柳粉拿小夭向相柳学箭和向涂山璟学琴相比 这难道不是自取其辱吗?

一树碧无情

2024-04-13 13:44:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 13:49:24 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 13:49:47 四川

• 花不误

花不误 2024-04-13 13:51:38 四川

学琴是想和璟亲近,学箭是为了醋璟,说来说去都是为了璟

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 13:55:07 广东

学琴是想和璟亲近,学箭是为了醋璟,说来说去都是为了璟 学琴是想和璟亲近,学箭是为了醋璟,说来说去都是为了璟 花不误

对啊,我要加上,柳粉的面子更加挂不住了

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-04-13 13:59:42 上海

最主要的难道不是小夭堂堂一个王姬,却要去学那种很辛苦的东西,一个女孩子家搞的自己满手茧子,不觉得很可悲吗?真的爱她护她,哪舍得她吃这种苦。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-04-13 14:02:53 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 14:06:14 广东

总之小夭和璟在一起就很开心

• 容容

容容 2024-04-13 14:17:40 江苏

哈哈,小夭学琴是醉翁之意不在酒,只想和男票抱抱贴贴。涂山璟教得认真,她却沉浸在男色中,意乱情迷❤️ 两相对比,爱与不爱,简直不要太明显😂

• 花不误

花不误 2024-04-13 14:22:53 四川

女主和璟一起都是主动为之,和九头都是被动加被迫,喜欢和谁一起不言而喻。 洗头梳头这些平淡无奇的生活琐事,只要和璟一起都觉得开心。朝夕相处六年,后面见面聊天还舍不得睡,夭璟有多少情话说不完啊!!和爱的人一起做什么并不重要,在一起就好

• luluya

luluya 2024-04-13 14:31:21 天津

而且就算学箭,梅林女主虐杀有用了吗? 后面被馨悦一次一次刺杀,有大用吗? 这是哪门子的有力自保。 人家最后回归平民,继续搞医术才是自保之道。

• 花不误

花不误 2024-04-13 14:36:37 四川

看看原著,女主是不是用学箭来醋璟的,就是想璟知道

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 14:40:21 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 豆友276892431

豆友276892431 2024-04-13 14:46:28 河南

[该回复已被折叠]一树碧无情 展开

也是奇了,这么喜欢自欺欺人爱pf折叠的群体居然喜欢上了柳……时常觉得柳和柳粉好割裂😅😅

豆友276892431 2024-04-13 14:47:20 河南

前脚都还没回复完,就叠上啦,这么玩不起啊。

豆友276892431 2024-04-13 14:47:46 河南

• 西棠风

西棠风 2024-04-13 14:48:53 广西

很可惜小夭的天赋,为了给男人登场机会,为了虐她身,直接把她武力值全削了😢😢

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 14:49:21 广东

没事,我们可以打开来看

• 容容

容容 2024-04-13 14:52:18 江苏

• 观月lenlen

观月lenlen 2024-04-13 14:53:05 河南

谈恋爱也要上补习班吗?我以为女主觉得开心是最重要的。。学习技能和上学有啥区别啊你们念书时会对所有老师心动吗?下课了可不就爱和谁玩儿和谁玩儿,难道还有人鄙视你男朋友不会上课?有没有天理啊!

• 游月河

游月河 2024-04-13 14:53:12 湖南

哈哈哈折叠的好快

豆友276892431 2024-04-13 14:53:26 河南

很可惜小夭的天赋,为了给男人登场机会,为了虐她身,直接把她武力值全削了😢😢 很可惜小夭的天赋,为了给男人登场机会,为了虐她身,直接把她武力值全削了😢😢 西棠风

书里小六观看赤水秋赛时还为自己惋惜了一把。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:14:05 四川

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 15:22:57 广东

吃醋这种行为很低俗吗?某粉是吃不到葡萄说葡萄酸吧?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:27:34 四川

吃醋这种行为很低俗吗?某粉是吃不到葡萄说葡萄酸吧? 吃醋这种行为很低俗吗?某粉是吃不到葡萄说葡萄酸吧? 一树碧无情

• 观月lenlen

观月lenlen 2024-04-13 15:30:38 河南

无语了,爱在心口难开是高雅。情侣互相吃醋算低俗。先打女主后道歉算高雅,女主要啥给啥算低俗。我已经看不懂这个颠颠的世界观。她们不是爱贴红楼吗?宝黛天天吃醋,它们敢说低俗?自己没有就诋毁别人罢了。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:31:36 四川

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 15:33:04 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:34:02 四川

无语了,爱在心口难开是高雅。情侣互相吃醋算低俗。先打女主后道歉算高雅,女主要啥给啥算低俗。 无语了,爱在心口难开是高雅。情侣互相吃醋算低俗。先打女主后道歉算高雅,女主要啥给啥算低俗。我已经看不懂这个颠颠的世界观。她们不是爱贴红楼吗?宝黛天天吃醋,它们敢说低俗?自己没有就诋毁别人罢了。 ... 观月lenlen

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:35:18 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 15:39:59 四川

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 15:40:18 广东

柳子倒也清醒,知道自己在小夭心中的地位了,从此退出角逐。奈何粉丝还不甘心啊

• 观月lenlen

观月lenlen 2024-04-13 15:49:23 河南

渡气如果是吻,那么吃醋有什么低俗的?没有女主吃柳子醋的情节是不想要吗?药流主打一个骂自己还膈应别人。

• 容容

容容 2024-04-13 15:53:10 江苏

渡气如果是吻,那么吃醋有什么低俗的?没有女主吃柳子醋的情节是不想要吗?药流主打一个骂自己还 渡气如果是吻,那么吃醋有什么低俗的?没有女主吃柳子醋的情节是不想要吗?药流主打一个骂自己还膈应别人。 ... 观月lenlen

强调渡气是初吻,无异于吹嘘强奸是初夜

• 豆友198943874

豆友198943874 2024-04-13 15:53:39 云南

哈哈哈,我来看看都折叠了些什么🤣

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 15:55:05 广东

强调渡气是初吻,无异于吹嘘强奸是初夜 强调渡气是初吻,无异于吹嘘强奸是初夜 容容

太恶心了,以前觉得他们可怜可笑,现在觉得他们可恶可耻

• 容容

容容 2024-04-13 15:56:53 江苏

太恶心了,以前觉得他们可怜可笑,现在觉得他们可恶可耻 太恶心了,以前觉得他们可怜可笑,现在觉得他们可恶可耻 一树碧无情

不吃掉三观、粉碎逻辑,如何嗑得动YL?

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 15:57:47 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 观月lenlen

观月lenlen 2024-04-13 15:59:18 河南

强调渡气是初吻,无异于吹嘘强奸是初夜 强调渡气是初吻,无异于吹嘘强奸是初夜 容容

它们不就是这样想的吗?😂

• 容容

容容 2024-04-13 16:06:04 江苏

它们不就是这样想的吗?😂 它们不就是这样想的吗?😂 观月lenlen

它们站在压迫者的角度,完全不顾受害人的意志,吃掉了女性视角,成为精神男性

• momo

momo 2024-04-13 16:10:08 江苏

但相柳让小夭有力自保了啊,忘了有名的三有了吗?

• 豆友198943874

豆友198943874 2024-04-13 16:13:30 云南

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 16:28:43 四川

• 哈利哈利呀

哈利哈利呀 2024-04-13 16:48:47 广东

谢谢相柳,他教的箭术,关键时候救了小夭和苍玹的命

• 花不误

花不误 2024-04-13 18:00:18 四川

学箭跟谁学不是学,溜子求女主陪伴,上赶着教,还好意思拿来邀功

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 18:03:52 广东

小夭和涂山璟两情相悦,双向奔赴,中间经历的波折,经受的痛苦只会让他们在复合后更加珍爱彼此。他们会永远幸福下去,酸死那些爱而不得的粉丝。

豆友276892431 2024-04-13 18:04:11 河南

谢谢相柳,他教的箭术,关键时候救了小夭和苍玹的命 谢谢相柳,他教的箭术,关键时候救了小夭和苍玹的命 哈利哈利呀

我咋记得剧里那不是柳子他自己搞刺杀时最后放水了吗?就在第一季最后几集,天天吹立场立场结果玩儿呢。

• 花不误

花不误 2024-04-13 18:23:21 四川

谢谢相柳,他教的箭术,关键时候救了小夭和苍玹的命 谢谢相柳,他教的箭术,关键时候救了小夭和苍玹的命 哈利哈利呀

拿个箭术忽悠人。关键时刻箭术都没起到作用,女主被追杀箭术顶用了吗?再说外爷手下就没人可以教箭术的了?女主大多数伤害都是他造成的,自己教了还拿来邀功,还不如少制造麻烦,少伤害利用几次

• 夏天0512

夏天0512 2024-04-13 18:39:37 河南

防风邶就是相柳,剧中可以看出,相柳从种下小六的情人蛊蛊开始,就在筹备制箭材料,他想让小六除了毒术以外,再添一项自保能力——箭术。小夭起初不知道防风邶就是相柳,也不知道防风邶会真的传授他箭术,她知道防风邶要射杀玱玹。防风邶的要求是我教你箭术你陪我玩。小夭答应了,慢慢她忘了她起初的目的,防风邶教的很好,她开始认真学,这个时期璟不给消息,连青梅酒都不送了,夭又增加新的目的,让她与邶一起玩的消息传到璟的耳朵里,刺激璟。夭与邶一起玩的开心是有的,没有邶的陪伴,这个时间段,夭会多伤心,她可能再次感觉自己又被抛弃了。夭的确在认真与邶学箭术,这是自保力呀。夭学琴是借口,不是真正的想学,是为了与璟约会,为了天天与璟见面,当然学不好了。

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 18:49:52 广东

防风邶就是相柳,剧中可以看出,相柳从种下小六的情人蛊蛊开始,就在筹备制箭材料,他想让小六除 防风邶就是相柳,剧中可以看出,相柳从种下小六的情人蛊蛊开始,就在筹备制箭材料,他想让小六除了毒术以外,再添一项自保能力——箭术。小夭起初不知道防风邶就是相柳,也不知道防风邶会真的传授他箭术,她知道防风邶要射杀玱玹。防风邶的要求是我教你箭术你陪我玩。小夭答应了,慢慢她忘了她起初的目的,防风邶教的很好,她开始认真学,这个时期璟不给消息,连青梅酒都不送了,夭又增加新的目的,让她与邶一起玩的消息传到璟的耳朵里,刺激璟。夭与邶一起玩的开心是有的,没有邶的陪伴,这个时间段,夭会多伤心,她可能再次感觉自己又被抛弃了。夭的确在认真与邶学箭术,这是自保力呀。夭学琴是借口,不是真正的想学,是为了与璟约会,为了天天与璟见面,当然学不好了。 ... 夏天0512

你看书很认真,不过书里用的是倒叙。到后来璟出现时才提到,小夭一开始接近防风邶就是为了让璟知道,这个目的不是后来增加的。前面贴有原文

• 花不误

花不误 2024-04-13 18:54:25 四川

防风邶就是相柳,剧中可以看出,相柳从种下小六的情人蛊蛊开始,就在筹备制箭材料,他想让小六除 防风邶就是相柳,剧中可以看出,相柳从种下小六的情人蛊蛊开始,就在筹备制箭材料,他想让小六除了毒术以外,再添一项自保能力——箭术。小夭起初不知道防风邶就是相柳,也不知道防风邶会真的传授他箭术,她知道防风邶要射杀玱玹。防风邶的要求是我教你箭术你陪我玩。小夭答应了,慢慢她忘了她起初的目的,防风邶教的很好,她开始认真学,这个时期璟不给消息,连青梅酒都不送了,夭又增加新的目的,让她与邶一起玩的消息传到璟的耳朵里,刺激璟。夭与邶一起玩的开心是有的,没有邶的陪伴,这个时间段,夭会多伤心,她可能再次感觉自己又被抛弃了。夭的确在认真与邶学箭术,这是自保力呀。夭学琴是借口,不是真正的想学,是为了与璟约会,为了天天与璟见面,当然学不好了。 ... 夏天0512

不抗拒邶的接近和学箭都是想璟知道哦

豆友276892431 2024-04-13 18:54:26 河南

学箭跟谁学不是学,溜子求女主陪伴,上赶着教,还好意思拿来邀功 学箭跟谁学不是学,溜子求女主陪伴,上赶着教,还好意思拿来邀功 花不误

真是的,还谢他……某些人到哪都离不了让夭璟对他感恩戴德,小夭欠他什么了?他教小夭又不是免费的,书里写的清楚明白柳子是有条件的,小夭也早就还清他了。大王姬不揭露他的身份甚至陪他一场,够可以了啊,柳党还登鼻子上脸了,更别提剧里涂山璟还答应帮柳运他偷袭得来的粮草,就已经是以男朋友身份答谢柳教箭术这回事了。不讲前因后果的话,那柳粉是不是该谢谢夭璟啊,清水镇要不是柳走投无路胁迫女主拿涂山璟的安危让她去求涂山璟帮忙,若没有涂山璟提供的药品支援,他那山人是不是可以提前下线了?柳就当光杆司令吧,后面他还有个锤子忠义大舞特舞。

豆友276892431 2024-04-13 18:54:50 河南

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-13 18:57:14 广东

对啊,已经收了双份的学费了

• 花不误

花不误 2024-04-13 18:59:27 四川

没有夭璟帮他隐瞒身份,邶的身份都保不住,还三天两头戏弄小情侣,知道意映篌的事看着夭璟痛苦分手还故弄玄虚,后面还好意思利用阻止婚礼赚粮草,线埋得可真长

豆友276892431 2024-04-13 19:30:14 河南

没有夭璟帮他隐瞒身份,邶的身份都保不住,还三天两头戏弄小情侣,知道意映篌的事看着夭璟痛苦分 没有夭璟帮他隐瞒身份,邶的身份都保不住,还三天两头戏弄小情侣,知道意映篌的事看着夭璟痛苦分手还故弄玄虚,后面还好意思利用阻止婚礼赚粮草,线埋得可真长 ... 花不误

柳和女主交集的开始就是他胁迫威胁女主为他所用,然后女主身边有涂山璟了,他又拿涂山璟胁迫女主,再后面女主遇到男主,要种蛊移蛊,他又谈上条件了😅😅😅可这一切的原本也是为了给柳子搞药品,小六与十七只是被无辜牵连其中,这些事与他们何干呢?结果兜兜转转又到柳这里了,柳是不是又得到双份好处了?小夭为他做毒药也是柳又梅开二度威胁她如果不给他做,他就去找阿念的事……这家伙心机真的很可以,前期以强凌弱空手套白狼好几次了,柳党和柳早就忘了这点。 现在吹成夭要对他感恩戴德真别太离谱了!就这么一个……一言难尽的男人,我真是尬吹不了他什么时候无私付出了啊?他和女主的互动不是威胁就是要拿好处换……磕这种糖么?与柳相处是要代价的。

豆友276892431 2024-04-13 19:30:36 河南

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-13 21:09:36 四川

dd

• vincent

vincent 2024-04-13 22:49:51 安徽

怎么那么多折叠😂

• 容容

容容 2024-04-13 22:56:42 江苏

怎么那么多折叠😂 怎么那么多折叠😂 vincent

PF得发疯

• 花不误

花不误 2024-04-13 23:23:44 四川

dd

• xlsyjcpf

xlsyjcpf 2024-04-14 00:22:47 天津

dd

• xlsyjcpf

xlsyjcpf 2024-04-14 00:38:37 天津

dd

• 苍苍的茫茫

苍苍的茫茫 2024-04-14 09:29:28 广东

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-14 10:02:52 广东

确实,之前伤害女主,女主哥哥多次,白拿了多少好处都不记得,就一个拿过双份报酬的教射箭还想要人感恩戴德一辈子。 最不能忍的就是女主帮他从玱玹手里夺药,被玱玹抓了遭受酷刑。有点良心的都应该主动去救吧,他却说,让她吃点苦头。后来涂山璟找他帮忙,他还要找女主要报酬,也只有他能开得了这个口啊。

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-14 10:14:05 广东

柳粉的阅读理解能力实在堪忧,看看我这篇文章标题的主语是谁。虽然我很不喜欢柳子,但文章里还真没有侮辱他,自己看不懂还在网上乱喷,再次自取其辱

豆友276892431 2024-04-14 12:29:12 河南

确实,之前伤害女主,女主哥哥多次,白拿了多少好处都不记得,就一个拿过双份报酬的教射箭还想要 确实,之前伤害女主,女主哥哥多次,白拿了多少好处都不记得,就一个拿过双份报酬的教射箭还想要人感恩戴德一辈子。 最不能忍的就是女主帮他从玱玹手里夺药,被玱玹抓了遭受酷刑。有点良心的都应该主动去救吧,他却说,让她吃点苦头。后来涂山璟找他帮忙,他还要找女主要报酬,也只有他能开得了这个口啊。 ... 一树碧无情

因为在权利决斗场中,柳是最穷的,所以他每一笔交易、每一步都算的很清楚,反正他对外也立着魔头的人设,能多拿绝不跟你客气喽。就算不论他真实目的,这样与人打交道也会让对方非常不适。也就是女主太好说话武力值又太差了让他一直得寸进尺,细究下来,他利用别人的理由有几次能站得住脚?

豆友276892431 2024-04-14 12:29:46 河南

• 何以笙箫

何以笙箫 2024-04-14 13:09:46 河南

楼里pf的人太多了吧,搞叠叠乐!柳粉人均钟情妄想症吧😅是个异性看他一眼,就是爱上他了😂😂

• 观月lenlen

观月lenlen 2024-04-14 13:12:10 河南

我想起那个“丫头,是我没出手”“丫头,是我你还不满意?”“丫头,看我还不拿下你?”😂

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-14 23:52:02 广东

小夭说过,涂山璟是皎皎明月,暗夜不染,清辉常在。桐华也描写过,小夭和相柳之间的情人蛊会发出点点荧光,这些情节是白写的吗?当然不是,这就是相柳和涂山璟之间的对比,无论人品,实力,小夭心中的地位,都如萤火之于皓月

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-15 00:42:01 广东

看到一对璧人,和和美美,幸福归隐。心有不甘,不停地念叨,她其实爱的是我,她不敢爱而已。这难道不是自作多情?还不够自取其辱么?

• 西瓜喵

西瓜喵 2024-04-15 14:15:07 广东

赞同

• momo

momo 2024-04-15 15:11:16 广东

谈过恋爱的人都知道: 和男朋友去出去逛街、吃饭,看电影,最后都会变成贴贴,抱抱,亲亲!根本就不会干正经事! 和男朋友学弹琴?那能真的学弹琴吗?还不是为了找机会贴贴,抱抱,亲亲~~~ 剧里很明显阿!小夭和相柳出去玩就是真的出去玩的,就和我们和朋友闺蜜一起一样,玩的那叫一个开心,随意!和涂山璟确认关系以后,两个人不每次见面都要贴贴,亲亲,抱抱的。爱不爱很明显阿~~

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-15 15:36:15 广东

谈过恋爱的人都知道: 和男朋友去出去逛街、吃饭,看电影,最后都会变成贴贴,抱抱,亲亲!根本 谈过恋爱的人都知道: 和男朋友去出去逛街、吃饭,看电影,最后都会变成贴贴,抱抱,亲亲!根本就不会干正经事! 和男朋友学弹琴?那能真的学弹琴吗?还不是为了找机会贴贴,抱抱,亲亲~~~ 剧里很明显阿!小夭和相柳出去玩就是真的出去玩的,就和我们和朋友闺蜜一起一样,玩的那叫一个开心,随意!和涂山璟确认关系以后,两个人不每次见面都要贴贴,亲亲,抱抱的。爱不爱很明显阿~~ ... momo

是啊,尤其是他们,能在一起的时间实在太少了,哪里还有心思学琴

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2024-04-15 16:00:08 山东

谈过恋爱的人都知道: 和男朋友去出去逛街、吃饭,看电影,最后都会变成贴贴,抱抱,亲亲!根本 谈过恋爱的人都知道: 和男朋友去出去逛街、吃饭,看电影,最后都会变成贴贴,抱抱,亲亲!根本就不会干正经事! 和男朋友学弹琴?那能真的学弹琴吗?还不是为了找机会贴贴,抱抱,亲亲~~~ 剧里很明显阿!小夭和相柳出去玩就是真的出去玩的,就和我们和朋友闺蜜一起一样,玩的那叫一个开心,随意!和涂山璟确认关系以后,两个人不每次见面都要贴贴,亲亲,抱抱的。爱不爱很明显阿~~ ... momo

两性相吸不仅是心灵相通,还有身体上的相吸。馋他身子,成天想贴贴摸摸亲亲抱抱举高高的,是恋爱的状态。 小夭特别喜欢涂山璟头发,船上涂山璟如瀑长发直接看呆了。就喜欢摸着他的头发玩。就爱拿槿树的叶子浸水给涂山璟洗头,一洗一个下午。。。

• 大大大大昭

大大大大昭 2024-04-17 14:10:58 河南

学琴是想和璟亲近,学箭是为了醋璟,说来说去都是为了璟 学琴是想和璟亲近,学箭是为了醋璟,说来说去都是为了璟 花不误

那时候刚认识防风邶不久,还没确认身份怎么喜欢?后来知道是相柳以后,送莲花果冻,摸胸口,夜探香闺后首次见面的紧张,代表啥?

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-17 14:38:04 广东

那时候刚认识防风邶不久,还没确认身份怎么喜欢?后来知道是相柳以后,送莲花果冻,摸胸口,夜探 那时候刚认识防风邶不久,还没确认身份怎么喜欢?后来知道是相柳以后,送莲花果冻,摸胸口,夜探香闺后首次见面的紧张,代表啥? ... 大大大大昭

送莲花果冻是因为小夭拿柳当筏子醋璟,后来意识到伤了柳子的自尊,有点过意不去,送个毒药表达歉意 抹胸口是想查看一下邶是不是相柳吧 夜探香闺那次有紧张吗?没看出来

• 大大大大昭

大大大大昭 2024-04-17 14:45:21 河南

送莲花果冻是因为小夭拿柳当筏子醋璟,后来意识到伤了柳子的自尊,有点过意不去,送个毒药表达歉 送莲花果冻是因为小夭拿柳当筏子醋璟,后来意识到伤了柳子的自尊,有点过意不去,送个毒药表达歉意 抹胸口是想查看一下邶是不是相柳吧 夜探香闺那次有紧张吗?没看出来 ... 一树碧无情

果然他们说的对,跟这种不论是非的人说话都是对牛弹琴。罢了

• 一树碧无情

一树碧无情 楼主 2024-04-17 14:53:10 广东

果然他们说的对,跟这种不论是非的人说话都是对牛弹琴。罢了 果然他们说的对,跟这种不论是非的人说话都是对牛弹琴。罢了 大大大大昭

我刚才还想补充一下,就算小夭有点紧张也正常,毕竟一个多次虐待自己的人突然出现,会有些害怕。 怎么就不论是非了,你是来挑事的吗?

• 花不误

花不误 2024-04-17 15:38:06 四川

那时候刚认识防风邶不久,还没确认身份怎么喜欢?后来知道是相柳以后,送莲花果冻,摸胸口,夜探 那时候刚认识防风邶不久,还没确认身份怎么喜欢?后来知道是相柳以后,送莲花果冻,摸胸口,夜探香闺后首次见面的紧张,代表啥? ... 大大大大昭

抢婚以后呆一个月都只梦见璟,知道是璟雇柳,马上就丢下柳去找璟抱着痛苦倾诉去了。 自杀以后就没见过柳了,还说第一次喜欢一个人是涂山璟…

• 锦瑟无端五十弦

锦瑟无端五十弦 2024-04-18 10:29:41 湖北

学琴的目的就是掩人耳目啊,又不是真的要学

• 夏天0512

夏天0512 2024-05-23 16:11:27 河南

小夭在木樨园以学琴为借口,每天与璟见面,并不是真心想学琴。小夭在木樨园就决定一生与璟在一起了,想听琴时,让璟弹给她,其实她不用学这些,她有个琴棋书画全能的男人,一辈子不会闷。

• 稳静镜加kx

稳静镜加kx 2024-05-24 00:54:02 浙江

dd

• 你也配和我说话

你也配和我说话 2024-05-24 12:15:49 江苏

d

• 果果

果果 2024-06-15 00:58:49 广西

你和你们狐狸党的素质呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

95310 人聚集在这个小组
↑回顶部