玛嘉烈玛嘉烈
大方一点,浪漫一点。

玛嘉烈玛嘉烈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有关「内衣」的这个主题,其实我写过不止一次了,去年冬天,和今年春天,都写过。 转眼间,时间走到了盛夏,天气一热,最困扰女生的一件事情就是内衣了。特别是大胸如我,一到夏天就很崩溃。 大胸的姑娘大概能够懂我所说的这种感觉。 且不说穿那些露肤的小裙子时露出内衣肩带的尴尬,就算是穿着最普通的白T恤,我也极其...    (102回应)
老实讲,对于我而言,淘宝的大型购物节,早已经不是一个普天同庆的打折狂欢了,反而成为了“针对从小数学成绩就不好”大型教育现场。特别是这两年,618开启了长达半个月之久的时间线,从月初就早早开启了预售。 作为整个豆瓣发文最晚的博主,我既焦虑又错愕。“什么?明明才6月1号而已,你们都已经买了这么多了?!” 于...    (9回应)

玛嘉烈玛嘉烈的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 430部想看 · 906部看过 )

玛嘉烈玛嘉烈的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 54张想听 · 710张听过 )

在听
  • Ef - Mourning Golden Morning
  • Coldplay - The Scientist
  • Blueneck - The Fallen Host
  • 阿飞西雅 - The Crocodile Society Of Aphasia
  • Does It Offend You, Yeah? - You Have No Idea What You're Getting Yourself Into
想听
  • Patrick Watson - Adventures In Your Own Backyard
  • Amiina - Kurr
  • 怪力... - 兵马司五周年
  • Bondage Fairies - What You Didn't Know When You Hired Me
  • Pet Shop Boys - Elysium

玛嘉烈玛嘉烈的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 228本想读 · 126本读过 )

在读
  • 刀锋
  • 黄雀记
  • 马背上的水手
  • 生死疲劳
  • 漂亮朋友
想读
  • 流浪地球
  • 不可思议的朋友
  • 房间
  • 推拿
  • 三体

> 浏览玛嘉烈玛嘉烈看的杂志(11)

玛嘉烈玛嘉烈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

@OOTD
2019-05-18更新
@关于剁手那些事儿
2018-10-23更新
@你说长沙有多美
2016-09-10更新
@姿态
2016-08-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622325)
小象八卦
小象八卦 (105977)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91541)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (255253)
生活组
生活组 (387904)
拼组 / 我跟你拼了!
拼组 / 我跟你拼了! (110427)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175937)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (447085)
兼职文案
兼职文案 (57697)
王者荣耀
王者荣耀 (53452)
苹果迷
苹果迷 (145502)
画画
画画 (155322)
康熙来了
康熙来了 (165529)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (22855)

玛嘉烈玛嘉烈的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

玛嘉烈玛嘉烈的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 柔软
看过
  • 恋爱的犀牛
商务联系 | 豆邮注明品牌、介绍
公众号 | 小红书:玛嘉烈玛嘉烈




















我要挥霍青春的岁月,然后去做铁石心肠的船长。

玛嘉烈玛嘉烈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈的关注  · · · · · ·  ( 成员136 )

张今儿
张今儿
Absolute Jean
Absolute Jean
黎霹雳
黎霹雳
黄太Joan
黄太Joan
WWWwww
WWWwww
Olivia
Olivia
桃兜兜
桃兜兜
你看起来很美味
你看起来很美味

玛嘉烈玛嘉烈的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 441个感兴趣 )

玛嘉烈玛嘉烈的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玛嘉烈玛嘉烈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

玛嘉烈玛嘉烈的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 玛嘉烈玛嘉烈去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rememberan/

订阅玛嘉烈玛嘉烈的收藏:
feed: rss 2.0