的保湿霜,用完了打算用身体乳。

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2023-12-18 11:16:23 河南

手背干裂出血了好几次,但总会好的嘛,就不管她了

• 虬绿

虬绿 (我与我周旋久,宁作我。) 2023-12-18 11:24:56 福建

馥珮、隆力奇的护手霜,维生素E乳,瓶装甘油,脲素霜,印象里都是便宜好用的。

• 星运鹅

星运鹅 2023-12-18 14:58:28 贵州

护手霜 唇膏个位数 送人是另外的价钱 不考虑性价比

• 不安之书

不安之书 2023-12-18 15:35:00 北京

隆力奇五块钱我能用好久 还特别好用

• 😉 是我

😉 是我 2023-12-19 07:12:14 湖北

可是那个欧苏丹樱花护手霜真的很喜欢

• foxmouse

foxmouse (饮冰十年难凉热血) 2023-12-19 15:39:29 河北

隆力奇,郁美净,曼秀雷敦,常年用这几个牌子

• 啦啦啦啦啦~🌈

啦啦啦啦啦~🌈 2023-12-21 00:54:00 广东

贵的不一定适合自己,我买的美加净护手霜(紫色盒装版)比同事送的欧舒丹好用

• 跳舞在黑夜中

跳舞在黑夜中 2023-12-21 19:29:20 重庆

我用的凡士林……去年用的美加净

• 鸡腿给你吃

鸡腿给你吃 2023-12-22 17:49:47 河南

贵的不一定适合自己,我买的美加净护手霜(紫色盒装版)比同事送的欧舒丹好用 贵的不一定适合自己,我买的美加净护手霜(紫色盒装版)比同事送的欧舒丹好用 啦啦啦啦啦~🌈

美加净这个超级好用,我从17年第一次用就再也没换过,现在我们整个办公室都在用。以及我不懂欧舒丹那么难用的护手霜是怎么火起来的

• ScissorSis

ScissorSis (He's Just Not That Into You) 2024-01-02 14:10:12 四川

我之前买的一个护手霜 400多。。还不好用 现在用隆力奇美加净 便宜好用

• momo

momo 2024-01-02 16:16:05 江苏

我用的都是网上随手零元薅的

• 野蔷薇的夏天

野蔷薇的夏天 2024-01-02 18:12:04 广西

我用标婷,16块,很好

• momo🐲

momo🐲 2024-01-02 23:14:51 湖南

我在用一块五一袋的孩儿面,好闻又好用

• momo

momo 2024-01-02 23:37:06 广东

小众=少人买=非主流=没有议价权=成本高=没有售后=随时倒闭

你的回应

回应请先 , 或 注册

378116 人聚集在这个小组
↑回顶部