我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-03 00:51:35

本来好嗨森的来马克的 可ls评价貌似不太好呀! 本来好嗨森的来马克的 可ls评价貌似不太好呀! 缓冲☮

什么评价呀?

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-03 00:52:23

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!好替卤煮捉急!!!!!!快把他掰弯啊!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!好替卤煮捉急!!!!!!快把他掰弯啊!!!!!!! 已注销

表急!!!!!!!!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-03 00:52:47

睡前一卡等后续!! 睡前一卡等后续!! Guo

哈哈哈哈哈哈哈你好坚持!!!!!!!!!!

• 爱喝汤

爱喝汤 (浴乎沂,风乎舞雩,咏而归。) 2013-06-03 01:08:21

健气攻和傲娇受 ヾ(P●>艸<q) 露珠很萌 正在脑补二郎腿叼烟搓麻将么么哒

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-03 01:40:50

也许真的是LZ还不了解他吧!!!!!!!!!!!!!!! 见面和网上聊真的差太多!!!!!!!!!!!!!!! 现实里真的好可爱好吗!!!!!!!!!!!!!!? 其实不是和他没有发生什么,是LZ真心不敢来播!!!!!!!!!!!! 隔两三天来找LZ就是,帮我充QB好吗????????好你妹啊!!!!!!!!! 当ATM搞啊?????? 之前的聊天,LZ真的被一句话伤到了也是不想发上来,现在无!所!谓!了!!!!!!! 他缩!!!!!!!!做你堂客,充1000QB 当下LZ就呵呵了!!!!!!!!!老子去找个鸭也就这么多钱吧你妹夫!!!!!!!!还是全包干服务呢!!!!!!!!!! 然后说,充200,没还,充不充?????????????

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2013-06-03 01:42:09

说好的儿童节呢!还了吗!!!

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2013-06-03 01:42:36

卧槽前排啊!!

• 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2013-06-03 01:44:54

所以缩,其实是腹黑受纯情攻的节奏么

• 永远的大先生

永远的大先生 ((╭ ̄3 ̄)╭我的时光不再) 2013-06-03 01:51:13

继续

• [已注销]

[已注销] 2013-06-03 01:54:06

[内容不可见]

• momo

momo 2013-06-03 03:52:55

zyt你出息了啊,在外头用QB包养小男生啊!!我要告诉你家长去!!

• momo

momo 2013-06-03 04:46:21

m

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-03 08:59:49

LZ 快起来 买点卤菜 打麻将克!!!!! 这个小正太可以散棚哒!!!!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-03 09:04:48

也许真的是LZ还不了解他吧!!!!!!!!!!!!!!! 见面和网上聊真的差太多!!!!!! 也许真的是LZ还不了解他吧!!!!!!!!!!!!!!! 见面和网上聊真的差太多!!!!!!!!!!!!!!! 现实里真的好可爱好吗!!!!!!!!!!!!!!? 其实不是和他没有发生什么,是LZ真心不敢来播!!!!!!!!!!!! 隔两三天来找LZ就是,帮我充QB好吗????????好你妹啊!!!!!!!!! 当ATM搞啊?????? 之前的聊天,LZ真的被一句话伤到了也是不想发上来,现在无!所!谓!了!!!!!!! 他缩!!!!!!!!做你堂客,充1000QB 当下LZ就呵呵了!!!!!!!!!老子去找个鸭也就这么多钱吧你妹夫!!!!!!!!还是全包干服务呢!!!!!!!!!! 然后说,充200,没还,充不充????????????? ... 赵子龙

快醒醒啊醒醒啊!!!!!!!

• 家有贤夫

家有贤夫 (看客) 2013-06-03 10:30:21

也许真的是LZ还不了解他吧!!!!!!!!!!!!!!! 见面和网上聊真的差太多!!!!!! 也许真的是LZ还不了解他吧!!!!!!!!!!!!!!! 见面和网上聊真的差太多!!!!!!!!!!!!!!! 现实里真的好可爱好吗!!!!!!!!!!!!!!? 其实不是和他没有发生什么,是LZ真心不敢来播!!!!!!!!!!!! 隔两三天来找LZ就是,帮我充QB好吗????????好你妹啊!!!!!!!!! 当ATM搞啊?????? 之前的聊天,LZ真的被一句话伤到了也是不想发上来,现在无!所!谓!了!!!!!!! 他缩!!!!!!!!做你堂客,充1000QB 当下LZ就呵呵了!!!!!!!!!老子去找个鸭也就这么多钱吧你妹夫!!!!!!!!还是全包干服务呢!!!!!!!!!! 然后说,充200,没还,充不充????????????? ... 赵子龙

就是为了钱!

• 淡老板

淡老板 (一个酒鬼(已戒酒多时)) 2013-06-03 12:16:10

露珠煞笔了

• [已注销]

[已注销] 2013-06-04 08:24:45

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-04 08:27:36

早上好细别嫩子!!!!!

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2013-06-04 16:42:14

露珠,你快回来~

• 谁的梅花尖

谁的梅花尖 (执君之手,心如晨露。) 2013-06-05 00:37:32

码。

• 泫初

泫初 2013-06-05 18:51:14

卤煮我说了吧!!!正太一点也不萌哪有为了钱同意弯的萌正太!!!你才萌好吗!!!呆萌呆萌的!!!

• 四五二十七

四五二十七 (再也没有这样的人) 2013-06-05 19:20:09

帖子太长了,楼主直接告诉我有没有在一起吧!!

• nuonuo

nuonuo (时间停驻,我飞驰而过。) 2013-06-05 20:05:28

楼主你妈叫你回去参加高考!

• 空城

空城 (- -) 2013-06-05 21:32:29

卤煮伤心了。。。

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-06 09:20:35

LZ 你要高考了 儿女情长放一边先 哈哈哈哈!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-07 19:29:16

LZ 你要高考了 儿女情长放一边先 哈哈哈哈!!!!! LZ 你要高考了 儿女情长放一边先 哈哈哈哈!!!!! Guo

这两天在高考呢!!!!!!!

• Max.

Max. (The way we are) 2013-06-07 19:47:20

我去这学弟为什么总有种非主流洗剪吹的赶脚啊!!怎么老是q币q币!!真的是萌正太吗!!为什么觉得没什么内涵的样子!!楼主看起来才是呆萌呆萌的啊!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-08 13:09:34

LZ下午还一门淫乳!!!!!!!!!!!!! 这次有大料播!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 美错

美错 (De paris) 2013-06-08 13:41:02

LZ下午还一门淫乳!!!!!!!!!!!!! 这次有大料播!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ下午还一门淫乳!!!!!!!!!!!!! 这次有大料播!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 赵子龙

露珠萌

• 我不想起床

我不想起床 (熟睡中请勿打扰) 2013-06-08 14:57:56

[内容不可见]

• 。

怒马

• REX

REX 2013-06-08 15:26:22

LZ下午还一门淫乳!!!!!!!!!!!!! 这次有大料播!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ下午还一门淫乳!!!!!!!!!!!!! 这次有大料播!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 赵子龙

大料还是大波??!!

• 请你好好放低

请你好好放低 (钱难挣,屎难吃) 2013-06-08 15:27:12

楼主混蛋有什么冲我来!

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2013-06-08 15:28:32

我等你!!!考完!!!

• 花花哈哈啦啦啦

花花哈哈啦啦啦 2013-06-08 15:44:21

尼玛现在的小屁孩儿搞基都这么明目张胆了???????认都不认识就可以说亲一下????对方居 尼玛现在的小屁孩儿搞基都这么明目张胆了???????认都不认识就可以说亲一下????对方居然没有很惊恐还不咯不咯。。。。你们学校都这样吗???你和我在的是同一个地球吗???我也不是很老啊才高中毕业两年我们当年也没这么大胆啊就算喜欢同性也不会在学校乱来啊!!!!!!所以我是跟不上年轻人的节奏了吗!!!! ... 已注销

我也才毕业不过一年!!这也赤裸裸的落伍节奏啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-08 15:51:25

[内容不可见]

• 42lin

42lin 2013-06-08 15:54:39

变态吧你,恋童癖。

• 42lin

42lin 2013-06-08 15:56:24

变态吧你,恋童癖。

• 已注销

已注销 2013-06-08 16:01:15

我也才毕业不过一年!!这也赤裸裸的落伍节奏啊!!! 我也才毕业不过一年!!这也赤裸裸的落伍节奏啊!!! 花花哈哈啦啦啦

唉……长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊〒_〒

• 啊兔

啊兔 2013-06-08 16:22:52

什么叫堂客?

• 城乡结合部妇女

城乡结合部妇女 2013-06-08 17:08:31

T_T替露珠心痛啊!!!那个正太一看就不是真的喜欢你啊!!!!!虽然我真的很想看he啊!!!!!!!

• 我不想起床

我不想起床 (熟睡中请勿打扰) 2013-06-08 19:45:15

什么叫堂客? 什么叫堂客? 啊兔

[内容不可见]

• Eskimo

Eskimo (吃完晚饭去北极遛企鹅。) 2013-06-08 19:59:58

LZ,快滚肥来

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-08 20:54:39

撸主快来播!!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-09 09:45:03

说好的大料呢!!!!!!!!!

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-06-09 09:49:13

楼主快点!!!!! 感觉楼主没有那份激动了!!!!是看穿那小萌正太了么!!!!!!

• 今晚吃火锅

今晚吃火锅 2013-06-09 10:09:25

露珠太可爱〜可萌!

• 顽皮的怪物姑娘

顽皮的怪物姑娘 2013-06-09 10:55:23

我真的觉得攻和受超温馨啊~但是我就受不了女女。。。。就会觉得很尴尬~最后,祝你幸福。祝小正太早日自弯!!!!

• nuonuo

nuonuo (时间停驻,我飞驰而过。) 2013-06-09 19:14:25

楼主你考好了快来播!

• Yalya

Yalya 2013-06-09 19:23:39

是的!! 是的!! 赵子龙

长沙人...好傲娇!!!

• 我不想起床

我不想起床 (熟睡中请勿打扰) 2013-06-09 20:58:20

[内容不可见]

• 低调的伊克萨斯

低调的伊克萨斯 2013-06-09 21:02:20

马啊'!!!

• 中药喂红颜

中药喂红颜 (豆瓣上地鼠太多) 2013-06-09 21:16:46

小伙子还挺硬气的啊!!!!他拒绝我啊!!!! 他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 我说 亲一个 小伙子还挺硬气的啊!!!!他拒绝我啊!!!! 他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 我说 亲一个就让你走!!!!!! 他说 明天在亲咯,明天随你亲 好吧!!!! 我说 你明天要是没来厕所我会到你们班上去亲你的!!!! 他说 会来的!!! 于是让他走了,留LZ自己意淫一天!!! 今天他果然不敢进来了站在厕所外面!!!LZ又把他拖进厕所了!!!!! 当下人太多了我不好说,最后他要走的时候LZ迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的拦住他!!!! 说,可以亲了吧!!!! 他妈妈的他又说明天再亲,LZ来脾气了啊耍我呢这是!!! 我说那不管!!!!! 然后打闹了下他假假的挣扎了下(也许是奋力反抗?)最后偏着脸不动了 我就懂了!!!!就亲了下脸!!! ... 赵子龙

看楼主说话方式就知道绝逼长沙的 长沙没有哪个学校的厕所不烟雾弥漫

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-09 21:38:12

撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!撸主快来播!!!!!!!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-09 21:38:54

对了 高考怎么样= =

• [已注销]

[已注销] 2013-06-09 21:40:19

[内容不可见]

• 特洛伊

特洛伊 2013-06-09 21:41:48

就没什么了啊!!!!! 亲完他就走了!!!!!! 期间一直拦着他的时候LZ问他烦躁吗,被我蔓 就没什么了啊!!!!! 亲完他就走了!!!!!! 期间一直拦着他的时候LZ问他烦躁吗,被我蔓住 他说不烦躁!!! 问他 要不要我中午请你去吃饭,他说不要!!!!! LZ现在感觉自己看到他都会羞射!!!! LZ其实是来求助的啊!!!!!!! 明天看到他要怎么办啊!!!! 要不要采取不理他都不正眼看他一眼政策啊!!!!!! 你们来帮帮我好不!!!!!! ... 赵子龙

没看懂。。尼玛这是在搞基吗?高三啊。。毁三观了

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-06-10 08:40:08

楼主要弃楼了咩、、、、

• [已注销]

[已注销] 2013-06-11 14:23:16

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-06-11 14:25:28

[内容不可见]

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2013-06-11 23:27:40

- -露珠这是考完去High了吧。

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-12 10:14:43

lz 你是杂撮把子!!!!!!!!!人咧?

• 表哥

表哥 2013-06-12 10:57:40

好默契 好默契 鱼儿鱼儿

这么默契,是不是要勾搭一下。。

• 我不想起床

我不想起床 (熟睡中请勿打扰) 2013-06-12 15:59:31

[内容不可见]

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-06-13 13:33:21

这么默契,是不是要勾搭一下。。 这么默契,是不是要勾搭一下。。 表哥

楼主不播了。。。

• /name-?p=0/

/name-?p=0/ (愿我们再见在海洋) 2013-06-13 15:19:37

卤煮快粗现卤煮快粗现卤煮快粗现!!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-13 16:36:49

LZ 我最后呼唤你一次 不来就弃楼了!!

• 表哥

表哥 2013-06-13 22:53:15

楼主不播了。。。 楼主不播了。。。 鱼儿鱼儿

槽,表哥感觉自己的人格被捏压了!!被侮辱了!!!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-14 00:07:26

撸主怎么还不来= =嘤嘤嘤

• 什么什么!!

什么什么!! 2013-06-14 00:44:43

感觉好像在玩楼主

• 茶子

茶子 (所讨厌的,是必须要做的) 2013-06-14 01:31:37

额,lz你要是把他掰弯了,要!负!责!他!终!身!吗!

• 小透明的奶昔

小透明的奶昔 (不要在小事上斤斤计较) 2013-06-14 18:46:50

撸主快回来呀~~~

• 深夜小火锅

深夜小火锅 (每个月换一个人格) 2013-06-14 18:57:35

看完了!!MARK下!!!我想缩,小正太大概心智还木有完全发育啊!!对于男人的卤煮也没什么特别抵触或者喜欢!!!大概几个吻还点毛爷爷还是值得的!!!

• Eskimo

Eskimo (吃完晚饭去北极遛企鹅。) 2013-06-14 19:59:55

楼主疯完没!!快回来更新!!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-14 22:23:34

还播不播了 !凑表脸的!

• 西周栗壳

西周栗壳 2013-06-14 22:54:00

卤煮快更!!!!等得好焦急!!!!

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-06-15 12:05:32

楼主是不肥来了么。。。

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2013-06-15 12:09:33

长铁一中??!!!!!!!!!!!!

• 土豆成熟时

土豆成熟时 2013-06-16 11:56:21

卤煮高考完去哪里了快肥来啊你个撮把子!!!!!!!!!!!!!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-16 22:42:16

播不播了啊喂!擦!!!擦擦擦!!!!!

• 城乡结合部妇女

城乡结合部妇女 2013-06-16 22:46:42

露珠人不见了!!!!!!!

• 赤面恐惧

赤面恐惧 2013-06-16 23:28:43

流氓,禽兽啊。

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-17 08:37:28

顺手一卡!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-17 21:02:09

妹的= =不负责任的弃楼了??!!!

• 派派-

派派- (派派) 2013-06-18 20:48:27

还不来!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-20 17:43:56

[内容不可见]

• 蘑菇力

蘑菇力 2013-06-20 17:45:20

马马马

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-06-21 16:12:59

目测楼主已弃楼。。 。。。

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-06-24 21:37:03

已弃楼。。 。。。 ?

• 豆友32856569

豆友32856569 2013-06-25 18:25:40

[内容不可见]

豆友32856569 2013-06-25 18:30:13

[内容不可见]

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 2013-06-25 21:01:51

怎么没有了?!

• 一直在饭蠢

一直在饭蠢 2013-06-25 21:03:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友32856569

微薄上面有写后续的事情吗?

豆友32856569 2013-06-25 21:11:21

微薄上面有写后续的事情吗? 微薄上面有写后续的事情吗? 一直在饭蠢

[内容不可见]

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2013-06-26 03:26:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友32856569

可是他微博并没有真相啊朋友

• 大哥我们去哪

大哥我们去哪 2013-06-26 03:27:59

我也求被堵- -、。。。

豆友32856569 2013-06-26 12:07:37

可是他微博并没有真相啊朋友 可是他微博并没有真相啊朋友 玛嘉烈玛嘉烈

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-06-27 07:14:45

算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB就是要QB 真的有点烦了 LZ算是还去广州找了他 到了广州问他在哪 他说已经回长沙了 呵呵了 昨天说了他在一个我知道的网吧 我也不想去找他了 不会老是更新啦 对不起一直在等更新的各位了 么么达

• momo

momo 2013-06-27 10:15:02

算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB 算是弃楼了吧 如果不是朋友提醒 还忘记要来回帖了 对不住 基本上还是有在联系 QQ 可他不是要QB就是要QB 真的有点烦了 LZ算是还去广州找了他 到了广州问他在哪 他说已经回长沙了 呵呵了 昨天说了他在一个我知道的网吧 我也不想去找他了 不会老是更新啦 对不起一直在等更新的各位了 么么达 ... 赵子龙

求LZ微博!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部