男朋友找富婆闪婚了他会后悔吗(更新-后续来了)

小初儿

2021-09-03 14:51:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 15:03:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 朋友圈失踪者

其实我想问 男的提分手 理由都那么奇葩的吗 说句不爱了就那么难吗

• 边本嘉莉

边本嘉莉 2021-09-03 15:11:03

他能跟富婆安安稳稳过一辈子 为什么要离婚来找你? 醒醒吧

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 15:13:52

他能跟富婆安安稳稳过一辈子 为什么要离婚来找你? 醒醒吧 他能跟富婆安安稳稳过一辈子 为什么要离婚来找你? 醒醒吧 边本嘉莉

我希望他过得不好 意难平…

• 边本嘉莉

边本嘉莉 2021-09-03 15:15:12

我希望他过得不好 意难平… 我希望他过得不好 意难平… 小初儿

有啥可意难平的 他都不要你了你还在这想他 说不定他怎么在富婆面前说你坏话呢

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 15:22:09

出轨无缝分手对我伤害很大 我希望他过的不好 希望他后悔 意难平…

• 只吃素包子

只吃素包子 (future) 2021-09-03 15:23:31

一边嫌弃人家穷一边又忘不了,到底是要怎样

• 星期天去散步

星期天去散步 2021-09-03 15:23:56

你都嫌弃他穷了,可不是找富婆嘛😂

• 冬风啊

冬风啊 蛋黄月饼 2021-09-03 15:32:03

我感觉他谁都不爱…只爱钱…起码女人对他来说排在钱后面…

• 花未眠🥀

花未眠🥀 2021-09-03 15:37:43

你没发现吗?他配不上你,但和离异富婆绝配。富婆要的就是人帅活好的穷比呀,各取所需。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 15:41:07

你没发现吗?他配不上你,但和离异富婆绝配。富婆要的就是人帅活好的穷比呀,各取所需。 你没发现吗?他配不上你,但和离异富婆绝配。富婆要的就是人帅活好的穷比呀,各取所需。 花未眠🥀

希望富婆把他甩了 他真的没什么内涵 也没责任担当。

• 杜阿

杜阿 2021-09-03 15:43:43

没文化找富婆的男人你都能看得上……

• 米诺

米诺 2021-09-03 15:48:30

你放心吧,他看你好骗可能会回头睡你的,忽悠你,说还是爱你,千万别傻到做备胎啊,我前夫就这样。他们这种人赶紧远离、妹妹清醒些。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 15:52:07

你放心吧,他看你好骗可能会回头睡你的,忽悠你,说还是爱你,千万别傻到做备胎啊,我前夫就这样 你放心吧,他看你好骗可能会回头睡你的,忽悠你,说还是爱你,千万别傻到做备胎啊,我前夫就这样。他们这种人赶紧远离、妹妹清醒些。 ... 米诺

是的 就是心里很难受 感觉背叛了。他如果和我结婚考虑很多压力,他逃避没责任心,解决方式就是直接把我换掉 太可恶了 我好想报复

• 木于口

木于口 2021-09-03 15:54:05

出轨无缝分手对我伤害很大 我希望他过的不好 希望他后悔 意难平… 出轨无缝分手对我伤害很大 我希望他过的不好 希望他后悔 意难平… 小初儿

现在是你意难平,他嘴里至少是,身在富婆心在你,要断就不要再想他后不后悔,反正渣男他是实锤了,就看你的心了

• 周蹲姨

周蹲姨 2021-09-03 16:02:33

放心,以后他把富婆的钱骗到了,就马上换个年轻貌美的。

• 19鸽

19鸽 2021-09-03 16:19:52

出轨无缝分手对我伤害很大 我希望他过的不好 希望他后悔 意难平… 出轨无缝分手对我伤害很大 我希望他过的不好 希望他后悔 意难平… 小初儿

放心,他是个寡情的人,斗不过富婆这种老狐狸的。等年长力衰而富婆依然有钱时,就会被踹啦

• 豆友195690154

豆友195690154 2021-09-03 16:25:33

[内容不可见]

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2021-09-03 16:33:16

这题我会,ex跟我冷战第三天认识新人一个月领证,领完半个月才跟我说,虽然不是富婆,我也气的手抖三天胃疼一周。现在还隔段时间就来找我。这种人只爱自己,所以别浪费一分一秒给他。

• 荔荔枝

荔荔枝 2021-09-03 16:34:34

楼主气不过就乘他对你还有感情的时候骗点钱 过段时间他连你是谁可能都想不起来了

• 大A有希望

大A有希望 (后来只想摆渡我一人) 2021-09-03 16:34:58

你俩挺般配的。一个爱财并且人品差,一个连这种人都看得上。

• Gaby‘s Secret

Gaby‘s Secret (阿修罗的眼) 2021-09-03 16:45:54

我觉得富婆会后悔吧。

• 漆柚漆

漆柚漆 2021-09-03 16:48:17

楼主别看那些乱骂你的人,这种人离开了才对,下一个更好。

• Rach大狮子

Rach大狮子 2021-09-03 16:50:56

这种男人,及时被富婆抛弃也不会回头了,除非你也很有钱。

• 水熊

水熊 (请想象愉悦的荒谬念头) 2021-09-03 16:57:30

为什么会后悔,白嫖只会获得快乐,就算中途被踹了没得到财产,他钱也花到了日子也享受过了,但凡他聪明一点都会安分守己跟富婆长期过下去。话说回来你本来就嫌弃他,索取情绪价值享受跪舔关系,他在你身上吸不到物质条件,讨好你无非就是为了年轻肉体短期睡一睡,本来就不会有好结果。

• 大理

大理 (BFS) 2021-09-03 17:45:51

这不就是个没底线的人渣嘛?感觉开一个贴子讨论他都是浪费时间,集美,换下一个。

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2021-09-03 17:48:18

富婆把他甩了他又来缠着你可怎么办?虽然现在这样挺狗血的,但对你来说是天大的好事。你应该找个比他更好的人结婚,这就是对他最好的报复了

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 18:03:30

放心,以后他把富婆的钱骗到了,就马上换个年轻貌美的。 放心,以后他把富婆的钱骗到了,就马上换个年轻貌美的。 周蹲姨

不能来找我吗

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 18:05:01

放心,他是个寡情的人,斗不过富婆这种老狐狸的。等年长力衰而富婆依然有钱时,就会被踹啦 放心,他是个寡情的人,斗不过富婆这种老狐狸的。等年长力衰而富婆依然有钱时,就会被踹啦 19鸽

他28 富婆38

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 18:06:01

这题我会,ex跟我冷战第三天认识新人一个月领证,领完半个月才跟我说,虽然不是富婆,我也气的手 这题我会,ex跟我冷战第三天认识新人一个月领证,领完半个月才跟我说,虽然不是富婆,我也气的手抖三天胃疼一周。现在还隔段时间就来找我。这种人只爱自己,所以别浪费一分一秒给他。 ... 吐司与花生酱🥜

我真的好不甘心…

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 18:08:22

这种男人,及时被富婆抛弃也不会回头了,除非你也很有钱。 这种男人,及时被富婆抛弃也不会回头了,除非你也很有钱。 Rach大狮子

他是狮子座 我家条件可以 有房有车 只是我不想给他花 和他在一起的时候 我还会找他要礼物要钱 想看他付出。他说只有给我花过钱 以前的女朋友都是倒贴给他的。所以我以为自己是独一无二的 谁知道最后他还是离开我了

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 18:11:22

为什么会后悔,白嫖只会获得快乐,就算中途被踹了没得到财产,他钱也花到了日子也享受过了,但凡 为什么会后悔,白嫖只会获得快乐,就算中途被踹了没得到财产,他钱也花到了日子也享受过了,但凡他聪明一点都会安分守己跟富婆长期过下去。话说回来你本来就嫌弃他,索取情绪价值享受跪舔关系,他在你身上吸不到物质条件,讨好你无非就是为了年轻肉体短期睡一睡,本来就不会有好结果。 ... 水熊

很现实 感觉很有道理 但是我希望富婆能把他甩了 看清他的真面目 他就是甜言蜜语哄的富婆其实他是绣花枕头,富婆以为找到了真爱

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2021-09-03 18:19:53

我真的好不甘心… 我真的好不甘心… 小初儿

他都这么狗了你还不甘心啥,姐妹醒醒,这样的人就应该趁早远离,倒贴都不应该多看他一眼😂 我ex是我认识15年在一起五年的人,不到一个月我就走出来了,而且觉得分开真好

• 晴の柠儿

晴の柠儿 2021-09-03 18:35:42

他找到合适他的了

• 19鸽

19鸽 2021-09-03 18:54:18

他28 富婆38 他28 富婆38 小初儿

放心,过不了两年就会被踹的,男色比女色保质期更短

• 19鸽

19鸽 2021-09-03 18:55:33

不能来找我吗 不能来找我吗 小初儿

放心,能做成单身富婆的女人没有谁是砂碧,他骗不到钱的

• 麋鹿迷路迷路

麋鹿迷路迷路 2021-09-03 19:03:08

垃圾一个,让他滚

• Lou

Lou 2021-09-03 19:25:22

一边嫌弃人家穷一边又忘不了,到底是要怎样 一边嫌弃人家穷一边又忘不了,到底是要怎样 只吃素包子

贴主是想找高富帅的,然而男主只占了两样,就是富不占,所以会嫌弃人家,但是吧,人家又帅活又好嘴还甜弃之可惜啊,那当然忘不了了

• Cardamom

Cardamom (谁终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2021-09-03 19:26:02

其实我想问 男的提分手 理由都那么奇葩的吗 说句不爱了就那么难吗 其实我想问 男的提分手 理由都那么奇葩的吗 说句不爱了就那么难吗 小初儿

srds,说不爱岂不是以后少了个备胎🙃

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 19:29:27

放心,过不了两年就会被踹的,男色比女色保质期更短 放心,过不了两年就会被踹的,男色比女色保质期更短 19鸽

谢谢你这样说我心里舒服多了 就是不想看他好 想看他倒霉 衰惨

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 19:30:00

srds,说不爱岂不是以后少了个备胎🙃 srds,说不爱岂不是以后少了个备胎🙃 Cardamom

所以我断联了 除非他离婚 不然不会理他了

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 19:31:32

他都这么狗了你还不甘心啥,姐妹醒醒,这样的人就应该趁早远离,倒贴都不应该多看他一眼😂 我e 他都这么狗了你还不甘心啥,姐妹醒醒,这样的人就应该趁早远离,倒贴都不应该多看他一眼😂 我ex是我认识15年在一起五年的人,不到一个月我就走出来了,而且觉得分开真好 ... 吐司与花生酱🥜

我夜断联一个月了 心里想这他和富婆风流快活 我在一边痛苦心痛 就很想报复他 想看他倒霉

• Cardamom

Cardamom (谁终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2021-09-03 19:32:21

所以我断联了 除非他离婚 不然不会理他了 所以我断联了 除非他离婚 不然不会理他了 小初儿

???他离婚了也不能理他啊朋友,从他分手找富婆关键还说以后还来找你这个事情就已经定性了,凤凰男妥妥,你还要吃回头草吗

• 19鸽

19鸽 2021-09-03 19:33:01

我夜断联一个月了 心里想这他和富婆风流快活 我在一边痛苦心痛 就很想报复他 想看他倒霉 我夜断联一个月了 心里想这他和富婆风流快活 我在一边痛苦心痛 就很想报复他 想看他倒霉 小初儿

天下好男人那么多,何必为这种渣渣伤怀。大不了把自己掰弯了,我收😋😋

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2021-09-03 19:41:07

我夜断联一个月了 心里想这他和富婆风流快活 我在一边痛苦心痛 就很想报复他 想看他倒霉 我夜断联一个月了 心里想这他和富婆风流快活 我在一边痛苦心痛 就很想报复他 想看他倒霉 小初儿

我一开始也这么想,我还跟他说你要是离婚回来找我我还要你,现在想想我可能脑子缺点啥。现在你在钻牛角尖,你好好想想没有他你的世界也一样,甚至有更多比他好的男人。他现在隔三差五找你说明他很煎熬,你已经在报复了,没必要让自己在困在里面。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-03 19:45:32

我一开始也这么想,我还跟他说你要是离婚回来找我我还要你,现在想想我可能脑子缺点啥。现在你在 我一开始也这么想,我还跟他说你要是离婚回来找我我还要你,现在想想我可能脑子缺点啥。现在你在钻牛角尖,你好好想想没有他你的世界也一样,甚至有更多比他好的男人。他现在隔三差五找你说明他很煎熬,你已经在报复了,没必要让自己在困在里面。 ... 吐司与花生酱🥜

我最后也答应了等他两年…结果三天后 我就脑子开始慢慢清晰…我不傻…心里感觉他就是变心了 或者觉得我以后会拖累他~所以立刻断联了 他打我电话 我不接了 微信也删掉了

• 四重奏

四重奏 2021-09-03 19:45:55

软饭男,用感情婚姻换钱,渣渣🤷

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2021-09-03 19:46:44

我最后也答应了等他两年…结果三天后 我就脑子开始慢慢清晰…我不傻…心里感觉他就是变心了 或者 我最后也答应了等他两年…结果三天后 我就脑子开始慢慢清晰…我不傻…心里感觉他就是变心了 或者觉得我以后会拖累他~所以立刻断联了 他打我电话 我不接了 微信也删掉了 ... 小初儿

他不是变心,他压根就不爱你只爱他自己。别给他强加滤镜了🙃

• 奶油

奶油 2021-09-03 19:55:00

现在独生女这么傲气吗(我也dsn

• momo

momo 2021-09-03 20:06:06

这次为钱能卖身,下次就能为更多钱的卖儿卖女,这人不能要

• 流风回雪

流风回雪 2021-09-03 21:08:19

其实这就跟女朋友提分手然后嫁了一个大十岁的有钱人一样。后悔?不存在的,如果后悔就不会这样选啦。除非被甩,还很落魄,那有可能后悔

• 豆友230374134

豆友230374134 2021-09-03 22:38:17

[内容不可见]

• 豆友230374134

豆友230374134 2021-09-03 22:39:40

他是狮子座 我家条件可以 有房有车 只是我不想给他花 和他在一起的时候 我还会找他要礼物要钱 想 他是狮子座 我家条件可以 有房有车 只是我不想给他花 和他在一起的时候 我还会找他要礼物要钱 想看他付出。他说只有给我花过钱 以前的女朋友都是倒贴给他的。所以我以为自己是独一无二的 谁知道最后他还是离开我了 ... 小初儿

[内容不可见]

• Heterlien

Heterlien 2021-09-04 01:17:57

你不就是那原来的富婆么。。。只是被更富的富婆抢走了

• 19鸽

19鸽 2021-09-04 02:40:32

不能来找我吗 不能来找我吗 小初儿

放心,能做成单身富婆的女人没有谁是撒币,他骗不到钱的

• momo

momo (tangdw) 2021-09-04 06:37:22

富婆的钱哪是那么容易搞的

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 06:41:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230374134

你是怎么看出来我伤害他 他分手的时候确实是说我不爱他 对他一点都不好 他觉得伤够了~但我看来他只是分手想甩锅~你哪里看出来他爱我 爱我为什么还选富婆

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 06:43:31

富婆的钱哪是那么容易搞的 富婆的钱哪是那么容易搞的 momo

我也希望他竹篮打水一场空 也失去了最好的我

• 西域潇潇子

西域潇潇子 2021-09-04 10:17:20

你也不爱他,管他过的好不好

• 豆友235064283

豆友235064283 2021-09-04 10:22:08

[内容不可见]

• 薇蓝

薇蓝 (看清这个世界,然后爱它。) 2021-09-04 10:41:05

我觉得他不爱你,也不爱富婆。只是向钱看齐。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 10:46:37

你也不爱他,管他过的好不好 你也不爱他,管他过的好不好 西域潇潇子

本来是看不上他 但是他先甩我 先找好下家还是富婆 我就心里不平衡 不甘心了

• yuliko

yuliko 2021-09-04 11:22:52

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小初儿

他那么会哄女生开心,你就喜欢这点,把这点戒了,你就走出来了

• DuAn

DuAn 2021-09-04 11:31:14

远离 他只爱钱

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-09-04 12:55:24

有这么做的,但是性别对换。前同事她姐

• 窝蛋牛肉煲仔饭

窝蛋牛肉煲仔饭 (热爱自由和青菜) 2021-09-04 13:21:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小初儿

你都说了,其实你也知道他没有赚钱的本事(否则你早就该提了,这是很多其他男孩子最大的闪光点),就算没有富婆,也会寄生于你或其他女孩子,你有能力养他一辈子吗?

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 13:32:13

你都说了,其实你也知道他没有赚钱的本事(否则你早就该提了,这是很多其他男孩子最大的闪光点) 你都说了,其实你也知道他没有赚钱的本事(否则你早就该提了,这是很多其他男孩子最大的闪光点),就算没有富婆,也会寄生于你或其他女孩子,你有能力养他一辈子吗? ... 窝蛋牛肉煲仔饭

寄生这个词用得好 确实 他喜欢男主内女主外的模式,之前也跟我说 如果结婚就住在我家,我出去工作,他在家带孩子和提供情绪价值。我就是一直在犹豫这个,因为他没什么文化 我感觉也带不了孩子 我一直做女强人 会很累~所以拖着没有答应结婚 他最后也失望了吧 觉得我不想结婚就是不爱他

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 13:32:30

有这么做的,但是性别对换。前同事她姐 有这么做的,但是性别对换。前同事她姐 超级大米虫

回来呢 过得好吗?她姐幸福吗

• 超级大米虫

超级大米虫 2021-09-04 13:49:36

回来呢 过得好吗?她姐幸福吗 回来呢 过得好吗?她姐幸福吗 小初儿

没问,纯粹利己主义,结婚两年分俩房子一个车🤮

• 雾斯格格

雾斯格格 2021-09-04 14:11:56

其实我想问 男的提分手 理由都那么奇葩的吗 说句不爱了就那么难吗 其实我想问 男的提分手 理由都那么奇葩的吗 说句不爱了就那么难吗 小初儿

是挺难的 他们不会直接说的 但重要的是我们女生要清楚他就是因为不爱了

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 14:15:34

玩过就算了,他在玩你,你也在玩他,后来他觉得跟你玩没啥前途,所以就换人了,有啥意难平的。 人家仗着自己的优势,想找一个条件好的少吃点苦,你的条件不错,但不想给他提供好得条件,谈不拢就分呗。 换过性别,如果你是城市丑男条件好,她是农村条件差的村花,就想通了

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 14:39:01

玩过就算了,他在玩你,你也在玩他,后来他觉得跟你玩没啥前途,所以就换人了,有啥意难平的。 玩过就算了,他在玩你,你也在玩他,后来他觉得跟你玩没啥前途,所以就换人了,有啥意难平的。 人家仗着自己的优势,想找一个条件好的少吃点苦,你的条件不错,但不想给他提供好得条件,谈不拢就分呗。 换过性别,如果你是城市丑男条件好,她是农村条件差的村花,就想通了 ... 幸福超市总经理

你说的很有道理 本质感觉就是这样~但是声明我不丑啊 我比富婆好看多了 他跟我说 如果富婆有我一半好看就好了…富婆170 140斤 我166 110斤

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 14:39:43

玩过就算了,他在玩你,你也在玩他,后来他觉得跟你玩没啥前途,所以就换人了,有啥意难平的。 玩过就算了,他在玩你,你也在玩他,后来他觉得跟你玩没啥前途,所以就换人了,有啥意难平的。 人家仗着自己的优势,想找一个条件好的少吃点苦,你的条件不错,但不想给他提供好得条件,谈不拢就分呗。 换过性别,如果你是城市丑男条件好,她是农村条件差的村花,就想通了 ... 幸福超市总经理

我就是不甘心他先走了 把我留在原地痛苦…我希望他会后悔 打脸回来找我

• 点点的点

点点的点 2021-09-04 14:50:19

不会回来找你,只会回来辱你。自己品。

• 骂就是被说穿了

骂就是被说穿了 2021-09-04 14:53:25

不会,他不会后悔的,有钱就能有更多的女人!

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 14:59:15

不会回来找你,只会回来辱你。自己品。 不会回来找你,只会回来辱你。自己品。 点点的点

为什么侮辱我 他把我当成退路和备胎 ~为啥侮辱我

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 15:00:14

不会,他不会后悔的,有钱就能有更多的女人! 不会,他不会后悔的,有钱就能有更多的女人! 骂就是被说穿了

富婆也是玩他 圈养他 未必给他更多的钱 。他手头没有实际的钱 也是被白玩了一场。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 15:09:10

你说的很有道理 本质感觉就是这样~但是声明我不丑啊 我比富婆好看多了 他跟我说 如果富婆有我一 你说的很有道理 本质感觉就是这样~但是声明我不丑啊 我比富婆好看多了 他跟我说 如果富婆有我一半好看就好了…富婆170 140斤 我166 110斤 ... 小初儿

关键是你很难再找到一个还有点颜值的男得啊。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 15:13:16

我就是不甘心他先走了 把我留在原地痛苦…我希望他会后悔 打脸回来找我 我就是不甘心他先走了 把我留在原地痛苦…我希望他会后悔 打脸回来找我 小初儿

谁先谁后有啥区别,你准备跟他过一辈子了吗,选择了一个人,那么他的好处哥坏处你都得接受兜着,你兜不了他得穷和不上进,那别人愿意兜着,那就让人家找别人去吧。 你再去找适合你的就是喽。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 15:24:13

谁先谁后有啥区别,你准备跟他过一辈子了吗,选择了一个人,那么他的好处哥坏处你都得接受兜着, 谁先谁后有啥区别,你准备跟他过一辈子了吗,选择了一个人,那么他的好处哥坏处你都得接受兜着,你兜不了他得穷和不上进,那别人愿意兜着,那就让人家找别人去吧。 你再去找适合你的就是喽。 ... 幸福超市总经理

感觉你的思路特别清晰实在 谢谢你🙏

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 15:25:56

关键是你很难再找到一个还有点颜值的男得啊。 关键是你很难再找到一个还有点颜值的男得啊。 幸福超市总经理

要不以后我给他当小三得了…他和富婆在一起如果也有钱了 我就不嫌弃他了…(我是不是疯了😂)

• 骂就是被说穿了

骂就是被说穿了 2021-09-04 15:33:28

富婆也是玩他 圈养他 未必给他更多的钱 。他手头没有实际的钱 也是被白玩了一场。 富婆也是玩他 圈养他 未必给他更多的钱 。他手头没有实际的钱 也是被白玩了一场。 小初儿

有些物质,生活品质的变化你应该没算上

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 15:39:07

我就是不甘心他先走了 把我留在原地痛苦…我希望他会后悔 打脸回来找我 我就是不甘心他先走了 把我留在原地痛苦…我希望他会后悔 打脸回来找我 小初儿

所谓的忠心耿耿,死心踏地,你有资格要求人家对你这样吗。

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 15:41:40

要不以后我给他当小三得了…他和富婆在一起如果也有钱了 我就不嫌弃他了…(我是不是疯了😂) 要不以后我给他当小三得了…他和富婆在一起如果也有钱了 我就不嫌弃他了…(我是不是疯了😂) 小初儿

算了吧,你们俩都是俗人,他没钱才会各种委身,有钱了根本没你的份。

• 玉铁

玉铁 2021-09-04 15:45:29

楼主快逃!这种人让他消失在你的世界就好了!

• 幸福超市总经理

幸福超市总经理 2021-09-04 15:45:39

要不以后我给他当小三得了…他和富婆在一起如果也有钱了 我就不嫌弃他了…(我是不是疯了😂) 要不以后我给他当小三得了…他和富婆在一起如果也有钱了 我就不嫌弃他了…(我是不是疯了😂) 小初儿

你们两个都是那种财也想要,色也想要。 你既然有财,应该抓😍就行了。 他没财,有色。让人家追财去吧。

• 玉铁

玉铁 2021-09-04 15:48:03

希望富婆把他甩了 他真的没什么内涵 也没责任担当。 希望富婆把他甩了 他真的没什么内涵 也没责任担当。 小初儿

脚趾头想,富婆遇到更帅更懂事的肯定换啊。

• 🍓

🍓 2021-09-04 21:34:59

无论怎样,这男人可以不要了

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-04 22:49:32

无论怎样,这男人可以不要了 无论怎样,这男人可以不要了 🍓

我知道 我就是想看他倒霉 看他后悔

• 偶凑

偶凑 2021-09-05 02:10:43

你这个剧情和越剧《梨花情》的剧情惊人地相似,这个故事三观挺正的,b站上有,可以去看看。

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-05 06:19:04

你这个剧情和越剧《梨花情》的剧情惊人地相似,这个故事三观挺正的,b站上有,可以去看看。 你这个剧情和越剧《梨花情》的剧情惊人地相似,这个故事三观挺正的,b站上有,可以去看看。 偶凑

这不是剧情啊 这是真的 上个月刚分手…你能分享下剧情吗 这情节还能三观正?

• 小哪吒

小哪吒 2021-09-05 11:59:29

这种故事我只在小说里看到过

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-05 13:02:34

这种故事我只在小说里看到过 这种故事我只在小说里看到过 小哪吒

其实不是故事吧 他就是想分手了 找了歌好看的理由吧 我刚开始也说懵逼都 现在想了就是他不爱我了 想离开了而已

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-05 16:00:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gateau

确实没有 一直是社会底层 穷怕了

• 吟游诗人

吟游诗人 2021-09-05 19:23:20

没什么担当和责任心 也没上进心 只能送外卖作小工那些,喜欢吃喝享受 身上永远剩不下一分钱【……所以,你图啥,图他拳头铁揍你有劲儿?还是他jier 大】

• 小初儿

小初儿 楼主 2021-09-05 20:03:12

没什么担当和责任心 也没上进心 只能送外卖作小工那些,喜欢吃喝享受 身上永远剩不下一分钱【… 没什么担当和责任心 也没上进心 只能送外卖作小工那些,喜欢吃喝享受 身上永远剩不下一分钱【……所以,你图啥,图他拳头铁揍你有劲儿?还是他jier 大】 ... 吟游诗人

情绪价值,比如会帮女生梳头发编麻花辫,路上有水坑就就公主抱过去,会在路边摘野花做成一束花送给我,会让我骑大马在他肩膀上,会帮我洗澡,爸爸带女儿那样…还有很多…

• 吟游诗人

吟游诗人 2021-09-05 20:04:40

情绪价值,比如会帮女生梳头发编麻花辫,路上有水坑就就公主抱过去,会在路边摘野花做成一束花送 情绪价值,比如会帮女生梳头发编麻花辫,路上有水坑就就公主抱过去,会在路边摘野花做成一束花送给我,会让我骑大马在他肩膀上,会帮我洗澡,爸爸带女儿那样…还有很多… ... 小初儿

那你觉得这些比责任心,和担当更重要吗?

• 吟游诗人

吟游诗人 2021-09-05 20:05:45

情绪价值,比如会帮女生梳头发编麻花辫,路上有水坑就就公主抱过去,会在路边摘野花做成一束花送 情绪价值,比如会帮女生梳头发编麻花辫,路上有水坑就就公主抱过去,会在路边摘野花做成一束花送给我,会让我骑大马在他肩膀上,会帮我洗澡,爸爸带女儿那样…还有很多… ... 小初儿

谢谢,我也受教了,看了很多类似的帖子,男的都是这样大同小异,但是一致的是都会有女的对男的死心塌地哈哈哈,看来会哄女孩子真的很重要

• 路上三藏

路上三藏 2021-09-05 22:22:40

天呐!你这不谢天隆恩,给你踢开了一个吸血鬼,你还想把他召回来,是咋回事?他要找的是冤大头啊,你要干??

• 豆友187039902

豆友187039902 2021-09-06 00:36:51

[内容不可见]

• 阿大柴柴

阿大柴柴 2021-09-06 01:18:16

你希望他过得不好证明还是在意。建议冷处理让他知道他没那么有魅力,你不在他身上浪费情绪价值对你最好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

291657 人聚集在这个小组
↑回顶部