我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 张君宝

张君宝 (好久不见。 ◕‿◕) 2013-05-24 08:18:17

想看你们的真相!!!!!!

• 。

(心有萌虎,嗷呜嗷呜。) 2013-05-24 08:19:46

卤煮好可怕。。

• 右

(王大夫) 2013-05-24 08:21:04

你太有种了,初三!!!你也不过才高三啊!!!办了他吧,留一夜美好

• 昂翘翘

昂翘翘 (你是谁,教我狂恋) 2013-05-24 08:26:26

爪机怒马!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 08:30:07

卤煮!我觉得可以每次见到亲一次!要温油攻势!! 卤煮!我觉得可以每次见到亲一次!要温油攻势!! Triste。

怕他会反感!!!!!!

• LuckyKristy

LuckyKristy 2013-05-24 08:30:37

卤煮你好禽兽!!!!上吧!!想看后续 温馨日常什么的。。。

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 08:30:42

卤煮好可怕。。 卤煮好可怕。。

你妹!!!!!!!!

• 半条虫子恐怖吗

半条虫子恐怖吗 2013-05-24 08:31:28

小伙子还挺硬气的啊!!!!他拒绝我啊!!!! 他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 我说 亲一个 小伙子还挺硬气的啊!!!!他拒绝我啊!!!! 他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 我说 亲一个就让你走!!!!!! 他说 明天在亲咯,明天随你亲 好吧!!!! 我说 你明天要是没来厕所我会到你们班上去亲你的!!!! 他说 会来的!!! 于是让他走了,留LZ自己意淫一天!!! 今天他果然不敢进来了站在厕所外面!!!LZ又把他拖进厕所了!!!!! 当下人太多了我不好说,最后他要走的时候LZ迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的拦住他!!!! 说,可以亲了吧!!!! 他妈妈的他又说明天再亲,LZ来脾气了啊耍我呢这是!!! 我说那不管!!!!! 然后打闹了下他假假的挣扎了下(也许是奋力反抗?)最后偏着脸不动了 我就懂了!!!!就亲了下脸!!! ... 赵子龙

卤煮你好禽兽!!!!!放开她!!!让我来!!!

• DeDe

DeDe (「无意义。」) 2013-05-24 08:33:10

哈哈哈

• momo

momo (无言) 2013-05-24 08:35:04

哈哈。强攻与弱受

• 船爷

船爷 (拥有的都是侥幸) 2013-05-24 08:35:14

啊~亲亲

• 豆友47202996

豆友47202996 2013-05-24 08:37:58

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 08:40:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47202996

是的 不过LZ最多还有一星期就要毕业了啊没机会!!!!! 一定要搞定他!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 08:42:32

速度马!!! 速度马!!! 酱香五花肉

[内容不可见]

• Z

Z 2013-05-24 08:49:16

怎么有这么萌的攻 萌得我一脸血

• 蠹鱼

蠹鱼 (清波敛定观沉碧) 2013-05-24 08:49:23

卤煮今天不会缩你们在一起了吧!!!!!!

• 黄桃仙子

黄桃仙子 (肆意娇羞流淌,任意拧巴纠缠。) 2013-05-24 08:49:28

好浪漫。。

• sz

sz 2013-05-24 08:54:53

撸主可以要号码短信攻势!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 08:58:07

还有一节课哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 09:00:23

[内容不可见]

• 老K

老K (皮那个蛋。。。你疼了么。。。。) 2013-05-24 09:00:32

出门转左 百度贴吧有个缤纷童年吧 还有一个叫什么正太吧 那儿是你们的天地 另 lz 都要毕业了 就别祸害人家小朋友了吧 喜欢的不一定占有 你如果不负责任的占有又算什么呢 欲擒故纵对这些小朋友杀伤力超强。。。。。

• Matcha

Matcha 2013-05-24 09:00:52

德国马克

• momo

momo (要学神仙,驾鹤飞天) 2013-05-24 09:03:15

祝你幸福!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 09:05:28

[内容不可见]

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2013-05-24 09:06:01

现在的孩纸呦!未成年你放过吧

• golden hour

golden hour 2013-05-24 09:06:08

lz太坏了!!!!!干嘛不亲嘴!!!!正太可是期待了很久的!!!!!!!

• 不可和不可

不可和不可 (还有很多山没有攀过) 2013-05-24 09:15:24

楼上这么禽兽们,初三的孩子还只有14.15岁吧,你们忍得下心吗?下得了手吗? 放着我来!

• 菁拾叁

菁拾叁 (行走江湖 快意恩仇) 2013-05-24 09:17:45

我连裤子都脱了你就给我看这个?! 撸主人干事!? 马一个等h

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 09:18:05

[内容不可见]

• 焦玛不加糖

焦玛不加糖 (farewell) 2013-05-24 09:22:18

等直播!!!!!!!!!!!!!!

• 长发及腰的四月

长发及腰的四月 (安之若素的女流氓) 2013-05-24 09:27:24

求后续啊!话说我怎么觉得小正太有问题啊!一般情况男的被男的强吻会是这个节奏?!?!?!?

• 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2013-05-24 09:29:36

加油卤煮

• 旺仔小流奶

旺仔小流奶 2013-05-24 09:31:25

你他妈高三还不放开小学弟的手简直丧心病狂! 小正太是我们的!!!! 基佬滚开!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 09:36:38

[内容不可见]

• Triste。

Triste。 2013-05-24 09:38:10

怕他会反感!!!!!! 怕他会反感!!!!!! 赵子龙

卤煮你可不能强办了小正太啊,最好先要了手机号码,每天扰下让小正太习惯,到时候产生依赖就好办了 (奸笑中)!!!

• 粽子君

粽子君 (什么你还在,搞基) 2013-05-24 09:57:19

我只想对卤煮说。请调戏我!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:15:45

LZ 要来播了哈哈哈哈哈哈!!!!!

• Cel

Cel 2013-05-24 10:31:50

楼主快播啊(☆_☆)

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:35:43

风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈他没有在怕的!!!! LZ每次都是占据着宝位 厕所靠门口啊!!!!他出去都要路过啊!!!! 他过来了!LZ一把抓住他的小下巴!!!! 说,把你手机告诉我 他说不给 啪亲他下脸!!! 给不给? 不给! 啪又亲下脸!!!! 快点给!!! 不给!!你把你电话给我咯! 那你会联系我吗? 不会!!!! 啪老子又亲他一下,一共三下!!!! 他最后说中午给!!我说那你等我吧中午!!! 他说不等!!! 卧槽又被他耍麻辣隔壁一把扯过来问他等不等?!!!他说那你来找我咯!!! 我朋友说他期间一直在笑哈哈哈哈,正常反应不都是会很烦么??!!! LZ感觉胜利在望!!!!!!!!!

• REX

REX 2013-05-24 10:41:19

风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈 风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈他没有在怕的!!!! LZ每次都是占据着宝位 厕所靠门口啊!!!!他出去都要路过啊!!!! 他过来了!LZ一把抓住他的小下巴!!!! 说,把你手机告诉我 他说不给 啪亲他下脸!!! 给不给? 不给! 啪又亲下脸!!!! 快点给!!! 不给!!你把你电话给我咯! 那你会联系我吗? 不会!!!! 啪老子又亲他一下,一共三下!!!! 他最后说中午给!!我说那你等我吧中午!!! 他说不等!!! 卧槽又被他耍麻辣隔壁一把扯过来问他等不等?!!!他说那你来找我咯!!! 我朋友说他期间一直在笑哈哈哈哈,正常反应不都是会很烦么??!!! LZ感觉胜利在望!!!!!!!!! ... 赵子龙

你朋友在场?这年头在中学校园搞基已经可以光明正大了么!!!!

• ☮约瑟🕊

☮约瑟🕊 (把握时间 掌握方向) 2013-05-24 10:41:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唔~

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:43:25

lz太坏了!!!!!干嘛不亲嘴!!!!正太可是期待了很久的!!!!!!! lz太坏了!!!!!干嘛不亲嘴!!!!正太可是期待了很久的!!!!!!! golden hour

会不会太快!!!!没好意思!!!!

• golden hour

golden hour 2013-05-24 10:45:29

会不会太快!!!!没好意思!!!! 会不会太快!!!!没好意思!!!! 赵子龙

你都这样了还快!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:48:31

然后LZ去学校买了好多零食 还有冰激淋雪碧!!!!! 感觉这个年龄的应该还在爱吃的阶段!!!! LZ没好意思进他们教室 叫朋友去给的,听朋友说是看到他们就跑,但是被他同学扯回来了,他同学说 别害羞!!!!! 中午应该有料播!!!!!!

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-24 10:51:34

挖槽!!!!!!!!!!!!太丧失了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 🍟

🍟 2013-05-24 10:52:29

哈哈哈哈哈哈好萌啊

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-24 10:54:08

露珠 你这是会有报应的 搞不好以后会有一个学长也天天在厕所堵你 = = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:54:41

然后LZ去学校买了好多零食 还有冰激淋雪碧!!!!! 感觉这个年龄的应该还在爱吃的阶段!!! 然后LZ去学校买了好多零食 还有冰激淋雪碧!!!!! 感觉这个年龄的应该还在爱吃的阶段!!!! LZ没好意思进他们教室 叫朋友去给的,听朋友说是看到他们就跑,但是被他同学扯回来了,他同学说 别害羞!!!!! 中午应该有料播!!!!!! ... 赵子龙

学校小卖部

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-05-24 10:56:35

楼主加油!!!!!!!快点

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 10:56:44

露珠 你这是会有报应的 搞不好以后会有一个学长也天天在厕所堵你 = = !!!!!!!!!!!! 露珠 你这是会有报应的 搞不好以后会有一个学长也天天在厕所堵你 = = !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... =。=

基佬来了我不怕!!!!我会和他打一架!!!!

• 风风火火闯九州

风风火火闯九州 (家有蠢狗一只) 2013-05-24 10:58:38

看到后面那个咯,自动脑补长沙普通话!哈哈哈哈哈哈!!!!!加油!!!祝你性福!

• 得到过

得到过 (ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ) 2013-05-24 11:00:08

一看卤煮说话就知道是长沙的!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:00:33

看到后面那个咯,自动脑补长沙普通话!哈哈哈哈哈哈!!!!!加油!!!祝你性福! 看到后面那个咯,自动脑补长沙普通话!哈哈哈哈哈哈!!!!!加油!!!祝你性福! 风风火火闯九州

哈哈哈哈哈其实每一句话都是长沙话!!!! 自行脑补!!!!!!!

• 风风火火闯九州

风风火火闯九州 (家有蠢狗一只) 2013-05-24 11:01:10

哈哈哈哈哈其实每一句话都是长沙话!!!! 自行脑补!!!!!!! 哈哈哈哈哈其实每一句话都是长沙话!!!! 自行脑补!!!!!!! 赵子龙

老乡加油!

• 廣合豆腐乳

廣合豆腐乳 2013-05-24 11:01:25

樓主強硬點就行了!!!只要他不反抗→_→ 上!

• 玛丽莲·某露

玛丽莲·某露 2013-05-24 11:01:45

看完有微微的心疼啊,lz你个禽兽!

• Winona

Winona (不期而遇) 2013-05-24 11:02:19

哈哈哈哈哈其实每一句话都是长沙话!!!! 自行脑补!!!!!!! 哈哈哈哈哈其实每一句话都是长沙话!!!! 自行脑补!!!!!!! 赵子龙

老乡加油!(完了,我小侄儿也和你同年!还好。。今年高考不在长沙考。。。

• 小九九。

小九九。 (其实我一点都不酷〜) 2013-05-24 11:02:29

lz是长沙银啊?!!!

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-24 11:02:30

基佬来了我不怕!!!!我会和他打一架!!!! 基佬来了我不怕!!!!我会和他打一架!!!! 赵子龙

啧啧啧!!!!!!!!!!!! 目测露珠的小身板是打不过的!!!!!!!!

• 抖抖

抖抖 (散散) 2013-05-24 11:04:55

LZ是强攻!!!!!!! LZ是强攻!!!!!!! 赵子龙

菊花一紧怎么是强攻,得是强受啊!

• 双梦

双梦 (哪怕只有一次也就足够) 2013-05-24 11:11:34

快快快!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:24:32

lz是长沙银啊?!!! lz是长沙银啊?!!! 小九九。

是的!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:25:46

看完有微微的心疼啊,lz你个禽兽! 看完有微微的心疼啊,lz你个禽兽! 玛丽莲·某露

LZ对他很好好吗!!!!! 他要是一脸嫌弃一脸别像我就不会有行动了!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:28:45

你朋友在场?这年头在中学校园搞基已经可以光明正大了么!!!! 你朋友在场?这年头在中学校园搞基已经可以光明正大了么!!!! REX

几个朋友知道!!!!! 我在厕所门口亲的!!! 期间有个高二的要出厕所我们挡住了路!!!! 他看到了全过程LZ好尴尬!!!!!!!

• 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2013-05-24 11:30:15

露珠掰弯他吧!!正太神马的太有爱了!!!

• 天山童姥

天山童姥 (嘘 都是秘密) 2013-05-24 11:32:19

你特么不上杰宝!!! 没!!人!!会!!相!!信!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:34:56

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:38:24

唔~ 唔~ ☮约瑟🕊

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:38:41

求你看了?不喜欢不会叉掉?

• Sai_S

Sai_S 2013-05-24 11:40:35

lz是钙么?还是只喜欢小正太啊。下次来强的。亲他的小嘴嘴

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:41:02

求你看了?不喜欢不会叉掉? 求你看了?不喜欢不会叉掉? 赵子龙

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2013-05-24 11:43:15

尼玛现在的小屁孩儿搞基都这么明目张胆了???????认都不认识就可以说亲一下????对方居然没有很惊恐还不咯不咯。。。。你们学校都这样吗???你和我在的是同一个地球吗???我也不是很老啊才高中毕业两年我们当年也没这么大胆啊就算喜欢同性也不会在学校乱来啊!!!!!!所以我是跟不上年轻人的节奏了吗!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:43:50

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:43:56

lz是钙么?还是只喜欢小正太啊。下次来强的。亲他的小嘴嘴 lz是钙么?还是只喜欢小正太啊。下次来强的。亲他的小嘴嘴 Sai_S

预计是晚上送他回家在楼梯间!!!! 嘴巴还是要让他自愿吧哈哈哈哈!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:45:10

尼玛现在的小屁孩儿搞基都这么明目张胆了???????认都不认识就可以说亲一下????对方居 尼玛现在的小屁孩儿搞基都这么明目张胆了???????认都不认识就可以说亲一下????对方居然没有很惊恐还不咯不咯。。。。你们学校都这样吗???你和我在的是同一个地球吗???我也不是很老啊才高中毕业两年我们当年也没这么大胆啊就算喜欢同性也不会在学校乱来啊!!!!!!所以我是跟不上年轻人的节奏了吗!!!! ... 已注销

LZ只是持强凌弱而已哈哈哈面对同年的也不敢的啊亲!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:46:00

要是能在一起我当然每天来找他!!!!!!

• 已注销

已注销 2013-05-24 11:46:47

LZ只是持强凌弱而已哈哈哈面对同年的也不敢的啊亲!!!!!! LZ只是持强凌弱而已哈哈哈面对同年的也不敢的啊亲!!!!!! 赵子龙

可是你们学校都是基佬吗?!!!为神马他一点也不惊讶!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:47:06

要是能在一起我当然每天来找他!!!!!! 要是能在一起我当然每天来找他!!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 11:47:44

还有4分钟下课!!!!!! 去他们教室!!!!! 有种他会跑掉的预感!!!!!!

• 73岁男天外飞仙

73岁男天外飞仙 (积极向上小青年) 2013-05-24 11:47:57

揉萌正太脸啊!!!!看来小孩其实挺有感觉的么

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:49:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 11:52:58

[内容不可见]

• 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb 2013-05-24 12:09:21

mark!!!

• 浪和

浪和 (绝对占有,没有自由。) 2013-05-24 12:36:17

风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈 风和日丽!!!!!! LZ还是去厕所来根烟当然你们都知道是要去碰他!!!! 他果然在啊哈哈哈他没有在怕的!!!! LZ每次都是占据着宝位 厕所靠门口啊!!!!他出去都要路过啊!!!! 他过来了!LZ一把抓住他的小下巴!!!! 说,把你手机告诉我 他说不给 啪亲他下脸!!! 给不给? 不给! 啪又亲下脸!!!! 快点给!!! 不给!!你把你电话给我咯! 那你会联系我吗? 不会!!!! 啪老子又亲他一下,一共三下!!!! 他最后说中午给!!我说那你等我吧中午!!! 他说不等!!! 卧槽又被他耍麻辣隔壁一把扯过来问他等不等?!!!他说那你来找我咯!!! 我朋友说他期间一直在笑哈哈哈哈,正常反应不都是会很烦么??!!! LZ感觉胜利在望!!!!!!!!! ... 赵子龙

正太明明一副享受调情的傲娇样子。。。

• Sunny君

Sunny君 2013-05-24 12:41:22

阿阿阿 超喜欢这段 好有爱 希望露珠早日拿下小正太

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2013-05-24 12:54:46

这个充满了基佬的世界啊┐(´д`)┌

• 花花树树真真

花花树树真真 (不许用我照片 这样很讨厌!) 2013-05-24 12:55:41

早知道初中的时候也堵在厕所亲漂亮学姐了555

• blur

blur (我所有的何妨何必何其荣幸) 2013-05-24 12:57:34

支个招? 一起吃饭然后吃那种有酱的东西, 蛋黄酱啊什么酱的都可以,然后卤煮就开玩笑抹在他脸上,然后半开玩笑从他脸上舔掉,然后舔着舔着就到嘴了然后就French kiss了然后卤煮就为所欲为了 前提是俩人皮肤都不错这样比较有赶脚。。。啊我每次都来这套怎么破。。

• Pan's Reed

Pan's Reed (简单而善良) 2013-05-24 13:00:19

我才知道,自己已经老了!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 13:00:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 13:03:30

[内容不可见]

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2013-05-24 13:05:33

哎呀卤煮好讨厌!快点办了他吧!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 13:22:14

[内容不可见]

• 还能抢救一下

还能抢救一下 (持续治疗中...) 2013-05-24 13:25:43

露珠留级一年吧 哈哈哈

• 符号

符号 (之于我终究是昙花一现) 2013-05-24 13:25:53

好顶赞 LZ快点实践

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 13:37:35

LZ起初只是会没事去看着他,他也会一直望着LZ!!!!!! 可是这算什么!!!眼神交流满足不了 LZ起初只是会没事去看着他,他也会一直望着LZ!!!!!! 可是这算什么!!!眼神交流满足不了我!!!!LZ要的是肢体接触!!!! 于是乎在他每次要出厕所路过LZ身边的时候就会去调戏他一下就算是他下巴!!!! 他第一次的时候好莫名奇妙望着LZ!!!!!!!我也只能强装淡定!!!毕竟是第一次做这种事儿!!! 那个无辜茫然的眼神撩拨得老子欲火焚身!!!!!!!!! 当下就想把他给办了!!!!!!!! ... 赵子龙

我还没看完,看到这里我已经热血沸腾了! 卤煮这样的禽兽我怎能不关注!! 马下慢慢看!

• 阿佳阿琪老师

阿佳阿琪老师 (诶要勇往直前哦) 2013-05-24 13:41:30

然后咧中午的料呢!

• 哦

(珠宝&美术) 2013-05-24 13:42:39

哇感觉好好玩 我想看那个正太的照片 介绍一下他多高

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 13:46:10

[内容不可见]

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-24 13:46:45

撸主啊我看到现在,觉得那个小弟弟说不定只是先矜持矜持,毕竟总不能不认识的说要亲自己就给亲嘛。 看他也不拒绝你也不刻意躲着你,搞不好是个高手哦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部