前任娶了富婆,离婚了回头舔我

糖果🐠

2024-05-13 15:57:53 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 林喆

林喆 2024-05-13 16:43:49 广东

有没有可能是只是想睡你。。。。

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 16:46:39 广东

有没有可能是只是想睡你。。。。 有没有可能是只是想睡你。。。。 林喆

他想什么关我屁事

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 16:47:14 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

你们好弱啊,把自己当🐔?

• 豆友280340657

豆友280340657 2024-05-13 16:50:56 辽宁

你们好弱啊,把自己当🐔? 你们好弱啊,把自己当🐔? 糖果🐠

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 16:52:29 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280340657

弱智思维的人是这样的,永远都把自己当成客体,配合男人需求

豆友280340657 2024-05-13 16:53:16 辽宁

弱智思维的人是这样的,永远都把自己当成客体,配合男人需求 弱智思维的人是这样的,永远都把自己当成客体,配合男人需求 糖果🐠

[内容不可见]

豆友280340657 2024-05-13 16:55:28 辽宁

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 16:56:20 广东

是啊,她觉得自己除了性,毫无吸引人的地方了,男人只想找她睡觉

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 16:58:01 广东

你管他真不真心,也就这种脑残,天天想要男人的真心。哈哈,笑死人

• 和煦秋日的云光

和煦秋日的云光 2024-05-13 16:58:23 广东

经历很丰富

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:02:47 广东

应该想的是,自己还看不看得上他,想不想睡他,拜托,女人有点主人思维吧

豆友280340657 2024-05-13 17:07:50 辽宁

应该想的是,自己还看不看得上他,想不想睡他,拜托,女人有点主人思维吧 应该想的是,自己还看不看得上他,想不想睡他,拜托,女人有点主人思维吧 糖果🐠

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:08:16 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好大一罐可乐

那可能是你前任太差了?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:12:47 广东

可能生活中遇到的男人大多数只想睡她吧。所以条件反射只能想到这个。

豆友280340657 2024-05-13 17:13:06 辽宁

可能生活中遇到的男人大多数只想睡她吧。所以条件反射只能想到这个。 可能生活中遇到的男人大多数只想睡她吧。所以条件反射只能想到这个。 糖果🐠

[内容不可见]

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:14:52 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 好大一罐可乐

说明你进步成长了啊,这是好事情,眼界宽了 我前任是很帅,整体算挺优秀的人

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:27:17 广东

当然,我们都很优秀,所以不管前任还是新的,都会觉得你好,旧的新的都能吸引过来,有魅力的女人就是这样的虽然说出来可能会被喷😘😘

• momo

momo 2024-05-13 17:27:35 广东

的确是,活的好的就是赢家

• 我有两只猫🐱

我有两只猫🐱 2024-05-13 17:28:02 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

所以你加这个组的原因是?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:31:30 广东

所以你加这个组的原因是? 所以你加这个组的原因是? 我有两只猫🐱

可能是为了告诉姐妹们,男人找你联系你就是为了睡觉,把你当🐔使 😂😂😂

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:35:04 广东

所以你加这个组的原因是? 所以你加这个组的原因是? 我有两只猫🐱

人怎么看待自己,就会形成怎么样的思维模式,也会诱导别人怎么对待你,这种思想本质还是自轻自贱了,很致命。哪怕对方是真的想睡你,那他也是对你有需求,主动权在你手上,他处于被你选择的地位。你想不想要,自己说了算。这才是主体思维

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:40:13 广东

你说的很有道理!!这个思维模式我也想过,为何很多女人总是纠结于男人是爱她还是只想睡她,然后在这打圈圈患得患失纠结痛苦,寻找他不爱自己的证据。 可是男人大多数并不怎么在意女人的爱,他们得到了就爽了。 你说这到底是为什么?

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 17:45:19 广东

而且男性思维永远把自己当进攻的主体,我想你我就要联系你,我想睡你,我就要用尽一切战术得到你,他们做事情都是从自己的需求出发的,让别人配合满足他的需求。渣男思维是你如果满足不了他的需求,他就离开,换下一个。 不得不说,这种思维模式,的确很自私又很好用。 而很多女孩子还处于配合对方需求的阶段,能够把男人当做客体为自己需求而用的女孩子,是绝对的强者

• momo

momo 2024-05-13 18:25:54 湖南

楼里有些煞笔总得踩人一脚才舒服是不是,前任过得不好来舔楼主就是爽了啊,怎么还不允许别人爽啊?自己跟个怨妇一样揣测别人才是真搞笑

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 18:36:47 广东

楼里有些煞笔总得踩人一脚才舒服是不是,前任过得不好来舔楼主就是爽了啊,怎么还不允许别人爽啊 楼里有些煞笔总得踩人一脚才舒服是不是,前任过得不好来舔楼主就是爽了啊,怎么还不允许别人爽啊?自己跟个怨妇一样揣测别人才是真搞笑 ... momo

有些言论的确是让人觉得挺无语晦气的,非要贬低女人

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-13 19:10:30 四川

我也有过这种局,我是那个相对有钱的,另一个女孩是没钱但很漂亮的,我前任选了那个漂亮的,后来也后悔了,一直找我,还吐槽那个女生太穷拖累他。我也是对这种人挺无语的,他不管选哪头,他都会很后悔。就是犯见

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 19:14:19 广东

我也有过这种局,我是那个相对有钱的,另一个女孩是没钱但很漂亮的,我前任选了那个漂亮的,后来 我也有过这种局,我是那个相对有钱的,另一个女孩是没钱但很漂亮的,我前任选了那个漂亮的,后来也后悔了,一直找我,还吐槽那个女生太穷拖累他。我也是对这种人挺无语的,他不管选哪头,他都会很后悔。就是犯见 ... 你会后悔的

贪得无厌,他内心空洞太大了,欲壑难填,这种人其实很痛苦的,他不会珍惜得到的,而是怀念不再拥有的

• 你会后悔的

你会后悔的 2024-05-13 19:25:06 四川

贪得无厌,他内心空洞太大了,欲壑难填,这种人其实很痛苦的,他不会珍惜得到的,而是怀念不再拥 贪得无厌,他内心空洞太大了,欲壑难填,这种人其实很痛苦的,他不会珍惜得到的,而是怀念不再拥有的 ... 糖果🐠

他们也不想想又漂亮又有钱的凭什么选他们。而且这种人,就算给他漂亮又有钱的对象,他还要挑别的毛病。 我前任每次回来找我犯见,我都在想,如果当初他选了我,是不是我在他心里就变成你原文里这种“长得不好看还性格强势”的人,而另一个女生变成了“长得好看的白月光”

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 19:31:25 广东

他们也不想想又漂亮又有钱的凭什么选他们。而且这种人,就算给他漂亮又有钱的对象,他还要挑别的 他们也不想想又漂亮又有钱的凭什么选他们。而且这种人,就算给他漂亮又有钱的对象,他还要挑别的毛病。 我前任每次回来找我犯见,我都在想,如果当初他选了我,是不是我在他心里就变成你原文里这种“长得不好看还性格强势”的人,而另一个女生变成了“长得好看的白月光” ... 你会后悔的

不用怀疑,这种人就是这样的,本质是自私自利喜欢索取女性价值

• Cheap

Cheap 2024-05-13 21:10:19 安徽

他回头,不管他想干什么,你不理他不搭理他就赢了。楼主的意思很简单,把时间线放长,有的是时间虐渣男。谁想要这种男人真的真心!

• 向阳

向阳 2024-05-13 21:31:02 湖南

我赞同楼主,就是爽了! 我关注点在于两年时间结婚又离婚,这个速度也太快了吧

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 21:52:50 广东

我赞同楼主,就是爽了! 我关注点在于两年时间结婚又离婚,这个速度也太快了吧 我赞同楼主,就是爽了! 我关注点在于两年时间结婚又离婚,这个速度也太快了吧 向阳

他说跟那女的经常吵架冷战,日子过不下去。我也很奇怪,娶个富婆他还不好好哄着???后面我懂了,哈哈,他之前被我惯坏了宠坏了,跟谁一起都要拿我比,越比越是心里不平衡

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 22:04:49 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你会后悔的

可能是心里不平衡??我觉得女孩子要有一种思想,允许对方去追求他想要的好生活。没回来找就没回来,你自然有自己的缘分。 我现在依然是告诉他,想要好的物质生活,还是要找有钱女人的。我前任因为很帅,一直很吸引有钱女。

• momo

momo 2024-05-13 22:39:12 湖南

有些言论的确是让人觉得挺无语晦气的,非要贬低女人 有些言论的确是让人觉得挺无语晦气的,非要贬低女人 糖果🐠

真的无语,就是爽,女人又不是神,干嘛不能因为不喜欢的人过得不好而爽。我们都是有七情六欲的,就是爽了

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 22:43:56 广东

真的无语,就是爽,女人又不是神,干嘛不能因为不喜欢的人过得不好而爽。我们都是有七情六欲的, 真的无语,就是爽,女人又不是神,干嘛不能因为不喜欢的人过得不好而爽。我们都是有七情六欲的,就是爽了 ... momo

我偶尔还会劝他跟相亲的条件好的女的结婚,多试试。哈哈,不好意思,我有点腹黑,再次进入痛苦的婚姻才是他应得的报应,他跟我好,他会幸福,这对他不好。

• momo

momo 2024-05-13 22:56:52 浙江

男的帅的,很多女的倒贴,太渣了不好

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 23:05:08 广东

男的帅的,很多女的倒贴,太渣了不好 男的帅的,很多女的倒贴,太渣了不好 momo

他很自恋,算是npd

• momo

momo 2024-05-13 23:06:07 浙江

他很自恋,算是npd 他很自恋,算是npd 糖果🐠

有自恋资本吗

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-13 23:09:38 广东

有自恋资本吗 有自恋资本吗 momo

有些,能跟富婆结婚

• HIGHVALUENERGY

HIGHVALUENERGY 2024-05-13 23:39:22 广东

我也有过这种局,我是那个相对有钱的,另一个女孩是没钱但很漂亮的,我前任选了那个漂亮的,后来 我也有过这种局,我是那个相对有钱的,另一个女孩是没钱但很漂亮的,我前任选了那个漂亮的,后来也后悔了,一直找我,还吐槽那个女生太穷拖累他。我也是对这种人挺无语的,他不管选哪头,他都会很后悔。就是犯见 ... 你会后悔的

这种真的很多,不知足不成熟

• gorgeous

gorgeous 2024-05-14 01:47:09 广西

你们好弱啊,把自己当🐔? 你们好弱啊,把自己当🐔? 糖果🐠

姐姐好牛的心态,只要自己过的好

• 吉

2024-05-14 03:30:10 黑龙江

有些人的评论真的很难评,不管男的在对比之后是否是真心,但足够楼主爽了,为当年出了口恶气

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-14 04:13:52 广东

姐姐好牛的心态,只要自己过的好 姐姐好牛的心态,只要自己过的好 gorgeous

男人是拿来用的,能给我提供价值的留下来,虽然很自私,但是绝对有用

• 神秘momo

神秘momo 2024-05-14 09:10:45 江苏

我偶尔还会劝他跟相亲的条件好的女的结婚,多试试。哈哈,不好意思,我有点腹黑,再次进入痛苦的 我偶尔还会劝他跟相亲的条件好的女的结婚,多试试。哈哈,不好意思,我有点腹黑,再次进入痛苦的婚姻才是他应得的报应,他跟我好,他会幸福,这对他不好。 ... 糖果🐠

哈哈哈哈赞最后一句

• 桜川鹽茶

桜川鹽茶 2024-05-14 11:38:21 江苏

点个赞。其实给他们选哪种都不会满足,都会后悔

• 糖果🐠

糖果🐠 楼主 2024-05-14 11:43:54 广东

点个赞。其实给他们选哪种都不会满足,都会后悔 点个赞。其实给他们选哪种都不会满足,都会后悔 桜川鹽茶

人心不足蛇吞象。得陇望蜀的人离幸福最远

• 来日方长

来日方长 2024-05-14 15:22:52 北京

人心不足蛇吞象。得陇望蜀的人离幸福最远 人心不足蛇吞象。得陇望蜀的人离幸福最远 糖果🐠

真相了

• 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2024-05-14 20:04:53 陕西

同意 就是正常高能量分享给大家 眼光放长远 怎么老有爱PUA人的……

• 你瞅啥呢

你瞅啥呢 2024-05-14 21:03:10 天津

点了 各种弱者思维层出不穷 笑死了

• 哞哞

哞哞 2024-05-14 23:16:11 湖南

真low这种男的

• 哞哞

哞哞 2024-05-14 23:16:35 湖南

我总觉得我前任也会这样

• 清泉雪雪

清泉雪雪 2024-05-15 12:42:34 山西

沾沾

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 2024-05-16 09:43:10 辽宁

笑死,这不能说明你好,只能说明他搞不定富婆搞不定条件好的,又回头来找你,因为他觉得自己只能搞定你

你的回应

回应请先 , 或 注册

201386 人聚集在这个小组
↑回顶部