我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2013-05-24 13:47:09

所以现在不回复是直接一起回家了么!!!!!!

• 浪和

浪和 (绝对占有,没有自由。) 2013-05-24 13:51:54

看样子中午应该发生了什么咩?卤煮你总不能睡午觉去了吧

• 巴特农。

巴特农。 (白水牛) 2013-05-24 13:53:55

诶呀妈啊 初三都这么这么。。啃啃。。

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 (搏一搏 单车变摩托) 2013-05-24 14:02:43

继续啊~!!!

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 14:11:45

后续!!!!!!!!

• 豆友47202996

豆友47202996 2013-05-24 14:16:45

是的 不过LZ最多还有一星期就要毕业了啊没机会!!!!! 一定要搞定他!!!! 是的 不过LZ最多还有一星期就要毕业了啊没机会!!!!! 一定要搞定他!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-24 14:20:57

露珠 _(:з」∠)_ F5已烂!!!!!!!!!!!!!

• 有钱

有钱 (还是想认真努力一下) 2013-05-24 14:21:59

还有4分钟下课!!!!!! 去他们教室!!!!! 有种他会跑掉的预感!!!!!! 还有4分钟下课!!!!!! 去他们教室!!!!! 有种他会跑掉的预感!!!!!! 赵子龙

喂喂喂回来上课了!!!

• Triste。

Triste。 2013-05-24 14:23:02

风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈 风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈他没有在怕的!!!! LZ每次都是占据着宝位 厕所靠门口啊!!!!他出去都要路过啊!!!! 他过来了!LZ一把抓住他的小下巴!!!! 说,把你手机告诉我 他说不给 啪亲他下脸!!! 给不给? 不给! 啪又亲下脸!!!! 快点给!!! 不给!!你把你电话给我咯! 那你会联系我吗? 不会!!!! 啪老子又亲他一下,一共三下!!!! 他最后说中午给!!我说那你等我吧中午!!! 他说不等!!! 卧槽又被他耍麻辣隔壁一把扯过来问他等不等?!!!他说那你来找我咯!!! 我朋友说他期间一直在笑哈哈哈哈,正常反应不都是会很烦么??!!! LZ感觉胜利在望!!!!!!!!! ... 赵子龙

卤煮 你应该霸气的说,不给就亲嘴,啊啊啊!!!

• 看起来很好吃

看起来很好吃 (Merde!) 2013-05-24 14:23:34

现在呢?

• Triste。

Triste。 2013-05-24 14:28:09

支个招? 一起吃饭然后吃那种有酱的东西, 蛋黄酱啊什么酱的都可以,然后卤煮就开玩笑抹在他脸上 支个招? 一起吃饭然后吃那种有酱的东西, 蛋黄酱啊什么酱的都可以,然后卤煮就开玩笑抹在他脸上,然后半开玩笑从他脸上舔掉,然后舔着舔着就到嘴了然后就French kiss了然后卤煮就为所欲为了 前提是俩人皮肤都不错这样比较有赶脚。。。啊我每次都来这套怎么破。。 ... blur

真有情调,有木有人看你们!!!

• 阿ki酱

阿ki酱 (嘻嘻嘻) 2013-05-24 14:32:25

养肥了再看码一下

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 14:32:39

妈蛋高三上课了楼主跑哪里去了!!!呔!!!!

• bombom

bombom (天然无机有公害) 2013-05-24 14:33:33

ma

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2013-05-24 14:35:11

大家别等了 卤煮肯定趁着中午办了正太( TДT)!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 14:37:25

第一节班主任的课 下节课来 中午就找他聊了下 没什么重点!!!

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 14:41:18

第一节班主任的课 下节课来 中午就找他聊了下 没什么重点!!! 第一节班主任的课 下节课来 中午就找他聊了下 没什么重点!!! 赵子龙

没重点也听!

• 豆友54300130

豆友54300130 2013-05-24 14:41:22

[内容不可见]

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2013-05-24 14:46:24

丧心病狂!!

• 大卷包小卷

大卷包小卷 (哥哥们最好,最爱哥哥们) 2013-05-24 14:55:15

小正太好可年,快来姐姐的怀抱吧,哈哈哈哈!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2013-05-24 14:55:32

所以现在的世界是可以光明正大搞基了吗!!!!!

• 暴躁

暴躁 2013-05-24 15:00:57

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈LS 是正道! 不过我觉得lz还是蛮有趣的,读书娃儿就该做点这些事情- -

• 去吹泡泡

去吹泡泡 (兔年快乐!) 2013-05-24 15:03:33

lz节奏有点慢!!!!果断上嘴啊!!!

• 番茄炒蛋

番茄炒蛋 (頑張れしかない) 2013-05-24 15:04:49

现在怎么都这么开放了,就算是gb之间也会不好意思啊,以为是在拍电视剧啊。我才毕业四年啊,我也是90后啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!小朋友就别来受坏叔叔坏阿姨影响了,以后会后悔木有纯真过啊。

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 15:14:13

有毛病的是你。不爱看别看啊,gay怎么了又不杀人又不放火,你在这瞎BB啥。 打扰别人看帖。

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 15:15:43

艾玛撸主动作比我回应快啊,没骂到那个傻X 话说撸主说好的进展呢!!!没重点也求深八啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 15:16:05

你妹夫!!!!亲下又不少块肉!!!!!! 你妹夫!!!!亲下又不少块肉!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• Orz....

Orz.... (手抖打错字啊!!!!) 2013-05-24 15:17:13

楼主!!!你这ID和我以前一个友人的那学ID一模一样啊摔!!!!我以为是他啊!!!然后看到楼主是湖南的!!!瞬间内牛满面啊!!!!

• 豆友46706374

豆友46706374 2013-05-24 15:18:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 15:19:46

乃们连初三的也不放过吗人家还没有发育好经不起你们的摧残!!!!!!!!! 乃们连初三的也不放过吗人家还没有发育好经不起你们的摧残!!!!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 15:20:45

[内容不可见]

• 娇妹

娇妹 (不要吃菠萝壳!!警告!) 2013-05-24 15:20:49

好开心^_^^_^

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-05-24 15:20:52

有本事别删不同声音的人的帖子!!!心虚吗

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 15:21:27

[内容不可见]

• 乱世小熊

乱世小熊 2013-05-24 15:21:48

坐等h,lz不要辜负我啊!

• 双梦

双梦 (哪怕只有一次也就足够) 2013-05-24 15:24:55

H也太夸张了,才初三的说。。。

• 茶茶

茶茶 2013-05-24 15:30:46

你放开小正太啊。你这个禽兽 。。这种事情让我来不就好咯嘛 。!!

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 15:41:53

楼主出来!下课了以为没人知道吗!

• Simon

Simon (begin again) 2013-05-24 15:55:20

高三!!!正太初三!!!! 高三!!!正太初三!!!! 赵子龙

唉 现在的小朋友们都好厉害啊!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 15:57:46

中午完全没想到他在那等LZ好吗嘻嘻!!!!!! 他就坐在教室里,问他要手机号码他说手机卖了!!!!! 看来不象是骗人的,因为是卖给她们班上的人 还指给LZ看了!!!!! LZ发挥强攻精神问他我借他一台要不要,他说好啊!!!!! 然后问他不出去吃饭吗,他相当傲娇的说你帮我买了送进来啊!!!!!!! 老子内心无比震惊我了个去这是要跟我确定关系的节奏吗表面还要强装蛋丁你要吃什么? 他又说不用了!!!!卧槽!!! 蓝后问了他家住哪竟然和LZ家很近LZ于是说了那你放学等我送你回去!!!LZ只是单纯的要送他回去而已啊!!!! 他说不要,然后他同学在等他LZ就让他走了!!!!!

• Archer

Archer (都是妖怪) 2013-05-24 16:01:47

LZ果然是男的。。。豆瓣贴问性别真是毫无悬念,不过LZ高三了啊!!马上要高考了LZ这样真的好么!!!!

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-05-24 16:05:36

最讨厌勾搭直男的死gay!!破坏了多少正常家庭,附近有个男的被gay掰弯了他爸爸知道后气的脑血栓犯了直接脑溢血死了,他妈妈疯了,你说这种人该不该被叫死gay !!!!! 骂你是我不对,不过是你骂我先,而且你这还是一初中小孩!!你知道gay的路多难走么?!!他的家人又要承受多少痛苦你们又知道吗?!!!! 我支持同志!但是不是你这种!! 有本事别删我帖子。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 16:05:48

[内容不可见]

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-05-24 16:06:10

都特么脑残啊! 哪些个傻逼支持的还有还要看H的啊,觉得自己是腐女很特么潮是么?对于这种人乃们可以介绍乃身边的男性给饥渴的卤煮喔,还有可能看到现场真人GV的哟傻逼!!还有问我是60后吗? 我不是60后我是90后啊 ,你以为都跟你们特么一样脑残啊。别祸害90后了,90后的名声都是给你们搞臭的

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 16:09:42

都特么脑残啊! 哪些个傻逼支持的还有还要看H的啊,觉得自己是腐女很特么潮是么?对于这种人乃们 都特么脑残啊! 哪些个傻逼支持的还有还要看H的啊,觉得自己是腐女很特么潮是么?对于这种人乃们可以介绍乃身边的男性给饥渴的卤煮喔,还有可能看到现场真人GV的哟傻逼!!还有问我是60后吗? 我不是60后我是90后啊 ,你以为都跟你们特么一样脑残啊。别祸害90后了,90后的名声都是给你们搞臭的 ... 我以为

你又来了,我刚还感叹没骂到你可惜了。 脑残口水太多自己吃掉吧,给你老公吃掉也行,别在这瞎BB。影响我们看帖!

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 16:10:53

中午完全没想到他在那等LZ好吗嘻嘻!!!!!! 他就坐在教室里,问他要手机号码他说手机卖了! 中午完全没想到他在那等LZ好吗嘻嘻!!!!!! 他就坐在教室里,问他要手机号码他说手机卖了!!!!! 看来不象是骗人的,因为是卖给她们班上的人 还指给LZ看了!!!!! LZ发挥强攻精神问他我借他一台要不要,他说好啊!!!!! 然后问他不出去吃饭吗,他相当傲娇的说你帮我买了送进来啊!!!!!!! 老子内心无比震惊我了个去这是要跟我确定关系的节奏吗表面还要强装蛋丁你要吃什么? 他又说不用了!!!!卧槽!!! 蓝后问了他家住哪竟然和LZ家很近LZ于是说了那你放学等我送你回去!!!LZ只是单纯的要送他回去而已啊!!!! 他说不要,然后他同学在等他LZ就让他走了!!!!! ... 赵子龙

撸主你知道我看到现在感觉是啥, 我感觉他比你高手!!! 你自己感受一下呢!!

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 16:11:02

都特么脑残啊! 哪些个傻逼支持的还有还要看H的啊,觉得自己是腐女很特么潮是么?对于这种人乃们 都特么脑残啊! 哪些个傻逼支持的还有还要看H的啊,觉得自己是腐女很特么潮是么?对于这种人乃们可以介绍乃身边的男性给饥渴的卤煮喔,还有可能看到现场真人GV的哟傻逼!!还有问我是60后吗? 我不是60后我是90后啊 ,你以为都跟你们特么一样脑残啊。别祸害90后了,90后的名声都是给你们搞臭的 ... 我以为

你出口成脏,难道就不会搞臭吗?

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:11:24

下第一节课LZ去找他抽烟!!!!! 亲脸你们都不想听了是不是?也不想说了反正觉得他特可爱的时候就会亲他一下!!! 之后去小卖部买了瓶水给他,然后坐在个地方问他!!!! 你为什么同意我亲你? 反正也反抗不了,别人还从来没有亲过我!! 那亲你你烦躁吗! 烦躁!!!! 卧槽LZ一把搂过他,烦不烦躁? 不烦!! 本来气氛很好达LZ就是个纯傻逼又提起他放学送他回家的事儿了他又不开心了!!!!

• 哦

已报警

• 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2013-05-24 16:13:27

攻略的最佳办法是见一次亲一次让他习惯你!!!!!

• momo

momo 2013-05-24 16:14:11

LZ本来就是弯的咩?

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:14:54

楼主出来!下课了以为没人知道吗! 楼主出来!下课了以为没人知道吗! призрак

已更新!!!!!!!下课去找他了哈哈哈!!!

• 满城尽是小白兔

满城尽是小白兔 2013-05-24 16:15:18

啊啊啊,好兴奋的赶脚,LZ帅不帅啊,高不高啊 喜欢美男子呀呵呵呵......那样更有感觉!!!

• BORNINIDEAL

BORNINIDEAL (DIED IN DESIRE) 2013-05-24 16:16:37

中午完全没想到他在那等LZ好吗嘻嘻!!!!!! 他就坐在教室里,问他要手机号码他说手机卖了! 中午完全没想到他在那等LZ好吗嘻嘻!!!!!! 他就坐在教室里,问他要手机号码他说手机卖了!!!!! 看来不象是骗人的,因为是卖给她们班上的人 还指给LZ看了!!!!! LZ发挥强攻精神问他我借他一台要不要,他说好啊!!!!! 然后问他不出去吃饭吗,他相当傲娇的说你帮我买了送进来啊!!!!!!! 老子内心无比震惊我了个去这是要跟我确定关系的节奏吗表面还要强装蛋丁你要吃什么? 他又说不用了!!!!卧槽!!! 蓝后问了他家住哪竟然和LZ家很近LZ于是说了那你放学等我送你回去!!!LZ只是单纯的要送他回去而已啊!!!! 他说不要,然后他同学在等他LZ就让他走了!!!!! ... 赵子龙

坑爹!!!!!!!什么节奏啊!!!

• призрак

призрак (moderatioreros) 2013-05-24 16:16:55

已更新!!!!!!!下课去找他了哈哈哈!!! 已更新!!!!!!!下课去找他了哈哈哈!!! 赵子龙

哈哈哈…我们学校怎么没有好看的萌妹子!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:17:24

有毛病的是你。不爱看别看啊,gay怎么了又不杀人又不放火,你在这瞎BB啥。 打扰别人看帖。 有毛病的是你。不爱看别看啊,gay怎么了又不杀人又不放火,你在这瞎BB啥。 打扰别人看帖。 夢夢是条闲鱼

谢谢啦别生气我不想回了反正看到就删了!!!! 快告诉我晚上该不该放学去找他送不送他!!!!! 看得出他不怎么想!!!!

• 有钱

有钱 (还是想认真努力一下) 2013-05-24 16:18:24

感觉你才是被玩的那个好吗楼主!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:18:48

楼主!!!你这ID和我以前一个友人的那学ID一模一样啊摔!!!!我以为是他啊!!!然后看到楼主 楼主!!!你这ID和我以前一个友人的那学ID一模一样啊摔!!!!我以为是他啊!!!然后看到楼主是湖南的!!!瞬间内牛满面啊!!!! ... Orz....

头像配得棒不棒!!!!!!!

• 冰点

冰点 2013-05-24 16:20:37

ZYT??是你吗!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:26:14

噢还有一查,他们班都在考试他和个朋友坐最后一排听歌!!!!! 于是LZ就问他怎么回事!!!! 他说反正他也不中考了去读职高!!!! 要是还一年时间LZ绝逼会帮他搞学习得好吗可惜就一个月了LZ力不从心!!!! 然后暗中地窃喜了一下有的大专是可以初中毕业就去的这是要跟我同一个学校同一届了的节奏吗!!!!!!!! 还有40分钟放学,到底要不要去找他!!!!!! 在线急,挺等的!!!!!!

• 神经病大王

神经病大王 2013-05-24 16:26:18

好萌的撸主~!好想拎过来亲一口!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 16:26:51

ZYT??是你吗!!! ZYT??是你吗!!! 冰点

你是谁啊卧槽!!!!!!

• M`mmmm

M`mmmm 2013-05-24 16:27:59

楼主明显不给力啊!!完全没节奏啊!!自个别意淫啦!!!赶紧下一步呀!!!这年代亲脸也算亲啊!! 刚开始看还觉得是强攻!! 现在赶超大叔龟速啊!!!! 小正太明显经验逼你丰富啊!! 欲擒故纵啊!!小正太心里绝壁埋怨你墨迹!! 楼主请给力!!为了我们这群围观者啊!!!!

• 精神亢奋患者

精神亢奋患者 (从明天开始每天只玩一小时豆瓣) 2013-05-24 16:31:01

!!!!露珠果然不会读书。。。。。。。。。诶,普通班的倒数第几?

• 小芾

小芾 2013-05-24 16:38:51

喂!!!摆脱啊!!楼猪啊!!偶也是基友啊!!我现在也只是大二啊!!!想当年我在高中的时候也有很微妙的情感啊!!!我和另外一个男生互相暗恋了5年但是直到上大学。。才都说出对对方的感受。。。有些虐心!但是我现在回想觉得挺值的!毕竟那段时间两个人互相加油,现在都过得不错。。。我觉得吧,楼主你和你那个他现在都是关键时刻!人生在关键时刻需要克制的。。不然等你把油都撒出去了。。。以后的人生就没有油了!怎么办!?你有想过自己以后什么时候经济可以独立?神马时候可以很有勇气的和爸妈出柜!而不是等到30几岁觉得自己在阴沟里发臭!?加油!!

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-05-24 16:45:18

你又来了,我刚还感叹没骂到你可惜了。 脑残口水太多自己吃掉吧,给你老公吃掉也行,别在这瞎BB 你又来了,我刚还感叹没骂到你可惜了。 脑残口水太多自己吃掉吧,给你老公吃掉也行,别在这瞎BB。影响我们看帖! ... 夢夢是条闲鱼

你愿意你老公或者儿子被gay勾搭吗?原谅我这么说,注意是问句。

• JOJOMO

JOJOMO (DIY手工jojojomo.taobao.com) 2013-05-24 16:45:54

露珠!不然你们一起过儿童节吧 把他的儿童节变成成人节!!!

• 等等等等

等等等等 (甜言蜜语没有但却有我这个好友) 2013-05-24 16:46:05

最讨厌勾搭直男的死gay!!破坏了多少正常家庭,附近有个男的被gay掰弯了他爸爸知道后气的脑血栓 最讨厌勾搭直男的死gay!!破坏了多少正常家庭,附近有个男的被gay掰弯了他爸爸知道后气的脑血栓犯了直接脑溢血死了,他妈妈疯了,你说这种人该不该被叫死gay !!!!! 骂你是我不对,不过是你骂我先,而且你这还是一初中小孩!!你知道gay的路多难走么?!!他的家人又要承受多少痛苦你们又知道吗?!!!! 我支持同志!但是不是你这种!! 有本事别删我帖子。 ... 我以为

最讨厌勾搭帅哥的丑女了 破坏了多少人的审美啊!!!!!!你想想你要从一堆丑的里面找出一个门当户对的一个跟你一样丑的还特么要跟你对上眼儿的 该多难啊!!!!一边给自己洗白说自己支持钙一边又骂别人说不该去追直男 是死钙 自己观念不正就别瞎闹腾了好嘛!!!

• 这个杀手热死了

这个杀手热死了 (驶舌遭戾,咎由自取) 2013-05-24 16:50:51

楼主貌似被人认出来了。。。。

• 粉吃货

粉吃货 (玛尼玛尼哄) 2013-05-24 16:50:55

你是谁啊卧槽!!!!!! 你是谁啊卧槽!!!!!! 赵子龙

难道真像了………………………………!!!!!!!

• 穆小果

穆小果 2013-05-24 16:56:47

坐等可爱小正太杰宝啊啊啊

• blur

blur (我所有的何妨何必何其荣幸) 2013-05-24 16:58:21

真有情调,有木有人看你们!!! 真有情调,有木有人看你们!!! Triste。

应该没人看吧。。我是女的他是男的有毛好看的异性恋大家不都嫌弃来着嘛。。

• 穆小果

穆小果 2013-05-24 17:03:52

F5已烂,露珠快点啊。。。。

• 小猴猴

小猴猴 2013-05-24 17:04:23

M

• 我是自愿上班的

我是自愿上班的 2013-05-24 17:11:13

露珠加油啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!正太求真相啊啊啊啊啊啊!!!!!

• 我以为

我以为 (大风吹,大风吹,爆米花好美) 2013-05-24 17:34:08

最讨厌勾搭帅哥的丑女了 破坏了多少人的审美啊!!!!!!你想想你要从一堆丑的里面找出一个门 最讨厌勾搭帅哥的丑女了 破坏了多少人的审美啊!!!!!!你想想你要从一堆丑的里面找出一个门当户对的一个跟你一样丑的还特么要跟你对上眼儿的 该多难啊!!!!一边给自己洗白说自己支持钙一边又骂别人说不该去追直男 是死钙 自己观念不正就别瞎闹腾了好嘛!!! ... 等等等等

你是个勾搭帅哥直男未遂的丑gay吧,自己没实现的愿望得让别人实现喔亲!还有喔 我支持的是勾搭gay的gay,不是勾搭直男的你这种恶心巴拉的死gay喔!

• ju

ju (我不是你认识的那个人) 2013-05-24 17:35:59

又一个gay

• ju

ju (我不是你认识的那个人) 2013-05-24 17:36:45

露珠暴露了

• daodaolook

daodaolook 2013-05-24 17:41:51

哈哈哈哈哈哈哈楼主慌了都

• cutecandy

cutecandy (smile~) 2013-05-24 17:44:30

lz这是被人认出的节奏吗?哈哈。。。。

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2013-05-24 17:45:42

哈哈哈哈 卤煮吓到了 我看到这了!!!

• 等等等等

等等等等 (甜言蜜语没有但却有我这个好友) 2013-05-24 17:46:00

你是个勾搭帅哥直男未遂的丑gay吧,自己没实现的愿望得让别人实现喔亲!还有喔 我支持的是勾搭ga 你是个勾搭帅哥直男未遂的丑gay吧,自己没实现的愿望得让别人实现喔亲!还有喔 我支持的是勾搭gay的gay,不是勾搭直男的你这种恶心巴拉的死gay喔! ... 我以为

敢情是个钙就要有一眼就看出这逼是直还是弯的功能咯

• 表哥

表哥 2013-05-24 17:46:45

一看这里就知道楼主是长沙的。 一看这里就知道楼主是长沙的。 鱼儿鱼儿

听口音像。。

• BORNINIDEAL

BORNINIDEAL (DIED IN DESIRE) 2013-05-24 17:51:35

哈哈哈哈哈哈哈笑死了!!!!撸主你都不需要人肉就被认出来了啊!!!好玩死了!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 17:53:49

[内容不可见]

• 表哥

表哥 2013-05-24 17:56:27

哈哈哈哈哈哈哈楼主慌了都 哈哈哈哈哈哈哈楼主慌了都 daodaolook

糟糕了!!卤煮快逃!!

• Dec

Dec (本是豆蔻爱红尘 一见少年误终生) 2013-05-24 18:02:47

楼主被认出来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

• 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb 2013-05-24 18:03:26

木测有JQ,求播

• 丢啊丢~

丢啊丢~ (是说终究知道有这么一天。) 2013-05-24 18:05:56

这是遇熟人的节奏么?~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 18:09:09

[内容不可见]

• 豆友52324913

豆友52324913 2013-05-24 18:11:35

[内容不可见]

• 国服第一露娜

国服第一露娜 (如果出行在每年冬季……) 2013-05-24 18:14:10

大爱年下攻,小正太,爆发吧!!!!

• 芒草走不动

芒草走不动 (此世即吾世 如月满无缺) 2013-05-24 18:19:10

mark!等肥!!!

• 伢栗野

伢栗野 (求推荐动画) 2013-05-24 18:21:45

草看个帖子老有傻逼 不喜欢你丫出去啊 谁逼你看了

• 米米呐

米米呐 (我想有勇气,背水一战) 2013-05-24 18:31:06

有情况!

• 郝名字

郝名字 2013-05-24 18:53:50

好想看小正太!lz加油啊,话说我们高考前三天还得去学校自习呢!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 18:58:01

[内容不可见]

• ```

``` (他者即地狱) 2013-05-24 19:01:18

在地质中学旁的撸过 整天看你们领子上衣校服扎在裤裆里

• makruina

makruina (怎么都不到碗里来呢) 2013-05-24 19:13:03

哈哈哈哈哈哈哈哈,楼上怎么回事,楼主遇到熟人了?!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部