前任无缝衔接一周闪婚一个富婆

vic

2021-03-22 23:43:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 九月🐠

九月🐠 2021-03-22 23:47:12

姐妹 自己变得优秀起来 渣男

• momo

momo 2021-03-23 13:27:30

我的妈呀……

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2021-03-23 14:16:37

说实话这么有钱的女的上赶着给人当后妈我是不太能理解的,我个人觉得你前任在吹牛逼。。。

• abuse1981

abuse1981 2021-03-23 14:18:07

这么有钱的女的干嘛找一个这样的男的?有毛病啊

• 哦好吧

哦好吧 2021-03-23 14:45:59

我觉得照这结婚速度,离得应该更快,两个人都是冲动型的,不那么看中婚姻约束

• 哦好吧

哦好吧 2021-03-23 14:47:15

而且你疯了吗,要个那么老的男人还是个吃软饭的,赶紧垃圾桶清理清理过好自己

• 一笑而过

一笑而过 2021-03-23 14:49:54

感恩上天对你不薄。他那么快现形 没蹉跎你十年八载。

• Almost

Almost (GEEK养成中) 2021-03-23 17:02:14

为什么对老头子念念不忘 年轻的肉体不吸引人吗

• vic

vic 楼主 2021-03-23 18:24:58

说实话这么有钱的女的上赶着给人当后妈我是不太能理解的,我个人觉得你前任在吹牛逼。。。 说实话这么有钱的女的上赶着给人当后妈我是不太能理解的,我个人觉得你前任在吹牛逼。。。 椰菠YiBo.o

听说是和前夫离婚分来的资产。这女的也三十多了,加上离过一次婚,可能着急嫁了吧

• vic

vic 楼主 2021-03-23 18:42:02

这么有钱的女的干嘛找一个这样的男的?有毛病啊 这么有钱的女的干嘛找一个这样的男的?有毛病啊 abuse1981

她离过婚,和前夫有俩孩子

• vic

vic 楼主 2021-03-23 18:43:07

为什么对老头子念念不忘 年轻的肉体不吸引人吗 为什么对老头子念念不忘 年轻的肉体不吸引人吗 Almost

感情的事说不上为什么,而且他长得确实年轻

• Almost

Almost (GEEK养成中) 2021-03-23 18:46:46

感情的事说不上为什么,而且他长得确实年轻 感情的事说不上为什么,而且他长得确实年轻 vic

身体机能和年轻人差别很明显的...男性平均寿命也短

• vic

vic 楼主 2021-03-23 19:21:01

我最无法接受的不是分手,而是那个我心里那么信赖,一直以为他很爱我的男朋友,突然间变得面目全非了,竟然会这样伤害我!一切太快了,感觉两个人像踢拦路石一样踢开我迫不及待去结婚,我有点没办法接受他是这样的人,看到他们天天秀恩爱我还是好心痛,狗屁的真爱

• vic

vic 楼主 2021-03-23 19:25:53

身体机能和年轻人差别很明显的...男性平均寿命也短 身体机能和年轻人差别很明显的...男性平均寿命也短 Almost

哈哈 谢谢姐妹安慰 就这么安慰自己吧😸

• 椰菠YiBo.o

椰菠YiBo.o 2021-03-23 22:10:57

我最无法接受的不是分手,而是那个我心里那么信赖,一直以为他很爱我的男朋友,突然间变得面目全 我最无法接受的不是分手,而是那个我心里那么信赖,一直以为他很爱我的男朋友,突然间变得面目全非了,竟然会这样伤害我!一切太快了,感觉两个人像踢拦路石一样踢开我迫不及待去结婚,我有点没办法接受他是这样的人,看到他们天天秀恩爱我还是好心痛,狗屁的真爱 ... vic

你就等着好戏吧,二婚还带孩子的重组家庭哪像《家有儿女》的情景剧那么和谐,更多的是一地鸡毛,里面的情况之复杂你根本想象不到,他现在得意因为才刚刚开始,开始都是分分钟妙不可言

• 一颗红❤

一颗红❤ 2021-03-26 09:07:34

感谢他不娶之恩吧。你那么优秀,幸亏他找了别人

• BooBoo

BooBoo 2021-03-26 20:05:04

我也有这样狗血的故事🥲🥲也是分手后闪婚了 我被三了

• vic

vic 楼主 2021-03-26 21:54:22

我也有这样狗血的故事🥲🥲也是分手后闪婚了 我被三了 我也有这样狗血的故事🥲🥲也是分手后闪婚了 我被三了 BooBoo

抱抱(。・ω・。)ノ♡ 他们不值得。

• 豆友211383624

豆友211383624 2021-03-27 12:37:43

我最无法接受的不是分手,而是那个我心里那么信赖,一直以为他很爱我的男朋友,突然间变得面目全 我最无法接受的不是分手,而是那个我心里那么信赖,一直以为他很爱我的男朋友,突然间变得面目全非了,竟然会这样伤害我!一切太快了,感觉两个人像踢拦路石一样踢开我迫不及待去结婚,我有点没办法接受他是这样的人,看到他们天天秀恩爱我还是好心痛,狗屁的真爱 ... vic

[内容不可见]

• 豆友211383624

豆友211383624 2021-03-27 12:38:20

[内容不可见]

• vic

vic 楼主 2021-03-27 12:55:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211383624

突然好陌生

• 随花飞到天尽头

随花飞到天尽头 2021-03-28 09:58:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211383624

对,他们恨不得旧爱从世界上消失,恨不得从来就没有过旧爱。可惜这世上没有包拯,斩杀陈世美,还有很多公主上赶着找渣男

• momo

momo (❤心想事成❤) 2021-03-28 16:40:13

这种40岁的男人真是没有心

• vic

vic 楼主 2021-03-28 17:37:26

这种40岁的男人真是没有心 这种40岁的男人真是没有心 momo

四十了处理感情问题还这么不成熟不负责!他可能只是想找个合适的人结婚给他孩子当后妈吧

• momo

momo (❤心想事成❤) 2021-03-28 17:39:00

四十了处理感情问题还这么不成熟不负责!他可能只是想找个合适的人结婚给他孩子当后妈吧 四十了处理感情问题还这么不成熟不负责!他可能只是想找个合适的人结婚给他孩子当后妈吧 vic

本来男人的本质就是这样 看重情爱的男人几乎没有吧 姑娘得看清楚本质 不过我没遇上谈这么久的 局外人总是特别的头脑清楚

• 哦呵呵呵

哦呵呵呵 2021-03-28 17:44:54

经历过,理解你的感受,恍然发现只有女生会沉浸在美好爱情,男人都是为了利益很冷血的,经历了类似事情后面再也没谈过恋爱了

• 耳洞

耳洞 2021-03-29 14:00:48

人品不行 !内心不善良。 不用纠结其它的 他俩也恩爱不了太久 命运的馈赠 早已在暗中标好了价格 ! 主要是你前任的人品不正 不是单独对你 应该对谁都一样 他俩再闹离婚的时候应该更加惨烈 毕竟除了感情还有经济纠纷 加上你前任心这么狠 😂 肯定能干一番大事

• 薛定谔的猫不在

薛定谔的猫不在 2021-04-05 15:05:44

哈哈哈,我前任也是3个月闪婚,大他6岁的富婆姐姐

• 苏打冰柠茶

苏打冰柠茶 2021-04-11 10:45:07

这女的交过土豪还看得上普通人吗?而且有一千万去哪浪不好,要找个没血缘关系的人分钱?嫌太多了吗?感觉是玩玩而已吧。。。

• vic

vic 楼主 2021-04-11 21:55:49

这女的交过土豪还看得上普通人吗?而且有一千万去哪浪不好,要找个没血缘关系的人分钱?嫌太多了 这女的交过土豪还看得上普通人吗?而且有一千万去哪浪不好,要找个没血缘关系的人分钱?嫌太多了吗?感觉是玩玩而已吧。。。 ... 苏打冰柠茶

她二婚又生过两个孩子,虽然不用她带,可能觉得不好再找着急结婚吧

• 富婆

富婆 2024-04-29 08:48:12 北京

现在咋样啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

201818 人聚集在这个小组
↑回顶部