桐华可以把曾许诺再翻拍一次吗

豆友7886751510

2023-12-15 18:17:59 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • roro

roro 2023-12-15 18:18:45 上海

我觉得可行

• momo

momo 2023-12-15 18:19:36 广东

可阵容很难比野人那版强

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:19:41 河南

用谁呢 谁给她投资呢

• 莫唯kimi

莫唯kimi 2023-12-15 18:21:01 安徽

不好拍啊

• 豆友7886751510

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:21:25 广东

可阵容很难比野人那版强 可阵容很难比野人那版强 momo

阵容是一方面 主要是剧本别瞎改还有选角要贴原著 小明不油的时候贴原著 但是sq不是很贴女主

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:21:46 广东

用谁呢 谁给她投资呢 用谁呢 谁给她投资呢 乌梅紫酱🦋

好大鹅呀

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:22:03 广东

不好拍啊 不好拍啊 莫唯kimi

怎么说

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:23:46 河南

好大鹅呀 好大鹅呀 豆友7886751510

鹅为啥要给桐华投💰重拍😂,看看桐华公司除了长相思之外的剧,哪个平台花大钱买单了。

• 莫唯kimi

莫唯kimi 2023-12-15 18:27:06 安徽

怎么说 怎么说 豆友7886751510

人选很难啊 而且桐华ip其实扑了很多

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:28:55 广东

鹅为啥要给桐华投💰重拍😂,看看桐华公司除了长相思之外的剧,哪个平台花大钱买单了。 鹅为啥要给桐华投💰重拍😂,看看桐华公司除了长相思之外的剧,哪个平台花大钱买单了。 乌梅紫酱🦋

因为能赚钱啊 🦢拍剧不就是为了赚钱吗 桐华的滤镜不也是鹅的吗还没开拍鹅就已经买了还没有ip 曾许诺不光是大ip还能蹭长相思 热度绝对不用愁

• 小西

小西 2023-12-15 18:30:02 浙江

可以

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:30:23 河南

因为能赚钱啊 🦢拍剧不就是为了赚钱吗 桐华的滤镜不也是鹅的吗还没开拍鹅就已经买了还没有ip 因为能赚钱啊 🦢拍剧不就是为了赚钱吗 桐华的滤镜不也是鹅的吗还没开拍鹅就已经买了还没有ip 曾许诺不光是大ip还能蹭长相思 热度绝对不用愁 ... 豆友7886751510

鹅不傻,所以知道啥赚钱啥不赚钱,知道因为什么赚钱的。

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2023-12-15 18:30:34 广东

不要了 算了 我没办法 那本改的难度很大 我是最爱曾许诺的淑芬 男演员没选好会被我骂死以及会破坏蚩尤在我心中的地位

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:32:41 广东

鹅不傻,所以知道啥赚钱啥不赚钱,知道因为什么赚钱的。 鹅不傻,所以知道啥赚钱啥不赚钱,知道因为什么赚钱的。 乌梅紫酱🦋

华胥引都在准备翻拍了 至少翻拍曾许诺比华胥引要强点

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:33:22 广东

不要了 算了 我没办法 那本改的难度很大 我是最爱曾许诺的淑芬 男演员没选好会被我骂死以及会破 不要了 算了 我没办法 那本改的难度很大 我是最爱曾许诺的淑芬 男演员没选好会被我骂死以及会破坏蚩尤在我心中的地位 ... JOCHAUUU🎐

再拍肯定要改到40集以内了🤣

• 我要逆反

我要逆反 2023-12-15 18:33:22 浙江

支持

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2023-12-15 18:35:15 广东

再拍肯定要改到40集以内了🤣 再拍肯定要改到40集以内了🤣 豆友7886751510

主要是历史这块曾许诺真的涉及了个遍…

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:36:37 广东

鹅为啥要给桐华投💰重拍😂,看看桐华公司除了长相思之外的剧,哪个平台花大钱买单了。 鹅为啥要给桐华投💰重拍😂,看看桐华公司除了长相思之外的剧,哪个平台花大钱买单了。 乌梅紫酱🦋

星莲前身公司的剧也有不少各卫视的大剧 如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那片星空那片海

• 凡尔赛玫瑰

凡尔赛玫瑰 2023-12-15 18:36:47 北京

女主会被骂的很惨

• 爱吃甜橙子

爱吃甜橙子 2023-12-15 18:37:31 北京

桐华今年夏天也不是没有别的剧呀,原小说还拉踩过思呢,所以不是ip才爆的呀

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:37:43 广东

主要是历史这块曾许诺真的涉及了个遍… 主要是历史这块曾许诺真的涉及了个遍… JOCHAUUU🎐

架空没啥吧 一念关山的背景还是改的明朝堡宗呢 都没啥人提

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:38:32 河南

星莲前身公司的剧也有不少各卫视的大剧 如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那 星莲前身公司的剧也有不少各卫视的大剧 如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那片星空那片海 ... 豆友7886751510

所以呢,鹅咋不给星莲其他剧砸💰呢,tjc lld不刚开了一部么,桐华编辑制作

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:39:27 广东

桐华今年夏天也不是没有别的剧呀,原小说还拉踩过思呢,所以不是ip才爆的呀 桐华今年夏天也不是没有别的剧呀,原小说还拉踩过思呢,所以不是ip才爆的呀 爱吃甜橙子

额 你是怎么从我发的帖子中理解出cxs是靠ip爆的这一信息的?

• momo

momo 2023-12-15 18:40:11 陕西

确实…长相思完了以后播的那个时光还是大ip呢,女主是麦,结果直接血扑…

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:40:35 广东

所以呢,鹅咋不给星莲其他剧砸💰呢,tjc lld不刚开了一部么,桐华编辑制作 所以呢,鹅咋不给星莲其他剧砸💰呢,tjc lld不刚开了一部么,桐华编辑制作 乌梅紫酱🦋

鹅连无ip的现代剧都愿意投 这不正好说明了鹅对她挺满意的

• 屿棠

屿棠 2023-12-15 18:41:01 天津

zici 我当年好爱这本

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:41:45 广东

确实…长相思完了以后播的那个时光还是大ip呢,女主是麦,结果直接血扑… 确实…长相思完了以后播的那个时光还是大ip呢,女主是麦,结果直接血扑… momo

时光光靠ip就能码到麦 岂不是更加说明了她的ip对业内挺有吸引力的😂

• 音迷 黑周一

音迷 黑周一 2023-12-15 18:42:21 广东

可阵容很难比野人那版强 可阵容很难比野人那版强 momo

不要野人

• JOCHAUUU🎐

JOCHAUUU🎐 2023-12-15 18:44:00 广东

架空没啥吧 一念关山的背景还是改的明朝堡宗呢 都没啥人提 架空没啥吧 一念关山的背景还是改的明朝堡宗呢 都没啥人提 豆友7886751510

一念情况特殊 都集火到一个人身上了 我们组长骂了啊只不过没什么人跟 曾许诺不过非要改也不是不能改 就是改动的幅度会大 有些会删减 我是这个意思

• 做自己快乐的人

做自己快乐的人 2023-12-15 18:45:04 湖北

哈哈哈哈😂,听着说桐华把长相思赚的钱投到滤镜里去了

• momo

momo 2023-12-15 18:45:07 陕西

时光光靠ip就能码到麦 岂不是更加说明了她的ip对业内挺有吸引力的😂 时光光靠ip就能码到麦 岂不是更加说明了她的ip对业内挺有吸引力的😂 豆友7886751510

有招商和投资才叫对业内有吸引力…你可以看下时光的招商和广告和集均,官博底下甚至没啥人

• 咸鱼躺得平平

咸鱼躺得平平 2023-12-15 18:45:17 江西

因为能赚钱啊 🦢拍剧不就是为了赚钱吗 桐华的滤镜不也是鹅的吗还没开拍鹅就已经买了还没有ip 因为能赚钱啊 🦢拍剧不就是为了赚钱吗 桐华的滤镜不也是鹅的吗还没开拍鹅就已经买了还没有ip 曾许诺不光是大ip还能蹭长相思 热度绝对不用愁 ... 豆友7886751510

但是桐华那么多ip,只有思赚钱了啊😂

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:45:35 广东

一念情况特殊 都集火到一个人身上了 我们组长骂了啊只不过没什么人跟 曾许诺不过非要改也不是不 一念情况特殊 都集火到一个人身上了 我们组长骂了啊只不过没什么人跟 曾许诺不过非要改也不是不能改 就是改动的幅度会大 有些会删减 我是这个意思 ... JOCHAUUU🎐

肯定的 要拍肯定是拍40集以内 得删减很多

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:46:59 广东

但是桐华那么多ip,只有思赚钱了啊😂 但是桐华那么多ip,只有思赚钱了啊😂 咸鱼躺得平平

谁跟你说只有思赚钱了的😂你是不是忘了步步惊心大漠谣最美的时光

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:47:52 河南

哈哈哈哈😂,听着说桐华把长相思赚的钱投到滤镜里去了 哈哈哈哈😂,听着说桐华把长相思赚的钱投到滤镜里去了 做自己快乐的人

那祝好运了

• 咸鱼躺得平平

咸鱼躺得平平 2023-12-15 18:48:47 江西

谁跟你说只有思赚钱了的😂你是不是忘了步步惊心大漠谣最美的时光 谁跟你说只有思赚钱了的😂你是不是忘了步步惊心大漠谣最美的时光 豆友7886751510

哦对,以前的,把她以前的剧忘了,反正,她除非拍大电影,不然重新翻拍剧的话,🐧不会买单

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:48:54 河南

鹅连无ip的现代剧都愿意投 这不正好说明了鹅对她挺满意的 鹅连无ip的现代剧都愿意投 这不正好说明了鹅对她挺满意的 豆友7886751510

花10块钱和花100块钱 都叫花

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:50:28 广东

哈哈哈哈😂,听着说桐华把长相思赚的钱投到滤镜里去了 哈哈哈哈😂,听着说桐华把长相思赚的钱投到滤镜里去了 做自己快乐的人

来看看桐华做过的剧:最美的时光、如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那片星空那片海 她绝对是一个很成功的女商人

• /missW

/missW 2023-12-15 18:52:28 浙江

会被历史粉骂死的,这本可严重多了,当初那版要不是被历史粉骂的那么厉害才魔改

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 18:55:21 广东

花10块钱和花100块钱 都叫花 花10块钱和花100块钱 都叫花 乌梅紫酱🦋

那你低估现代剧的投资了 闪星星那种分账剧制作成本5kw 爱情而已这种s+现偶2亿多 滤镜这种现代剧投资比古偶少一点 但成本不会有十倍之差这么离谱

• 兔子等着瞧

兔子等着瞧 2023-12-15 18:57:04 北京

得等版权到期吧

• 乌梅紫酱🦋

乌梅紫酱🦋 2023-12-15 18:59:54 河南

来看看桐华做过的剧:最美的时光、如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那片星空 来看看桐华做过的剧:最美的时光、如意、千山暮雪、最美的时光、金玉良缘、偏偏喜欢你、那片星空那片海 她绝对是一个很成功的女商人 ... 豆友7886751510

当时是电视台当家做主的年代,随便个电视剧都能上星。 现在是视频平台做主,没有扛招商拉投资的演员,傻子才投资呢。 长相思花了5个亿,曾许诺也属于要拍好就得花好几个亿的程度,广告商投资商得有定心丸,显然桐华定不了他们的心。 她还没有到顾漫的程度,顾漫出剧不管演员是谁,他本人就可以黑投资商信心,当然顾漫从来只挑顶流明星合作,招商不愁。

• 夜一

夜一 2023-12-15 19:11:01 江苏

会被举报

• Li頭🍇

Li頭🍇 2023-12-15 19:12:37 浙江

她把版权卖出去了 她能拍吗

• 梦忆深巷梧桐

梦忆深巷梧桐 2023-12-15 19:12:41 山东

华胥引都在准备翻拍了 至少翻拍曾许诺比华胥引要强点 华胥引都在准备翻拍了 至少翻拍曾许诺比华胥引要强点 豆友7886751510

但其实曾许诺拍摄难度比《华胥引》大,原著中那么多战争的大场面,想想就耗资金啊。

• 瓜瓜12345

瓜瓜12345 2023-12-15 19:22:20 江苏

算了吧!她找不到好演员会把曾许诺在毁 一次😳曾许诺很考验演技

• 身体健康

身体健康 2023-12-15 19:28:19 吉林

曾许诺top1 阿珩我家紫涵 赤宸深情的高伟光

• 呵

2023-12-15 20:48:36 浙江

可行 我会看

• 西伯利亚的大佬

西伯利亚的大佬 2023-12-15 21:13:57 江苏

桐华今年夏天也不是没有别的剧呀,原小说还拉踩过思呢,所以不是ip才爆的呀 桐华今年夏天也不是没有别的剧呀,原小说还拉踩过思呢,所以不是ip才爆的呀 爱吃甜橙子

本来这个IP其实就还好,远不如曾许诺等桐桦其他作品,只能说打了一点她的名声,然后🍇愿意演才成为S+的,不然哪个赞助商愿意投那么多钱,少了🍇就是很普通的剧

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 21:23:37 广东

当时是电视台当家做主的年代,随便个电视剧都能上星。 现在是视频平台做主,没有扛招商拉投资的 当时是电视台当家做主的年代,随便个电视剧都能上星。 现在是视频平台做主,没有扛招商拉投资的演员,傻子才投资呢。 长相思花了5个亿,曾许诺也属于要拍好就得花好几个亿的程度,广告商投资商得有定心丸,显然桐华定不了他们的心。 她还没有到顾漫的程度,顾漫出剧不管演员是谁,他本人就可以黑投资商信心,当然顾漫从来只挑顶流明星合作,招商不愁。 ... 乌梅紫酱🦋

曾许诺又不是一定挑不到流量花流量生 如果码到杨洋这种流量演男主 女主糊点也可以

• 莱顿火锅

莱顿火锅 2023-12-15 21:24:20 天津

我觉得可以,哈哈哈我还挺喜欢曾许诺的

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 21:24:21 广东

曾许诺top1 阿珩我家紫涵 赤宸深情的高伟光 曾许诺top1 阿珩我家紫涵 赤宸深情的高伟光 身体健康

高伟光有点年纪大了😭如果是鹧鸪哨时期的高伟光真的可以

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 21:24:54 广东

本来这个IP其实就还好,远不如曾许诺等桐桦其他作品,只能说打了一点她的名声,然后🍇愿意演才 本来这个IP其实就还好,远不如曾许诺等桐桦其他作品,只能说打了一点她的名声,然后🍇愿意演才成为S+的,不然哪个赞助商愿意投那么多钱,少了🍇就是很普通的剧 ... 西伯利亚的大佬

曾许诺如果码不到流量花也可以码流量生呀 扛招商的流量还是有的

• 西伯利亚的大佬

西伯利亚的大佬 2023-12-15 21:43:55 江苏

曾许诺如果码不到流量花也可以码流量生呀 扛招商的流量还是有的 曾许诺如果码不到流量花也可以码流量生呀 扛招商的流量还是有的 豆友7886751510

你觉得哪个能扛招商愿意来翻拍这部剧?

• 七七也是cathy

七七也是cathy 2023-12-15 21:49:48 北京

这个不好改啊

• 我爱蜜恩

我爱蜜恩 2023-12-15 21:57:07 天津

感觉桐华以后肯定会重拍曾许诺……她对思下那么大功夫其实也是想弥补上古情歌把她书毁了这事🤨

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 21:58:20 广东

你觉得哪个能扛招商愿意来翻拍这部剧? 你觉得哪个能扛招商愿意来翻拍这部剧? 西伯利亚的大佬

这跟我觉得有啥关系 我又不是桐华 你看不上曾许诺长相思这种ip没用啊 你又不是演员你咋知道人家是看不上的

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 22:00:56 广东

感觉桐华以后肯定会重拍曾许诺……她对思下那么大功夫其实也是想弥补上古情歌把她书毁了这事🤨 感觉桐华以后肯定会重拍曾许诺……她对思下那么大功夫其实也是想弥补上古情歌把她书毁了这事🤨 我爱蜜恩

如果版权回到她手里她想赚钱肯定会的 这一看就是能赚钱的ip底子 比目前市面上那种大ip观鹤笔记女将星强太多了

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 22:04:20 广东

她把版权卖出去了 她能拍吗 她把版权卖出去了 她能拍吗 Li頭🍇

一般小说卖版权是按时间卖的 十年五年 到期后版权就回作者手里了

• 我爱蜜恩

我爱蜜恩 2023-12-15 22:05:16 天津

如果版权回到她手里她想赚钱肯定会的 这一看就是能赚钱的ip底子 比目前市面上那种大ip观鹤笔记女 如果版权回到她手里她想赚钱肯定会的 这一看就是能赚钱的ip底子 比目前市面上那种大ip观鹤笔记女将星强太多了 ... 豆友7886751510

目前一线能演好阿珩的也有,不过即使版权回她手里,她估计也是一定要码到自己心里的阿珩演员才会重拍,码不到大概率也就不拍了

• 苹果薄荷糖

苹果薄荷糖 2023-12-15 22:06:08 上海

野人那版阵容真的强😞,可惜改的面目全非

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 22:07:45 广东

目前一线能演好阿珩的也有,不过即使版权回她手里,她估计也是一定要码到自己心里的阿珩演员才会 目前一线能演好阿珩的也有,不过即使版权回她手里,她估计也是一定要码到自己心里的阿珩演员才会重拍,码不到大概率也就不拍了 ... 我爱蜜恩

是的 主要是演员难找 男女主都很难找到合适的人 这个项目一旦开起来赚钱的概率比目前市面上那些古偶的大多了

• ll(摆烂中)

ll(摆烂中) 2023-12-15 22:09:48 广东

那估计就要真的碎滤镜了

• 羊宝宝

羊宝宝 (独一无二) 2023-12-15 23:00:16 广东

谁有那个演技??

• 黄梓瑕老婆

黄梓瑕老婆 2023-12-15 23:05:03 广东

哈哈哈,别扒拉🍇到时候去客串就行,不然就是啥时代第二了~

豆友7886751510 楼主 2023-12-15 23:10:14 广东

谁有那个演技?? 谁有那个演技?? 羊宝宝

这话说的 🍞里面难道没有演技拉垮的吗

• 南瓜Pegacon

南瓜Pegacon 2023-12-15 23:23:33 四川

支持🥺那版本简直辣眼睛

• 莫↘生→气↘🍐

莫↘生→气↘🍐 2023-12-16 00:01:12 宁夏

主演颜值很贴其实,但是啊啊啊啊啊救命不想回忆

• 香菜有毒快跑

香菜有毒快跑 2023-12-16 21:13:58 江苏

东宫里小五的造型还蛮不错的

• momo

momo 2023-12-17 11:40:27 湖南

好大鹅呀 好大鹅呀 豆友7886751510

鹅又不是傻白甜,知道长相思靠谁招商

• 阿赭

阿赭 2023-12-17 12:06:04 辽宁

当时是电视台当家做主的年代,随便个电视剧都能上星。 现在是视频平台做主,没有扛招商拉投资的 当时是电视台当家做主的年代,随便个电视剧都能上星。 现在是视频平台做主,没有扛招商拉投资的演员,傻子才投资呢。 长相思花了5个亿,曾许诺也属于要拍好就得花好几个亿的程度,广告商投资商得有定心丸,显然桐华定不了他们的心。 她还没有到顾漫的程度,顾漫出剧不管演员是谁,他本人就可以黑投资商信心,当然顾漫从来只挑顶流明星合作,招商不愁。 ... 乌梅紫酱🦋

虽然但是 顾漫都是现代戏啊 资金少了各种布景妆造和特效 它费用少多了

豆友7886751510 楼主 2023-12-17 12:45:19 广东

虽然但是 顾漫都是现代戏啊 资金少了各种布景妆造和特效 它费用少多了 虽然但是 顾漫都是现代戏啊 资金少了各种布景妆造和特效 它费用少多了 阿赭

现代戏不一定就资金少 分账剧亮星星投资五千万 顾漫的剧都是投资几个亿的 今年的爱情而已无ip也是两亿多

• 阿赭

阿赭 2023-12-17 12:53:08 辽宁

现代戏不一定就资金少 分账剧亮星星投资五千万 顾漫的剧都是投资几个亿的 今年的爱情而已无ip也 现代戏不一定就资金少 分账剧亮星星投资五千万 顾漫的剧都是投资几个亿的 今年的爱情而已无ip也是两亿多 ... 豆友7886751510

可是童话那些ip是这些现代戏有的东西以外加那些大头啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

33791 人聚集在这个小组
↑回顶部