supercaliyan的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 86部想看 · 2035部看过 )

supercaliyan的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

HOLDER❤LINDEN
2019-07-02更新
Scp
2019-06-29更新
Princess& Pea
2019-03-05更新
Chocolate pot
2018-11-13更新
(꒦໊ྀ...
2017-12-26更新

supercaliyan的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 29本想读 · 181本读过 )

在读
  • 中国人的性格
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 哈利波特与理性之道
  • 驱魔人
  • 小妇人
想读
  • 没有神的所在
  • 吴氏石头记增删试评本
  • 西窗法雨
  • 孤独六讲
  • 强社会与弱国家

> 浏览supercaliyan看的杂志(4)

supercaliyan的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 寂静岭5:归乡 Silent Hill: Homecoming
  • 辐射:避难所 Fallout Shelter
  • 蝶之毒 华之锁 蝶の毒 华の锁
  • 行尸走肉 Walking Dead
  • 南方公园:真理之杖 South Park: The Stick of Truth

supercaliyan的音乐  · · · · · ·  ( 15张想听 · 87张听过 )

想听
  • Gil Shaham... - Schubert For Two
  • David Garrett - Music
  • David Garrett - Rock Symphonies
  • Josh Groban - Awake
  • 李云迪 - Chopin/Liszt Piano Concerto No.1
听过
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Sia - Chandelier
  • Sia - Everyday Is Christmas
  • Peggy Lee - Pass Me By/Big $pender
  • 手嶌 葵 - Christmas Songs

supercaliyan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 罗伊&林大舅子
  • 道可道
  • supercaliyan  评论: 道可道
    12集:我滴个亲娘! “从那一刻起 我就知道我会保护他一辈子....我可以放手让你去做任何事情 但我有一个底线,你绝对不可以伤害罗伊" "一定吗?” “一定” 尼玛先是知道援越居然是幕后Boss 惊诧不已 然... (2回应)

supercaliyan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-05-13 13:57:43
“荒诞到极致,或许就是真实。” 电影结束的让人有点毛发悚立。因为看的是粤语原声,结合过去的观影经验觉得这结局如果是国语版可能会有些“超纲”,于是特意去网上搜了搜,果不其然是有给内地观众特供版的。怎么说呢,广电版结局简直是对彭浩翔的侮辱,最后一段连“蛇尾”都算不上...就好像正大快朵颐的享用美食,快吃...
想到哪写到哪
2013-03-28 17:15:15
想说的就是我的情感波澜,看完后心情的震惊,慢慢平复下来却又觉得无奈无言了。 Cali 的举手投足 一颦一笑间 流露的是比真正女性还要强烈的妖娆妩媚,就此而言Barry不能算是传统意义上的GAY,甚至不是BI,因为他最先迷恋的是Cali的典型女性特征,甚至于二人间的第一次亲密,Barry抚摸亲吻他的丰满的乳房,Cali......    (6回应)

supercaliyan的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 爱笑会议室
  • 恋爱的犀牛
  • 8号提案
Supercalifragilisticexpialidocious

supercaliyan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

supercaliyan的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

马拓
马拓
豆瓣话题
豆瓣话题
琉花君
琉花君
Tomorrowlxy
Tomorrowlxy
晴耕雨读
晴耕雨读
文淇
文淇
浅梨
浅梨
街角与后院
街角与后院

supercaliyan的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林子不能再拖稿
  • 林子不能再拖稿:   那啥,问你个事啊,《邪恶力量》最近这两季鬼的东西还有吗?最近两年实在没什么有鬼的剧出来,想把这个剧捡回来了……     2014-10-07 22:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   咩哈哈~^_^握爪!     2013-01-07 13:41
  • joshua
  • joshua:   又错过了....泪目o(>﹏<)o     2010-10-07 08:36
  • joshua
  • joshua:   在否??     2010-10-04 16:27

supercaliyan常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (857936)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306757)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (262041)
风平浪静的闲暇
风平浪静的闲暇 (18295)
陈情令
陈情令 (100822)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144470)
豆瓣拉踩小组
豆瓣拉踩小组 (23050)

supercaliyan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


supercaliyan的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

> supercaliyan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/GIRLLEE/

订阅supercaliyan的收藏:
feed: rss 2.0