断联中…|想问问新欢mv比我高是不是死局了

豆友8PqqVsDqWQ

2024-05-21 19:09:29 河南

加入小组后即可参加投票
  • 豆友8PqqVsDqWQ

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-21 19:10:34 河南

滴滴

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-21 19:10:50 河南

后悔点赞小动作

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-21 19:12:08 河南

有办法补救吗

• momo

momo 2024-05-21 20:56:55 辽宁

长得有点好看不就够了 狠狠断,别给他眼神

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-21 21:29:12 河南

长得有点好看不就够了 狠狠断,别给他眼神 长得有点好看不就够了 狠狠断,别给他眼神 momo

谢谢姐妹,今天下午恢复了一点能量,已经考虑弃局,断联一辈子再也不关注他了

• momo

momo 2024-05-21 22:19:45 湖南

一年了……?

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-22 00:43:51 河南

一年了……? 一年了……? momo

啊哈哈是的,但是因为同学关系有意无意的有接触...感觉时间过得特别快

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-22 00:46:23 河南

是我不争气,我有sj网易云,靠吸取他怀念的情绪吸能量,他知道我偷看,他网易云也开了关关了开,一切都是做给我看的

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-22 00:47:02 河南

但是我觉得都是小动作也没理过他

• momo

momo 2024-05-22 00:51:57 湖南

啊哈哈是的,但是因为同学关系有意无意的有接触...感觉时间过得特别快 啊哈哈是的,但是因为同学关系有意无意的有接触...感觉时间过得特别快 豆友8PqqVsDqWQ

我觉得一年的情况下直接下一个更好吧,你觉得他这任不好看可能人家也好这口。而且哪怕心里有你也不妨碍找下一个。我怀念前任三四个月就开始找下一任了,虽然心里还想着他(实在吃他mv

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-22 00:57:44 河南

我觉得一年的情况下直接下一个更好吧,你觉得他这任不好看可能人家也好这口。而且哪怕心里有你也 我觉得一年的情况下直接下一个更好吧,你觉得他这任不好看可能人家也好这口。而且哪怕心里有你也不妨碍找下一个。我怀念前任三四个月就开始找下一任了,虽然心里还想着他(实在吃他mv ... momo

是的吧,在创业赚钱提升自己了,也没想着接触新人,还是自己懒,不想再去了解一个人了感觉很费劲,想着不如他回头让我回本快哈哈

• momo

momo 2024-05-22 01:06:29 湖南

是的吧,在创业赚钱提升自己了,也没想着接触新人,还是自己懒,不想再去了解一个人了感觉很费劲 是的吧,在创业赚钱提升自己了,也没想着接触新人,还是自己懒,不想再去了解一个人了感觉很费劲,想着不如他回头让我回本快哈哈 ... 豆友8PqqVsDqWQ

不用刻意去找啊,别人打听你的时候说单身啊,释放些单身信号就好。刻意反而可能找不到,一年我觉得实在没必要sj或等,除非你和我一样就是为了sj看笑话。

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-22 01:18:15 河南

不用刻意去找啊,别人打听你的时候说单身啊,释放些单身信号就好。刻意反而可能找不到,一年我觉 不用刻意去找啊,别人打听你的时候说单身啊,释放些单身信号就好。刻意反而可能找不到,一年我觉得实在没必要sj或等,除非你和我一样就是为了sj看笑话。 ... momo

不sj了,怕sj到他订婚啥的消息,这一年非常关键我要毕业了我要弄个好工作,感觉好多事要做非常紧张,先难受着进行吧,搞个新人可能会很大程度上缓解我的难受吧,但是也有可能又被我操作失误搞砸,更低能量

• momo

momo 2024-05-23 15:49:14 浙江

我也分手一年了,前任就没有小动作过我也没sj,感觉过去这么久分了就是分了,而且你这个都找下一任了,赶紧开新局吧

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-23 16:00:15 黑龙江

一年是不必再浪费精力去关注前任感情动态了,他不值得,至于新欢和你到底谁mv高更没法说,女朋友颜值虽对男的来说挺重要但毕竟只是一方面,也许其他方面新欢有他更看重的价值,比来比去比不清楚的,况且对男的来说新人最大的优点就是新鲜感,旧的再好也会腻,别对他们太有期待。

• Stagger

Stagger 2024-05-23 16:52:36 山东

是我不争气,我有sj网易云,靠吸取他怀念的情绪吸能量,他知道我偷看,他网易云也开了关关了开, 是我不争气,我有sj网易云,靠吸取他怀念的情绪吸能量,他知道我偷看,他网易云也开了关关了开,一切都是做给我看的 ... 豆友8PqqVsDqWQ

网易云会留下sj记录吗?

• momo

momo 2024-05-23 16:55:18 河南

没事吧,人家女生mv高也有可能看不上他,说不定时间长了觉得他什么玩意儿,然后把他踹了

豆友8PqqVsDqWQ 楼主 2024-05-23 18:30:18 河南

网易云会留下sj记录吗? 网易云会留下sj记录吗? Stagger

不会啊,不会吧

• 向外行走🐇

向外行走🐇 2024-05-24 02:22:14 湖南

是我不争气,我有sj网易云,靠吸取他怀念的情绪吸能量,他知道我偷看,他网易云也开了关关了开, 是我不争气,我有sj网易云,靠吸取他怀念的情绪吸能量,他知道我偷看,他网易云也开了关关了开,一切都是做给我看的 ... 豆友8PqqVsDqWQ

你这是双向偷能量吸能量啊

• 向外行走🐇

向外行走🐇 2024-05-24 02:24:10 湖南

所以因为开销这方面分了,看他520给新欢买花,这笔开销会不会让你有点难受,他不回头可能知道自己是个屌丝,没那么多钱不敢回头,也有可能是现在新欢上头期给她买花,不管怎么说 当你发现那些你睡过的人,几百几千刀的给小姐擦边女转账的时候,对他喜欢的想正式交往的白富美们鞍前马后,礼物情绪价值源源不断的时候,你会觉得这种关系你就是就是惨过做🐔。 按这个心态狠狠断

• IRIS柚子

IRIS柚子 2024-05-24 18:49:54 山西

看这个描述,没觉得新欢mv比你高啊

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-05-24 18:54:32 日本

你俩都分手一年了,他再谈恋爱是非常正常的。已经没必要去跟他女朋友比较了,代入那个女生的立场也挺惨的

• obliviate

obliviate 2024-05-26 13:29:18 云南

服了你说的这几个哪个不秒杀她。。。。弱者思维真是会给屎镀金(此处仅用于比喻 无意诋毁任何人)

• momo

momo 2024-05-28 16:55:44 山东

一年了人家都谈新的了 姐妹赶紧move on啊

• momo

momo 2024-09-21 18:47:37 浙江

别sj了 sj真的百害无一利

你的回应

回应请先 , 或 注册

202686 人聚集在这个小组
↑回顶部