/name-?P=0/的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 727部想看 · 431部看过 )

别看了你在我这什么都不是

















































































不要被眼前的现状遮住了眼睛,只知一味的报怨;
不要眼见的是黑暗心也跟着变成黑暗;
在这黎明前的时刻虽没见到光明,但我们应该为光明的到来做好一切准备。

——QMS的忠告




/name-?P=0/的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

/name-?P=0/的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

三二
三二
南少
南少
蔡依林
蔡依林
多巴安
多巴安
Artful Dodger
Artful Dodger
TinaX缇娜
TinaX缇娜
小宝君
小宝君
郭雪筠(愛台北)
郭雪筠(愛台北)

/name-?P=0/的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

洪都拉斯画家 Fa...
2010-10-20更新
摄影Shawn Palmq...
2010-10-20更新

/name-?P=0/的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


/name-?P=0/的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

/name-?P=0/的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

/name-?P=0/关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • April
  • April:   我来了~~~~踩一脚~~ 哈哈 我看电影了 有空再叙叙~ -3-     2013-02-02 20:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈 因为我英文名叫catherine     2012-01-20 16:18
  • 小豆飞刀
  • 小豆飞刀:   啊啊啊啊啊啊啊啊啊……     2011-06-10 23:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   哼!     2011-04-27 16:04
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   べ_●べ     2011-03-29 15:32

/name-?P=0/常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

这!就是街舞
这!就是街舞 (10989)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79203)
上班这件事
上班这件事 (282945)
生活组
生活组 (370689)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (104482)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (56644)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376059)
我爱化妆品
我爱化妆品 (886085)

> /name-?P=0/去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/inging/

订阅/name-?P=0/的收藏:
feed: rss 2.0