我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 酱香五花肉

酱香五花肉 (SO SAD。) 2013-05-25 15:45:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

卧槽你明明在,借我一百块我急用!!!!

• 就尼玛离谱

就尼玛离谱 (狂风暴雨有我挡在前面) 2013-05-25 16:21:04

我去百度了,我靠啊,这么小的小孩都上传照片搞基了,卧槽 我去百度了,我靠啊,这么小的小孩都上传照片搞基了,卧槽 怪味胡豆

我的3观。。。现在都小朋友都怎么了。。。。。。。。。。。。

• 小性

小性 2013-05-25 16:50:46

楼主好大胆!!!!等楼主下回分解!!!

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-25 17:00:29

小正太好萌 T,.T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 吃饭还是吃菜

吃饭还是吃菜 2013-05-25 17:01:12

赶脚露珠本人快被扒出来了。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 17:55:01

卧槽你明明在,借我一百块我急用!!!! 卧槽你明明在,借我一百块我急用!!!! 酱香五花肉

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 19:20:33

过来打个卡 今天电话联系了吗!!!

• 不亦“说”

不亦“说” (周杰伦演唱会coming) 2013-05-25 19:29:51

弯了弯了,正太已经弯了

• 脸脸

脸脸 (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2013-05-25 19:34:25

• 吾宁爱与憎

吾宁爱与憎 (不对啊不对啊) 2013-05-25 19:37:32

mmmmmm

• 听话不

听话不 (犯困) 2013-05-25 20:35:51

EEE

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 20:38:58

LZ好不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2013-05-25 20:39:41

LZ好不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ好不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赵子龙

学弟你怎么了!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 20:41:12

LZ好不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LZ好不开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 20:41:25

事情是这样的!!!!!!! LZ学校一个高一的萌妹子开玩笑找他谈!!!!!!! 他就在那点头!!!!!!!!!!!! 这妹子和LZ玩的好!!!!!!!!!!!! 他还好开心的和他朋友说,他恋爱啦!!!!!!!!!! 正太朋友和LZ说的!!!!!!!!!!! 于是LZ就去问那萌妹子,她知道我喜欢小正太!!!!!! 她就也很惊讶,因为她没想到正太会当真!!!!!!!!!!! 她说她会去解释清楚要LZ别急卧槽!!!!!!!!!!!!

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2013-05-25 20:42:47

露珠别磨叽了 直接吻上克!!!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2013-05-25 20:52:12

事情是这样的!!!!!!! LZ学校一个高一的萌妹子开玩笑找他谈!!!!!!! 他就在那点头 事情是这样的!!!!!!! LZ学校一个高一的萌妹子开玩笑找他谈!!!!!!! 他就在那点头!!!!!!!!!!!! 这妹子和LZ玩的好!!!!!!!!!!!! 他还好开心的和他朋友说,他恋爱啦!!!!!!!!!! 正太朋友和LZ说的!!!!!!!!!!! 于是LZ就去问那萌妹子,她知道我喜欢小正太!!!!!! 她就也很惊讶,因为她没想到正太会当真!!!!!!!!!!! 她说她会去解释清楚要LZ别急卧槽!!!!!!!!!!!! ... 赵子龙

(`・ω・´)”

• 想去爱尔兰

想去爱尔兰 2013-05-25 20:54:32

南后呢快播

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 20:59:44

然后就没然后了 这两天都联系不到他!!!!!!!! 没QQ没电话的!!!!!!!!!!!!!! 烦逼!!!!!!!!!!!!!!!

• Mr.溜

Mr.溜 (其实我是个妹子!!!) 2013-05-25 21:02:43

第三者来了

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 21:04:42

[内容不可见]

• callmeW

callmeW (There's something in the water) 2013-05-25 21:50:26

m

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 21:57:17

也许小正太知道你跟妹子玩的好 故意答应妹子来激下你!!!! 我就感觉内小正太挺会的~

• 初九须晴日

初九须晴日 2013-05-25 22:09:55

哇擦擦!!!!我怎么就没有遇见卤煮一样的人啊!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:15:15

哇擦擦!!!!我怎么就没有遇见卤煮一样的人啊!!!!!!! 哇擦擦!!!!我怎么就没有遇见卤煮一样的人啊!!!!!!! 初九须晴日

你是也想要被我调戏吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:16:26

人艰不拆好吗!!!!!!!!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:20:20

赶脚露珠本人快被扒出来了。。 赶脚露珠本人快被扒出来了。。 吃饭还是吃菜

LZ没有在怕的!!!!!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:20:53

也许小正太知道你跟妹子玩的好 故意答应妹子来激下你!!!! 我就感觉内小正太挺会的~ 也许小正太知道你跟妹子玩的好 故意答应妹子来激下你!!!! 我就感觉内小正太挺会的~ Guo

你真的是不让我多想会死...... 别诱惑我

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 22:22:34

人艰不拆好吗!!!!!!!!!!!!!!!! 人艰不拆好吗!!!!!!!!!!!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-25 22:23:38

你真的是不让我多想会死...... 别诱惑我 你真的是不让我多想会死...... 别诱惑我 赵子龙

我同意那位八友的! 我感觉小正太挺厉害的!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:28:27

我同意那位八友的! 我感觉小正太挺厉害的!! 我同意那位八友的! 我感觉小正太挺厉害的!! 夢夢是条闲鱼

这个真心不存在!!!!! 那妹子开玩笑找他谈,他都觉得是真的!!!!! 是真的好单纯的那种!!!!!!!!

• starXstar

starXstar (Whatever) 2013-05-25 22:31:57

忽然觉得正太好惨!!!被玩了也!!!卤煮想办法安慰一下咩!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 22:33:05

忽然觉得正太好惨!!!被玩了也!!!卤煮想办法安慰一下咩!!! 忽然觉得正太好惨!!!被玩了也!!!卤煮想办法安慰一下咩!!! starXstar

是的啊!!!!!!!!!! 肯定是要解释的!!!!!!!!! 但是我也怕这个!!!!!!!!!!

• 吼吼猴

吼吼猴 (待上色) 2013-05-25 22:38:00

还是中学时代的感情好啊,萌萌的~~

• 大象雨伞架

大象雨伞架 (not afraid of change) 2013-05-25 22:38:03

哦多开啊,楼主加油啊!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 22:55:38

你真的是不让我多想会死...... 别诱惑我 你真的是不让我多想会死...... 别诱惑我 赵子龙

也有可能他对你的调戏 烦躁又无奈 不知道怎么办好 所以有妹子策他 就马上答应了 到时候你再找他 他就有底气说自己有对象了balabala的!!!回绝你 不过!!!!!! 我觉得LZ首先还是要明确目的 玩玩就别祸害人家未成年了 如果真的是喜欢 就拿出诚意啊 让他晓得你不是开玩笑 感受到你的真心啊

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 23:05:38

也有可能他对你的调戏 烦躁又无奈 不知道怎么办好 所以有妹子策他 就马上答应了 到时候你再找 也有可能他对你的调戏 烦躁又无奈 不知道怎么办好 所以有妹子策他 就马上答应了 到时候你再找他 他就有底气说自己有对象了balabala的!!!回绝你 不过!!!!!! 我觉得LZ首先还是要明确目的 玩玩就别祸害人家未成年了 如果真的是喜欢 就拿出诚意啊 让他晓得你不是开玩笑 感受到你的真心啊 ... Guo

我才不是玩玩啊!!!! 我不敢找他谈 怕太认真了像是做味搞!!!!!!! 所以就一直不提这事!!!!!!!! 就觉得像是不在意的调戏他比较好!!!!!!! 其实我内心在呐喊我爱你好吗!!!!!!!!!

• 扫帚柄

扫帚柄 (抓不到窝抓不到窝抓不到窝……) 2013-05-25 23:07:56

被正太萌到!!卤煮你来个HE我就拿这个故事去写小说了!!!

• 小性

小性 2013-05-25 23:09:25

楼主快被玩儿死的节奏啦!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 23:13:08

被正太萌到!!卤煮你来个HE我就拿这个故事去写小说了!!! 被正太萌到!!卤煮你来个HE我就拿这个故事去写小说了!!! 扫帚柄

跟他在一起以后就躺在床上枕在我怀抱一起看!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 23:56:03

我才不是玩玩啊!!!! 我不敢找他谈 怕太认真了像是做味搞!!!!!!! 所以就一直不提这 我才不是玩玩啊!!!! 我不敢找他谈 怕太认真了像是做味搞!!!!!!! 所以就一直不提这事!!!!!!!! 就觉得像是不在意的调戏他比较好!!!!!!! 其实我内心在呐喊我爱你好吗!!!!!!!!! ... 赵子龙

有些调戏是情趣 有些调戏是猥亵啊 所以把握好度!!!很重要 反正就是尽最大可能表现诚意 而不是轻浮!!! 不过你们年纪真的好小←_←

• 等等等等

等等等等 (甜言蜜语没有但却有我这个好友) 2013-05-26 01:15:28

看完帖子好忧伤 有没有人愿意教我这个长沙人说标普呀T_T

• Orz....

Orz.... (手抖打错字啊!!!!) 2013-05-26 01:32:06

其实,我也不相信正太像楼主说的那么单纯!是我太坏了么!!!!

• 穆小果

穆小果 2013-05-26 01:57:02

看完帖子好忧伤 有没有人愿意教我这个长沙人说标普呀T_T 看完帖子好忧伤 有没有人愿意教我这个长沙人说标普呀T_T 等等等等

塑料普通话咩

• 等等等等

等等等等 (甜言蜜语没有但却有我这个好友) 2013-05-26 01:59:58

塑料普通话咩 塑料普通话咩 穆小果

是哒 跟楼主一个样儿T_T

• 穆小果

穆小果 2013-05-26 02:00:10

我才不是玩玩啊!!!! 我不敢找他谈 怕太认真了像是做味搞!!!!!!! 所以就一直不提这 我才不是玩玩啊!!!! 我不敢找他谈 怕太认真了像是做味搞!!!!!!! 所以就一直不提这事!!!!!!!! 就觉得像是不在意的调戏他比较好!!!!!!! 其实我内心在呐喊我爱你好吗!!!!!!!!! ... 赵子龙

露珠莫太认真达,我觉得小正太好像不像你想滴那样范单纯别!!我好想你们在一坨类,不过你要高考达,要先学习不!!!好久冒港长沙话达,好感动!!!我以前初中十五中滴,和你们不远撒

• 想你

想你 2013-05-26 02:09:44

在一起!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 10:02:26

[内容不可见]

• Sunny君

Sunny君 2013-05-26 10:04:44

事情是这样的!!!!!!! LZ学校一个高一的萌妹子开玩笑找他谈!!!!!!! 他就在那点头 事情是这样的!!!!!!! LZ学校一个高一的萌妹子开玩笑找他谈!!!!!!! 他就在那点头!!!!!!!!!!!! 这妹子和LZ玩的好!!!!!!!!!!!! 他还好开心的和他朋友说,他恋爱啦!!!!!!!!!! 正太朋友和LZ说的!!!!!!!!!!! 于是LZ就去问那萌妹子,她知道我喜欢小正太!!!!!! 她就也很惊讶,因为她没想到正太会当真!!!!!!!!!!! 她说她会去解释清楚要LZ别急卧槽!!!!!!!!!!!! ... 赵子龙

萌翻了 好喜欢

• Sunny君

Sunny君 2013-05-26 10:08:09

一定要在一起啊 要不然我会哭的 露珠加油!!!

• 泰迪粥

泰迪粥 (🌊) 2013-05-26 10:08:35

楼主,牵这你的小正太,去大学啪啪啪吧!

• Queen-幸儿

Queen-幸儿 (招m中,豆油不真诚的直接删) 2013-05-26 10:30:48

看来周末是没有料了,坐等周一更新

• 等一下再說

等一下再說 (人生是一期一会) 2013-05-26 10:53:49

这是要在一起的节奏啊...

• 初九须晴日

初九须晴日 2013-05-26 11:46:52

你是也想要被我调戏吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 你是也想要被我调戏吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 赵子龙

你猜猜想不想,猜对没奖

• 看起来很好吃

看起来很好吃 (Merde!) 2013-05-26 11:53:36

尼玛lz想的好远!!!!!!快继续啊魂淡

• 卖掉内裤去上网

卖掉内裤去上网 2013-05-26 12:27:40

尼玛是要火了!!! 脱水跟上:http://www.zhibotie.net/live-view-tid-7357.html

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2013-05-26 13:19:48

跟他在一起以后就躺在床上枕在我怀抱一起看!!! 跟他在一起以后就躺在床上枕在我怀抱一起看!!! 赵子龙

看到这里了!!!!!!!!!!!!!!!!脑补了场景!萌的死死地!!!

• Sarsha面

Sarsha面 (微信持续更新美衣美鞋) 2013-05-26 13:26:44

忍不住要来码一记!!!!!!!!楼主,等着你的he!!!!!!!!!!!!

• Triste。

Triste。 2013-05-26 13:48:37

球更新!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 13:53:16

[内容不可见]

• 山口彪彪子

山口彪彪子 (life is a carnival) 2013-05-26 14:15:40

在一起!!!!!!!!

• Zoe

Zoe (Morning) 2013-05-26 14:30:55

这个正太以后感觉很厉害啊=_=

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-26 17:48:31

你们知道么他叼暴了好么!!!!!!!!!! 炫酷屌炸飞好吗!!!!!!!!!!! LZ真的弱暴了好吗!!!!!!!!!

• Sunny君

Sunny君 2013-05-26 18:02:41

你们知道么他叼暴了好么!!!!!!!!!! 炫酷屌炸飞好吗!!!!!!!!!!! LZ真的弱 你们知道么他叼暴了好么!!!!!!!!!! 炫酷屌炸飞好吗!!!!!!!!!!! LZ真的弱暴了好吗!!!!!!!!! ... 赵子龙

怎么了快播

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-26 19:18:42

你们知道么他叼暴了好么!!!!!!!!!! 炫酷屌炸飞好吗!!!!!!!!!!! LZ真的弱 你们知道么他叼暴了好么!!!!!!!!!! 炫酷屌炸飞好吗!!!!!!!!!!! LZ真的弱暴了好吗!!!!!!!!! ... 赵子龙

快说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 粟罂客

粟罂客 (原来我没有签名呐,那得写一个。) 2013-05-26 19:25:25

这么可爱一定是男孩!!

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2013-05-26 19:33:11

纯爱啊 有爱~~

• 鹤慈

鹤慈 (原纱央莉保佑你) 2013-05-26 19:35:58

mmmm

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-26 20:43:48

多说点会shi么会shi么?!!!!!!!! LZ 求进展

• 小番茄酱丶

小番茄酱丶 2013-05-26 21:25:15

高三不是要高考了么么么??!!!!这样真的没问题???!!!!

• 豆友58632147

豆友58632147 2013-05-26 21:38:23

[内容不可见]

• 双马尾拯救世界

双马尾拯救世界 (空身一副女儿身 却有一颗男儿心) 2013-05-26 22:43:48

→_→ 卤煮真是急死个人哟!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 23:20:15

[内容不可见]

• 十三

十三 (shop116192965.taobao.com) 2013-05-26 23:22:47

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

不要留遗憾呐!!!!!!!!!三年什么的哎哟!!!!多好啊LZ!!好久没有跟直播帖了!!! 快上吧!!!不要辜负我这颗少女心啊!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-26 23:24:44

你们以为这就没了??!!!!天真!!!!! 这完全不是重点!!!!!重点是!!!!! LZ当下在打麻将没看到,他接着说!!!! 我现在有堂客了,255班XX,钱我会还你的!!!!!! 我可以做你老弟,可以不??!!!! 可以你妹啊卧槽!!!!!!! 我只要你做我的唯一啊宝贝!!!!!! 呜呜呜!!!!!!!LZ被伤到了!!!!! 求安慰!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-26 23:34:31

估算错误!!!!! 实际150不到!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 23:37:18

你们以为这就没了??!!!!天真!!!!! 这完全不是重点!!!!!重点是!!!!! LZ当 你们以为这就没了??!!!!天真!!!!! 这完全不是重点!!!!!重点是!!!!! LZ当下在打麻将没看到,他接着说!!!! 我现在有堂客了,255班XX,钱我会还你的!!!!!! 我可以做你老弟,可以不??!!!! 可以你妹啊卧槽!!!!!!! 我只要你做我的唯一啊宝贝!!!!!! 呜呜呜!!!!!!!LZ被伤到了!!!!! 求安慰!!!!!!! ... 赵子龙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-26 23:38:01

估算错误!!!!! 实际150不到!!!!!! 估算错误!!!!! 实际150不到!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• 才华横溢夫斯基

才华横溢夫斯基 (聪明绝顶瓜瓜叫) 2013-05-26 23:45:27

他过来了!LZ一把抓住他的小下巴!!!! 说,把你手机告诉我 他说不给 啪亲他下脸!!! 给不给? 不给! 啪又亲下脸!!!! 快点给!!! 不给!!你把你电话给我咯! 那你会联系我吗? 不会!!!! 啪老子又亲他一下,一共三下!!!! 他最后说中午给!!我说那你等我吧中午!!! LZ!!我觉得这是傲娇腹黑受!!你看他都找你要钱!!现在女人都不这样了好吗!!

• hahahaJudy

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2013-05-26 23:48:09

经常路过楼主学校啊!!!好想看你们真相!!!快点在一起吧!!!

• hahahaJudy

hahahaJudy (没有理想的人不伤心) 2013-05-26 23:48:14

经常路过楼主学校啊!!!好想看你们真相!!!快点在一起吧!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-26 23:50:24

这样才有小正太的感觉!!!!!!!

• 走不进你心里

走不进你心里 (永远都是不清楚 不明白) 2013-05-26 23:53:45

M!!!

• 狐狸

狐狸 (拜拜了地球) 2013-05-26 23:53:48

你初三会和高三的打吗!!!!而且又不是伤天害理的事儿!!!!! 你初三会和高三的打吗!!!!而且又不是伤天害理的事儿!!!!! 赵子龙

LZ你你你你,人家小正太才初三耶~!!!!! 弯了肿么办~!!!

• 您的网上邻居

您的网上邻居 (你的日子如何,力量也如何) 2013-05-26 23:58:09

估算错误!!!!! 实际150不到!!!!!! 估算错误!!!!! 实际150不到!!!!!! 赵子龙

。。。。。。。。。。。。。。何处挽尊

• MMMMMM

MMMMMM (begin with end in mind) 2013-05-27 00:01:21

看到这里了!!! 所以小正太只是想做卤煮老弟么!! 卤煮莫忧桑,会有转机的!!!! 但是感觉小正太有点私心!!!!!

• Triste。

Triste。 2013-05-27 00:11:49

小正太好腹黑

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 08:03:06

怎么开始要钱了、、、、、、、、、、、、 这后续进展的好崩啊!!!!!!

• Amphie_Amphy

Amphie_Amphy (我的笑如此虚伪) 2013-05-27 08:13:47

别咯别咯。。。哈哈哈哈哈哈

• 海岸线

海岸线 (把你的名字说一千遍,你就会出现) 2013-05-27 08:14:19

哥中学那会怎么就没遇上这么霸气的事儿呢 …高三抽烟痞子男 强吻初三小萌正太 太适合YY了

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:18:03

怎么开始要钱了、、、、、、、、、、、、 这后续进展的好崩啊!!!!!! 怎么开始要钱了、、、、、、、、、、、、 这后续进展的好崩啊!!!!!! Guo

别这样缩!!!!! 她缩了会还我!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 08:18:07

[内容不可见]

• 海岸线

海岸线 (把你的名字说一千遍,你就会出现) 2013-05-27 08:21:32

是的!! 是的!! 赵子龙

常杀人啊!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:26:53

等第二节课下课!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:27:50

哥中学那会怎么就没遇上这么霸气的事儿呢 …高三抽烟痞子男 强吻初三小萌正太 太适合YY了 哥中学那会怎么就没遇上这么霸气的事儿呢 …高三抽烟痞子男 强吻初三小萌正太 太适合YY了 海岸线

高三抽烟痞子男。。。 给跪了!

• 顺顺

顺顺 2013-05-27 08:28:45

一定要强吻阿,不过正太会不会太迷你了

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 08:30:15

别这样缩!!!!! 她缩了会还我!!!!!!!! 别这样缩!!!!! 她缩了会还我!!!!!!!! 赵子龙

明天亲你10个好不 怕被人误会!!!!!!!!! ============================================= 说自己有女朋友了 为什么又同意亲一男的10下?!!! 对你帮他买装备表示感激吗? 亲100下会误会 亲10下就不会误会了? 提出做你弟弟 就能名正言顺接受你对他的好(关怀或者钱)了? 我真心不理解他想什么!!! 唉 等后续~

• 折耳根美式冰

折耳根美式冰 (掩护老子) 2013-05-27 08:35:18

卤煮好可爱好想抱住亲一口!!!!

000 2013-05-27 08:36:41

正太还小,卤煮别作孽了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部