我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:37:37

卤煮好可爱好想抱住亲一口!!!! 卤煮好可爱好想抱住亲一口!!!! 折耳根美式冰

快来么么达哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

• 一饭炒份

一饭炒份 (前路漫漫无所畏。) 2013-05-27 08:39:08

LZ的言行和头像一点也不同步好伐!! 我看的快分裂了!! 【喂喂重点搞错了→_→】 总觉得小正太绝对有点小心机!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:39:19

明天亲你10个好不 怕被人误会!!!!!!!!! =========================================== 明天亲你10个好不 怕被人误会!!!!!!!!! ============================================= 说自己有女朋友了 为什么又同意亲一男的10下?!!! 对你帮他买装备表示感激吗? 亲100下会误会 亲10下就不会误会了? 提出做你弟弟 就能名正言顺接受你对他的好(关怀或者钱)了? 我真心不理解他想什么!!! 唉 等后续~ ... Guo

啊不能深入分析啊啊啊啊!!!! 我要凌乱了!!!!!!

• 鲷鱼烧

鲷鱼烧 (修习关于时间的魔法。) 2013-05-27 08:40:58

卤煮真的是男生?!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 08:43:08

啊不能深入分析啊啊啊啊!!!! 我要凌乱了!!!!!! 啊不能深入分析啊啊啊啊!!!! 我要凌乱了!!!!!! 赵子龙

略怪异就是了!!! 等你下了第二节课去找他 看看有什么进展 记得回来播!!!!

• 阿狸~zZ

阿狸~zZ (相爱吧 终有一散的人们) 2013-05-27 08:46:13

• 顺顺

顺顺 2013-05-27 08:46:42

下第一节课了,lz去找正太了吗

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:47:59

再来一个重!磅!炸!弹!!!!!!!!!! 又要颠覆三观啦!!!!!!!!! 正太和她小女朋友谈过,现在是和好!!! 蓝后高一萌妹子认识她,就问了下情况!!!! 不问不知道一问吓一跳啊!!!!!! 那女人说跟小正太合就是为了报复他啊!!?!复他啊!!!!他啊!!!啊!!!! 萌妹子就劝她分啊,说帮她玩正太啊!!!! 那女人说哈哈哈好啊玩死他!!! 而且她还有男朋友啊还跟小正太合了!!! 最毒妇人心啊!!!!!! LZ不知不觉卷入了一场战争啊啊啊!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:48:26

卤煮真的是男生?! 卤煮真的是男生?! 鲷鱼烧

不然呢!!!

• Dylan

Dylan 2013-05-27 08:48:43

楼主 人家好想要装备哦

• 乌鸫先森

乌鸫先森 (抢菜焦虑症患者) 2013-05-27 08:50:40

我不敢

• 半岛阿熊

半岛阿熊 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2013-05-27 08:51:41

马克!

• 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2013-05-27 08:52:37

求照片啊!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 08:53:21

相册已放小女朋友聊天纪录!!!!!!

• 雪梨小姐

雪梨小姐 (有本事你来咬我呀 ・∀・) 2013-05-27 08:54:32

再来一个重!磅!炸!弹!!!!!!!!!! 又要颠覆三观啦!!!!!!!!! 正太和她小女 再来一个重!磅!炸!弹!!!!!!!!!! 又要颠覆三观啦!!!!!!!!! 正太和她小女朋友谈过,现在是和好!!! 蓝后高一萌妹子认识她,就问了下情况!!!! 不问不知道一问吓一跳啊!!!!!! 那女人说跟小正太合就是为了报复他啊!!?!复他啊!!!!他啊!!!啊!!!! 萌妹子就劝她分啊,说帮她玩正太啊!!!! 那女人说哈哈哈好啊玩死他!!! 而且她还有男朋友啊还跟小正太合了!!! 最毒妇人心啊!!!!!! LZ不知不觉卷入了一场战争啊啊啊!!!!! ... 赵子龙

为啥我的重点只在!!!小正太150不到!!!!他吕喷油是要有多矮哦!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 08:58:13

你把人女朋友的名字都露出来了LZ!!!!!!! 哎现在小孩儿都在想些什么啊我去~~~~~~~~

• 紅豆布丁_5

紅豆布丁_5 (('ω'ฅ") 2013-05-27 09:03:42

马克!

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-27 09:19:26

我又来马克了。楼主还安好吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 09:24:58

[内容不可见]

• 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2013-05-27 09:28:41

这个要马啊!楼主下课了没!

• 极楽

极楽 (天不生英雄,万古如长夜) 2013-05-27 09:29:19

弱弱的说,lz还是先高考完再说吧,也没几天了。

• 大花.PHD

大花.PHD 2013-05-27 09:37:41

这都还几天高考了 现在的伢子真不得了!!还在厕所里乱搞!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 09:38:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 09:44:49

还没下第二节课?!!!!!!快来播

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 09:49:21

还没下第二节课?!!!!!!快来播 还没下第二节课?!!!!!!快来播 Guo

还有两分钟 !!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 09:55:12

[内容不可见]

• Mittens

Mittens 2013-05-27 09:57:37

完了,我表弟也是初三的小正太= =,但是他都快180了- -

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-27 09:59:14

再来一个重!磅!炸!弹!!!!!!!!!! 又要颠覆三观啦!!!!!!!!! 正太和她小女 再来一个重!磅!炸!弹!!!!!!!!!! 又要颠覆三观啦!!!!!!!!! 正太和她小女朋友谈过,现在是和好!!! 蓝后高一萌妹子认识她,就问了下情况!!!! 不问不知道一问吓一跳啊!!!!!! 那女人说跟小正太合就是为了报复他啊!!?!复他啊!!!!他啊!!!啊!!!! 萌妹子就劝她分啊,说帮她玩正太啊!!!! 那女人说哈哈哈好啊玩死他!!! 而且她还有男朋友啊还跟小正太合了!!! 最毒妇人心啊!!!!!! LZ不知不觉卷入了一场战争啊啊啊!!!!! ... 赵子龙

。。。。。 撸主打算怎么应战!!!!!!

• 折耳根美式冰

折耳根美式冰 (掩护老子) 2013-05-27 10:05:52

快来么么达哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 快来么么达哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!! 赵子龙

但是老子感觉老子好像怪阿姨啊!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 10:27:02

还有两分钟 !!!!!!! 还有两分钟 !!!!!!! 赵子龙

还钱没?亲你没?!!!!!!!

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2013-05-27 10:32:44

进展呢!!!!!

• 面包真好吃!

面包真好吃! 2013-05-27 10:34:23

小正太喜欢男的还是女的啊

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 10:38:55

[内容不可见]

• 晨

能亲就能推

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 10:43:09

长相决定待遇!!! 啧啧

• 怪兽在咆哮。

怪兽在咆哮。 (惊的我下巴都掉了(・д・)) 2013-05-27 10:45:55

妈蛋楼主赶快啊!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 11:03:17

[内容不可见]

• 余生袅袅。

余生袅袅。 (我是超级无敌大懒。) 2013-05-27 11:07:54

楼主!!!我们在等啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 12:22:34

长相决定待遇!!! 啧啧 长相决定待遇!!! 啧啧 Guo

[内容不可见]

• REX

REX 2013-05-27 12:28:04

等H戏码等得快睡着了!!

• 扑扑不扑街

扑扑不扑街 2013-05-27 12:39:05

我觉得你比正太萌多了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!正太开口要钱我有点无法接受 他真的只有150嘛?

• Jupiter

Jupiter (God is dead) 2013-05-27 12:50:48

无法摆脱对lz是个痞子、无所事事、不知道学习、很爱装酷耍帅、跟老师做对的那种学生的脑补... 上真相 你是帅哥的话我就收回上面的话

• 南阳袁术

南阳袁术 (玩结婚) 2013-05-27 12:57:21

爱都爱了

• 鲷鱼烧

鲷鱼烧 (修习关于时间的魔法。) 2013-05-27 13:01:04

不然呢!!! 不然呢!!! 赵子龙

啊啊啊啊啊啊啊。真的啊!!! 出柜否?

• Orz....

Orz.... (手抖打错字啊!!!!) 2013-05-27 13:07:11

所以!!!这个正太!!!!!比楼主渣么!!!!

• 一个洋气的名字

一个洋气的名字 (不高兴!) 2013-05-27 13:12:54

哈哈哈哈哈哈哈

• 张大宝🧙🏻‍♂️

张大宝🧙🏻‍♂️ (老贼都开始工作了还有理由摸鱼吗) 2013-05-27 13:12:59

好刺激!!!!!!!!!!!!!!!!! 高三抽烟痞子男快播!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Poppy

Poppy (但行好事 莫问前程) 2013-05-27 13:20:32

高三抽烟痞子男快播!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我怎么就没遇到这样的!!!!!

• 猫咪好天气

猫咪好天气 2013-05-27 13:30:29

啊!!!好有爱啊!!lz要持续更新!!

• GIRLLEE

GIRLLEE 2013-05-27 13:40:25

[内容不可见]

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-27 13:57:20

好复杂啊卤煮 _(:з」∠)_ 为什么突然神转折了呢!!!!!!!!!! 我只想看你调戏小正太!!!!!!!!!!!!!!

• 茶茶

茶茶 2013-05-27 17:19:08

楼主你是被小正太给蒙了麽 。小正太比你腹黑多了啊。你傻啊。你这么可爱的男孩子他怎么舍得蒙啊。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 17:43:01

[内容不可见]

• 红着脸躲避

红着脸躲避 2013-05-27 17:45:57

男 不然怎么在厕所堵! 男 不然怎么在厕所堵! 赵子龙

!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

• 红着脸躲避

红着脸躲避 2013-05-27 17:46:25

放开辣朵蘑菇

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 17:52:05

呵呵 谁哭了?!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 17:53:18

今天的后续进展呢?LZ 快肥来!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 18:44:10

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 18:56:23

还钱没?亲你没?!!!!!!! 还钱没?亲你没?!!!!!!! Guo

亲了我!!!!!! 说6。1还钱!!!!! 哈哈哈哈估计是还要过儿童节的节奏!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 18:56:39

表急!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 18:57:13

亲了我!!!!!! 说6。1还钱!!!!! 哈哈哈哈估计是还要过儿童节的节奏!!!!! 亲了我!!!!!! 说6。1还钱!!!!! 哈哈哈哈估计是还要过儿童节的节奏!!!!! 赵子龙

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 18:58:22

借的人是他啊木有办法!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 18:58:58

楼主你是被小正太给蒙了麽 。小正太比你腹黑多了啊。你傻啊。你这么可爱的男孩子他怎么舍得蒙啊 楼主你是被小正太给蒙了麽 。小正太比你腹黑多了啊。你傻啊。你这么可爱的男孩子他怎么舍得蒙啊。。。。 ... 茶茶

你们不要黑他!!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 18:59:51

好复杂啊卤煮 _(:з」∠)_ 为什么突然神转折了呢!!!!!!!!!! 我只想看你调戏小正 好复杂啊卤煮 _(:з」∠)_ 为什么突然神转折了呢!!!!!!!!!! 我只想看你调戏小正太!!!!!!!!!!!!!! ... =。=

我也不知啊!!!!!!!! 现在调戏没那么如意了你知吗!!!!! LZ步步维艰!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:00:41

好刺激!!!!!!!!!!!!!!!!! 高三抽烟痞子男快播!!!!!!!!!!!!!! 好刺激!!!!!!!!!!!!!!!!! 高三抽烟痞子男快播!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 张大宝🧙🏻‍♂️

不要这样叫我!!!!!!!!!!! 一点也不霸气!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:01:18

[内容不可见] [内容不可见] GIRLLEE

你开心就好!!!!!!!!!!

• ZERO!

ZERO! (嗡帕摩无许尼夏毕玛雷吽呸) 2013-05-27 19:02:00

。。。。我不知道该说什么。。。

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:02:36

无法摆脱对lz是个痞子、无所事事、不知道学习、很爱装酷耍帅、跟老师做对的那种学生的脑补... 无法摆脱对lz是个痞子、无所事事、不知道学习、很爱装酷耍帅、跟老师做对的那种学生的脑补... 上真相 你是帅哥的话我就收回上面的话 ... Jupiter

我都差点被认出来了还敢放真相!!!!!!?? 亲别坑我!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:03:38

等H戏码等得快睡着了!! 等H戏码等得快睡着了!! REX

目测全文无H!!!!!!! 不要等了!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:04:16

我觉得你比正太萌多了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!正太开口要钱我有点无法接受 他真的只有150嘛? 我觉得你比正太萌多了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!正太开口要钱我有点无法接受 他真的只有150嘛? 扑扑不扑街

今天LZ问了他哟!!!!!! 153!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 19:05:38

所以!!!这个正太!!!!!比楼主渣么!!!! 所以!!!这个正太!!!!!比楼主渣么!!!! Orz....

他应该蛮怕我的!!!!!! 钱也会还!!!!!! 你们表这样!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-27 19:07:36

[内容不可见]

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-27 19:54:24

亲了我!!!!!! 说6。1还钱!!!!! 哈哈哈哈估计是还要过儿童节的节奏!!!!! 亲了我!!!!!! 说6。1还钱!!!!! 哈哈哈哈估计是还要过儿童节的节奏!!!!! 赵子龙

说下今天的细节!!!速度

• =。=

=。= (我们少林就是帅!) 2013-05-27 21:16:40

我也不知啊!!!!!!!! 现在调戏没那么如意了你知吗!!!!! LZ步步维艰!!!!!!! 我也不知啊!!!!!!!! 现在调戏没那么如意了你知吗!!!!! LZ步步维艰!!!!!!! 赵子龙

卤煮加油!!!!!!!!!!!!!! 好好调戏!!!!!!!!!!!!!! 小的在这边为你摇旗呐喊 T,.T 小正太比我还矮那么几公分诶!!!一定好可爱好可爱!!!!!!请拿下他!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 23:36:04

话说到!!!!!!正太不是昨天答应要亲LZ么!!!!! 满怀期待下第二节课去厕所!!!!!!他不在!!!!!!! LZ他妈等啊等,抽完一根再来一根!!!!!!! 蓝后LZ看到一个人影灾厕所门口探下头就走了!!!!麻痹见老子就跑!??!!!! 说时迟那时快LZ飞速丢掉手上的烟出去他就在外面站着,LZ问怎么不进去?!!!!! 他说闻不了烟味!!!!!!呵呵蹄子你骗谁呢!!!!!? LZ不纠结这个问题了把他忘没人的地方搂说,快点噻!!!!!! 傲娇的他他说不!!!!!!!不!!!! 快点!!!!!! 啵!!!!其实没有响声哈哈哈哈估计他踮了下脚才亲到的吧不清楚,173和153,你们感受下要不要踮脚!!!?

• 起个名字

起个名字 2013-05-27 23:39:55

我感受了到了楼主的得意,笑声都变成了日日日日日日!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-27 23:44:10

再接着LZ就准备走了!!!!!!!! 他也准备回教室的但是又要被人拖着进厕所去!!!!!我真的发脾气了!!!!! 准备确认一下,问他,你又进去?!!! 他说嗯,LZ帅气的说了句你屌!调头就走给他个华丽背影!!!! 他应该停出来了LZ生气了吧追过来说我朋友在里面啊我进去找他们,LZ没理他!!!!继续走!!!!! 他继续说,那我不进去了可以吧我就在外面!!!!当下真的好气就说了句滚开点!!!!!!!! 然后他就默默地走了!!!!走了!!!! LZ也没有去找他什么的和朋友回教室去一个人生气去了!!!!!!!!!!

• nomo

nomo (哥哥你还真是帅的让人合不拢腿呢) 2013-05-27 23:44:18

卧槽这种事你也做的出来

• Charlotte

Charlotte (多余的担心是最差的礼物。) 2013-05-27 23:51:57

像我这种已经大三的老妹纸来目睹你们这群高中小孩儿的春天!!!萌的我一脸血啊!!!撸主继续

• sobanoodle

sobanoodle (太挑剔容易被毁灭) 2013-05-27 23:52:25

155的小正太LZ真的下得了手么。。。。。

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2013-05-27 23:59:18

再接着LZ就准备走了!!!!!!!! 他也准备回教室的但是又要被人拖着进厕所去!!!!!我真 再接着LZ就准备走了!!!!!!!! 他也准备回教室的但是又要被人拖着进厕所去!!!!!我真的发脾气了!!!!! 准备确认一下,问他,你又进去?!!! 他说嗯,LZ帅气的说了句你屌!调头就走给他个华丽背影!!!! 他应该停出来了LZ生气了吧追过来说我朋友在里面啊我进去找他们,LZ没理他!!!!继续走!!!!! 他继续说,那我不进去了可以吧我就在外面!!!!当下真的好气就说了句滚开点!!!!!!!! 然后他就默默地走了!!!!走了!!!! LZ也没有去找他什么的和朋友回教室去一个人生气去了!!!!!!!!!! ... 赵子龙

卤煮在生个什么气!!!! 垫脚萌!!!

• Orz....

Orz.... (手抖打错字啊!!!!) 2013-05-28 00:01:38

还能说些什么呢!正太那么小!!!!能明白什么!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-28 00:07:01

时间来到中午!!!!!!! LZ在个房间里打麻将,打了一个学期了每天中午,最近才知道正太也每天中午就在隔壁打桌球!!!!! 今天他们路过麻将馆的时候他朋友放肆在外面喊他名字!!!!LZ瞬间懂了他朋友也知道这事了草!!!!! 后来高一萌妹子把他喊进来了跟他在另外一间房间说LZ真的生气了,不准他走,要他自己想办法,说了大概10分钟,萌妹子说他叫LZ过去!!!!!! LZ当下很酷哦脸应该超臭的问他干嘛!!!! 他说你现在很烦哦?LZ说嗯,他说怎么呢,LZ说你说呢?他说你别烦躁了咯,我亲你一个好吧?LZ说那不用,他说那你别烦了,LZ说你随我,然后一阵沉默 他说那我走了啊,你别生气了 哦,你走啵 然后又沉默了半根烟的时间 那我真的走了啊? 嗯 然后就走了就没然后了!!!!!!!!!!!!!! LZ很坏吗!!!!!!! 事后知道是萌妹子给他出的主意说要他来亲我的!!!!!!!

• sz

sz 2013-05-28 00:11:53

再接着LZ就准备走了!!!!!!!! 他也准备回教室的但是又要被人拖着进厕所去!!!!!我真 再接着LZ就准备走了!!!!!!!! 他也准备回教室的但是又要被人拖着进厕所去!!!!!我真的发脾气了!!!!! 准备确认一下,问他,你又进去?!!! 他说嗯,LZ帅气的说了句你屌!调头就走给他个华丽背影!!!! 他应该停出来了LZ生气了吧追过来说我朋友在里面啊我进去找他们,LZ没理他!!!!继续走!!!!! 他继续说,那我不进去了可以吧我就在外面!!!!当下真的好气就说了句滚开点!!!!!!!! 然后他就默默地走了!!!!走了!!!! LZ也没有去找他什么的和朋友回教室去一个人生气去了!!!!!!!!!! ... 赵子龙

哎呀怎么生气了!!!!!!!! 不要欺负人家小正太!!!!!!!!!!

• 扑扑不扑街

扑扑不扑街 2013-05-28 00:14:57

得知卤煮身高后我更加确信你只在正太面前是个攻样 你图样图森破啊!!!!将来绝逼被压啊!!!!!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-28 00:15:13

LZ的气点就是他看到LZ在厕所里就不进,LZ走了他又可以进厕所了!!!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-28 00:16:13

得知卤煮身高后我更加确信你只在正太面前是个攻样 你图样图森破啊!!!!将来绝逼被压啊!!! 得知卤煮身高后我更加确信你只在正太面前是个攻样 你图样图森破啊!!!!将来绝逼被压啊!!!!!!!!! ... 扑扑不扑街

卧槽这位爷真相了!!!!!!!!!

• zoro

zoro (看热闹不嫌事大!!!) 2013-05-28 00:18:09

这世界太疯狂了~

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-28 00:20:20

小正太喜欢男的还是女的啊 小正太喜欢男的还是女的啊 面包真好吃!

女吧

• 想去爱尔兰

想去爱尔兰 2013-05-28 00:23:56

继续

• monkey.

monkey. 2013-05-28 00:25:20

码一下!!!!!!

• 希冀小幺

希冀小幺 (不认识,就不会发生那么多故事) 2013-05-28 00:26:48

继续呀~湖南话补脑好欢乐

• 嘴唇上的牙印

嘴唇上的牙印 2013-05-28 03:25:02

哈哈哈哈哈、看的好欢乐

• 美错

美错 (De paris) 2013-05-28 04:55:43

fulan滴啊

• 天天天晴天

天天天晴天 (新年勤快些!) 2013-05-28 05:04:34

哎,小正太女友为什么要报复?

• hyun

hyun 2013-05-28 06:01:37

【这件事一开始就是个错误楼主停止并忘记吧】 ①楼主要是想和小正太发生点虐恋拉纯爱拉什么的,省省吧别想了。你没多认真其实,小正太更别说了,压根就是一自以为老成吃不了亏其实没长齐的小屁孩。 ②楼主你不是弯的,小正太更别说了。你就算是弯的也绝不是弯在这件事儿上。 ③熊孩子心眼儿多,楼主保重。

• 庄市联盟

庄市联盟 (https://shop149625794.taobao.) 2013-05-28 06:10:22

• ௐ

地质的啊

• megan

megan 2013-05-28 07:01:23

太萌了。。

• 豆友58632147

豆友58632147 2013-05-28 09:18:42

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部