【夭柳】书璟只是书柳的替身

小鹅星空

2024-04-17 01:43:17 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:53:51 北京

《长相思》是桐华写作技巧最成熟的作品 https://www.zhihu.com/answer/3458067412

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:54:42 北京

相柳为什么会爱上小夭?https://www.zhihu.com/answer/3457813602

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:55:20 北京

《长相思》每一章的章节名都是夭柳https://www.zhihu.com/answer/3259932729

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:56:09 北京

小夭和相柳的五次爱情博弈:https://www.zhihu.com/answer/3468391564

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:56:40 北京

剧本要怎么改,夭璟线才不会崩https://www.zhihu.com/answer/3194593718

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:57:05 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:57:33 北京

奶奶为什么不爱璟?https://www.zhihu.com/answer/3255564758

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:58:03 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:58:28 北京

妖族为什么被种族歧视https://www.zhihu.com/answer/3465599362

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:59:00 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 01:59:44 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 02:00:06 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 02:00:27 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 02:01:08 北京

桐华到底写没写过番外二https://www.zhihu.com/answer/3397936396

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 02:01:40 北京

结婚不洞房,等于耍流氓https://www.zhihu.com/answer/3397414031

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-17 02:55:26 浙江

我感觉替身文学有点极端~

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 03:05:03 北京

我感觉替身文学有点极端~ 我感觉替身文学有点极端~ 泠泠七弦上

桐华之前的女主在两个男人之间摇摆,就经常被双洁党骂渣女。 所以她《长相思》用了替身文学,用了排它的情人蛊,也就排除了渣女海王标签。 只有替身文学成立,夭璟明线里埋的这么多暗线才成立,作者埋暗线的苦功夫才没有白费。否则夭璟线和才子佳人小破书有什么文学意义上的区别?

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 08:56:02 北京

小夭的心理防御机制https://zhuanlan.zhihu.com/p/661442195

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-17 09:24:07 美国

看不懂相柳的骚操作。小夭怎么做相柳都不要,那相柳招惹小夭干嘛?偷听到小夭种蛊的消息,偷偷去了解了蛊,听说是“情人蛊”上赶着移蛊,难道就是想跟小夭各种斗法?让小夭坐上“大荒影后”宝座被骂渣女?或者自己命太多了有机会用掉几条? 用涂山璟做相柳替身,既践踏涂山璟的真心,也践踏相柳的付出,小夭实渣。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 09:34:55 北京

看不懂相柳的骚操作。小夭怎么做相柳都不要,那相柳招惹小夭干嘛?偷听到小夭种蛊的消息,偷偷去 看不懂相柳的骚操作。小夭怎么做相柳都不要,那相柳招惹小夭干嘛?偷听到小夭种蛊的消息,偷偷去了解了蛊,听说是“情人蛊”上赶着移蛊,难道就是想跟小夭各种斗法?让小夭坐上“大荒影后”宝座被骂渣女?或者自己命太多了有机会用掉几条? 用涂山璟做相柳替身,既践踏涂山璟的真心,也践踏相柳的付出,小夭实渣。 ... Yunaitou

最早就是小夭招惹的相柳 雌兽唱歌求偶 雄兽听到 雄兽要展示肌肉力量 其他的雄兽不许听 所以朏朏死了 后面即使挨了四十鞭子被扔来扔去 小六依然是先踏出那一步的人 还各种撩拨 就等着大人您来临幸了 抱抱 主动献血 你多吃点…… 这几百年漫长妖生,这种无缘无故的对他好,只有洪江和防风邶母亲,所以相柳爱上了小夭。

• momo

momo 2024-04-17 09:50:57 广东

我感觉替身文学有点极端~ 我感觉替身文学有点极端~ 泠泠七弦上

所以我说这么理智客观,情绪稳定的你,在一群不正常的夭柳里面显得格格不入吧! 你看这个楼主,是不是感觉像是有点那什么了一样???我妈算命的时候,找的神婆就是这么个调调~~~~各种分析,八卦阵盘,神神叨叨的!真的担心他的精神状态~~

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 10:01:36 北京

看不懂相柳的骚操作。小夭怎么做相柳都不要,那相柳招惹小夭干嘛?偷听到小夭种蛊的消息,偷偷去 看不懂相柳的骚操作。小夭怎么做相柳都不要,那相柳招惹小夭干嘛?偷听到小夭种蛊的消息,偷偷去了解了蛊,听说是“情人蛊”上赶着移蛊,难道就是想跟小夭各种斗法?让小夭坐上“大荒影后”宝座被骂渣女?或者自己命太多了有机会用掉几条? 用涂山璟做相柳替身,既践踏涂山璟的真心,也践踏相柳的付出,小夭实渣。 ... Yunaitou

合作的物种https://book.douban.com/subject/26593901/ 塞缪尔鲍尔斯这本《合作的物种人类的互惠性演化》点出了文明进程中的一个关键节点,就是互惠利他行为在博弈中占优势。 远古博弈的基本结构是以眼还眼以牙还牙,旧约规则,但这种规则无限传导下去会伤害群体利益,而“先迈出那一步”这种先展示善意的策略可以避免背叛报复出现级联反应伤及无辜。 东西方文明对这种以德报怨的策略都有系统性的阐述,而小六和洪江展现出的就是这种你打了我左脸,我把右脸也给你打,加上邶母的母爱,这三种无前提的爱,是他漫长妖生逐渐学习做人的前进路标。人心狡诈,但人心也互惠利他。 这就是桐华长相思最有价值的一个点。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 10:41:47 北京

这不是极端,而是看到第四遍看懂所有暗线伏笔之后,真相就自然浮现出来。这其中解谜的乐趣是其他解读完全无法比拟的。 真正极端的夭柳现在都转唯柳了 只看夭柳cut那种 我们理性夭柳粉是用夭璟对照夭柳看 这样才能看到隐藏的线索 桐华很棒了,上一次能让我这么看的还是乔治马丁的《血与火》。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 10:47:56 北京

所以我说这么理智客观,情绪稳定的你,在一群不正常的夭柳里面显得格格不入吧! 你看这个楼主, 所以我说这么理智客观,情绪稳定的你,在一群不正常的夭柳里面显得格格不入吧! 你看这个楼主,是不是感觉像是有点那什么了一样???我妈算命的时候,找的神婆就是这么个调调~~~~各种分析,八卦阵盘,神神叨叨的!真的担心他的精神状态~~ ... momo

知乎很多文学专业的都是夭柳党 分析的很全面了 我发的链接第一条就是 这么多年了 看懂《长相思》的也就5% 夭柳党里面也就10%能看懂 按平台分 知乎的夭柳党能看懂替身的也就一半一半 夭璟党无论在哪个平台 都是全军覆没 没有一个能看懂的

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 12:25:36 北京

再补个寸粥的经典链接 ——相柳有多聪明?冰雪聪明 https://weibo.com/5834913719/4934680987830096

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 13:38:58 北京

本组九月份的讨论,小夭的四象限 https://www.douban.com/group/topic/294918272/

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 14:25:24 中国香港

真能脑补,活成柳粉这样太累了,靠臆想脑补充盈自己的人生

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 15:00:51 北京

小夭的心理依恋分析 https://www.zhihu.com/answer/3237240829

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-17 15:22:01 浙江

璟原先是郑业成?!还挺喜欢他的,如果他演我估计也会很喜欢璟~

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 15:36:17 北京

真能脑补,活成柳粉这样太累了,靠臆想脑补充盈自己的人生 真能脑补,活成柳粉这样太累了,靠臆想脑补充盈自己的人生 柒七妃

知乎是intp和intj大本营 i人最擅长合乎逻辑的推理 所以桐华用替身写作法已成为知乎共识

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 16:41:46 北京

璟原先是郑业成?!还挺喜欢他的,如果他演我估计也会很喜欢璟~ 璟原先是郑业成?!还挺喜欢他的,如果他演我估计也会很喜欢璟~ 泠泠七弦上

原本璟定的是郑业成 但是杨紫被硬塞了《香蜜》剧本 等拍完了黄花菜都凉了 大橙子有自己的档期要赶 可惜了

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 17:21:59 中国香港

知乎是intp和intj大本营 i人最擅长合乎逻辑的推理 所以桐华用替身写作法已成为知乎共识 知乎是intp和intj大本营 i人最擅长合乎逻辑的推理 所以桐华用替身写作法已成为知乎共识 小鹅星空

别拉i人共沉沦,不是所有i人都像柳粉靠臆想脑补填补自己心里的不平

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 17:48:19 北京

别拉i人共沉沦,不是所有i人都像柳粉靠臆想脑补填补自己心里的不平 别拉i人共沉沦,不是所有i人都像柳粉靠臆想脑补填补自己心里的不平 柒七妃

你去知乎问问就知道了

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 18:11:44 中国香港

你去知乎问问就知道了 你去知乎问问就知道了 小鹅星空

不去看原书,跑去看柳粉的臆想症发作产物,我没那么闲

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 18:15:03 北京

不去看原书,跑去看柳粉的臆想症发作产物,我没那么闲 不去看原书,跑去看柳粉的臆想症发作产物,我没那么闲 柒七妃

知乎是i人大本营,夭柳大本营,i人根据逻辑推理,看原书四遍以上,替身的埋线都理清楚,就会发现替身是唯一解释的通的真相。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 18:16:00 北京

不去看原书,跑去看柳粉的臆想症发作产物,我没那么闲 不去看原书,跑去看柳粉的臆想症发作产物,我没那么闲 柒七妃

你觉得是臆测?那么为什么小夭用西炎本来就不产的木槿叶染发剂给璟洗头发?

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-17 18:16:47 浙江

应该是nt人擅长逻辑推理。i人主内向外向。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 18:18:00 北京

应该是nt人擅长逻辑推理。i人主内向外向。 应该是nt人擅长逻辑推理。i人主内向外向。 泠泠七弦上

intj和intp

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 18:21:02 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 泠泠七弦上

那赶紧看四遍原书 替身线索会自动浮现给你的

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-17 19:09:49 美国

小夭唱歌可不是给相柳听的,相柳又偷听还领会错了。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 19:15:34 北京

小夭唱歌可不是给相柳听的,相柳又偷听还领会错了。 小夭唱歌可不是给相柳听的,相柳又偷听还领会错了。 Yunaitou

也没领会错,摘了面具露出真颜,这媳妇不就自己凑上来了嘛

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 19:21:24 中国香港

你觉得是臆测?那么为什么小夭用西炎本来就不产的木槿叶染发剂给璟洗头发? 你觉得是臆测?那么为什么小夭用西炎本来就不产的木槿叶染发剂给璟洗头发? 小鹅星空

木槿叶在中原产,那请问中原是谁的老家,什么时候产生要用木槿叶洗头的念头,就是璟让丰隆说服玱玹去中原,夭璟浓情蜜意的时候,跟你家箱柳有屁关系啊,什么都要什么都抢,碧莲不要

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 19:22:48 中国香港

柳粉一辈子只能靠偷靠抢过日子,跟你们说一个字都是在拉低智商

• 柒七妃

柒七妃 2024-04-17 19:29:22 中国香港

知乎是i人大本营,夭柳大本营,i人根据逻辑推理,看原书四遍以上,替身的埋线都理清楚,就会发现 知乎是i人大本营,夭柳大本营,i人根据逻辑推理,看原书四遍以上,替身的埋线都理清楚,就会发现替身是唯一解释的通的真相。 ... 小鹅星空

望周知,不是所有i人都像柳粉一样蠢,别来抹黑我们i人了

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 19:52:03 北京

@柒七妃 小夭之前一直用皂荚给自己和璟洗头,为什么到了西炎突然想起用木槿叶这个染发剂来洗头呢? 她提出洗头之前说的是什么?是上次在船上,她看到璟的头发“如银河飞泻”的时候就想摸他的头发。请问上古无污染空气夜晚看到的银河是黑色棕色还是银色?她看到璟的头发染上银色,她想到的是谁?她想摸谁的头发?谁的银色头发披散下来让她看到心动不已了?谁的银色头发需要染色?染完会不会有木槿叶的香味?

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 22:38:25 北京

夭璟党告诉我们,璟没有生育能力 https://www.douban.com/group/topic/304690024/

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-17 22:43:39 北京

夭璟党告诉我们,璟没有生育能力 https://www.douban.com/group/topic/304690024/ 夭璟党告诉我们,璟没有生育能力 https://www.douban.com/group/topic/304690024/ 小鹅星空

因为璟没有能力。 桐华早年说过,涂山篌和涂山璟兄弟的原型是西毒欧阳锋和欧阳烈兄弟。(欧阳烈是有名字的,桐华不知道他的名字只知道是白驼山主人) 欧阳锋是涂山篌,勾搭嫂嫂(弟媳妇意映)生下孩子欧阳克(涂山瑱)。 欧阳烈是涂山璟,早年伤了男根,被宗门判定没有生育能力,不能满足妻子。 所以,你说桐华为什么不肯写小夭和涂山璟的洞房花烛夜?你说,你说,你说呀~

• 红

2024-04-21 08:33:49 四川

如果把长相思搞成替身文学, 那么小夭这个大荒影后真厉害,要么是小夭有病疯狂了,要么是磕替身文学的不正常。爱情具有排他性,爱情怎么替代?谁来替代?何况涂山璟和相柳根本就不是一类人,何来替身之说?荒谬可笑如果把长相思搞成替身文学, 那么小夭这个大荒影后真厉害,要么是小夭有病疯狂了,要么是磕替身文学的不正常。爱情具有排他性,爱情怎么替代?谁来替代?何况涂山璟和相柳根本就不是一类人,何来替身之说?荒谬可笑

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 08:36:53 北京

如果把长相思搞成替身文学, 那么小夭这个大荒影后真厉害,要么是小夭有病疯狂了,要么是磕替身 如果把长相思搞成替身文学, 那么小夭这个大荒影后真厉害,要么是小夭有病疯狂了,要么是磕替身文学的不正常。爱情具有排他性,爱情怎么替代?谁来替代?何况涂山璟和相柳根本就不是一类人,何来替身之说?荒谬可笑如果把长相思搞成替身文学, 那么小夭这个大荒影后真厉害,要么是小夭有病疯狂了,要么是磕替身文学的不正常。爱情具有排他性,爱情怎么替代?谁来替代?何况涂山璟和相柳根本就不是一类人,何来替身之说?荒谬可笑 ...

爱情怎么替代问皓翎王 念啊忆啊就行了

• 红

2024-04-21 08:43:41 四川

还说看不懂,请问桐华的作品是现代主义或者现实主义吗?不过是一步古偶作品罢了,如果一步爱情作品都会让某些人看不懂,那只能说是理解力有问题,作者明明白白写的爱谁被他们否定,苦苦寻找所谓的暗线来论证爱另一个不是朋友的朋友。不过是意难平寻找慰藉罢了。我就是夭璟粉,从正常的思维正常的角度看作品,而且不否认小夭对相柳有着抑制不住的心动,不过也就止步于此。朋友之上恋人未满。如果他们没有立场等问题,夭柳确实有更进一步的可能

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 08:48:44 北京

还说看不懂,请问桐华的作品是现代主义或者现实主义吗?不过是一步古偶作品罢了,如果一步爱情作 还说看不懂,请问桐华的作品是现代主义或者现实主义吗?不过是一步古偶作品罢了,如果一步爱情作品都会让某些人看不懂,那只能说是理解力有问题,作者明明白白写的爱谁被他们否定,苦苦寻找所谓的暗线来论证爱另一个不是朋友的朋友。不过是意难平寻找慰藉罢了。我就是夭璟粉,从正常的思维正常的角度看作品,而且不否认小夭对相柳有着抑制不住的心动,不过也就止步于此。朋友之上恋人未满。如果他们没有立场等问题,夭柳确实有更进一步的可能 ...

桐华原话是,看懂夭璟的爱情建立在什么基础上,那基础就是替身就是静安妃,就是璟不行了找小六形婚的基础上

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 08:51:42 北京

形婚,是夭璟爱情最美好的维度,似水流年的柏拉图

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 08:52:31 河北

是有点 ,但是草凹岭那次是,37年后回来她再次模仿相柳照顾她那样照顾陪伴涂山璟,海底37年小夭是清醒的相柳以为她昏迷罢了,其他是否替身为就不懂了,桐华写作手法暗线留白部分太厉害了,她当年准备写那个千方相,这个到是听说过,可惜没完结问世。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 08:54:05 北京

要是表哥知道青丘公子不行…做梦都要笑抽抽了…那画面太美我都不敢看~

• 红

2024-04-21 08:57:50 四川

桐华原话是,看懂夭璟的爱情建立在什么基础上,那基础就是替身就是静安妃,就是璟不行了找小六形 桐华原话是,看懂夭璟的爱情建立在什么基础上,那基础就是替身就是静安妃,就是璟不行了找小六形婚的基础上 ... 小鹅星空

既然能够替身,那就不是真爱,真的爱情是唯一和排他的

• 红

2024-04-21 09:00:19 四川

如果小夭真爱相柳,根本没有必要找替身,何况真爱一个人谁也替不了。小夭大可以和涂山璟像朋友兄弟那样相伴,干嘛要结婚。而且还要形婚,小夭是有病还是傻子?

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 09:01:05 北京

既然能够替身,那就不是真爱,真的爱情是唯一和排他的 既然能够替身,那就不是真爱,真的爱情是唯一和排他的

早就说了夭璟党单纯,你要一个活了三百年的女人单纯?一点沙子都不掺的单纯?三百年的早就是自带干粮的撒哈拉沙漠了

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 09:02:41 北京

桐华自己也是,在国外逛个超市都能想起独一无二的柳哥,那就是天上月是他,海中贝是他,小银弓是他……

• 红

2024-04-21 09:04:02 四川

如果爱可以替身,那夭妈为什么不在夭爸没了以后也找个替身成婚呢。就只有小夭不正常,非的找个不爱的替身成婚?静安妃和幺妈几乎长的一样,替身还尚可理解,那涂山璟&相柳哪里相似了?找替身也要找个差不多的吧。替身之说根本站不住

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 09:08:02 河北

原文他没去打听,他早就知道是情人蛊,剧里加这个设定挺没意思的 ,

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 09:15:53 河北

还说看不懂,请问桐华的作品是现代主义或者现实主义吗?不过是一步古偶作品罢了,如果一步爱情作 还说看不懂,请问桐华的作品是现代主义或者现实主义吗?不过是一步古偶作品罢了,如果一步爱情作品都会让某些人看不懂,那只能说是理解力有问题,作者明明白白写的爱谁被他们否定,苦苦寻找所谓的暗线来论证爱另一个不是朋友的朋友。不过是意难平寻找慰藉罢了。我就是夭璟粉,从正常的思维正常的角度看作品,而且不否认小夭对相柳有着抑制不住的心动,不过也就止步于此。朋友之上恋人未满。如果他们没有立场等问题,夭柳确实有更进一步的可能 ...

爱是爱的 ,不然巫王这个人物就没必要出场了,情人蛊设定已经说明一切,同心而生离心双死,情人蛊不死不休无解

• 红

2024-04-21 09:20:57 四川

什么单纯啊?小夭聪明通透,独立清醒。这和活多少年无关。记得涂山璟向小夭求婚时,小夭羞答答的说我愿意。如果只是替身,小夭会欢喜会羞答答的说我愿意吗?小夭从来就是爱璟的,吃醋互相洗头夜聊多次主动亲吻,两人完完整整谈了一场恋爱。怎么就被否认了呢,还说我单纯,我可是看了十几年小说的成女姐姐,人性的复杂怎么会不知道。我不否认需要对相柳动情,但可惜并未升级。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 09:26:38 河北

所以我说这么理智客观,情绪稳定的你,在一群不正常的夭柳里面显得格格不入吧! 你看这个楼主, 所以我说这么理智客观,情绪稳定的你,在一群不正常的夭柳里面显得格格不入吧! 你看这个楼主,是不是感觉像是有点那什么了一样???我妈算命的时候,找的神婆就是这么个调调~~~~各种分析,八卦阵盘,神神叨叨的!真的担心他的精神状态~~ ... momo

两方都有不理智的,看到有人连夭柳立场问题 (小夭和外公谈婚姻:),冰晶球里男女鲛人设定都要抢,,我都彻底无语了

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 09:27:14 北京

什么单纯啊?小夭聪明通透,独立清醒。这和活多少年无关。记得涂山璟向小夭求婚时,小夭羞答答的 什么单纯啊?小夭聪明通透,独立清醒。这和活多少年无关。记得涂山璟向小夭求婚时,小夭羞答答的说我愿意。如果只是替身,小夭会欢喜会羞答答的说我愿意吗?小夭从来就是爱璟的,吃醋互相洗头夜聊多次主动亲吻,两人完完整整谈了一场恋爱。怎么就被否认了呢,还说我单纯,我可是看了十几年小说的成女姐姐,人性的复杂怎么会不知道。我不否认需要对相柳动情,但可惜并未升级。 ...

桑串是夭璟的影写,桑甜儿勾引串子的时候啥都愿意,单纯个鬼。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 09:30:20 河北

原本璟定的是郑业成 但是杨紫被硬塞了《香蜜》剧本 等拍完了黄花菜都凉了 大橙子有自己的档期要 原本璟定的是郑业成 但是杨紫被硬塞了《香蜜》剧本 等拍完了黄花菜都凉了 大橙子有自己的档期要赶 可惜了 ... 小鹅星空

不是,当时不是因为要拍欢瑞的沉香如屑么?不是香蜜,楼主记错了。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 09:32:02 北京

不是,当时不是因为要拍欢瑞的沉香如屑么?不是香蜜,楼主记错了。 不是,当时不是因为要拍欢瑞的沉香如屑么?不是香蜜,楼主记错了。 浅笑嫣然

对,老东家的沉香,记错了

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-21 09:34:32 美国

原文他没去打听,他早就知道是情人蛊,剧里加这个设定挺没意思的 , 原文他没去打听,他早就知道是情人蛊,剧里加这个设定挺没意思的 , 浅笑嫣然

我倒觉得加这个情节挺好的。文是小夭角度写的,所以别人背着小夭做的事留白。不去打听,相柳怎么知道?不过问的对象我觉得有点不能让人信服:那个离戎老伯何方神圣,懂得这么多?看第二季的剧本,好像璟还向他寻求帮助唤起跟意映那一晚发生的事。我咋觉得离戎老伯过于神通广大了

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 09:35:21 北京

如果爱可以替身,那夭妈为什么不在夭爸没了以后也找个替身成婚呢。就只有小夭不正常,非的找个不 如果爱可以替身,那夭妈为什么不在夭爸没了以后也找个替身成婚呢。就只有小夭不正常,非的找个不爱的替身成婚?静安妃和幺妈几乎长的一样,替身还尚可理解,那涂山璟&相柳哪里相似了?找替身也要找个差不多的吧。替身之说根本站不住 ...

都写了七遍了替身是怎么来的 璟的头发披散反光,犹如银河飞泻,是相柳的银发。 小夭从小就是个白毛控,尾巴只是借给玱玹玩。

• 笑笑

笑笑 2024-04-21 09:43:46 北京

如果爱可以替身,那夭妈为什么不在夭爸没了以后也找个替身成婚呢。就只有小夭不正常,非的找个不 如果爱可以替身,那夭妈为什么不在夭爸没了以后也找个替身成婚呢。就只有小夭不正常,非的找个不爱的替身成婚?静安妃和幺妈几乎长的一样,替身还尚可理解,那涂山璟&相柳哪里相似了?找替身也要找个差不多的吧。替身之说根本站不住 ...

笑死,旱魃在荒漠里找替身是吧,那地方连少昊进去都困难,除了珩赤谁也打搅不了,你就别操心了

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 09:49:05 河北

我倒觉得加这个情节挺好的。文是小夭角度写的,所以别人背着小夭做的事留白。不去打听,相柳怎么 我倒觉得加这个情节挺好的。文是小夭角度写的,所以别人背着小夭做的事留白。不去打听,相柳怎么知道?不过问的对象我觉得有点不能让人信服:那个离戎老伯何方神圣,懂得这么多?看第二季的剧本,好像璟还向他寻求帮助唤起跟意映那一晚发生的事。我咋觉得离戎老伯过于神通广大了 ... Yunaitou

对啊 ,这个离戎老伯太厉害了,而且他的解释和巫王不一样,情人蛊一旦种上没有解除可能,原文玱玹和小夭没有男女情不是心甘情愿不可能种↑情人蛊,剧里给人一种什么人都能种上情人蛊可能,,剧里削弱了相柳,原文他就是知道啊,能力很厉害那种,剧里还删去他大涡流救小夭那场,不知道是怕他人设喧宾夺主,还是特效做不到,原文那段写的太震撼,九命相柳真是顶顶厉害的妖

• 笑笑

笑笑 2024-04-21 09:53:03 北京

对啊 ,这个离戎老伯太厉害了,而且他的解释和巫王不一样,情人蛊一旦种上没有解除可能,原文玱 对啊 ,这个离戎老伯太厉害了,而且他的解释和巫王不一样,情人蛊一旦种上没有解除可能,原文玱玹和小夭没有男女情不是心甘情愿不可能种↑情人蛊,剧里给人一种什么人都能种上情人蛊可能,,剧里削弱了相柳,原文他就是知道啊,能力很厉害那种,剧里还删去他大涡流救小夭那场,不知道是怕他人设喧宾夺主,还是特效做不到,原文那段写的太震撼,九命相柳真是顶顶厉害的妖 ... 浅笑嫣然

为了过审改模糊了

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:03:16 河北

我倒觉得加这个情节挺好的。文是小夭角度写的,所以别人背着小夭做的事留白。不去打听,相柳怎么 我倒觉得加这个情节挺好的。文是小夭角度写的,所以别人背着小夭做的事留白。不去打听,相柳怎么知道?不过问的对象我觉得有点不能让人信服:那个离戎老伯何方神圣,懂得这么多?看第二季的剧本,好像璟还向他寻求帮助唤起跟意映那一晚发生的事。我咋觉得离戎老伯过于神通广大了 ... Yunaitou

但是离戎老头没告诉他 情人蛊可以为爱人续命 他咋知道这个办法的,这个巫王对小夭说过,相柳没去找过巫王,但是他知道如何催动情人蛊,原文设定相柳就是很厉害,剧里弱化了

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-21 10:06:34 美国

对啊 ,这个离戎老伯太厉害了,而且他的解释和巫王不一样,情人蛊一旦种上没有解除可能,原文玱 对啊 ,这个离戎老伯太厉害了,而且他的解释和巫王不一样,情人蛊一旦种上没有解除可能,原文玱玹和小夭没有男女情不是心甘情愿不可能种↑情人蛊,剧里给人一种什么人都能种上情人蛊可能,,剧里削弱了相柳,原文他就是知道啊,能力很厉害那种,剧里还删去他大涡流救小夭那场,不知道是怕他人设喧宾夺主,还是特效做不到,原文那段写的太震撼,九命相柳真是顶顶厉害的妖 ... 浅笑嫣然

我觉得是特效做不出来或者费用关系,还有对剧的整体走向影响不大,你看秋水赛也没拍,后面璟带小夭出游找皓翎王帮忙找妈妈解开心结好像也没了。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:12:39 河北

我觉得是特效做不出来或者费用关系,还有对剧的整体走向影响不大,你看秋水赛也没拍,后面璟带小 我觉得是特效做不出来或者费用关系,还有对剧的整体走向影响不大,你看秋水赛也没拍,后面璟带小夭出游找皓翎王帮忙找妈妈解开心结好像也没了。 ... Yunaitou

剧版有没有无所谓,淑芬都是看过书,有没有影响也无所谓,桐华把相柳大涡流救小夭这段写的太赞了,九命相柳武力值大家都看到了。画手太太也画的好好 基本剧里删的都画出来了

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:14:59 河北

我觉得是特效做不出来或者费用关系,还有对剧的整体走向影响不大,你看秋水赛也没拍,后面璟带小 我觉得是特效做不出来或者费用关系,还有对剧的整体走向影响不大,你看秋水赛也没拍,后面璟带小夭出游找皓翎王帮忙找妈妈解开心结好像也没了。 ... Yunaitou

找妈妈那个据说补拍了 ,但是大沙漠里皓翎王舍命保护小夭那段不好拍,期待看桃花林那段 ,皓翎王和赤宸阿珩都是爱小夭的

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:19:15 河北

为了过审改模糊了 为了过审改模糊了 笑笑

据说巫王后边出场,相柳诱杀情人蛊念叨的就是巫王说的那首情人蛊歌谣,改模糊了淑芬也不干啊

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:23:37 河北

0.79 05/03 e@O.XZ qRK:/ #长相思# 夭柳# 手绘 夭柳大涡流系列:第一篇-相柳真身救小夭 https://v.douyin.com/iYG5dYTx/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 好爱这位夭柳圈画手太太,剧里删除的基本都画了出来,淑芬记忆不能删除啊

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-21 10:27:14 美国

爱是爱的 ,不然巫王这个人物就没必要出场了,情人蛊设定已经说明一切,同心而生离心双死,情人 爱是爱的 ,不然巫王这个人物就没必要出场了,情人蛊设定已经说明一切,同心而生离心双死,情人蛊不死不休无解 ... 浅笑嫣然

刚又去细细看了巫王解说“情人蛊”那段,觉得还是无法自圆其说。我们对“一人痛另一人也痛”比较注重,但“一人伤另一人也伤”呢?相柳强大可以控制蛊不传递痛觉,那伤呢,没法控制吧。相柳都重伤到需要吸血治疗了,大涡流那段都被灵力低微的小夭能轻易扑倒了,小夭却是活蹦乱跳,”一人伤另一人也伤”体现在哪里?还有,都说海底37年相柳以一命救了小夭,那么,小夭在梅林是死了的吧?否则不需要一命(应该是两命)来救啊。那璟的判断是对的,是不是不该被诟病? 难得相柳有九命,换成普通人(神),一人伤另一人也伤,那谁救谁?轻伤这个蛊用不上,重伤,这个蛊也救不了命。

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 10:30:32 北京

刚又去细细看了巫王解说“情人蛊”那段,觉得还是无法自圆其说。我们对“一人痛另一人也痛”比较 刚又去细细看了巫王解说“情人蛊”那段,觉得还是无法自圆其说。我们对“一人痛另一人也痛”比较注重,但“一人伤另一人也伤”呢?相柳强大可以控制蛊不传递痛觉,那伤呢,没法控制吧。相柳都重伤到需要吸血治疗了,大涡流那段都被灵力低微的小夭能轻易扑倒了,小夭却是活蹦乱跳,”一人伤另一人也伤”体现在哪里?还有,都说海底37年相柳以一命救了小夭,那么,小夭在梅林是死了的吧?否则不需要一命(应该是两命)来救啊。那璟的判断是对的,是不是不该被诟病? 难得相柳有九命,换成普通人(神),一人伤另一人也伤,那谁救谁?轻伤这个蛊用不上,重伤,这个蛊也救不了命。 ... Yunaitou

用灵力压制蛊虫传递痛觉,剧版拍了柳子用灵力压制蛊虫反噬,那么传递痛觉也能压制。小夭感受到相柳一丝丝也会被压制

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:43:49 河北

刚又去细细看了巫王解说“情人蛊”那段,觉得还是无法自圆其说。我们对“一人痛另一人也痛”比较 刚又去细细看了巫王解说“情人蛊”那段,觉得还是无法自圆其说。我们对“一人痛另一人也痛”比较注重,但“一人伤另一人也伤”呢?相柳强大可以控制蛊不传递痛觉,那伤呢,没法控制吧。相柳都重伤到需要吸血治疗了,大涡流那段都被灵力低微的小夭能轻易扑倒了,小夭却是活蹦乱跳,”一人伤另一人也伤”体现在哪里?还有,都说海底37年相柳以一命救了小夭,那么,小夭在梅林是死了的吧?否则不需要一命(应该是两命)来救啊。那璟的判断是对的,是不是不该被诟病? 难得相柳有九命,换成普通人(神),一人伤另一人也伤,那谁救谁?轻伤这个蛊用不上,重伤,这个蛊也救不了命。 ... Yunaitou

相柳是战神,他经常受伤的,每一次受伤小夭都有感觉小夭不是要痛死了,剧里小夭垂死,相柳那憔悴样子还不像受伤很重?大涡流那段相柳伤的那么重应该分担的两个人的伤,如果小夭也和他一样的伤,如何让他吸血疗伤?海底37年,原文是两个人精血交融续命,也不排除相柳也付出自己一条命,不然小夭后边也不会说,我再死一次你再给我续命我是不是就变得和你一样了……璟判断啥了,情人蛊么?情人蛊不是和巫王说的一样,两个有情男女心意相通才能种上,,而且一方可以为另一方续命,情人蛊无解是相柳又舍命诱杀蛊虫解了情人蛊,心疼相柳,命多不是这样嚯嚯的。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:47:39 河北

相柳不是普通神他是灵力高强的海底妖王,命还多,不然桐华大大为啥选他和女主种上代表真爱的情人蛊,一是他俩的确有男女之情,而且除了他也没有人能一再舍命为女主 别人只有一条命舍了就挂了。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:52:21 河北

用灵力压制蛊虫传递痛觉,剧版拍了柳子用灵力压制蛊虫反噬,那么传递痛觉也能压制。小夭感受到相 用灵力压制蛊虫传递痛觉,剧版拍了柳子用灵力压制蛊虫反噬,那么传递痛觉也能压制。小夭感受到相柳一丝丝也会被压制 ... 小鹅星空

原文几十年情人蛊从无反噬,剧里加这点也可以解读相柳想放弃了,后边化身防风邶和女主朝夕相处,情人蛊就安生多了

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 10:58:26 河北

海底续命

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-21 10:59:55 美国

相柳是战神,他经常受伤的,每一次受伤小夭都有感觉小夭不是要痛死了,剧里小夭垂死,相柳那憔悴 相柳是战神,他经常受伤的,每一次受伤小夭都有感觉小夭不是要痛死了,剧里小夭垂死,相柳那憔悴样子还不像受伤很重?大涡流那段相柳伤的那么重应该分担的两个人的伤,如果小夭也和他一样的伤,如何让他吸血疗伤?海底37年,原文是两个人精血交融续命,也不排除相柳也付出自己一条命,不然小夭后边也不会说,我再死一次你再给我续命我是不是就变得和你一样了……璟判断啥了,情人蛊么?情人蛊不是和巫王说的一样,两个有情男女心意相通才能种上,,而且一方可以为另一方续命,情人蛊无解是相柳又舍命诱杀蛊虫解了情人蛊,心疼相柳,命多不是这样嚯嚯的。 ... 浅笑嫣然

你的说法很理想,小夭是妥妥的受惠者,但不符合“情人蛊”的设定。 我说的是璟对小夭死了这件事的判断是对的,如果相柳以命救小夭。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:02:35 河北

相柳给了小夭半身妖血让她拥有畅游大海能力,而且小夭还能听到神族和人族都听不到的鲛人歌声,相柳应该给了她一条命,,,

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:10:14 河北

你的说法很理想,小夭是妥妥的受惠者,但不符合“情人蛊”的设定。 我说的是璟对小夭死了这件事 你的说法很理想,小夭是妥妥的受惠者,但不符合“情人蛊”的设定。 我说的是璟对小夭死了这件事的判断是对的,如果相柳以命救小夭。 ... Yunaitou

怎么才算符合?是他们没有心意相通?还是相柳没有依靠情人蛊方式救她?情人蛊就是精血交融续命的啊,相柳用命诱杀蛊虫情人蛊还是无解的……梅林 除了璟相信小夭已死,她的好哥哥半点不信,不是潇潇他们冲进绝杀阵救人小夭就被烧成灰了,不是她好哥哥让手下源源不断输送灵力,相柳赶来也没用了,我不否认璟给小夭输送灵力维持住被相柳带动起的小夭微弱心跳,原文,是相柳第一时间感应小夭出事,利用情人蛊力量,带动小夭即将停止的心跳,后边璟才赶来,剧里顺序不对。

• 红

2024-04-21 11:12:31 四川

你怎么知道他不行,难道亲眼看到了?纸片人的虚拟世界而已,你我不过观众,怎么就如此笃定他不行?你又不是小夭,别什么话都胡说。小夭作为主治医生她自己选的夫婿难道会差?别瞎操心了,人家好的很,小夭的幸福表哥是在意的,也是祝福的,在另一个平行世界,夭璟夫妻过着幸福的生活,真好啊。

• 红

2024-04-21 11:18:49 四川

是有点 ,但是草凹岭那次是,37年后回来她再次模仿相柳照顾她那样照顾陪伴涂山璟,海底37年小夭 是有点 ,但是草凹岭那次是,37年后回来她再次模仿相柳照顾她那样照顾陪伴涂山璟,海底37年小夭是清醒的相柳以为她昏迷罢了,其他是否替身为就不懂了,桐华写作手法暗线留白部分太厉害了,她当年准备写那个千方相,这个到是听说过,可惜没完结问世。 ... 浅笑嫣然

夭璟相处有自己的模式,怎么还成了模仿了?我真是服了,剧里涂山璟和防风邶穿着一件相似但实际上完全不同(刺绣的图案不同,里衬也不一样)的衣服,被柳粉说涂山璟在模仿相柳,要知道那件衣服是涂山璟昏迷期间穿的肯定是别人给他穿的,被说成模仿也罢了,现在就连照顾小夭也说是模仿相柳。真的及其无语,小夭到底爱谁,沧玄可是很清楚,他的破防可是只对着涂山璟

• 红

2024-04-21 11:23:49 四川

桑串是夭璟的影写,桑甜儿勾引串子的时候啥都愿意,单纯个鬼。 桑串是夭璟的影写,桑甜儿勾引串子的时候啥都愿意,单纯个鬼。 小鹅星空

谁说桑田儿和窜子就和夭璟一样。照你这么说,防风邶左搂右抱piaochang的时候,那又是谁的映射?防风邶那么多青楼相好的,小夭可是从来不在意的。小夭哪里不单纯了,在感情上她是认真的,从来不会哪感情当儿戏,更不会像你们解读的脚踏两只船。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:27:31 河北

夭璟相处有自己的模式,怎么还成了模仿了?我真是服了,剧里涂山璟和防风邶穿着一件相似但实际上 夭璟相处有自己的模式,怎么还成了模仿了?我真是服了,剧里涂山璟和防风邶穿着一件相似但实际上完全不同(刺绣的图案不同,里衬也不一样)的衣服,被柳粉说涂山璟在模仿相柳,要知道那件衣服是涂山璟昏迷期间穿的肯定是别人给他穿的,被说成模仿也罢了,现在就连照顾小夭也说是模仿相柳。真的及其无语,小夭到底爱谁,沧玄可是很清楚,他的破防可是只对着涂山璟 ...

我说的愿文,草凹岭那段是小夭想起相柳拉璟水下渡气,就是在模仿相柳 璟自己都说她眼里看到的不是他 小夭没有否认 ,海底37年后,原文是小夭看到璟为她殉情才真正接受涂山璟的爱,紫妹采访说过前期小夭没有让任何一个男子走进心里,你可以看紫妹原先采访,原文,小夭是想起相柳海底怎样陪伴 才半夜去陪涂山璟,原文,相柳是嘴对嘴喂的舌尖血,夭柳每晚都睡在一起 ,小夭是有感觉的,我是小说粉基本原作为主

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:29:34 河北

夭璟相处有自己的模式,怎么还成了模仿了?我真是服了,剧里涂山璟和防风邶穿着一件相似但实际上 夭璟相处有自己的模式,怎么还成了模仿了?我真是服了,剧里涂山璟和防风邶穿着一件相似但实际上完全不同(刺绣的图案不同,里衬也不一样)的衣服,被柳粉说涂山璟在模仿相柳,要知道那件衣服是涂山璟昏迷期间穿的肯定是别人给他穿的,被说成模仿也罢了,现在就连照顾小夭也说是模仿相柳。真的及其无语,小夭到底爱谁,沧玄可是很清楚,他的破防可是只对着涂山璟 ...

原文玱玹最后才知道小夭和相柳的关系,这点他爷爷和皓翎王可比他聪明多了,他眼里只看到表面的东西

• 红

2024-04-21 11:30:55 四川

说的好像谁没有读过原著一样,涂山璟在感情上本来就很自卑,他说小夭眼里没他确实是不敢相信小夭是爱他的。就像清水镇小夭脖子上的红印,涂山璟就误会了,但事实只是吸血。涂山璟多次吃醋相柳,大部分都是误会,事实是并非小夭眼里没他。上岸后小夭不是解释说了眼里有他了吗?涂山璟对感情的患得患失一直都有,这和替身及模仿毫无关系吧

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:37:53 河北

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:42:42 河北

4.61 S@Y.Zz 12/17 PXz:/ #杨紫# 杨紫小夭 看完采访就会明白杨紫和小夭是互相成就,杨紫演绎小夭也给予了自己很多力量,长相思也使杨紫成长~# 杨紫长相思 https://v.douyin.com/iYGCMgAN/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

• 红

2024-04-21 11:43:24 四川

如果读懂了涂山璟就知道,涂山璟在感情上自卑不假,但他在感情上要的是小夭的真爱,如果只是怜惜涂山璟根本就不会接受,在龙骨狱小夭吻他他只是回吻额头,就是这个原因。涂山璟宁愿做个仆人也不会甘当爱的替身。如果小夭真爱相柳,涂山璟会退出的。相柳抢婚的时候,涂山璟其实是有意让相柳和小夭在一起的。所以楼主的替身说既侮辱了小夭更侮辱了涂山璟。小夭从来就不是弱者,她清醒的狠,在感情上拿得起放得下,从来就不是脚踏两只船的渣女。小夭还没悲哀到需要找替身,关键是涂山璟和相柳毫无相似怎会是替身?小夭爱不爱涂山璟原著里可以列出一箩筐证据,她和涂山璟的情侣恋爱日常甜到不行,这不是爱是替身?要知道那时候相柳可没战死,小夭需要找替身吗?她大可找相柳啊,还需要替身个毛线啊!

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:43:32 河北

紫妹采访,小夭前期没有把心交给任何一个男生,

• Yunaitou

Yunaitou 2024-04-21 11:47:04 美国

怎么才算符合?是他们没有心意相通?还是相柳没有依靠情人蛊方式救她?情人蛊就是精血交融续命的啊 怎么才算符合?是他们没有心意相通?还是相柳没有依靠情人蛊方式救她?情人蛊就是精血交融续命的啊,相柳用命诱杀蛊虫情人蛊还是无解的……梅林 除了璟相信小夭已死,她的好哥哥半点不信,不是潇潇他们冲进绝杀阵救人小夭就被烧成灰了,不是她好哥哥让手下源源不断输送灵力,相柳赶来也没用了,我不否认璟给小夭输送灵力维持住被相柳带动起的小夭微弱心跳,原文,是相柳第一时间感应小夭出事,利用情人蛊力量,带动小夭即将停止的心跳,后边璟才赶来,剧里顺序不对。 ... 浅笑嫣然

情人蛊的设定,表现为“一人痛另一人也痛”“一人伤另一人也伤”。是双向的,但是,无论是书里还是剧里,都没有。 夭玹间单向,说是因为没真正种上,所以功能相当于“子母蛊”,不算真正“情人蛊”。 夭柳真正种上了,痛觉,说是因为相柳强大能够控制蛊虫使不传递,那受伤呢?受伤可不是仅仅有痛觉,还有实打实的伤,夭柳之间有吗?没有一处表现!这就不符合设定了。 如果心意相通,就不会反复问“你希望我是谁”,就不会你进我退我进你退互相拉扯,不需要用妖力实施逼问“四问”。所以心意相通也是不存在的。 真有感情,不需要媒介也能心意相通。芸芸众生,都没有“情人蛊”,心意相通的恩爱夫妻、知心朋友也是不少的。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:48:43 河北

说的好像谁没有读过原著一样,涂山璟在感情上本来就很自卑,他说小夭眼里没他确实是不敢相信小夭 说的好像谁没有读过原著一样,涂山璟在感情上本来就很自卑,他说小夭眼里没他确实是不敢相信小夭是爱他的。就像清水镇小夭脖子上的红印,涂山璟就误会了,但事实只是吸血。涂山璟多次吃醋相柳,大部分都是误会,事实是并非小夭眼里没他。上岸后小夭不是解释说了眼里有他了吗?涂山璟对感情的患得患失一直都有,这和替身及模仿毫无关系吧 ...

你敢说草凹岭她不是想起相柳才把璟拉到水下渡气 要不要翻原文给你看,水里小夭只会想起相柳,后边回到屋子天想的才是涂山璟,他一直清楚小夭对相柳对相柳感情,才抢先定下十五年之约,这个剧本好像他还和侍女说过,利用小六心软, 但我觉得剧本这样改是圆他雇相柳抢婚 他对侍女说这一次让小夭自己选,结果还是相柳推开了小夭

• 小鹅星空

小鹅星空 楼主 2024-04-21 11:50:27 北京

如果读懂了涂山璟就知道,涂山璟在感情上自卑不假,但他在感情上要的是小夭的真爱,如果只是怜惜 如果读懂了涂山璟就知道,涂山璟在感情上自卑不假,但他在感情上要的是小夭的真爱,如果只是怜惜涂山璟根本就不会接受,在龙骨狱小夭吻他他只是回吻额头,就是这个原因。涂山璟宁愿做个仆人也不会甘当爱的替身。如果小夭真爱相柳,涂山璟会退出的。相柳抢婚的时候,涂山璟其实是有意让相柳和小夭在一起的。所以楼主的替身说既侮辱了小夭更侮辱了涂山璟。小夭从来就不是弱者,她清醒的狠,在感情上拿得起放得下,从来就不是脚踏两只船的渣女。小夭还没悲哀到需要找替身,关键是涂山璟和相柳毫无相似怎会是替身?小夭爱不爱涂山璟原著里可以列出一箩筐证据,她和涂山璟的情侣恋爱日常甜到不行,这不是爱是替身?要知道那时候相柳可没战死,小夭需要找替身吗?她大可找相柳啊,还需要替身个毛线啊! ...

璟知道自己是替身,“你的眼里没有我”,讲得清清楚楚,小夭被拆穿一句话也不敢说,默默的回屋换衣服

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-21 11:50:49 河北

说的好像谁没有读过原著一样,涂山璟在感情上本来就很自卑,他说小夭眼里没他确实是不敢相信小夭 说的好像谁没有读过原著一样,涂山璟在感情上本来就很自卑,他说小夭眼里没他确实是不敢相信小夭是爱他的。就像清水镇小夭脖子上的红印,涂山璟就误会了,但事实只是吸血。涂山璟多次吃醋相柳,大部分都是误会,事实是并非小夭眼里没他。上岸后小夭不是解释说了眼里有他了吗?涂山璟对感情的患得患失一直都有,这和替身及模仿毫无关系吧 ...

完全是误会么?那么代表真爱情人蛊怎么种到夭柳身上,几十年不反噬,不是他患得患失 是的确如此,小夭那个精明外公和养父早看出来了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95353 人聚集在这个小组
↑回顶部