冰晶球里的鲛人也是璟?哈哈!抢棒棒糖清单又更新了!

lucia

2024-04-15 23:53:56 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 青芜

青芜 2024-04-15 23:57:48 江苏

也不能说没有夭柳党了,还是有小猫三两只的。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 00:01:42 河北

也不能说没有夭柳党了,还是有小猫三两只的。 也不能说没有夭柳党了,还是有小猫三两只的。 青芜

对了哦,你写的“爱而不能,极限拉扯”也在抢呢。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:05:18 湖北

救命,我突然被戳中笑点了,狂笑不止哈哈哈哈哈🤣🤣🤣

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 00:08:32 浙江

笑死了,这几天在这个组里玩的好开心

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 00:09:13 浙江

救命,我突然被戳中笑点了,狂笑不止哈哈哈哈哈🤣🤣🤣 救命,我突然被戳中笑点了,狂笑不止哈哈哈哈哈🤣🤣🤣 LGXY

你写的那个预判也戳中我的笑点了,躺在被窝里狂笑😂

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:09:59 江苏

对了哦,你写的“爱而不能,极限拉扯”也在抢呢。 对了哦,你写的“爱而不能,极限拉扯”也在抢呢。 lucia

不算我写的,“极限拉扯、灵魂伴侣”是剧热播时广大观众眼中的夭柳,算铁打的标签了。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:10:36 湖北

笑死了,这几天在这个组里玩的好开心 笑死了,这几天在这个组里玩的好开心 泠泠七弦上

突然找到乐趣了,这哪是找气受啊,这是找乐子呢哈哈哈哈🤣

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-04-16 00:12:06 江苏

主打欺负涂山璟

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:13:18 湖北

你写的那个预判也戳中我的笑点了,躺在被窝里狂笑😂 你写的那个预判也戳中我的笑点了,躺在被窝里狂笑😂 泠泠七弦上

🥳

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-04-16 00:15:30 江苏

还有说夭璟对标阿珩和赤宸。温文尔雅的青丘公子和桀骜不驯的将军哪里像了?不要太讽刺

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:17:36 江苏

还有说夭璟对标阿珩和赤宸。温文尔雅的青丘公子和桀骜不驯的将军哪里像了?不要太讽刺 还有说夭璟对标阿珩和赤宸。温文尔雅的青丘公子和桀骜不驯的将军哪里像了?不要太讽刺 他姑奶奶也爱他

无论书还是剧,都是把相柳和赤宸联系到一起的。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:19:21 湖北

我去KTV点《偏爱人间烟火》,一整个就是夭柳12集海底之旅的那一段,啧,你们说要是夭璟党去点这首歌,得是啥心情😏

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 00:19:22 河北

对哦,父母对照组也要抢呢。 赤宸是辰荣大将,相柳是辰荣残军的军师 阿珩是西炎王的女儿,小夭是西炎王的外孙女 阿珩和赤宸有国仇家恨,立场对立。 小夭和相柳也有国仇家恨,立场对立。 明明夭柳才对应小夭爸妈,跟那个青丘公子有个毛关系

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:20:24 湖北

我去KTV点《偏爱人间烟火》,一整个就是夭柳12集海底之旅的那一段,啧,你们说要是夭璟党去点这 我去KTV点《偏爱人间烟火》,一整个就是夭柳12集海底之旅的那一段,啧,你们说要是夭璟党去点这首歌,得是啥心情😏 ... LGXY

想投诉都不知道找谁啊,找歌源方还是KTV啊🤣🤣🤣

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 00:22:04 浙江

想投诉都不知道找谁啊,找歌源方还是KTV啊🤣🤣🤣 想投诉都不知道找谁啊,找歌源方还是KTV啊🤣🤣🤣 LGXY

哈哈哈哈哈哈哈

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:23:24 湖北

无论书还是剧,都是把相柳和赤宸联系到一起的。 无论书还是剧,都是把相柳和赤宸联系到一起的。 青芜

剧本好像改成相柳进了赤宸与阿珩故居,上了香还在赤宸画像边加了阿珩画像,然后那帮人说相柳有什么立场脸面去上香?他义父洪江和赤宸生前是死对头。。。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:25:30 湖北

剧本好像改成相柳进了赤宸与阿珩故居,上了香还在赤宸画像边加了阿珩画像,然后那帮人说相柳有什 剧本好像改成相柳进了赤宸与阿珩故居,上了香还在赤宸画像边加了阿珩画像,然后那帮人说相柳有什么立场脸面去上香?他义父洪江和赤宸生前是死对头。。。 ... LGXY

救大命,相柳凭什么!凭他是唯一出言为赤宸鸣不平的人,凭洪江是神族中唯一还会祭拜赤宸的人,凭同样的立场,同样的命运,同样的大义和心性。相柳不配还有人配吗?😅

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:31:19 江苏

剧本好像改成相柳进了赤宸与阿珩故居,上了香还在赤宸画像边加了阿珩画像,然后那帮人说相柳有什 剧本好像改成相柳进了赤宸与阿珩故居,上了香还在赤宸画像边加了阿珩画像,然后那帮人说相柳有什么立场脸面去上香?他义父洪江和赤宸生前是死对头。。。 ... LGXY

就凭他俩是大荒的两代魔头,赤宸与阿珩的悲剧,没有在小夭与相柳身上延续

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:33:00 湖北

就凭他俩是大荒的两代魔头,赤宸与阿珩的悲剧,没有在小夭与相柳身上延续 就凭他俩是大荒的两代魔头,赤宸与阿珩的悲剧,没有在小夭与相柳身上延续 青芜

哎,同样的绝境,不同的选择,相柳对小夭的爱要是赤宸和阿珩在天有灵看到,不知道得多感动🥹

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:34:26 湖北

赤宸要是还在,决计看不上优柔寡断、满脑子生意经的涂山家狐狸🥲,其实我觉得少昊也不大看得上😅

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:37:07 湖北

赤宸要是还在,决计看不上优柔寡断、满脑子生意经的涂山家狐狸🥲,其实我觉得少昊也不大看得上 赤宸要是还在,决计看不上优柔寡断、满脑子生意经的涂山家狐狸🥲,其实我觉得少昊也不大看得上😅 ... LGXY

哎呀,我是不是有点贬低璟了,啧,反思🤐

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 00:40:40 浙江

哎呀,我是不是有点贬低璟了,啧,反思🤐 哎呀,我是不是有点贬低璟了,啧,反思🤐 LGXY

哈哈哈,涂山璟是精明的商人,翩翩君子,反思反思! 还是很好奇,作者为啥要给一个精明的商人写得优柔寡断呢

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:41:51 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 青芜

青芜 2024-04-16 00:44:05 江苏

哎,同样的绝境,不同的选择,相柳对小夭的爱要是赤宸和阿珩在天有灵看到,不知道得多感动🥹 哎,同样的绝境,不同的选择,相柳对小夭的爱要是赤宸和阿珩在天有灵看到,不知道得多感动🥹 LGXY

赤宸和阿珩的情歌,也被唱给了夭柳,希望谱曲能好听点。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:44:58 湖北

赤宸和阿珩的情歌,也被唱给了夭柳,希望谱曲能好听点。 赤宸和阿珩的情歌,也被唱给了夭柳,希望谱曲能好听点。 青芜

感觉这谱曲应该挺难的,我是没想象出来🤣,编曲加油,檀哥加油🤣

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 00:45:48 河北

[该回复已被折叠]LGXY 展开

是的。相柳真正说到了小夭心里

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:46:46 江苏

赤宸和阿珩的情歌,也被唱给了夭柳,希望谱曲能好听点。 赤宸和阿珩的情歌,也被唱给了夭柳,希望谱曲能好听点。 青芜

忘了加图,图中这段虽然不拍了,但剧本依然有这首歌,依然是唱给夭柳。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:46:48 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • 青芜

青芜 2024-04-16 00:48:51 江苏

[该回复已被折叠]LGXY 展开

只能等第二季了,按理来说OST不会一点都没流传出来啊,难道第二季有全新的OST?

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:50:14 湖北

只能等第二季了,按理来说OST不会一点都没流传出来啊,难道第二季有全新的OST? 只能等第二季了,按理来说OST不会一点都没流传出来啊,难道第二季有全新的OST? 青芜

这个剧本里是有的,就算不是原歌词,但这首歌应该是必须有的,可能还有保密没放出来的ost吧

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:52:37 湖北

只能等第二季了,按理来说OST不会一点都没流传出来啊,难道第二季有全新的OST? 只能等第二季了,按理来说OST不会一点都没流传出来啊,难道第二季有全新的OST? 青芜

其实我对长相思的纯音乐非常满意,但是人声ost就总觉得差了点啥,我记得之前看到过有人给音乐制作人提建议,人家说已经收到大家的建议了,而且中间有一年时间哎,不知道配乐能不能再改进改进。

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:53:25 江苏

赤宸要是还在,决计看不上优柔寡断、满脑子生意经的涂山家狐狸🥲,其实我觉得少昊也不大看得上 赤宸要是还在,决计看不上优柔寡断、满脑子生意经的涂山家狐狸🥲,其实我觉得少昊也不大看得上😅 ... LGXY

阿珩: 为什么是他?没有别人了么?

• 青芜

青芜 2024-04-16 00:55:15 江苏

其实我对长相思的纯音乐非常满意,但是人声ost就总觉得差了点啥,我记得之前看到过有人给音乐制 其实我对长相思的纯音乐非常满意,但是人声ost就总觉得差了点啥,我记得之前看到过有人给音乐制作人提建议,人家说已经收到大家的建议了,而且中间有一年时间哎,不知道配乐能不能再改进改进。 ... LGXY

我第一次听长相思的OST,感觉没一首好听的,后面代入剧的感情才好听起来。 但我相信自己的第一直觉,这些歌就是不咋滴。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:55:37 湖北

阿珩: 为什么是他?没有别人了么? 阿珩: 为什么是他?没有别人了么? 青芜

有人分析,阿珩有可能看得出小夭身上有情人蛊,而璟身上无,估摸着心里正为女儿悲哀呢,“完了,这一看就是又跟我一样爱而不能,哎😢。”

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 00:57:01 浙江

其实我对长相思的纯音乐非常满意,但是人声ost就总觉得差了点啥,我记得之前看到过有人给音乐制 其实我对长相思的纯音乐非常满意,但是人声ost就总觉得差了点啥,我记得之前看到过有人给音乐制作人提建议,人家说已经收到大家的建议了,而且中间有一年时间哎,不知道配乐能不能再改进改进。 ... LGXY

差了啥呀,我感觉还都挺OK的,可能我没啥要求。 最喜欢的是主题曲,其次是等不到的等待。更喜欢万骨催沙哈哈哈哈

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:57:44 湖北

我第一次听长相思的OST,感觉没一首好听的,后面代入剧的感情才好听起来。 但我相信自己的第一直 我第一次听长相思的OST,感觉没一首好听的,后面代入剧的感情才好听起来。 但我相信自己的第一直觉,这些歌就是不咋滴。 ... 青芜

其实是被歌词限制住了,作者亲自写歌词固然心诚,但专业的人干专业的事,她写的这歌词就不适合编曲,太为难编曲老师了,你看表哥的《有你无你》,全是排比,这咋搞啊😅

• LGXY

LGXY 2024-04-16 00:59:18 湖北

我第一次听长相思的OST,感觉没一首好听的,后面代入剧的感情才好听起来。 但我相信自己的第一直 我第一次听长相思的OST,感觉没一首好听的,后面代入剧的感情才好听起来。 但我相信自己的第一直觉,这些歌就是不咋滴。 ... 青芜

就小夭的《长相思》和《万物不如你》还不错,《长相思》的歌词我很满意,编曲也很好,情绪能顶得上去。《万物不如你》编曲挺好听,但是歌词吧,我觉得也不是特别好。

• LGXY

LGXY 2024-04-16 01:00:13 湖北

差了啥呀,我感觉还都挺OK的,可能我没啥要求。 最喜欢的是主题曲,其次是等不到的等待。更喜欢 差了啥呀,我感觉还都挺OK的,可能我没啥要求。 最喜欢的是主题曲,其次是等不到的等待。更喜欢万骨催沙哈哈哈哈 ... 泠泠七弦上

强烈建议《万骨催沙》买来作柳子的事业线人物曲,哈哈哈哈哈😂

• LGXY

LGXY 2024-04-16 01:01:29 湖北

差了啥呀,我感觉还都挺OK的,可能我没啥要求。 最喜欢的是主题曲,其次是等不到的等待。更喜欢 差了啥呀,我感觉还都挺OK的,可能我没啥要求。 最喜欢的是主题曲,其次是等不到的等待。更喜欢万骨催沙哈哈哈哈 ... 泠泠七弦上

《等不到的等待》我总感觉是小夭视角的相柳,可是却是代表相柳的檀哥唱的,就总觉得有些别扭,好像太苦情了,好听倒是好听的。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 01:03:04 浙江

《等不到的等待》我总感觉是小夭视角的相柳,可是却是代表相柳的檀哥唱的,就总觉得有些别扭,好 《等不到的等待》我总感觉是小夭视角的相柳,可是却是代表相柳的檀哥唱的,就总觉得有些别扭,好像太苦情了,好听倒是好听的。 ... LGXY

对,等不到的等待苦情感太强,我还很喜欢《名士曲四首》😭太壮烈了

• LGXY

LGXY 2024-04-16 01:07:58 湖北

对,等不到的等待苦情感太强,我还很喜欢《名士曲四首》😭太壮烈了 对,等不到的等待苦情感太强,我还很喜欢《名士曲四首》😭太壮烈了 泠泠七弦上

可能是相柳和防风邶给我的印象太深,导致看《很想很想你》的时候,里面大半的歌我都能联想到相柳和防风邶身上。我觉得《万骨催沙》适合相柳,《百年梦去》特别适合防风邶,《与君归》很适合夭柳。甚至《名士曲四首》我都能联想,我可能是中毒太深了哈哈哈哈🤣,但是说真的,以后古偶的ost请向《很想很想你》看齐,被一个现偶比下去,能忍吗!

• 青芜

青芜 2024-04-16 01:08:31 江苏

《等不到的等待》我总感觉是小夭视角的相柳,可是却是代表相柳的檀哥唱的,就总觉得有些别扭,好 《等不到的等待》我总感觉是小夭视角的相柳,可是却是代表相柳的檀哥唱的,就总觉得有些别扭,好像太苦情了,好听倒是好听的。 ... LGXY

我也这么觉得,所以相柳唱很别扭,还不如同人曲。 《想留》、《要留》、《向何处》都不错,挺适配夭柳的。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-16 01:09:08 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • LGXY

LGXY 2024-04-16 01:12:26 湖北

我也这么觉得,所以相柳唱很别扭,还不如同人曲。 《想留》、《要留》、《向何处》都不错,挺适 我也这么觉得,所以相柳唱很别扭,还不如同人曲。 《想留》、《要留》、《向何处》都不错,挺适配夭柳的。 ... 青芜

《想留》的歌词真绝了。其中,“愿你心想事成,任我落叶归根”,还有最后那句,“将此情作,无字碑文,讳莫如深”等等,我每次听都眼眶发热。😭😭😭

• LGXY

LGXY 2024-04-16 01:13:00 湖北

[该回复已被折叠]泠泠七弦上 展开

可不咋的,相柳在世上也有血脉相连的人了,就是小夭!

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 05:44:22 河北

抢吧抢吧,反正越抢越笑话

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 07:24:43 河北

啥也没有,所以啥都要抢。今日份的快乐又有了😄

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 08:20:48 河北

结论:这是一个表面上看是狐狸专组,其实底层是舔相柳不得的相柳深柜专组。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 08:55:31 河北

我也喜欢纯音乐,气氛渲染能力TOP,尤其喜欢《风起云涌》、《爱之哀叹》、《与你飞翔》、还有《九命相柳》、《相柳妖斗》。 但OST都一般,相比之下《等不到的等待》,《偏爱人间烟火》稍好一些。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 08:59:24 河北

忘了加图,图中这段虽然不拍了,但剧本依然有这首歌,依然是唱给夭柳。 忘了加图,图中这段虽然不拍了,但剧本依然有这首歌,依然是唱给夭柳。 青芜

这首歌做出来未必难听。 长相思主题曲一般,但几个这种小说原文里的民歌民谣反而还不错。 我觉得《相见相思》就挺好,干净朴素动听。 还有《高高山上一根藤》,也是杨紫唱的,简简单单的民歌调子,很好听。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 09:22:37 河北

好像聊得离题了哈

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 10:10:32 河北

暗黑寓言里的九尾狐狸,为何不抢一抢?和男二关联性可比上面这些都大多了,那可是明晃晃的影射

• LGXY

LGXY 2024-04-16 11:12:29 湖北

暗黑寓言里的九尾狐狸,为何不抢一抢?和男二关联性可比上面这些都大多了,那可是明晃晃的影射 暗黑寓言里的九尾狐狸,为何不抢一抢?和男二关联性可比上面这些都大多了,那可是明晃晃的影射 lucia

这要是聊了,她们的坚持可就要从根本上崩塌了🥲

• 哇酷哇阿

哇酷哇阿 2024-04-16 12:23:32 江苏

lz说的太好了哈哈哈哈,天天在组里看某些人表演其实是pdf了

• lucia

lucia 楼主 2024-04-16 13:43:27 河北

lz说的太好了哈哈哈哈,天天在组里看某些人表演其实是pdf了 lz说的太好了哈哈哈哈,天天在组里看某些人表演其实是pdf了 哇酷哇阿

她们不过是自欺欺人罢了

• lucia

lucia 楼主 2024-04-17 01:55:40 北京

DD

• 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-17 02:36:57 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-17 03:36:30 北京

等着听玉山的歌

• 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-17 11:10:40 北京

DD DD lucia

今天又有新玩法了 夭璟说小夭是赤宸,璟是阿珩 阿珩:…… 没有别人对你好了吗?

• LGXY

LGXY 2024-04-17 12:42:37 辽宁

又来了,又来抢父母对照组了,还拿相柳和赤宸对比,相柳要完全是赤宸的选择,那长相思写来是要干嘛的,直接曾许诺二代得了。

• LGXY

LGXY 2024-04-17 12:50:18 辽宁

还小夭像赤宸,璟像阿珩,天呐,赤宸是如火一般可焚烧万物的炽烈和恣意,阿珩更是冒天下之大不韪在全军面前亲口承认她爱着一个“魔头”数百年。父母之爱之所以轰轰烈烈,根本原因在于他们的心性,年少的恣意潇洒令他们有义无反顾的热血和勇气,可反观长相思这一代,整个主角团没一个心热的。要是小夭真像赤宸,涂山璟像阿珩,那怕不是早就把青丘那一箩筐破事一刀断了个干净,还能任那帮人拿捏?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-17 13:33:37 河北

哈哈

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-17 13:41:31 浙江

哈哈哈

• 良小生

良小生 2024-04-17 13:57:57 浙江

哈哈,抢得太无语了

• 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-17 14:15:08 北京

他们连“防风邶是相柳的情书”都要买热搜来抢

• 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-17 16:53:33 北京

今天又破新记录了 单向蛊大法来了 这蛊肯定是单向传。 因为水中鸳鸯会双死,单向蛊,鸳(公)死鸯(母)不死,所以死的一定是两只鸳(公)。所以璟担心性命相连是怕自己和相柳会一起死。 那么问题来了,两只公为什么要种情人蛊?

• momo

momo 2024-04-18 16:40:01 河北

哈哈

• lucia

lucia 楼主 2024-04-18 16:40:25 河北

DD

• lucia

lucia 楼主 2024-04-18 22:08:11 河北

爸妈对照组也要乱抢,哈哈哈哈哈

• lucia

lucia 楼主 2024-04-19 07:13:27 河北

DD

• lucia

lucia 楼主 2024-04-19 08:13:26 河北

连冰晶球都要跟狐狸扯上关系?这是怎样一种自恋的精神?这是何等的勇气呀?!

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 09:40:27 北京

感谢璟党为我提供更新素材! 最新抢劫内容:“地上梧桐相持老,天上鹣鹣不独飞,水中鸳鸯会双死” 这段话是夭柳种下的情人蛊的谶语,很眼红吧。 非要套给官配,哪里配了呢?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 09:44:47 北京

这是一个欢乐的帖子

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 09:47:54 北京

确实夭柳的情情爱爱,浓度高,张力强,演员演来火花四射,大家都喜欢看呀

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 10:05:13 北京

我很期待后续呢

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 10:24:38 北京

抢得越多越好笑

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-20 10:26:06 浙江

感谢璟党为我提供更新素材! 最新抢劫内容:“地上梧桐相持老,天上鹣鹣不独飞,水中鸳鸯会双死 感谢璟党为我提供更新素材! 最新抢劫内容:“地上梧桐相持老,天上鹣鹣不独飞,水中鸳鸯会双死” 这段话是夭柳种下的情人蛊的谶语,很眼红吧。 非要套给官配,哪里配了呢? ... lucia

哈哈哈哈哈,我感觉这个着实有点离谱了

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 10:27:46 北京

我这个帖子更新的活力就靠璟党了,哈哈哈!从没这么期待过他们的小作文~

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 11:28:25 北京

某党说别人抢东西,但这个抢只停留在某党嘴巴里,论坛里并不存在。 而某党抢夭柳专属剧情谶语的帖子,一大堆可全飘在首页,堂而皇之的摆在那里,所有人都看得到哦。 退一万步说,生当复来归,死当长相思,这是汉代诗词,并不是小说原创内容,任何人都可以以此诗词为素材写自己喜欢的人物。如果有人用这句话来对照夭柳,也是完全正当的,没有任何可以诟病的地方。 莫非某党已经夸张到要垄断小说以外所以的诗词歌赋了吗?这是何等亢奋的精神状态呢?

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-20 11:32:51 浙江

某党说别人抢东西,但这个抢只停留在某党嘴巴里,论坛里并不存在。 而某党抢夭柳专属剧情谶语的 某党说别人抢东西,但这个抢只停留在某党嘴巴里,论坛里并不存在。 而某党抢夭柳专属剧情谶语的帖子,一大堆可全飘在首页,堂而皇之的摆在那里,所有人都看得到哦。 退一万步说,生当复来归,死当长相思,这是汉代诗词,并不是小说原创内容,任何人都可以以此诗词为素材写自己喜欢的人物。如果有人用这句话来对照夭柳,也是完全正当的,没有任何可以诟病的地方。 莫非某党已经夸张到要垄断小说以外所以的诗词歌赋了吗?这是何等亢奋的精神状态呢? ... lucia

笑死,请问我们抢什么了呢?🥹😂

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-04-20 11:35:42 江苏

桐华也是,干嘛不把情蛊种给官配~还有海底37年亲密无间的陪伴。生怕读者不磕夭柳

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 11:41:55 北京

既然说夭柳党抱着的都是腐肉,那么某党这么亢奋来撕咬,是为了什么呢?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 11:59:54 北京

桐华也是,干嘛不把情蛊种给官配~还有海底37年亲密无间的陪伴。生怕读者不磕夭柳 桐华也是,干嘛不把情蛊种给官配~还有海底37年亲密无间的陪伴。生怕读者不磕夭柳 他姑奶奶也爱他

他们一边说着不稀罕,是腐肉,一边硬往自己身上拽,这是怎样的一种心理呢?

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-20 12:11:52 浙江

他们一边说着不稀罕,是腐肉,一边硬往自己身上拽,这是怎样的一种心理呢? 他们一边说着不稀罕,是腐肉,一边硬往自己身上拽,这是怎样的一种心理呢? lucia

😂哈哈哈哈哈

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 13:32:07 北京

😂哈哈哈哈哈 😂哈哈哈哈哈 泠泠七弦上

哈哈

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 14:01:38 北京

又更新了!这回要抢的棒棒糖是“立场问题”! 阻碍夭柳在一起的一直是立场问题,是轩辕与神农的两国之争,小夭回归做皓翎王姬,选择做回玱玹的表妹,站在了轩辕王孙玱玹的立场上,而相柳是洪江的义子,是被侵占亡国的神农残军的将领。相柳与小夭的表格玱玹、与小夭的外爷轩辕王,是战场上的死敌。 同样有立场问题的是小夭的父母,神农国大将和轩辕王女儿。上一辈立场敌对但选择相爱结合,悲剧收场。小夭流落民间受苦几百年,所以遇到与赤宸一样有立场问题的相柳,只能“不敢入梦”。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 14:02:45 北京

这个立场问题是什么好吃的点心吗?也要拉过来给自己贴金? 我很好奇,狐狸和小夭之间有什么立场问题?奶奶的阻挠和未婚妻吗?还是玱玹对狐狸的情天醋海?这些都算哪门子的立场问题? 退一万步,夭璟之间,不提立场,只说问题,这些个问题是谁解决的呢?哦哦,是相柳呀,是相柳救了夭又救了璟啊!合着这个解决问题,是靠某党要拉踩的人给他们做外挂呢?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 15:46:12 北京

忙里笑一笑

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 16:08:52 北京

DD

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 16:58:23 北京

最爱发洗脑包的不是璟党么?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-20 17:39:41 北京

每日一笑

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-20 17:41:40 浙江

最爱发洗脑包的不是璟党么? 最爱发洗脑包的不是璟党么? lucia

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,反咬一口

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-20 17:50:46 河北

所以这掰扯了半天的立场问题也是在抢吗?这这又是在抢什么???这不是抢就是黑这是在搞什么,三皇五帝都不得安生

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-20 18:48:09 河北

哈哈哈,涂山璟是精明的商人,翩翩君子,反思反思! 还是很好奇,作者为啥要给一个精明的商人写 哈哈哈,涂山璟是精明的商人,翩翩君子,反思反思! 还是很好奇,作者为啥要给一个精明的商人写得优柔寡断呢 ... 泠泠七弦上

是为了体现他的善良吧 ,但是他又因为利益支持离戎氏开赌场 ,残害妖族生灵,这个人物写的很割裂,不能细究

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-20 23:16:38 浙江

😝

• lucia

lucia 楼主 2024-04-21 07:29:58 北京

所以这掰扯了半天的立场问题也是在抢吗?这这又是在抢什么???这不是抢就是黑这是在搞什么,三皇 所以这掰扯了半天的立场问题也是在抢吗?这这又是在抢什么???这不是抢就是黑这是在搞什么,三皇五帝都不得安生 ... 浅笑嫣然

他们说相柳是反派,偏偏连这个反派的“立场”麻烦也要抢?何等怪异的脑回路

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 07:41:20 河北

他们说相柳是反派,偏偏连这个反派的“立场”麻烦也要抢?何等怪异的脑回路 他们说相柳是反派,偏偏连这个反派的“立场”麻烦也要抢?何等怪异的脑回路 lucia

我也不懂她们到底在干什么,那些抢相柳“敌人”人设奇葩脑洞,狐狸从头到尾都不敢和轩辕作对啊,那些说狐狸长期资助义军洗脑包我理都不理,原文,相柳对小夭说的很清楚,和涂山璟打交道几百年没沾到他一点便宜。

• 笑笑

笑笑 2024-04-21 08:13:59 北京

某党说别人抢东西,但这个抢只停留在某党嘴巴里,论坛里并不存在。 而某党抢夭柳专属剧情谶语的 某党说别人抢东西,但这个抢只停留在某党嘴巴里,论坛里并不存在。 而某党抢夭柳专属剧情谶语的帖子,一大堆可全飘在首页,堂而皇之的摆在那里,所有人都看得到哦。 退一万步说,生当复来归,死当长相思,这是汉代诗词,并不是小说原创内容,任何人都可以以此诗词为素材写自己喜欢的人物。如果有人用这句话来对照夭柳,也是完全正当的,没有任何可以诟病的地方。 莫非某党已经夸张到要垄断小说以外所以的诗词歌赋了吗?这是何等亢奋的精神状态呢? ... lucia

结发为夫妻,初婚才是结发,狐狸二婚头抢什么抢

• lucia

lucia 楼主 2024-04-21 13:41:18 河北

抢吧抢吧。多提供点素材给我

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-21 13:42:23 浙江

抢吧抢吧。多提供点素材给我 抢吧抢吧。多提供点素材给我 lucia

哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95329 人聚集在这个小组
↑回顶部