是小动作还是妇联了?

沈星🌟

2024-05-24 01:54:13 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 沈星🌟

沈星🌟 楼主 2024-05-24 01:54:50 新疆

那天打来的时候我也没反应过来哈哈哈因为这个备注还想了一下这是谁

• 沈星🌟

沈星🌟 楼主 2024-05-24 01:57:41 新疆

入局了的 我感觉我现在状态还行 但是还是有点点需求感

• 沈星🌟

沈星🌟 楼主 2024-05-24 03:40:33 新疆

有进展了会在这里记录

• 别猜我是谁

别猜我是谁 2024-05-24 05:21:48 四川

还会找你

• 沈星🌟

沈星🌟 楼主 2024-05-24 10:19:10 新疆

还会找你 还会找你 别猜我是谁

就看有没有诚意了

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-24 11:00:56 江苏

再打两次你不接,他就有可能尝试给你发信息,你要是也不回, 这哥们就有可能发来这样一条短信: “我发信息你都不回了,看来你是想明白了。这两天我也好好想了我们两个人的事,也许两个人真的不合适。你放心好了,我不会再来打扰你了。最后希望你能找到一个爱你的人,好好对待你。” emmm…… 不知道到时候你能否沉住气,提前给你打个预防针。

• 甜甜

甜甜 2024-05-24 12:56:00 安徽

再打两次你不接,他就有可能尝试给你发信息,你要是也不回, 这哥们就有可能发来这样一条短信: 再打两次你不接,他就有可能尝试给你发信息,你要是也不回, 这哥们就有可能发来这样一条短信: “我发信息你都不回了,看来你是想明白了。这两天我也好好想了我们两个人的事,也许两个人真的不合适。你放心好了,我不会再来打扰你了。最后希望你能找到一个爱你的人,好好对待你。” emmm…… 不知道到时候你能否沉住气,提前给你打个预防针。 ... 林孑

我去跟这个一模一样,正确操作是啥啊

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-24 13:41:24 江苏

我去跟这个一模一样,正确操作是啥啊 我去跟这个一模一样,正确操作是啥啊 甜甜

你可以看这个帖子: 断联以后,前任来联系,不回应会怎么样? https://www.douban.com/group/topic/182113812/

• 苞苞

苞苞 2024-06-12 23:58:36 陕西

再打两次你不接,他就有可能尝试给你发信息,你要是也不回, 这哥们就有可能发来这样一条短信: 再打两次你不接,他就有可能尝试给你发信息,你要是也不回, 这哥们就有可能发来这样一条短信: “我发信息你都不回了,看来你是想明白了。这两天我也好好想了我们两个人的事,也许两个人真的不合适。你放心好了,我不会再来打扰你了。最后希望你能找到一个爱你的人,好好对待你。” emmm…… 不知道到时候你能否沉住气,提前给你打个预防针。 ... 林孑

哈哈哈哈哈,我们可爱的组长……捂脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

201818 人聚集在这个小组
↑回顶部