我在厕所堵住了一个小正太!!!!!!!还强迫要亲他!!!!!

加入小组后即可参加投票
  • 香芋咖啡㍿

香芋咖啡㍿ (高处不胜寒) 2013-05-24 19:13:08

上捷报

• 土豆成熟时

土豆成熟时 2013-05-24 19:15:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你头像是谁!!!!!!!!!!!好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!1

• Affeeeeee

Affeeeeee (someone else,someone good.) 2013-05-24 19:19:37

诶初三这个年纪基佬们性取向都觉醒了吗???我怎么有种小正太被卤煮猥亵了的赶脚(PД`q。)·。'゜!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 19:21:01

你头像是谁!!!!!!!!!!!好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!1 你头像是谁!!!!!!!!!!!好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!1 土豆成熟时

[内容不可见]

• 土豆成熟时

土豆成熟时 2013-05-24 19:25:21

曾经!!!!!!!!!!这么桑感

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 19:29:03

曾经!!!!!!!!!!这么桑感 曾经!!!!!!!!!!这么桑感 土豆成熟时

[内容不可见]

• momo

momo 2013-05-24 19:30:10

露珠加油!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 19:32:50

[内容不可见]

• Alex

Alex ((●'◡'●)) 2013-05-24 19:33:31

我艹所以说我高中的时候在厕所原来是被非礼了吗喵了个咪的!

• 极楽

极楽 (天不生英雄,万古如长夜) 2013-05-24 19:34:05

我这么腐腐腐!!!!!居然会以为lz是女的!!!!还对是扯进哪个厕所纳闷了一下!!!!!lz不怕他是直的吗!!!!

• Kris

Kris (我梦寐以求,是真爱和自由。) 2013-05-24 19:35:52

小攻小受最有爱了。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 19:37:47

数码宝贝! 数码宝贝! 撒拉力曼曼

[内容不可见]

• Triste。

Triste。 2013-05-24 19:42:35

谢谢啦别生气我不想回了反正看到就删了!!!! 快告诉我晚上该不该放学去找他送不送他!!!! 谢谢啦别生气我不想回了反正看到就删了!!!! 快告诉我晚上该不该放学去找他送不送他!!!!! 看得出他不怎么想!!!! ... 赵子龙

卤煮还是先不要,做对方不喜欢的事,会让他反感的!!慢慢来温油攻略!!

• AALEE

AALEE 2013-05-24 19:43:37

长沙gay啊........ →_→感叹个毛线!!!!

• 豆友58632147

豆友58632147 2013-05-24 19:44:57

[内容不可见]

• 喵威伦

喵威伦 (喜欢你会喜欢到不喜欢为止) 2013-05-24 19:47:37

卤煮准备几时把他呷噶?

• 喵威伦

喵威伦 (喜欢你会喜欢到不喜欢为止) 2013-05-24 19:48:09

补充咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 小河童

小河童 (/(\\v\\)/) 2013-05-24 19:48:19

地质! 高三党无下限是正常!

• Triste。

Triste。 2013-05-24 19:49:11

卤煮别弃楼阿!!

• 丛林中的蘑菇凉

丛林中的蘑菇凉 2013-05-24 19:56:58

擦 。这是遇到熟人的节奏么。。。。。。

• JinCheng

JinCheng 2013-05-24 20:16:03

我勒个擦!!!

• 无 目

无 目 (廃気ガス 灰上がる空) 2013-05-24 20:20:01

马!!

• 符号

符号 (之于我终究是昙花一现) 2013-05-24 20:28:12

这是被拆穿了的节奏

• 嘛西哒

嘛西哒 (声控哇魂淡!!) 2013-05-24 20:52:31

卧槽!!!后续后续呢!!

• 碎

(一个好梦是可遇不可求的。) 2013-05-24 21:04:11

现在的孩子真是…… 好羡慕!!!!!

• 酱香五花肉

酱香五花肉 (SO SAD。) 2013-05-24 21:21:08

老婆你吃醋?

• 酱香五花肉

酱香五花肉 (SO SAD。) 2013-05-24 21:24:48

你是谁啊卧槽!!!!!! 你是谁啊卧槽!!!!!! 赵子龙

哦草露珠这是暴露了么

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 21:46:03

老婆你吃醋? 老婆你吃醋? 酱香五花肉

[内容不可见]

• WATERDAY°

WATERDAY° (敢不敢让我变聪明!!!) 2013-05-24 22:00:12

哈哈哈。爆点啊!!!露珠吐槽记得换小号啊~~~

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 22:01:17

[内容不可见]

• 酱香五花肉

酱香五花肉 (SO SAD。) 2013-05-24 22:23:11

草莓 要吃么 嗯?

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-24 22:36:21

楼主是被暴露了的节奏吗!!!!!

• 穆小果

穆小果 2013-05-24 22:50:34

露珠呢!!!死哪里去了

• ᵗʳᵉᵅᵈᵅᵚᵅʸ

ᵗʳᵉᵅᵈᵅᵚᵅʸ (testingcheats on) 2013-05-24 23:12:44

马!!!大晚上的太基情!!!卤煮别跑啊!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 23:13:25

[内容不可见]

• 特别困

特别困 2013-05-24 23:19:32

楼主真是好心情 !!! 话说我今天回家也碰到一个萌正太 祝你成功推到你的小正太

• 怪味胡豆

怪味胡豆 2013-05-24 23:22:27

楼主你是的女的还是男啊的,高三貌似满十八岁了吧,你这是猥亵未成年啊,不怕被抓么

• 怪味胡豆

怪味胡豆 2013-05-24 23:23:29

楼主要是女的就好了,哼,万一人家是直男,看你比他岁数大不敢吱声出了厕所就告诉别人你是gay怎么办

• daodaolook

daodaolook 2013-05-24 23:24:21

卤煮被暴露之后逃跑了!不会回来了

• Dec

Dec (本是豆蔻爱红尘 一见少年误终生) 2013-05-24 23:26:45

卤煮被暴露之后逃跑了!不会回来了 卤煮被暴露之后逃跑了!不会回来了 daodaolook

+1好失望啊!!!!!!!

daodaolook 2013-05-24 23:31:26

楼主要是女的就好了,哼,万一人家是直男,看你比他岁数大不敢吱声出了厕所就告诉别人你是gay怎 楼主要是女的就好了,哼,万一人家是直男,看你比他岁数大不敢吱声出了厕所就告诉别人你是gay怎么办 ... 怪味胡豆

请参考百度'正太'贴吧 现在的小男孩儿都可喜欢这个了

• 怪味胡豆

怪味胡豆 2013-05-24 23:32:50

请参考百度'正太'贴吧 现在的小男孩儿都可喜欢这个了 请参考百度'正太'贴吧 现在的小男孩儿都可喜欢这个了 daodaolook

我去百度了,我靠啊,这么小的小孩都上传照片搞基了,卧槽

• [已注销]

[已注销] 2013-05-24 23:38:43

[内容不可见]

• 脆嫩正太.rmvb

脆嫩正太.rmvb 2013-05-24 23:41:00

卤煮你被人认粗来就弃楼了咩!!!

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-24 23:43:55

LZ肥来鸟!!!!!!'!

• 您的网上邻居

您的网上邻居 (你的日子如何,力量也如何) 2013-05-24 23:44:52

后续呢后续 等出翔来了

• 您的网上邻居

您的网上邻居 (你的日子如何,力量也如何) 2013-05-24 23:45:10

LZ肥来鸟!!!!!!'! LZ肥来鸟!!!!!!'! 赵子龙

lz~~~

daodaolook 2013-05-24 23:46:49

LZ肥来鸟!!!!!!'! LZ肥来鸟!!!!!!'! 赵子龙

哈哈哈哈哈哈哈你被认出来就走了那么长时间不地道啊!!!大家等的好捉急!!

daodaolook 2013-05-24 23:48:45

我去百度了,我靠啊,这么小的小孩都上传照片搞基了,卧槽 我去百度了,我靠啊,这么小的小孩都上传照片搞基了,卧槽 怪味胡豆

喂喂== 看了下你还是本少组的人,应该见怪不怪了才对

• 时无英雄

时无英雄 2013-05-24 23:49:52

亲的不够!要上的!!上的!!!!!

• mark

mark 2013-05-24 23:53:37

别搞初三小盆友好吧 害别人一生

• 怪味胡豆

怪味胡豆 2013-05-24 23:58:20

喂喂== 看了下你还是本少组的人,应该见怪不怪了才对 喂喂== 看了下你还是本少组的人,应该见怪不怪了才对 daodaolook

我是女的

• Serruria

Serruria 2013-05-24 23:59:19

好萌啊!MARK!!!

• 米米米米

米米米米 2013-05-25 00:05:11

撸主好man的样子

• mag2607

mag2607 (:3) 2013-05-25 00:08:39

快播!

• 土豆成熟时

土豆成熟时 2013-05-25 00:10:58

继续啊卤煮!!!!话说我寝室隔壁的妹子好像就是地质毕业的 你学姐啊- -

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 00:18:35

他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 他妈这口音莫名熟悉 于是点进LZ主页!!!!果然长沙的 所以这贴必须看!好亲切

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:20:47

其实没什么东西播了 LZ没有送他回去啊!!!!!!!! QQ没有理我!!!!!! 这两天他不上课,都木有见面机会!!!!! 也没有东西播!!!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 00:20:56

哈哈!!!我是大长郡的,高三不好好读书,该打!!!我已经大二了,后悔高中没学好::: 哈哈!!!我是大长郡的,高三不好好读书,该打!!!我已经大二了,后悔高中没学好::: 精神亢奋患者

我只想港你好眼熟咧盆友!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 00:24:24

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:25:52

要星期一啊啊啊!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 00:32:28

看完哒!!! 经常碰见小正太对望一哈 你就晓得他是同类啊未必? 还有, 你自己外形是么子样范滴?你们两个身高差是好多啊

• 豆友51059259

豆友51059259 2013-05-25 00:33:05

[内容不可见]

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:37:31

看完哒!!! 经常碰见小正太对望一哈 你就晓得他是同类啊未必? 还有, 你自己外形是么子 看完哒!!! 经常碰见小正太对望一哈 你就晓得他是同类啊未必? 还有, 你自己外形是么子样范滴?你们两个身高差是好多啊 ... Guo

我173他155左右吧!!!

• -

- (年华易逝 烟花易冷.) 2013-05-25 00:38:01

楼主你是被同学认出来了么~ 23333333333333

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 00:40:12

我173他155左右吧!!! 我173他155左右吧!!! 赵子龙

别个未成年咧!!!!!! 你只是想调戏 还是作古正经跟他谈啊?

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-25 00:41:05

听口音像。。 听口音像。。 表哥

好默契

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:41:53

噢忘了,下午要他陪我去抽烟的时候!!!! 在厕所他在看窗外背对着我!!!!! LZ就从后面抱着他把脑袋放他肩膀上!!!! 然后又亲了他一下脸!!!!!! 有没有很温馨其实是在热的死!!!!!!!!!

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-25 00:45:28

他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 他妈这口音莫名熟悉 于是点进LZ主页!!!!果然长沙的 他抓着我的手说 别咯别咯!!!! 他妈这口音莫名熟悉 于是点进LZ主页!!!!果然长沙的 所以这贴必须看!好亲切 ... Guo

哈哈哈,我也觉得。

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:45:43

别个未成年咧!!!!!! 你只是想调戏 还是作古正经跟他谈啊? 别个未成年咧!!!!!! 你只是想调戏 还是作古正经跟他谈啊? Guo

我也是在想这个问题!!!! 今天他还在自言自语,你干嘛对我我这么好啊我有点看不懂啊!!!! 我没有作声!!!!!

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-25 00:46:58

噢忘了,下午要他陪我去抽烟的时候!!!! 在厕所他在看窗外背对着我!!!!! LZ就从后面抱 噢忘了,下午要他陪我去抽烟的时候!!!! 在厕所他在看窗外背对着我!!!!! LZ就从后面抱着他把脑袋放他肩膀上!!!! 然后又亲了他一下脸!!!!!! 有没有很温馨其实是在热的死!!!!!!!!! ... 赵子龙

矮油。今天是好热的呢!!!!!!赶脚小受好呆萌的样子。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 00:50:27

[内容不可见]

• 嘻

(我很可爱对不对?) 2013-05-25 00:50:54

调戏画面已脑补...YY中...

• 赵子龙

赵子龙 (........40°) 楼主 2013-05-25 00:52:59

矮油。今天是好热的呢!!!!!!赶脚小受好呆萌的样子。 矮油。今天是好热的呢!!!!!!赶脚小受好呆萌的样子。 鱼儿鱼儿

很萌的!!!!!!!而且超级害羞!!!! 不是后来我一直在坚持要送他回去!!! 他不肯!!!!! 我说的有点烦了就脸色一变!!!!!! 他说,你怎么了别吓我!!!(此处为长沙话你哦该达莫黑我咯 老乡请自行脑补)

• Q宝

Q宝 (复古版) 2013-05-25 00:56:52

我又感受到了青春!!!

• 看起来兔兔的

看起来兔兔的 (時は春、花が雪らしいで舞い散る) 2013-05-25 00:57:27

楼主是小帅哥吗?!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 01:04:25

噢忘了,下午要他陪我去抽烟的时候!!!! 在厕所他在看窗外背对着我!!!!! LZ就从后面抱 噢忘了,下午要他陪我去抽烟的时候!!!! 在厕所他在看窗外背对着我!!!!! LZ就从后面抱着他把脑袋放他肩膀上!!!! 然后又亲了他一下脸!!!!!! 有没有很温馨其实是在热的死!!!!!!!!! ... 赵子龙

靠!该热的天气抱一坨 你不觉得diang粑的啊?!!难受

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 01:06:39

我也是在想这个问题!!!! 今天他还在自言自语,你干嘛对我我这么好啊我有点看不懂啊!!!! 我也是在想这个问题!!!! 今天他还在自言自语,你干嘛对我我这么好啊我有点看不懂啊!!!! 我没有作声!!!!! ... 赵子龙

你对他很好?具体体现在? 至于你变脸 他送黑起哒 我觉得多少迫于你高年级的淫威吧 哈哈哈

• 芒草走不动

芒草走不动 (此世即吾世 如月满无缺) 2013-05-25 01:08:03

很萌的!!!!!!!而且超级害羞!!!! 不是后来我一直在坚持要送他回去!!! 他不肯!! 很萌的!!!!!!!而且超级害羞!!!! 不是后来我一直在坚持要送他回去!!! 他不肯!!!!! 我说的有点烦了就脸色一变!!!!!! 他说,你怎么了别吓我!!!(此处为长沙话你哦该达莫黑我咯 老乡请自行脑补) ... 赵子龙

这个,为什么换作长沙话就赶脚变了味捏!!!

• Guo

Guo (我被妖怪引诱了进来) 2013-05-25 01:10:27

这个,为什么换作长沙话就赶脚变了味捏!!! 这个,为什么换作长沙话就赶脚变了味捏!!! 芒草走不动

有冒得在看一家老小是国雷(搅基版)的赶脚?!!!哈哈哈哈哈捶地

• 夹性小饼干

夹性小饼干 (前尘应念) 2013-05-25 01:12:47

迫于你的淫威害怕了……

• Amin

Amin 2013-05-25 01:13:58

和LZ比我年纪是阿姨级了...。。。。。 请叫我腐姨,谢谢

• BACHELOR

BACHELOR 2013-05-25 01:18:16

放开他 冲我来

• 夢夢是条闲鱼

夢夢是条闲鱼 (不要怪我不相信) 2013-05-25 01:18:34

很萌的!!!!!!!而且超级害羞!!!! 不是后来我一直在坚持要送他回去!!! 他不肯!! 很萌的!!!!!!!而且超级害羞!!!! 不是后来我一直在坚持要送他回去!!! 他不肯!!!!! 我说的有点烦了就脸色一变!!!!!! 他说,你怎么了别吓我!!!(此处为长沙话你哦该达莫黑我咯 老乡请自行脑补) ... 赵子龙

楼主原来真是长沙淫。。。 这个。。一换成长沙话为毛感觉就变了!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 01:23:01

[内容不可见]

• 想去爱尔兰

想去爱尔兰 2013-05-25 01:32:51

• 叔叔来举个栗子

叔叔来举个栗子 (一座桥你懂不懂?) 2013-05-25 01:33:10

萌出一脸血

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-25 03:23:31

大半夜的。。。哈哈哈。感觉长沙话特喜感的说。已经各种脑补。

• 双梦

双梦 (哪怕只有一次也就足够) 2013-05-25 09:45:59

这是在乎你的节奏嘛!!!

• 啊星⭐鸭

啊星⭐鸭 (唯有美食不可辜负) 2013-05-25 09:54:39

我只想港你好眼熟咧盆友!!! 我只想港你好眼熟咧盆友!!! Guo

我只想港。。。。你想港么得。。

• 起个名字

起个名字 2013-05-25 11:34:39

黑的他一滚吧,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 12:43:10

草莓 要吃么 嗯? 草莓 要吃么 嗯? 酱香五花肉

[内容不可见]

• 懶蟲

懶蟲 (新しい生活を、) 2013-05-25 13:29:11

马克!补咆哮!!!!

• 酱香五花肉

酱香五花肉 (SO SAD。) 2013-05-25 13:50:33

闹婆你怎么这么要?

• 鱼儿鱼儿

鱼儿鱼儿 2013-05-25 13:53:57

这是在乎你的节奏嘛!!! 这是在乎你的节奏嘛!!! 双梦

我也发现了是很在乎的节奏。

• [已注销]

[已注销] 2013-05-25 13:54:28

闹婆你怎么这么要? 闹婆你怎么这么要? 酱香五花肉

[内容不可见]

• 大隐隐于市的肉

大隐隐于市的肉 (hi , strangers.) 2013-05-25 14:01:09

求高清无码套图!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 幽兰拿铁冰可乐

幽兰拿铁冰可乐 2013-05-25 14:02:42

我一看到别落别落就知道露珠是长沙人了!!居然还是地质的!!! 快叫声学姐!!!!!!!!!!

• 小祥祥祥

小祥祥祥 (要看见整个宇宙) 2013-05-25 14:18:45

现在都这么。。。好吧,楼主要是认真的还好,别光调戏人家小学弟了嘛(语重心长状。。

• J系伊人

J系伊人 2013-05-25 14:42:04

小学弟好萌!!看得出来卤煮蛮认真的学弟也不反感!!不管结局如何总是一段纯洁美好的感情啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部