义军的命是璟保的,身份是夭璟隐瞒的,养兵的钱是璟给的,搞事业靠伤害利用夭,还诋毁造谣🤮

花不误

2024-04-29 23:49:29 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 花不误

花不误 楼主 2024-04-29 23:51:44 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-29 23:53:26 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 容容

容容 2024-04-29 23:55:40 北京

[该回复已被折叠]花不误 展开

几万人37年的粮草是一个天文数字

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:00:09 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:08:45 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:12:17 四川

黑涂山璟黑女主,说溜子事实都不行?

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:22:11 四川

要说救命夭柳互相救,是溜子先欠女主的,毒打吸血伤害利用,还有蛊同命相连,不救他也得si。再说女主si两次,溜子都有责任,脱不了干系,不该承担责任吗? 涂山璟也是用女主的保命药丸保命,鲛人救的,夭血唤醒的。溜子还利用璟si挑拨夭玹的关系,也是利用得够够的 夭璟哪一点对不起他?人家小情侣谈恋爱,都不消停,自己爱而不得就这么恨?

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:28:02 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:32:54 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:39:37 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 00:47:43 四川

dd

• luluya

luluya 2024-04-30 07:51:42 天津

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 09:30:42 四川

dd

• 小花花

小花花 2024-04-30 09:50:07 广东

电视剧里这一个情节,柳子败了~~~ 高下立见啊!真诚是永远必杀技!

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-30 11:26:12 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 19:36:00 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 19:49:36 四川

电视剧里这一个情节,柳子败了~~~ 高下立见啊!真诚是永远必杀技! 电视剧里这一个情节,柳子败了~~~ 高下立见啊!真诚是永远必杀技! 小花花

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 19:59:33 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 20:26:33 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 20:40:36 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 20:56:25 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 21:02:47 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 21:29:08 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 21:57:00 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 22:09:47 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-04-30 22:44:31 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 14:01:41 四川

dd

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 15:22:39 四川

义军是相柳养的,药材是相柳拒绝涂山候杀了么订单的报酬,37年粮草是相柳帮景抢亲的交换条件,景还欠相柳一条命,什么时候还相柳的救命之恩?哦,还有梅林景还欠玱玹一条救命之恩?景给玱玹的钱是以为叫小夭姑娘的嫖资的交易,所以玱玹不欠景的钱,景什么时候还玱玹救命之恩?

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 15:24:14 四川

几万人37年的粮草是一个天文数字 几万人37年的粮草是一个天文数字 容容

帮抢亲的交易,也饿呢帮你抢亲丢了防风邶一条命你一直不提?这是交易,你要谈粮草那你别请人抢亲啊,你想吃霸王餐,请人给你办事,被人给你办完实你想耍赖不给钱?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 15:24:32 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 15:26:39 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 16:18:07 四川

帮抢亲的交易,也饿呢帮你抢亲丢了防风邶一条命你一直不提?这是交易,你要谈粮草那你别请人抢亲 帮抢亲的交易,也饿呢帮你抢亲丢了防风邶一条命你一直不提?这是交易,你要谈粮草那你别请人抢亲啊,你想吃霸王餐,请人给你办事,被人给你办完实你想耍赖不给钱? ... 青丘大嫖客

女主不是溜子挚爱吗?抢亲挚爱还要找女主前男友拿钱???这算盘打得太响了嘛? 明知道自家妹子和篌的丑事,看着夭璟痛苦分手不说,原来是留着抢亲好拿钱的。算计得好啊,九个脑袋是不一样。 还利用邶的身份抢亲,把可以娶女主的身份丟了,亲也不用娶了 哈哈哈哈,不要算得太精

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-01 16:43:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 16:51:16 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 17:26:50 四川

dd

• momo

momo 2024-05-01 17:38:33 四川

ddd

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 17:52:23 四川

[该回复已被折叠]花不误 展开

璟给的药材,是相柳拒绝了猴的杀了么订单并提醒景的报酬,,你景也可以不给啊,不给相柳就接了涂山猴的杀了么订单,而且跟相柳合作的是中原的家族,景只是中原选出来的一个代表人物代替过来联系的,不然你以为相柳是啥子相信玟小六一句话狐就能通敌叛国给敌国药材?中原给成荣提供经济,辰荣负责牵制西炎,也就是中原出钱给辰荣,成荣负责替中原挡刀子,,两方是买卖合作关系,没有景这个联络人,没有玟小六做引,中原的药材一样会通过别的途径给相柳,相柳这是顺便帮了狐不让狐背通敌叛国的名字,也帮玟小六博一个名声,,你真的读得懂书?

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 17:54:44 四川

[该回复已被折叠]一树碧无情 展开

笑死,几万人的粮草不是帮助抢亲的交易么,帮助抢亲的报酬,已经两清了哪来的几万人的救命之恩?你想吃霸王餐,花钱请人办事,办完事不给钱说的就是你这种老赖吧

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-01 18:10:28 广东

笑死,几万人的粮草不是帮助抢亲的交易么,帮助抢亲的报酬,已经两清了哪来的几万人的救命之恩? 笑死,几万人的粮草不是帮助抢亲的交易么,帮助抢亲的报酬,已经两清了哪来的几万人的救命之恩?你想吃霸王餐,花钱请人办事,办完事不给钱说的就是你这种老赖吧 ... 青丘大嫖客

没说抢婚的粮草,说的是药材,

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 18:15:39 四川

没说抢婚的粮草,说的是药材, 没说抢婚的粮草,说的是药材, 一树碧无情

药材也是辰荣跟中原的交易啊,景只不过是中原选出来跟辰荣联系的联络人一个,中原暗中扶持辰荣,辰荣负责拖住西炎,避免中原被西炎吞并,这是辰荣跟中原交易的合作关系,景不过是个中原选出来的代表人而已,没有小夭中原的药材一样会通过别的方式进辰荣,因为是交易,交易明白了?再然后当时涂山猴找相柳杀狐,相柳也是拒绝了猴的杀了么交易还特意来提醒景,要说人情还是景欠相柳的,

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 18:17:27 四川

笑死,几万人的粮草不是帮助抢亲的交易么,帮助抢亲的报酬,已经两清了哪来的几万人的救命之恩? 笑死,几万人的粮草不是帮助抢亲的交易么,帮助抢亲的报酬,已经两清了哪来的几万人的救命之恩?你想吃霸王餐,花钱请人办事,办完事不给钱说的就是你这种老赖吧 ... 青丘大嫖客

女主是你挚爱,你抢亲还拿人家已婚生子十年的前男友的钱,这是哪门子道理? 拿钱办事还死亡威胁女主,不要泄露邶的身份,害得女主痛苦倒地。 用邶的身份抢亲,害防风家和涂山家承担责任。 雇主要求阻止婚礼,偏要大婚去,害女主名声扫地

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 18:22:36 四川

女主是你挚爱,你抢亲还拿人家已婚生子十年的前男友的钱,这是哪门子道理? 拿钱办事还死亡威胁 女主是你挚爱,你抢亲还拿人家已婚生子十年的前男友的钱,这是哪门子道理? 拿钱办事还死亡威胁女主,不要泄露邶的身份,害得女主痛苦倒地。 用邶的身份抢亲,害防风家和涂山家承担责任。 雇主要求阻止婚礼,偏要大婚去,害女主名声扫地 ... 花不误

不是你狐出的钱去害老丈人家,怎么还来推卸责任,狐明知道相柳作为辰荣军师不可能来抢亲,只剩个防风邶身份,不就是想除掉情敌,毁小夭名声,同时还害自己老婆娘家老丈人一家,一石三鸟,你来甩什么锅,防风邶抢亲就是景花钱请的啊,你有老婆孩子花钱请人破坏别人的婚礼还想害老丈人一家,还倒打一耙,哈哈

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:23:22 四川

女主是你挚爱,你抢亲还拿人家已婚生子十年的前男友的钱,这是哪门子道理? 拿钱办事还死亡威胁 女主是你挚爱,你抢亲还拿人家已婚生子十年的前男友的钱,这是哪门子道理? 拿钱办事还死亡威胁女主,不要泄露邶的身份,害得女主痛苦倒地。 用邶的身份抢亲,害防风家和涂山家承担责任。 雇主要求阻止婚礼,偏要大婚去,害女主名声扫地 ... 花不误

最最重要的是让女主名誉扫地,成为全大荒的笑柄。做溜子的挚爱是高危行业,哈哈

• 青丘大嫖客

青丘大嫖客 2024-05-01 18:26:01 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 18:30:55 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:36:47 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-01 18:36:57 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:38:36 四川

粮草大事算什么,那一山人的命算什么?自动阉割变女人撩妹最要紧?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:38:57 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:39:12 四川

溜子粉pdf了😬😬

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:40:26 四川

白嫖药材的钱还没给,救了山里几万人的命的恩情也没还……主打一个农夫与蛇。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:40:48 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:41:18 四川

溜子粉自己看书怎么写的哦,二创文xn无用😬

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 18:47:40 四川

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 19:03:10 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-01 19:08:04 广东

白嫖药材的钱还没给,救了山里几万人的命的恩情也没还……主打一个农夫与蛇。 白嫖药材的钱还没给,救了山里几万人的命的恩情也没还……主打一个农夫与蛇。 蓝色鸢尾

本来白给药材也没啥,反正涂山氏家大业大,毕竟救人性命也是大善事,可恶的是柳子粉又当又立,得了便宜还卖乖,非得说这是公平交易就很恬不知耻了

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 19:26:14 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

哈哈哈哈,就说药材是不是涂山璟提供的?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 19:29:04 四川

本来白给药材也没啥,反正涂山氏家大业大,毕竟救人性命也是大善事,可恶的是柳子粉又当又立,得 本来白给药材也没啥,反正涂山氏家大业大,毕竟救人性命也是大善事,可恶的是柳子粉又当又立,得了便宜还卖乖,非得说这是公平交易就很恬不知耻了 ... 一树碧无情

这点药材钱对于涂山家毛毛雨都不算,但是对于溜子除了那是一山人几万条人命,更是他对洪江恩义的偿还,如果没有这批药材,几万条人命没了,溜子对洪江的救命之恩教养之恩都还不了。

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 19:48:17 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 19:58:22 四川

d

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 20:09:29 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 20:12:11 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

而且溜子粉别忘了,这个药材是他威胁玟小六问涂山璟要的,并不是玟小六冲着他的什么人情找涂山璟帮忙的。 溜子是用涂山璟的性命威胁小夭,小夭才去帮他的。明摆着要威逼着白嫖药材,令人作呕。

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 20:57:29 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 21:34:28 四川

而且溜子粉别忘了,这个药材是他威胁玟小六问涂山璟要的,并不是玟小六冲着他的什么人情找涂山璟 而且溜子粉别忘了,这个药材是他威胁玟小六问涂山璟要的,并不是玟小六冲着他的什么人情找涂山璟帮忙的。 溜子是用涂山璟的性命威胁小夭,小夭才去帮他的。明摆着要威逼着白嫖药材,令人作呕。 ... 蓝色鸢尾

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-01 21:54:29 广东

而且溜子粉别忘了,这个药材是他威胁玟小六问涂山璟要的,并不是玟小六冲着他的什么人情找涂山璟 而且溜子粉别忘了,这个药材是他威胁玟小六问涂山璟要的,并不是玟小六冲着他的什么人情找涂山璟帮忙的。 溜子是用涂山璟的性命威胁小夭,小夭才去帮他的。明摆着要威逼着白嫖药材,令人作呕。 ... 蓝色鸢尾

试想有哪个骗子会感谢被骗的人,有哪个绑架勒索者会感恩支付赎金的受害者?他们会认为这是他们凭自己实力得到的报酬,因此柳子对璟和小六毫无感恩之心真是太正常了。 只是小六义务帮他拿回药材而深陷险境,柳子也不认为自己有救助的责任,实在令人齿冷

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-01 22:07:40 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 22:37:07 四川

试想有哪个骗子会感谢被骗的人,有哪个绑架勒索者会感恩支付赎金的受害者?他们会认为这是他们凭 试想有哪个骗子会感谢被骗的人,有哪个绑架勒索者会感恩支付赎金的受害者?他们会认为这是他们凭自己实力得到的报酬,因此柳子对璟和小六毫无感恩之心真是太正常了。 只是小六义务帮他拿回药材而深陷险境,柳子也不认为自己有救助的责任,实在令人齿冷 ... 一树碧无情

对啊,本来就是敲诈勒索,威胁利用小夭从涂山璟那里得来的药材,为什么要共情敲诈者啊?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 23:13:30 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-01 23:14:37 四川

明明是敲诈勒索,凭什么替小六心甘情愿啊?别人帮你就是理所应当,你还点回去就得对你感恩戴德?

• 白云

白云 2024-05-01 23:26:50 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 2024-05-01 23:52:23 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 00:21:56 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 11:21:45 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 11:38:45 四川

zy的吃啥补啥,给女主和女主夫君的统统回馈给你本人,未来无限统统实现

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 11:48:46 四川

zy的吃啥补啥,给女主和女主夫君的统统回馈给你本人,未来无限统统实现

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 16:17:38 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-02 23:49:08 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-03 22:34:28 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 08:37:07 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 11:37:17 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 12:40:02 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 14:42:48 四川

dd

• 念长安

念长安 2024-05-04 14:52:00 河南

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 17:45:22 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-04 18:41:16 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-05 16:53:02 四川

dd

• 容容

容容 2024-05-05 17:08:33 北京

试想有哪个骗子会感谢被骗的人,有哪个绑架勒索者会感恩支付赎金的受害者?他们会认为这是他们凭 试想有哪个骗子会感谢被骗的人,有哪个绑架勒索者会感恩支付赎金的受害者?他们会认为这是他们凭自己实力得到的报酬,因此柳子对璟和小六毫无感恩之心真是太正常了。 只是小六义务帮他拿回药材而深陷险境,柳子也不认为自己有救助的责任,实在令人齿冷 ... 一树碧无情

如果不杀就构成酬劳的基础,那我们每个活人都欠杀人犯一笔钱

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-05 17:20:01 四川

如果不杀就构成酬劳的基础,那我们每个活人都欠杀人犯一笔钱 如果不杀就构成酬劳的基础,那我们每个活人都欠杀人犯一笔钱 容容

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-05 17:40:53 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 容容

容容 2024-05-05 17:45:04 北京

是的。柳子以“不从涂山篌接单杀涂山璟”向小夭勒索药材,小夭听明白了,知道他是在用璟的性命作为要挟。到了柳粉那里,柳子对涂山璟有不杀之恩,药材是涂山璟应该付的酬劳。 在厚颜无耻这一点上,粉丝和正主也算是双向奔赴。

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-06 10:20:47 广东

是的。柳子以“不从涂山篌接单杀涂山璟”向小夭勒索药材,小夭听明白了,知道他是在用璟的性命作 是的。柳子以“不从涂山篌接单杀涂山璟”向小夭勒索药材,小夭听明白了,知道他是在用璟的性命作为要挟。到了柳粉那里,柳子对涂山璟有不杀之恩,药材是涂山璟应该付的酬劳。 在厚颜无耻这一点上,粉丝和正主也算是双向奔赴。 ... 容容

确实很是厚颜无耻 当时涂山璟已经恢复身份,身边不乏暗卫的保护。以柳子的实力,既杀不了璟,也不敢得罪涂山氏。所以,他向小夭提的这笔交易,既是敲诈,也是欺骗。 小夭既帮他白嫖了药材,后来还为了帮他取回药材以身犯险,备受酷刑,对他们的义军可谓恩同再造。柳子可有半点感恩之心?为了刺杀玱玹照样扔海里毫不手软,眼睁睁看着救命恩人死去活来。后来逼吻不遂更是连杀心都动了。 不知感恩的人就是如此,别人給他的好处都是他们应得的,转眼就忘,利用伤害恩人时毫无心理负担。帮助过别人一点就以救命恩人自居,时刻提醒别人要记一辈子。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-05-07 11:09:24 四川

dd

• 何以笙箫

何以笙箫 2024-05-08 21:20:40 河南

[该回复已被折叠]展开
  • luluya

luluya 2024-05-09 07:42:45 天津

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-09 17:56:57 广东

九头之恶,罄竹难书。恶有恶报,死有余辜

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-10 21:37:58 四川

dd

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-10 21:52:11 四川

d

• 花不误

花不误 楼主 2024-05-10 22:11:59 四川

d

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95310 人聚集在这个小组
↑回顶部