刚练字找了很想很想你的国风ost当bgm听

momo

2024-03-30 16:28:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-30 16:29:42 湖北

你就像 一条河 流过了心头

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:30:47 湖北

每一声 在对一生说永久

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:31:43 湖北

每一声 在对一生说永久 每一声 在对一生说永久 momo

也有点像李玉刚唱法

• 小羊蜻蜓

小羊蜻蜓 2024-03-30 16:46:42 四川

真的很可惜没有完整版😢,太好听了

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:51:06 湖北

真的很可惜没有完整版😢,太好听了 真的很可惜没有完整版😢,太好听了 小羊蜻蜓

这剧一大亮点就是歌,沙琪玛还不多搞几个版本,当初要是火到古风圈集体翻唱就nb了

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:53:31 湖北

真的很可惜没有完整版😢,太好听了 真的很可惜没有完整版😢,太好听了 小羊蜻蜓

不是吧,剧里竟然是在公交车上唱的,这几个画面拍得一点都不美啊

• 小羊蜻蜓

小羊蜻蜓 2024-03-30 16:53:36 四川

这剧一大亮点就是歌,沙琪玛还不多搞几个版本,当初要是火到古风圈集体翻唱就nb了 这剧一大亮点就是歌,沙琪玛还不多搞几个版本,当初要是火到古风圈集体翻唱就nb了 momo

确实,炒这个才是大亮点,顺便把檀也的古装造型放出来,光弄个mv,正片都没有,简直诈骗,导演太没品了

• momo

momo 楼主 2024-03-30 16:56:05 湖北

不是吧,公交车剧场版音乐福利彩蛋只有半首啊?我不信檀老师只录了半首。。。

• 小王

小王 2024-03-30 18:20:48 海南

这剧是只有BGM值得夸夸的水平

• 五加不加红豆

五加不加红豆 2024-03-30 18:24:14 海南

@渐次 唱完这首 别逼我求你

• 不厌唯 ☪

不厌唯 ☪ 2024-03-30 18:31:40 北京

他这个剧里的歌都好好听!我最喜欢万骨催沙

• jony

jony 2024-03-31 00:20:10 湖北

他唱歌技巧真的很好,万骨催沙有两个版本两个声线,而且我一点听不出来是一个人,太牛了!

• HkzdFrhz

HkzdFrhz 2024-03-31 04:57:08 陕西

这剧里我也最喜欢这首

• 随便吧爱咋咋

随便吧爱咋咋 2024-03-31 10:40:47 河南

确实很好听 不得不说🦔业务能力方方面面真没得说

• momo

momo 楼主 2024-03-31 11:18:16 湖北

说起来剧里(sorry没看完这剧)是不是声声唱过之后锖青磁记住了,公交车上声声夸他唱歌一定好听所以锖青磁唱了这首,谁懂这种感觉,之前迷林俊杰交换余生的时候,跟朋友说好好听,朋友去钢琴房练琴发了个语音,他说他没弹过,临时扒的,正好跟我耳机里单循的交换余生接上,真是奇妙的感觉

• momo

momo 2024-03-31 22:27:49 江苏

不是吧,剧里竟然是在公交车上唱的,这几个画面拍得一点都不美啊 不是吧,剧里竟然是在公交车上唱的,这几个画面拍得一点都不美啊 momo

我觉得这部剧的歌本来应该更出圈的,对比去有风的地方,最可惜的就是插曲切入的都很生硬,通常是剧情要唱歌了,歌才响起,搞的好像音乐剧似的。公交车上唱青梅引那段最尬,口型都没对上。 有风里那几首歌在剧情高潮反复出现,电视剧看完了歌都会唱了,最后歌比电视剧还出圈。 至于檀儿的唱功、音色和唱腔细节的多变,一直被低估,甚至他部分没品的剧粉也低估了。

• 深海少女

深海少女 2024-03-31 22:44:58 内蒙古

檀儿今年要开演唱会,不知道会不会唱这些ost 先期待一波

你的回应

回应请先 , 或 注册

18698 人聚集在这个小组
↑回顶部