长相思OST告诉我们,涂山璟是相柳的替身

小鹅星空

2024-05-13 18:07:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-05-13 18:26:37 北京

知乎每隔几天就有新发现,大家还是来知乎吧

• 茶油

茶油 2024-05-13 19:18:53 湖南

去知乎给你当枪使,自己吃人血馒头还到处舞!

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-05-13 19:27:06 北京

你要是真认识哪个闭娃家长,让他们带孩子去免疫科查免疫组化维生素A,有指征的去血液科开全反式维甲酸。国家自然科学基金胡荣贵组的paper。啥都不懂就懒得科普了。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-13 22:26:09 江苏

璟是璟,他有他的无奈,不得不听奶奶的话,当不了相柳的替身。

• 媄音

媄音 2024-05-14 01:38:51 四川

璟是璟,他有他的无奈,不得不听奶奶的话,当不了相柳的替身。 璟是璟,他有他的无奈,不得不听奶奶的话,当不了相柳的替身。 他姑奶奶也爱他

替身就是替身,退而求次罢了,夭柳主打曲只认可谁?不然为什么会有原唱和翻唱呢。

• 江芷吖

江芷吖 2024-05-14 10:51:13 广东

你们真的好厉害

• 鲁小静

鲁小静 2024-05-14 10:51:21 上海

• momo

momo 2024-05-14 11:31:44 海南

你可太对了,句句戳到痛点哈哈哈哈哈哈🤣

• 改个名字

改个名字 2024-05-14 15:49:57 河南

能克制的爱说明还没爱到无法克制 能被代替的说明还没爱到无可替代

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-05-16 13:28:34 北京

书出六年,没有人看得懂桐华的书。 桐华再版的时候告诉你们,肉眼可见的都不是真相:

• 薄荷

薄荷 2024-05-18 23:12:05 河北

d一下

• 薄荷

薄荷 2024-05-18 23:15:36 河北

知乎每隔几天就有新发现,大家还是来知乎吧 知乎每隔几天就有新发现,大家还是来知乎吧 小鹅星空

他们才不去知乎呢,知乎说话是要有逻辑讲证据的,不理粉圈无理搅三分那一套。这里不一样了,这里是为自家“哥哥”而战,谁管你逻辑。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-18 23:58:31 江苏

替身?永远替代不了相柳能给予小夭的灵与肉的吸引

• momo

momo 2024-05-19 00:02:20 山东

哈哈

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-19 00:16:18 江苏

硬要扯替身的话。哈哈~玟小六时期她没有身份立场的束缚,和相柳海底游时渡气吻玩得不亦乐乎,看着美景,吻着相柳感觉太棒了。做回王姬后有了立场枷锁,不能随心所爱了,哎,怀念当初和相柳的渡气吻,怎么办,只能和璟找找感觉了,还好璟明智的拒绝了,人物的高光时刻啊。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-19 00:23:25 江苏

小夭之所以想和璟渡气吻,因为相柳和小六的渡气吻感觉太好了。小夭清楚的知道渡气吻的意义不是渡气,是吻。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-19 00:50:18 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 紫外线

紫外线 2024-05-19 05:25:38 美国

别的不说,明晃晃地让相柳和小夭对唱OST,谁是主cp已经很明显了啊

• momo

momo 2024-05-22 22:43:55 云南

他们才不去知乎呢,知乎说话是要有逻辑讲证据的,不理粉圈无理搅三分那一套。这里不一样了,这里 他们才不去知乎呢,知乎说话是要有逻辑讲证据的,不理粉圈无理搅三分那一套。这里不一样了,这里是为自家“哥哥”而战,谁管你逻辑。 ... 薄荷

是指臆想和生掰硬套出来的“逻辑证据”吗?😂说实话,我有时候还挺怜悯你们的,活了20年,第一次看到有人嗑cp把脑子嗑坏的,挺刷新我的认知的

• 薄荷

薄荷 2024-05-23 10:26:04 河北

是指臆想和生掰硬套出来的“逻辑证据”吗?😂说实话,我有时候还挺怜悯你们的,活了20年,第一 是指臆想和生掰硬套出来的“逻辑证据”吗?😂说实话,我有时候还挺怜悯你们的,活了20年,第一次看到有人嗑cp把脑子嗑坏的,挺刷新我的认知的 ... momo

🤣🤣🤣璟公公

你的回应

回应请先 , 或 注册

95347 人聚集在这个小组
↑回顶部