玛嘉烈玛嘉烈
大方一点,浪漫一点。

玛嘉烈玛嘉烈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6月的第一天,整个夏日最盛大的一场选秀节目《青春有你2》就这样结束了。我从第一期追到成团夜,追到完结的那一刻,心里倒没有什么波澜起伏,毕竟我Pick的对象不是其中任何一个选手,而是——Lisa! 有一说一,我是一个基本上不追星的人,我没办法真情实感地去喜欢任何一个偶像,自己的生活都一团糟,哪里还有闲心去关心...    (30回应)
叮咚! 又到了各大博主集体交作业的大型年中购物清单了,过去的一年,你有没有把每一笔钱花在刀刃上呢?我的答案是,买的多不如买的对。 今年的618战线从以往的6月1号延长到了5月25号,开启了长达1个月之久的时间线,从5月下旬就早早开启了预售,真是一年比一年更狠。 老实讲,大概是年岁渐长,我现在面对淘宝的大型购物...    (218回应)

玛嘉烈玛嘉烈的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 434部想看 · 979部看过 )

想看
  • 鬼入侵 第二季
  • 我自己的爱达荷
  • 大小谎言 第一季
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 法兰西特派
看过
  • 陈奕迅线上慈善演唱会
  • 易时间 第一季
  • 暗黑 第二季
  • 暗黑 第一季
  • 密室大逃脱 第二季

玛嘉烈玛嘉烈的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 54张想听 · 729张听过 )

在听
  • Ef - Mourning Golden Morning
  • Coldplay - The Scientist
  • Blueneck - The Fallen Host
  • 阿飞西雅 - The Crocodile Society Of Aphasia
  • Does It Offend You, Yeah? - You Have No Idea What You're Getting Yourself Into
想听
  • Patrick Watson - Adventures In Your Own Backyard
  • Amiina - Kurr
  • 怪力... - 兵马司五周年
  • Bondage Fairies - What You Didn't Know When You Hired Me
  • Pet Shop Boys - Elysium

玛嘉烈玛嘉烈的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 228本想读 · 127本读过 )

在读
  • 刀锋
  • 黄雀记
  • 马背上的水手
  • 生死疲劳
  • 漂亮朋友
想读
  • 流浪地球
  • 不可思议的朋友
  • 房间
  • 推拿
  • 三体

> 浏览玛嘉烈玛嘉烈看的杂志(11)

玛嘉烈玛嘉烈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

@OOTD
2019-05-18更新
@关于剁手那些事儿
2018-10-23更新
@你说长沙有多美
2016-09-10更新
@姿态
2016-08-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (663050)
小象八卦
小象八卦 (307170)
王者荣耀
王者荣耀 (103450)
自由吃瓜基地-保护女童姐姐来了
自由吃瓜基地-保护女童... (256269)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (103177)
生活组
生活组 (598518)
拼组 / / / 我跟你拼了!
拼组 / / / 我跟你拼了! (148745)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (52603)
投稿与征稿兼职
投稿与征稿兼职 (210525)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (541743)
苹果迷
苹果迷 (146326)
画画
画画 (153629)
康熙来了
康熙来了 (164222)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22853)

玛嘉烈玛嘉烈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

玛嘉烈玛嘉烈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 恋爱的犀牛
商务联系 | 豆邮注明品牌、介绍
公众号 | 小红书:玛嘉烈玛嘉烈




















我要挥霍青春的岁月,然后去做铁石心肠的船长。

玛嘉烈玛嘉烈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

郭连凯
郭连凯
肥胖美乃滋
肥胖美乃滋
波妞儿
波妞儿
徐若风
徐若风
马掰掰
马掰掰
胤祥
胤祥
肚脐小师妹🍑
肚脐小师妹🍑
勿一鸣
勿一鸣

玛嘉烈玛嘉烈的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 441个感兴趣 )

玛嘉烈玛嘉烈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玛嘉烈玛嘉烈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 玛嘉烈玛嘉烈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rememberan/

订阅玛嘉烈玛嘉烈的收藏:
feed: rss 2.0