卒于公元1768年



призрак的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

призрак的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注86 )

自然的艺术形式
2016-06-24更新
Foord Decorativ...
2015-08-06更新

призрак的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 8个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • призрак
  • призрак:   This song just makes me want to have a summer adventure with someone and fall in love with them while playing the guitar. :)     2016-10-18 21:52
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   没办法!我就是一坨酷鼻涕!!!!     2016-10-02 20:40
  • 你好,陳鼻涕
  • 你好,陳鼻涕:   哈哈哈哈哈哈 我酷吗!你绝对不是第一个这样!     2016-10-02 10:22

призрак的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

призрак的豆列  · · · · · ·  ( 全部31 )

призрак的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 )

想玩

призрак常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693092)
互助回忆小组
互助回忆小组 (202050)
小象八卦
小象八卦 (353687)
生活组
生活组 (759356)
还真TM啥图都有
还真TM啥图都有 (126604)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (523967)
社会性死亡
社会性死亡 (449473)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (262817)

> призрак去过的地方

> призрак添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/Sirensna/

订阅призрак的收藏:
feed: rss 2.0