男朋友问我要钱,给钱还是继续处下去?

已注销

2021-10-22 10:59:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 傅缄钦

傅缄钦 (消失在城南) 2021-10-22 11:05:26

你npy真的不是杀猪盘吗?给了钱他也会玩失踪的

• momo

momo 2021-10-22 11:22:06

不是六岁就要上小学🐴

• 雷猴啊

雷猴啊 2021-10-22 11:24:24

给钱?还是继续处下去?这很明显就是垃圾,你还做回收站。

• 刷网不要太认真

刷网不要太认真 2021-10-22 11:34:33

......除非是你欠他钱,我觉得欠债还钱是天经地义即使有亲密关系,亲兄弟明算账那种。否则,该他的吗?为啥要处下去?这么好心麻烦给我转点钱,最近双十一了我很贫穷,我会好好爱你呦!你看,恶不恶心?

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-22 11:37:54

......除非是你欠他钱,我觉得欠债还钱是天经地义即使有亲密关系,亲兄弟明算账那种。否则,该他 ......除非是你欠他钱,我觉得欠债还钱是天经地义即使有亲密关系,亲兄弟明算账那种。否则,该他的吗?为啥要处下去?这么好心麻烦给我转点钱,最近双十一了我很贫穷,我会好好爱你呦!你看,恶不恶心? ... 刷网不要太认真

说我耽误他找富婆,我现在连1500刀都给不了他(我在国外留学,都是靠家里给生活费,实在没多余的)以后也不会对他好,我现在s他的心都有了

• 菅理员

菅理员 2021-10-22 11:38:30

???所以为啥发劝和组?

• 最美最好最闪耀

最美最好最闪耀 2021-10-22 11:39:26

?劝和组?劝分组不让你进吗?

• momo

momo 2021-10-22 11:40:09

劝和 继续处吧

• 刷网不要太认真

刷网不要太认真 2021-10-22 11:42:35

说我耽误他找富婆,我现在连1500刀都给不了他(我在国外留学,都是靠家里给生活费,实在没多余的 说我耽误他找富婆,我现在连1500刀都给不了他(我在国外留学,都是靠家里给生活费,实在没多余的)以后也不会对他好,我现在s他的心都有了 ... 已注销

......那你清醒点!直接跟他拜拜👋🏻删除拉黑goodbye! 如果你这么慈悲还要给他钱的话,那就无话可说了

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-22 11:44:40

?劝和组?劝分组不让你进吗? ?劝和组?劝分组不让你进吗? 最美最好最闪耀

因为我不想分手?发在劝分会被骂吧

• 最美最好最闪耀

最美最好最闪耀 2021-10-22 11:45:50

因为我不想分手?发在劝分会被骂吧 因为我不想分手?发在劝分会被骂吧 已注销

😿劝和我却开不了口

• 今天我咕了没

今天我咕了没 (?) 2021-10-22 11:50:29

祝你幸福

• loctafe

loctafe (你可长点心吧亲(PД`q。)·。゜) 2021-10-22 11:50:37

被当做ATM机也不想分???

• 小洛

小洛 2021-10-22 12:09:13

就这你还发劝和组?隔壁劝分能骂死你

• V

V 2021-10-22 12:19:27

尊重 祝福

• 清弦弦不知丶

清弦弦不知丶 2021-10-22 12:28:12

楼主你是缺朋友,跟他分了然后找个闺蜜对你好吧

• 这个可以🈶️

这个可以🈶️ 2021-10-22 12:44:58

锁死吧。

• 秋灵

秋灵 2021-10-22 12:52:19

祝福

• 送你颗星星

送你颗星星 2021-10-22 12:59:03

为什么你要给他钱,你欠钱吗,花了他很多钱?前因后果不讲出来,只看聊天截图的话劝分

• 秋名山豆腐西施

秋名山豆腐西施 2021-10-22 12:59:18

不想分那就给啊,省的他不要你找富婆去了。

• meomeow

meomeow 2021-10-22 13:05:56

我觉得他这段话就是在pua你,看着就很气,是一个男朋友可以对女朋友说的话?

• momo

momo 2021-10-22 13:43:18

不想分 那就给钱啊,不给钱还想让人跟你谈恋爱?尊重祝福

• momo

momo 2021-10-22 13:43:29

这..你和他在一起图啥呀

• 再不蹦跶就老了

再不蹦跶就老了 (so long,so logo) 2021-10-22 13:44:37

还不快跑干啥呢;;这脑子能留学真的醉了

• momo

momo 2021-10-22 14:52:48

尊重祝福

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-10-22 14:57:43

劝和组啊,那没事了。 楼主你快点去筹钱不然他不接你电话还会跑掉

• 暴力熊

暴力熊 2021-10-22 14:58:29

你这脑袋不是正常人思维啊,都这样了,还不想分,你无非就是习惯了这个人的陪伴,简单,打游戏找cp都有比你现在这靠谱的,这男的要的理直气壮的凭啥

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-10-22 15:00:01

劝和组啊,那没事了。 楼主你快点去筹钱不然他不接你电话还会跑掉 劝和组啊,那没事了。 楼主你快点去筹钱不然他不接你电话还会跑掉 比闪现好骗

网贷啊小额贷款什么都行,花呗白条信用卡套现这些都可以,类似业务很多的,找朋友借也可以不过不要说真实缘由就说你自己急用,不然会被朋友骂的!你后面一天打两三份黑工还着就行了,只要有心找钱肯定给的上!

• 比闪现好骗

比闪现好骗 2021-10-22 15:04:54

想s了他都不想分手,当代爱情典范,让人感动到无以复加,他一定是个特别特别好的人吧,世界第一好男友,快点想办法去借钱然后打工还钱,祝你们的感情早日修成正果🥰

• 曲忧

曲忧 2021-10-22 16:08:58

你还想和他和好?

• 小鹿宜菲🐰

小鹿宜菲🐰 2021-10-22 16:12:16

无语 第一次听说男生问女生要钱 你居然还觉得很正常

• 傅缄钦

傅缄钦 (消失在城南) 2021-10-22 16:48:09

因为我不想分手?发在劝分会被骂吧 因为我不想分手?发在劝分会被骂吧 已注销

你以为劝和组这么没底线吗?

• 不都妈生的

不都妈生的 2021-10-22 16:56:49

笑嘻嘻的样子好恶心

• 已注销

已注销 2021-10-22 17:37:25

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-22 19:28:12

不要给男人钱,他都27了,在干什么呀?

• 檀健次(待爆)

檀健次(待爆) 2021-10-22 21:06:43

姐妹们这种当然要劝和啊,不然这两个人真分了岂不是要去祸害别人。男人骂你两句要点钱怎么了,楼主居然还想反抗,还不乖乖把钱钱都给亲亲男朋友,生活费重要还是亲亲男朋友重要,这都拎不清,怪不得你男朋友要去找富婆,不过楼主也不用担心,积极把钱钱上供就好啦,男朋友还是会一直对你好的🥰

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-22 21:38:00

姐妹们这种当然要劝和啊,不然这两个人真分了岂不是要去祸害别人。男人骂你两句要点钱怎么了,楼 姐妹们这种当然要劝和啊,不然这两个人真分了岂不是要去祸害别人。男人骂你两句要点钱怎么了,楼主居然还想反抗,还不乖乖把钱钱都给亲亲男朋友,生活费重要还是亲亲男朋友重要,这都拎不清,怪不得你男朋友要去找富婆,不过楼主也不用担心,积极把钱钱上供就好啦,男朋友还是会一直对你好的🥰 ... 檀健次(待爆)

ರ_ರ 心塞 谢谢你们骂我,我真的是因为一个人在国外留学很无助,一年到头也和爸妈说不了几句话,国外疫情枪击案各种混乱,真的很无助…

• 天天

天天 2021-10-22 23:24:01

不分建议锁死

• momo

momo 2021-10-23 00:43:33

网贷啊小额贷款什么都行,花呗白条信用卡套现这些都可以,类似业务很多的,找朋友借也可以不过不 网贷啊小额贷款什么都行,花呗白条信用卡套现这些都可以,类似业务很多的,找朋友借也可以不过不要说真实缘由就说你自己急用,不然会被朋友骂的!你后面一天打两三份黑工还着就行了,只要有心找钱肯定给的上! ... 比闪现好骗

姐妹建议出书👍👍👍👍

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2021-10-23 00:53:53

国外好男人多得是好吗?各种几代数不清……楼主你是被他pua成啥样了?

• momo

momo 2021-10-23 00:54:11

永远在一起

• momo

momo 2021-10-23 00:55:40

除了这些好你也说不出什么了吧,况且这些好也都是很勉强的

• 墨尽非空

墨尽非空 2021-10-23 00:57:00

?去隔壁劝分组吧……求你了

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2021-10-23 01:20:27

。。。。。先学会独立和爱自己,然后再去爱别人。

• 别闹同学

别闹同学 2021-10-23 08:25:15

这不分 留着过年?

• 相原琴子

相原琴子 2021-10-23 12:02:30

笑死了 祝福

• 尹夏沫

尹夏沫 2021-10-23 19:14:36

????赶紧分吧,一个只图你钱没有感情的人还在一起干嘛?小心被骗的身无分文

• 黄某

黄某 (find my hacker) 2021-10-23 20:45:00

你npy真的不是杀猪盘吗?给了钱他也会玩失踪的 你npy真的不是杀猪盘吗?给了钱他也会玩失踪的 傅缄钦

建议分了换个便宜点的。这个价太高了。三分之一能找个更好的。

• IZONE-黄礼志

IZONE-黄礼志 2021-10-24 11:08:57

光这阴阳怪气的说话语气换我已经分手八百回了 更别说还找我要钱

• 元哇哇

元哇哇 2021-10-24 15:42:29

如果说这男的是pua 那他段位也太低了 为什么这么低也能骗到人

• momo

momo 2021-10-25 00:57:54

努力多赚点钱供着吧~🔒

• KNALB

KNALB 2021-10-25 02:55:59

尊重祝福

• 我奶油被压扁了

我奶油被压扁了 2021-10-25 10:31:33

㊗️福。继续处,多赚点钱养废物儿子

• 豆友226032336

豆友226032336 2021-10-25 10:37:06

[内容不可见]

• LLmm-d

LLmm-d 2021-10-25 11:11:08

祝福

• 明明

明明 2021-10-25 15:10:33

嗯嗯!尊重祝福!

• momo

momo 2021-10-25 17:24:26

别的不说,这男的好贱,嘻嘻怪😊看得想让人打两拳,好恶心

• 豆友198275053

豆友198275053 2021-10-25 23:00:29

[内容不可见]

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2021-10-26 07:17:53

??? 哇哦…原来这里也有“人间罕见” 这个聊天记录,要是跟我发,我顺着网线也要过去捶死他。最讨厌“嘻嘻”怪!还是个男的┐(´-`)┌

• 佚名

佚名 (可以偶尔记录一点小矫情,真好) 2021-10-26 07:19:47

你以为劝和组这么没底线吗? 你以为劝和组这么没底线吗? 傅缄钦

哈哈哈哈,一针见血!

• 茸茸

茸茸 2021-10-26 14:35:36

不想分那就给钱呗,饿死你他会心疼吗

• 忘

• LLmm-d

LLmm-d 2021-10-26 14:56:18

这个字体好小学生

• 超气人

超气人 2021-10-26 16:29:37

???抬头看组名???求你去劝分小组

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2021-10-26 20:22:12

实话说,要是两个人感情什么的真的很好钱相互给来给去也无所谓。但是你看他那态度,摆明吃定你了,还要一副恶心你的样子。说了那些不要脸的话也就算了,还一句一个笑嘻嘻,就是故意气你,让你心里难受,越难受越想找他,找他发泄也好闹也好。但他就不给你直接沟通交流的机会,你会怎么着,你就会一直想,越想越想不过味,不管是出于不服还是出于什么心态肯定就一直念着了,你对他的情感纠葛就更深了,不管是爱还是恨,就更加难以分开,就算给你机会分开你也会因为不服,付出了这么多一定要报复或者他对你好什么的。总之,姐妹,这就是PUA!!!!

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2021-10-26 20:25:44

不过有一点还是值得欣慰的,就是你至少还知道来发帖问问大家。不是耳朵不听眼睛不看自我蒙蔽!所以既然你发了大家也说了那你要听姐妹。他肯定也经常故意晚回你消息,就算看见了也要拖一拖再回。这样才能更拿捏你。

• 天一

天一 2021-10-26 23:29:58

快点跑呀!

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-27 01:57:06

实话说,要是两个人感情什么的真的很好钱相互给来给去也无所谓。但是你看他那态度,摆明吃定你了 实话说,要是两个人感情什么的真的很好钱相互给来给去也无所谓。但是你看他那态度,摆明吃定你了,还要一副恶心你的样子。说了那些不要脸的话也就算了,还一句一个笑嘻嘻,就是故意气你,让你心里难受,越难受越想找他,找他发泄也好闹也好。但他就不给你直接沟通交流的机会,你会怎么着,你就会一直想,越想越想不过味,不管是出于不服还是出于什么心态肯定就一直念着了,你对他的情感纠葛就更深了,不管是爱还是恨,就更加难以分开,就算给你机会分开你也会因为不服,付出了这么多一定要报复或者他对你好什么的。总之,姐妹,这就是PUA!!!! ... 喂你等等小朵子

你说的没错,我就是不甘心凭什么随便被这种人渣欺负

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2021-10-27 02:26:54

你说的没错,我就是不甘心凭什么随便被这种人渣欺负 你说的没错,我就是不甘心凭什么随便被这种人渣欺负 已注销

我理解你,虽不能感同身受,我也曾经被这样一个人渣弄到躁郁症一直持续到现在已经五年了,甚至还影响了我现在的感情,因为我脾气也因为那个人渣完全改变了,我那时候人和心都是灰色的,哎再多我也不想回忆了,我甚至知道你非常非常割舍不下,当你不服当你想报复甚至也是因为爱而不得,但是夜深人静你自己问自己的时候还是会想,是真的看清了这个人纯粹报复还是想纠葛下去为自己找的借口。姐妹你应该多交点现实的朋友,你应该去玩一玩,多多社交,我那时候也是在国外一个人,三个月除了便利店员没跟别人说过话,那时候他出现了。其实你对他的感情很多都是你的想象和情感的寄托,跟他并没有什么十分太大的了不起的关系,你现在是看不清的,但你多交交朋友,多跟真实的在身边的男男女女交往交往。会对你有帮助的。

• 已注销

已注销 楼主 2021-10-27 05:56:21

我理解你,虽不能感同身受,我也曾经被这样一个人渣弄到躁郁症一直持续到现在已经五年了,甚至还 我理解你,虽不能感同身受,我也曾经被这样一个人渣弄到躁郁症一直持续到现在已经五年了,甚至还影响了我现在的感情,因为我脾气也因为那个人渣完全改变了,我那时候人和心都是灰色的,哎再多我也不想回忆了,我甚至知道你非常非常割舍不下,当你不服当你想报复甚至也是因为爱而不得,但是夜深人静你自己问自己的时候还是会想,是真的看清了这个人纯粹报复还是想纠葛下去为自己找的借口。姐妹你应该多交点现实的朋友,你应该去玩一玩,多多社交,我那时候也是在国外一个人,三个月除了便利店员没跟别人说过话,那时候他出现了。其实你对他的感情很多都是你的想象和情感的寄托,跟他并没有什么十分太大的了不起的关系,你现在是看不清的,但你多交交朋友,多跟真实的在身边的男男女女交往交往。会对你有帮助的。 ... 喂你等等小朵子

疫情都是远程现实中认识不到人,还是谢谢仙女

• 鱼仔

鱼仔 2021-10-27 11:25:48

不懂就问,这是恋爱关系还是保养关系?凭啥他问你要钱这么理直气壮啊,我给我爸妈要钱都没这么脸大

• 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2021-10-27 14:02:34

……上面谁说像包养的,有点侮辱包养了,哪个被包的会这么跟金主说话?比债主还牛

• retro

retro (XI GAN) 2021-10-27 15:01:44

你这个让人怎么劝和 我都服了 这种脑子都能去国外留学,野鸡大学都不收脑残吧

• 豆友146615690

豆友146615690 2021-10-27 16:48:30

[内容不可见]

• 大肥喵金豆豆

大肥喵金豆豆 2021-10-28 02:42:42

分手吧,楼里找个网友陪你聊天都比他好,这恶心的嘴脸

• 苏三

苏三 2021-10-28 06:20:12

先填表吧

• 今年会交好运吗

今年会交好运吗 2021-10-28 19:46:23

??????愤怒到来回复!!!醒一醒姐妹,我男朋友挣得比我少很多,还要还房贷,这种情况下,每次吃饭买东西看电影买票他都不愿意让我花钱,我花钱他还要生气,我都千方百计想办法给他分担,这才是男朋友

• 遥远桃源

遥远桃源 2021-10-29 12:58:21

说我耽误他找富婆,我现在连1500刀都给不了他(我在国外留学,都是靠家里给生活费,实在没多余的 说我耽误他找富婆,我现在连1500刀都给不了他(我在国外留学,都是靠家里给生活费,实在没多余的)以后也不会对他好,我现在s他的心都有了 ... 已注销

他是行走的蛀虫你还要当放坏的大米吗?他今天嫌你耽误他找富婆,明天还是会嫌你,他觉得自己是出来卖的,价高者得,你还不明白?

• Real-lzqqqqq

Real-lzqqqqq 2021-10-29 15:21:43

srds你男朋友说话语气是真的🗡啊😅

• 岁岁红

岁岁红 2021-10-29 16:41:36

反正也没结果,把给他的钱,拿去包养一个虚拟男友或者找个家教,不比现在体验好嘛?

• 今天吃了没

今天吃了没 2021-10-29 21:07:22

这真的是劝和组吗 尊重你们的感情这只是部分记录 感情的事情只有自己心里清楚 你都发出来问大家了心里就是有答案了只是差大家说出来帮你肯定你的想法是正确的

• 爆发的曦曦

爆发的曦曦 2021-10-30 19:05:46

我觉得给不给男生钱是你自己的选择 但他要钱的态度语气 讲的这些话 把这些当做理所当然,那就真的是垃圾了,而且当你问出这个问题 我就觉得该分了,我也借过超多钱给ex 但我觉得就是自己的选择吧 什么样的后果我也有心理准备了 所以我不会问出这个问题。但不管怎么说 他这种不给钱就分的态度 我不太明白你怎么忍得了,他找得到富婆吗?他有这个本事让富婆天天开心给他花钱吗?

• 小雏菊

小雏菊 2021-10-31 16:16:29

就这样还依赖?我的天这有什么让你依赖的,对方明目张胆的小白脸把你当个屁 你依赖?

• 小雏菊

小雏菊 2021-10-31 16:17:01

不想分 分这里也得被骂 傻逼

• 人间夜游神

人间夜游神 2021-10-31 23:11:25

就tm离谱,这种人也能要?????????多大几个问号以示我的疑惑

• Meaningoftime

Meaningoftime 2021-11-01 01:15:50

劝不了和,只想骂你

• 🥲

🥲 2021-11-01 11:23:27

你真贱 上赶着送钱

• 卖货小贩

卖货小贩 2021-11-01 11:28:23

果断分手

• momo

momo 2021-11-05 09:14:35

不是这个字体???额有多帅?

• 豆友229574496

豆友229574496 2021-11-05 17:47:39

[内容不可见]

• 塔妹

塔妹 2021-11-05 20:17:59

这都不舍得分,只能说一句牛逼,菩萨保佑我下辈子长个把吧🙏🏻

• PinkPpp

PinkPpp 2021-11-13 23:47:14

我尼玛要被你气的退组了,找个有责任感有担当的一样能给你建议,还不勒索你

• 鱼形糯米

鱼形糯米 2021-11-28 11:03:48

?包养个青春男大学生也一样是你给钱,还不用受这么多气哈

• 超级猴子◡̈⃝

超级猴子◡̈⃝ 2021-11-29 18:02:58

我是理解你说不想分手的原因,异地恋心里有个依靠。但是我觉得,你给了他他不会还你,等你俩分手的时候他还会跟你玩赖。

• 足尊土亢

足尊土亢 (ENVY OF NONE) 2021-11-30 12:47:57

对自己好点吧,最能依靠的是自己。 不过呢还是尊重祝福,因为我就一路过的靓仔。 下面那个验证单词还是cruel,很恰当。

• 沈先生

沈先生 (天气不错) 2021-11-30 17:29:26

这让我怎么劝和 ?

• 海上明月

海上明月 2021-11-30 17:36:39

姐妹,不要怕发在劝分组被说,因为你对象太过分了,旁观者才会劝你分哇,你这原则问题已经明显困扰你了,还是搬到劝分组吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

55200 人聚集在这个小组
↑回顶部